Морские деликатесы
ОМ
Ольга Максимова
Хорошме акции.
2 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам было вкусно🙂
Dmitry B
На днях взяли ребёнку филе судака. При разморозке филе оказалось рыхлым, а при варке запах аммиака, это гниение белка! Все в мусор. Магазин неплохой, поменяйте поставщика! Несколько лет уже неликвид продаете!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за обратную связь. Ваш отзыв будет передан в отдел закупа и менеджеру для прове…
Андрей Рок
Большой выбор, много интересных позиций и довольно вкусное пиво! Из минусов - много деликатесов, которые уже давно потеряли товарный вид, но всё ещё лежат на полке по соседству с остальными предложениями...
Алексей Шевченко
Отличный выбор, всегда качественное обслуживание
Все. Огромный выбор и вкусно.. Можно и 6 ставить
YC
Yuriy Chuiko
Вчера взяли котлеты с щуки, не возможно есть, выкинули. Зря потратили время и деньги. Раньше было все хорошо.
27 апреля 2025, официальный ответ
К сожалению, данная площадка не дает оперативно контактировать с покупателями в таких ситуациях Очен…
Анастасия Филонова
Спасибо, что вы есть!
КШ
Константин Шишлов
Магазин просто супер!!!
Артур Т
Все было хорошо пока не купили креветки. Слизкие , скользкие , а все потому что испорченные.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день🙌🏻Спасибо за обратную связь Не видя продукцию сложно дать оценку описываемого вами.. Ес…
Анна Справедливая
Муж купил сегодня вечером рулет из трёх рыб 3090р за кг , кусок вытянул на сумму 417 р ,когда я его развернула дома ,то это был заветренный кусок рулета как будто он лежал уже не одну неделю с неприятным запахом и с него очень много напиталось жира на бумажном пакете. Естественно я понесла его обратно , чтобы вернуть средства за некачественный товар, в итоге продавец тянула время и пыталась связаться с директором магазина, я просила ситуацию разрешить быстрее ,так как время позднее,но в итоге мне средства не вернули ,предложили другой кусок рулета с доплатой,наглость полнейшая ,не стыда не совести,продают некачественный товар ,потом на прилавок выкладывают другой товар и предлагают его купить в другом весе, чтобы я ещё и доплатила. Продавцы просто обнаглели , больше в ваш магазин ни ногой и другим не рекомендую.
ИГ
Инна Гвоздовская
Были в Краснодаре несколько дней, нашли этот магазинчик и были приятно удивлены ассортиментом на любой вкус, рыбка вся вкусная ни каких нареканий, и количество покупателей тому подтверждение.... Спасибо владельцу.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо☺️Будете еще в Краснодаре, приезжайте за покупками
AT
Alex Titiv
Купили сегодня рыбу кету копченую в @morskie_delikatesy.ru Рыба просто ужасная 🤮, невкусная. Не докоптили, запаха рыбы нет вообще, заветренная. Через 20 минут после покупки, пришли хотели вернуть. Но получили отказ от руководства, объяснив это что ничего возвращать вам не будем. Рыба не пропавшая, то что вам не понравилась это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!! Так магазин общается со своими клиентами, приходили покупали каждую неделю там рыбку. Теперь не ногой. Спасибо руководству) надеемся наш отзыв поможет тем кто планирует посетить эти магазины. Купите в другом месте. Еще и заблокировали в соц сетях, чтоб отзыв никто не увидел. Делайте выводы сами……….
АЭ
Анна Эленбергер
Цена качество, все на высоком уровне в хорошем смысле
Алёна Безмельницина
Отличное качество и хорошие акции
Екатерина Вертакова
Отличный выбор, адекватные цены, приветливый персонал🔥🔥🔥
Инна Агеева
Большой выбор море продуктов все свежее и ооочень вкусное
ЕЧ
Елена Чайковская
Мой любимый магазин!!!
Владислав Контарев
Взяли сегодня мидии в соусе и масле,в соусе ужасно прокисшие!! На банке не срока годности,не даты изготовления,вообщем вообще никакой информации нет! Всё бы нечего,но это уже второй раз подряд!!! Руководство прийдите в чувства! Разве можно такое продавать?! В больницу можно очень серьёзно залететь с отравлением! Если бы это был единичный случай то понятно,может не доглядели,а то второй раз подряд! Вы че?!!!
КШ
Ксения Шеремет
Обожаю этот магазин❤️
Мария MJ
Закупались тут с открытия филиала. Благо открыли ближе к Губернскому, на героев разведчиков. Так что мы перешли туда.
Апартаменты у парка Галицкого
Хороший магазин рыбы и морских деликатесов. НО, НЕ БЕРИТЕ пиво в стеклянных банках! Лютый трэш с послевкусием гороха. Взяли две банки, обе выкинули.
Олег Белоненко
Продавец молодец, покупали печень трески, сомневались брать или нет, из-за белого налёта в банке, продавец разъяснила что налёт из за замершего жира в холодильники, взяли 3 банки не пожалели👍
Наталия Григорьева
Очень хороший выбор как рыбной продукции, так полуфабрикатов, так же обширный выбор бакалеи и специй, есть доставка и интересные позиции.
ИМ
Ирина М
Устрицы были плохие на вкус. Открывались очень тяжело, точнее, не открывались, а раковины ломались. Вечер испорчен
С🐹
София 🐹
Самый вкусные и свежие морепродукты 😍 закупаюсь здесь 4 года! Рекомендую 👍🏻
Алена .
Супер магазин, очень жду когда откроются на разведчиков. Ценник один из самых приятных в городе. Все качественное, не перемороженная рыба. Огромный выбор приправ и соусов. Горбуша постоянно с приятным бонусом в виде икры. Еженедельные акции - это вообще отвал башки. Девочки на кассе просто умнички. Всегда в магазине очередь, что говорит о высоком спросе и заслуженной любви покупателей. Процветания Вам!
ЕА
Елена Андреевна
Отличный магазин, всегда свежие и очень вкусные продукты. Рыба, креветки и остальные морские вкусняшки просто великолепны в этом магазине.
FX
Fgfccvv Xfvjjgcxx
Хорошее место. Всегда есть выбор. Рыба свежая, хорошо упакована. Есть выбор приправ. Персонал отзывчивый.
ЯК
Яна Кандаурова
Самый лучший магазин морепродуктов. В самое ❤️
Юлия Плохих
Прекрасный магазин, качественная продукция. Но пиво Ирландский Эль не советую покупать(
Валерия Я
Большой выбор по хорошим ценам
Валерия Милева
Всегда свежий ассортимент, каждую неделю интересные и вкусные акции, поэтому приходится ехать даже когда магазин далеко от дома)))
ЛК
Лилия К.
Отличный магазин, большой ассортимент, цены приятные ! А главное - вкусно! «Подсадили» на ваш магазин ❤️
Марина Ганина
Отличный магазин, приятные цены, качество продуктов радует и можно найти что-нибудь новенькое, что ещё не пробовал. Специально делаю крюк по пути с работы ради него, но и доставка у них удобная, тоже иногда пользуюсь.
N L
Выбор морепродуктов огромный, глаза просто разбегаются 😍 Всё что купили, очень вкусно. Теперь ваши клиенты ❤
Алиса ✞
Прекрасный магазин, я бы сказала лучший, действительно морские деликатесы) Продукты всегда свежие, сотрудники дружелюбные, подскажут и посоветуют при необходимости, без навязчивости. Чисто, уютно, большой ассортимент. Я покупала почти всё , что на витринах (мидии, дорадо, форель, устрицы, соуса, специи и т.д.) Сегодня решила попробовать воблу и я как обычно довольна) Свежая, вкусная , с икоркой🥹 В общем идеальная. Каждый поход в Ваш магазин вызывает восторг и оставляет приятные впечатления❤️ (на фото дорадо и воблочка)
ЕТ
Екатерина Ткаченко
Всегда покупаем здесь морские вкусности! Свежая продукция, большой ассортимент
Ксения Клименко
Очень нравится продукция этого магазина
Андрей Богданов
Большой ассортимент, свежий товар
VB
Viktoria Belaya
Хороший магазин, очень вежливые кассиры, всегда помогут с выбором. Ассортимент продукции большой, часто скидки. Для себя нашла там очень вкусные рыбные котлеты (обычно я их не люблю). По вечерам могут быть очереди, но это любому адеквату понятно - магазин же хороший, я прихожу днем и очередей нет. Кто хочет везде «только спросить» без очереди - заказывайте онлайн. Плюсом в продаже разные соусы, снеки, напитки и тд.
Alena Loza
Всегда большой выбор. Свежая продукция.
Евгения Греченок
Зашла в магазин,увидела очередь гигантскую и вышла. И так было раза три. Ничего не покупала там,но и желания стоять в таких очередях нет.
MN
Maria Nikiforova
Горбуша не переморожена и все рыбы с приятным бонусом 😍 ценник очень адекватный, в общем я довольная 🫰🏻
Лилия Сергеева
Супер магазин 👍 Нравится большой ассортимент продукции. Постоянно покупаем у Вас лангустины и икру. Ещё нравятся акции 👏🙌👍 С наступающим Новым годом 🎄🥂
Светлана Хмелёва
Отличный, любимый, магазин! За морскими гадами только сюда🤗большой ассортимент, всегда свежая продукция и доступные цены.
Дмитрий Галаган
Отличный сервис и качество продукции , всегда берём в данной сети все морепродукты
Руслан Утенков
Всегда отличный выбор и отличные цены
НУ
Николай Улыбин
Хороший магазин. Но идея начать продавать пиво не самая удачная. Теперь очередь очень медленно продвигается. Или нужен отдельный человек, иначе пока единственный продавец наливает пиво вся очередь стоит вздыхает
Наталья Кондратенкова
Классный ассортимент, всегда все свежее. Очень люблю этот магазин
Ty
Tat yana
Недавно открыла для себя этот магазин, пару раз пользовалась доставкой и всё было отлично. Решила прогуляться до магазина за горбушей. Так как была большая очередь стала глазами искать консультанта по залу, увидев женщину обрадовалась подошла к ней чтобы уточнить в каком холодильнике лежит рыбка на что получила ответ слева без какой либо конкретики. Пошла искать по всем холодильникам, нашла, но рыба была неразделанная. Подошла еще чтобы уточнить есть ли разделенная по что получила ответ «вы издеваетесь?! Если ее там нет, то у нас она закончилась.» знатно о..х..ев просто вышла из магазина.