Айти-Юг
ООО Айти-Юг
ЖШ
Жанна Шамрай
Краснодар, улица Дзержинского, 10/1
Спасибо большое нашим партнёрами компании IT-Юг за профессиональную поддержку и сервис. Работаем несколько лет. Всем довольны.
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за такие теплые слова и — главное — за многолетнее доверие! Нам очень приятно…
Мар А
Краснодар, улица Тургенева, 87
Быстрая и качественная заправка картриджа, спасибо
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Очень рады, что смогли помочь Вам быстро и качественно. Будем рады видеть Вас снова — обращайтесь! 😊
Алена Крышалович
Краснодар, улица Тургенева, 87
Уже не первый раз заправлю картридж, все очень аккуратно и быстро.
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что снова выбираете нас! Для нас особенно ценно видеть постоянных клиентов и знать…
Марина Берент
Краснодар, улица Дзержинского, 10/1
Отличная компания👍 Обратилась по заправке картриджа ,всё сделали оперативно быстро 👍и ценна на услуги адекватная . Приятно иметь дело с профессионалами своего дела👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что смогли помочь Вам с заправкой кар…
Алёна
Краснодар, улица Дзержинского, 10/1
Приятно была удивлена сервисом и компетентностью персонала, особенно в лице менеджера Валерии. Очень оперативно и по выгодной для меня цене. Теперь только к вам.
27 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили не только скорость и выгод…
Краснодар, улица им. Калинина, 341
Я заправляю картриджи только здесь и всегда бегу к ним, как только принтер начинает "плеваться" или печатать бледно. В этот раз принесла свой картридж и мастер не только быстро его посмотрел - буквально за 10 минут! - но и заменил там какую-то деталь, почистил всё внутри. Теперь принтер печатает как после покупки - чётко, ярко, без полос. Спасибо за скорость и качество! 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень приятно, что вы доверяете нам регулярное обслу…
АЯ
Андрей Ягодкин
Краснодар, улица Дзержинского, 10/1
Сломался принтер в день сдачи квартального отчёта. Позвонил в Айти-юг - у нас заключен договор на IT-обслуживание. Через час инженер уже был на месте, провел диагностику и тут же починил принтер (проблема с подачей бумаги). Весь процесс занял меньше двух часов. Всё четко, профессионально и без лишних разговоров. Отдельный респект за то, что никогда не навязывают замену деталей, которые еще в нормальном состоянии. Рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Мы ценим, что отметили оперативность и честный подход — это наши…
МФ
Марина Фролова
Краснодар, улица Дзержинского, 10/1
Очень хорошая компания, сотрудники приветливые, знают свое дело. Большое спасибо, хочу пожелать успехов в работе, море позетива и расширение на рынке в отрасли. Рекоме👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и мотивирующий отзыв! Нам приятно, что вы не только отметили качество нашей…
А Н
Краснодар, улица Дзержинского, 10/1
Ехал через пол города за барабанами, предварительно уточнив по телефону стоимость и наличие,девушка ушла проверять,вернулась через пару минут и говорит,да,все есть.Приехал.Извините,этих барабанов нету.Есть другие по цене в 3 раза дороже.Спачибо,не надо. Если вы как менеджер не разбираетесь в товаре ,который продаете,идите продавать на рынок трусы.обращался 18июля 25г. В следующий раз буду думать 10раз,чтобы к вам поехать
Сергей Кустов
Краснодар, улица Горького, 88
Хорошие ребята! Принтер не взяли, но много чего объяснили, подсказали! Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что смогли быть полезны. Желаем вам успе…
Марьяна Кириенко
Краснодар, улица Тургенева, 87
Качество и скорость. Спасибо за заправку))
EL
Elena Les
Краснодар, улица Селезнёва, 4/3
Отличный сервис -оптимально по цене и качеству, давно приезжаю к ним даже из другого района
Максим Петров
Краснодар, улица Селезнёва, 4/3
Обратился в этот сервис после консультации в другом центре по поводу принтера HP LaserJet Pro MFP M125-M126 PCLmS. Ситуация была такая: закончился картридж. В другом центре сказали, что лучше заправить старый. После зарядки печать стала "бледной". Предыдущие мастера сказали, что улучшить качество печати не могут! Здесь же получил внятную консультацию, а не мямлинье. Мастера нашли причину проблемы и исправили её. Всё работает отлично! Спасибо спецам Айти Юга за профессионализм
Виктория Квон
Всё быстро, чётко!
Ольга Наумова
Краснодар, Зиповская улица, 5/2
Отличная компания, работают очень быстро и качественно. Не в первый раз заправляю картриджи, нареканий нет никаких.
Анастасия Громова
Краснодар, улица Тургенева, 87
Очень быстрая работа, качеством довольна!!
Александра Сафронова
Краснодар, улица Селезнёва, 4/3
Нужен был срочный ремонт ноутбука. Принесла 17.04.2024, сказали за 2-3 дня сделают. Мастер находится на другом адресе. 19.04.2024 позвонила им (первое фото), сказали, что мастер даже не проводил еще диагностику, что ждать еще нужно как минимум до понедельника 22 числа! В итоге пришлось ехать час до мастера на Зиповскую 5/2 (второе фото), чтобы забрать непочиненный ноутбук! Зря потрачено время и деньги на такси! Если хотите БЫСТРЫЙ ремонт техники - сюда не обращайтесь. Спустя 2 месяца компания запросила 2гис убрать мой отзыв! Якобы я обманываю, что посещала их! Какое неуважение к клиентам!
Елена Барышева
Заправляла катридж, сделали за 10 минут, вежливый специалист
Михаил
Быстро, дёшево, качественно, рекомендую
ИП
Ирина Попова
Краснодар, Зиповская улица, 5/2
Очень сложно найти. Всё в зарослях.
Елизавета С
Оперативность
Анна Нешко
Краснодар, улица Горького, 88
Обратилась к Вам за помощью с поломкой ноутбука: работал только при прямом соединении с зарядкой и сильно нагревался. Как оказалось были проблемы с батареей. Через 3 дня мне заменили батарею и устранили перегрев. Дали гарантию на ремонт, но я ей не пользовалась, т.к. всё работает отлично - пользуюсь и радуюсь. Спасибо за Вашу работу, теперь только к вам!
Alexey Dikov
Краснодар, улица Тургенева, 87
Все сделали быстро, без ожидания и лишних вопросов
Даяна Ильина
Краснодар, улица Дзержинского, 10/1
Отличное место для заправки картриджа! Хорошая цена, оперативная и качественная работа, приятное обслуживание.
Анисья Леви
Спасибо большое. Тормозил ноутбук, приехал мастер, подшаманил. Теперь летает
Станислав Сергеевич
Краснодар, Зиповская улица, 5/2
Заправлял здесь картридж, вежливый и грамотный персонал, заправили быстро, качественно, ценник более чем доступный, буду обращаться еще)
ВГ
Виктор Гребенко
Адекватный сервис,рекомендую 👍
AD
Anastasia D
Краснодар, улица Тургенева, 87
Профессионалы своего дела! Грамотно проконсультировали, предложили варианты решения, отремонтировали в срок. Очень довольна.
Роксалана Скаева
Ноутбук летает! Спасибо огромное! Рекомендую
Анна Вергелес
Краснодар, улица Тургенева, 87
Спасибо мастерам за качественный и быстрый ремонт моего ноута!
Слава Шмаков
Краснодар, улица Тургенева, 87
Вежливые, приятные ребята!Быстро и качественно сделали свою работу,проконсультировали по дальнейшей эксплуатации.Еще вернусь
Елизавета Матросова
Отличный сервис, советую!
Анна Михалева
Краснодар, улица Горького, 88
Специалисты, вы супер! Сломался комп, посоветовали обратиться сюда. Осталась в полном восторге, сделали быстро и качественно!
YH
Yana Haritonova
Краснодар, улица Горького, 88
Спасибо специалистам за быструю заправку картриджей - 10 минут и заправленные картриджи на руках. Удобно, если нужна срочная заправка. Рекомендую ребят - работают оперативно и на совесть!
Анастасия Сучкова
Краснодар, улица им. Калинина, 341
Качество заправки картриджа 5/5 Обслуживание 1/5 Картой оплатить нельзя Переводом нельзя QR кодом нельзя Наличкой можно, но сдачи нет Картридж уже заправили Бесплатно не отдадим Бегайте ищите сами размен Клиентоориентированость 👍
Юлия А.
Краснодар, улица Тургенева, 87
Удобный график, работают с 09:00, довольно быстрая заправка картриджей. Расчет производится как наличкой, так и по безналу, qr.
N U
Краснодар, улица Дзержинского, 10/1
Заправляю картриджи) Всё быстро и качественно, мне нравится
Обычный Человек
Всегда пользуюсь услугами компании. Ни разу не подвели. 🤝
ЕФ
Екатерина Федосеева
Краснодар, улица Горького, 88
Заправляю картриджи здесь полтора года. Цены приемлимые, хватает на долго. Заправляют быстро.
РР
Роман Ракевич
Краснодар, улица Дзержинского, 10/1
Молодцы! Быстро, качественно! Не дорого!!!
ИС
Иван Сидоренко
Краснодар, Зиповская улица, 5/2
Недавно сдал в ремонт принтер. Вскоре он был отремонтирован. Мне очень понравилось работа специалистов. Цена работы адекватная.
Йа Не
Краснодар, Зиповская улица, 5/2
Сложно найти, в цоколе с неприметной табличкой... но картриджи заправили отлично! Теперь здесь заправляем
Йа Не
Краснодар, улица Дзержинского, 10/1
Айтишники классные, все нам чинят по заявкам. Нам нравится
Янина Николаева
Краснодар, улица Селезнёва, 4/3
Спасибо огромное. Специалист очень любезен, все на высшем уровне)
Сделай Сам.
Краснодар, улица Селезнёва, 4/3
Айти-Юг на Селезнева 4/3.Хочу поблагодарить мастера Алексея за проффесионализм,вежливость и порядочность.Неисправность была устронина.А так же была получена подробная консультация по дальнейшей эксплуатации и профилактике устройства.Огромное Вам Спасибо!Всем рекомендую.
Veronika Matyukha
Краснодар, Зиповская улица, 5/2
Всегда заправляем картриджи у ребят ! Спасибо за работу! Быстро, качественно и цена приятная !)
Владислав Огородников
Краснодар, Зиповская улица, 5/2
Спасибо за быструю заправку картриджей, заправляем только тут, цена приятная по времени дольше 10 минут не ждал заправку!
Martin K
Краснодар, улица им. Калинина, 341
Заправил картридж, быстро и качественно!
Антон Доронин
Краснодар, улица Селезнёва, 4/3
Чисто, аккуратно, быстро, вежливый персонал. Мне понравилось.
Лиса Фенек
Краснодар, улица Дзержинского, 10/1
Я переводчик, в самый неподходящий момент закончился тонер в картридже от Kyocera, прибежала в Айти-Юг - сделали все очень быстро, качественно, не подвели меня и я не подвела своих клиентов со сроками. Спасибо вам ребята! Теперь только к вам буду обращаться!