Хадыжи плюс
Магазин разливного пива
ВО
Валентина О
Наш любимый филиал Хадыжи плюс на Котлярва 19! Ходим туда как домой уже много лет! 😀 девочки отлично работают ! Быстро обслуживают очередь из 20ти человек!! Вы попробуйте так поработать друзья , всякое бывает , все могут ошибиться , это человеческий фактор , но знаю точно специально вас никто не обманывает! Однозначно рекомендую магазин !
ВН
Владислав Науменко
Елена и Света лучшие! В хадыжи как домой. Быстро обслужат!
Люсьенда Ш
Отличный магазин и продавец Светлана,знаю её давно, когда она работала с Юлией. Всегда подробно всё объяснит и подскажет. Для нас заказывает сырок с куркумой(под лимонад "заходит" на ура) Ни разу не обманула. А тем кому что-то не нравится - не ходите. Чтобы кого-то обманули или что-то не так сделали,то , считаю,не было бы столько покупателей. Бред бредовый.
И
Ирина
Добрый вечер. Хочу написать большую благодарность девочкам Светлане и Елене,за их тяжёлый труд. Мы с мужем часто бываем в магазине уже 5 лет.
ЮБ
Юрий Балановский
Все замечательно.а кому не нравится.выход на входе!!!
ВШ
Вероника Шаповалова
Светлана и Елена лучшие продавцы, всегда быстрое обслуживание, вежливое отношение, что не мало важно, не смотря на их тяжелый труд, всегда улыбаются и работают в полной силе! порекомендуют вкусную рыбку. всегда свежие пиво и закуска!)
Алексей Шевлеков
Светлана и Елена лучшие продавцы. Отзывчивые, душевные и всегда поднимут настроение, подскажут какую вкусняшку купить.
ОМ
Оксана Мишанина
Отличный магазин . Приятный персонал . Обслуживают всегда быстро в отличии от других магазинов . Девочки всегда вежливые и доброжелательные . Всем рекомендую !
Всем не угодишь вы пишите отзывы про магазин а сами как с продавцами разговариваете? Очень много раз лично видел стоит очередь продавец спрашивает что на ливать так вы же стоите то в наушниках либо говорите по телефону а потом жалуетесь что продавци вас не обслуживают научитесь обобщатся сами а потом обвиняйте продавцов. Магазин очень хороший всегда все свежие вежливые продавцы советую всем
Александра Александра
Проверяйте чеки!!!! Одна и таже продавец, постоянно накалывает.. 2 раза взвешивает один и тот же товар.. Именно меня уже 2 раза пыталась наколоть. Сухари могут продать 100 грамм, как килограмм
Алан Отараев
Ну это же 3.14#дец, товарищи! Плюсом - даже не пахнет, вообще, как "пивняк для кентов", которые ходят мимо очереди, продавец, может притормозить твой кран, и со словами "вам еще наливается" обслуживать людей которых знает по имени 🤣🤣🤣 Трэш! Такого бреда не видел даже в колхозах! Портят имя Хадыжей!
а
александр
Продают протухшую рыбу и колбасы. Купил 300гр кеты из общей массы 2 кусочка нормальных, остальные уже имеют тухлый запах и внешний вид. Колбасами отравилась жена и дочь.
АЖ
Анна Желтова
Очень хороший магазинчик 👍🏻👍🏻
NATA ZY
прогорклые орехи Как будто бы можно проверять товар на вкус перед выкладкой на прилавок
ЛШ
Лариса Шмонова
Хочу поблагодарить продавца Светлану, отличный продавец, всегда все свежее, ни разу не было недопониманий, всегда все подскажет, все посоветует
ДЕ
Дмитрий Емцев
Покупаю постоянно разливное Беккэр карамельное, пиво оказалось кислым, вернувшись обратно, продавщица сказала, что я все придумал и так и должно быть( другой покупатель тоже понюхал и сказал что пахнет прокисшим пивом) Отказалась заменить на другой сорт, либо вернуть деньги. Больше там не появлюсь и другим не советую
MK
Marina Kester
В магазине работает ха.балка ! За 4 недели работы не может запомнить 10 сортов пива , попросили посоветовать чтото похожее , продавец грубо отказал ссылаясь на то, что сама она пиво не пьет и ничем помочь не может. Отвратительный продавец , делает все возможное , чтобы в вашем магазине не было посетителей .
Юра Волков
24 марта был куплен лимонад , сразу не заметил наличие в нем непонятных плавающих кусочком чего то непонятного. На просьбу поменять данный товар получил категорический отказ продавца . Никому не рекомендую данный магазин , 0/5
VV
V V
Хамство продавца 10.12.23 зашкаливает. Нужно уговорить обслужить, сама не предложит. На все вопросы, у нее ответ *НУ* Не рекомендую
Елена Бенько
Огромный выбор закусок, всё классно)
Стёпа Данилюк
5.03.2023 купил на розлив Айсти Шампань. Такой напиток беру частенько. Вкус знаю. Этот же явно выраженного разбавленного водой чуть газированный, либо не доготовленного. В магазине ответели, что всем нравиться и так должно быть: - "Это не пиво и газов там тоже не должно быть как в пиве". Сразу подумал, что всё - "завод начал гнать как попало". На всякий случай пошёл взял в Хадыжах на Карякина 15 тот же напиток, и о чудо. Совсем другое дело - привычный вкус и хорошо газировано. Вывод: скорее всего дело не в партии. Для себя точно определился, что в этом магазине на розлив брать нельзя.
Александр Волосенцев
Прекрасное светлое пшеничное)
J
Jay
Все отлично купил квас и наконец нашел Зелёный Липтон объёмом больше чем 0,5.
Shingis Sirlibaev
Само пиво вкусное, но сколько раз я сюда заходил ни разу не было никакой скидки или акции например 3+1. Тупо 100 руб литр + 10 за тару. Слава богу нашёл пивнушки где литр стоит те же 100 руб и с акцией 2+1 и бесплатной тарой. То есть тут я естественно больше никогда ничего не куплю.