Тургенев Lounge
Лаундж-бар
Мария Кулиш
Лучший Музыка кальян еда И пообщаться и поиграть просто супер
Айла Эду
Приятная атмосферная кальянная. Очень доброжелательный и приветливый персонал. И беседу поддержат и хорошо обслужат. Кальян сам качественный и вкусный,сделают его так как вы хотите. Подберут идеальное сочетание табака
Юлия Буланова
Уютное место для отдыха. Кальян неимоверный!! Рекомендасьон!
ТК
Татьяна Королева
Лучшая кальянная в Краснодаре! Кто хочет получить лучший кальян, сервис и атмосферу непременно должен посетить Тургенев) приехав один раз, вам непременно захочется вернуться, как и мне)) если вы гость города, то знайте, что вам сюда) но не совершайте мою ошибку, приезжая без брони столика) Бронируйте столик заранее! Моё 💜 отдано этой кальянной и ее коллективу в Краснодаре)) Процветания))
Margarita S
Хорошая кальянная, высокий сервис, вкусное меню) Но все таки душа места- это сотрудники , поэтому я хотела бы отметить кальянного мастера Сашу , такой молодой и такой профи, с полуслова понял, что именно я хотела. Общие впечатления - восторг, буду возвращаться за идеальным кальяном и обворожительной улыбкой чудесного парня в очках😍
Анастасия
Кальянная — топ. Дым густой, вкус чистейший. А кальянный мастер Саша в очках — ходячее аниме про гения: взгляд умный, улыбка обволакивает, как хороший табак. Собрал кальян с флером тайного знания, будто открывает секретную технику. Когда подавал трубку, казалось, сейчас скажет что-то изящно-загадочное на японском. Облако получилось как в кульминации сёнена — эпично и надолго. Вернусь за продолжением... и чтобы еще раз на это зрелище посмотреть🤤
РА
Регина Антонова
Благодарна Александру за вкуснейший кальян, только он умеет делать его таким классным. Рекомендую
КП
Ксения Паршкова
Классное место,кальян вкусный,коктейли и еда! Музыку приятная, обслуживание на высшем уровне!советую посетить это место!
ДД
Диана Диана
Самая лучшая кальянная ❤️ Давид ван лав И девочки администраторы, в особенности Аня самая милая 😍
Стефания Манасян
Атмосфера потрясающая, кальяны очень вкусные, спасибо большое старшему мастеру Давиду, всегда все на высшем уровне
КБ
Кристина Балкизова
Люблю посещать ваше заведение снова и снова. Коктейльная карта впечатляет разнообразием вкусов, интерьер стильный и современный. А наша любимая Даниэлла, безусловно, лучший сотрудник заведения - приветливая, быстрая и отзывчивая.
Алена Сорокина
Отличное заведение, отличный персонал. Отдельное спасибо бармену за вкуснейшую пинья коладу. Кальян тоже как всегда на высоте. Однозначно рекомендую к посещению
Аминат Саракуева
Здесь приятно провести время вечером, посидеть с друзьями, насладиться напитком и приятной атмосферой. Особое внимание заслуживает профессионализм команды и доброжелательность персонала, особенно официантки Даниэллы. Все сделано качественно и оперативно!
ПВ
Полина Вальге
Хотелось бы выразить благодарность официанту Даниэлле за прекрасную работу. Она буквально оживила наше посещение своей энергией и вниманием к деталям. Такое отношение заслуживает самой высокой оценки.
Ка
Кантемир а
Хорошее заведение с отличной кухней и профессиональным персоналом. Огромное спасибо нашему официанту Даниэлле за приветливое обслуживание, оперативность и умение создать праздничное настроение гостям.
Сегодня были здесь первый раз, и сразу влюбились в атмосферу заведения. Великолепная работа персонала, а особенно впечатлил профессионализм и позитивная энергия официантки Даниэллы.
Аскер Карданов
Посещали недавно это заведение, впечатления самые приятные! Особых слов благодарности заслужила официантка Даниэлла - профессионал своего дела, деликатная и внимательная ко всем нашим пожеланиям.
Артур
По-настоящему хорошее заведение, достойное внимания каждого гурмана! Бар располагает широким спектром алкогольных предложений, атмосфера классная, персонал приветливый. Огромное спасибо нашей чудесной официантке Даниэлле за отличное обслуживание и душевность!
Александра Троянова
Отличное место для отдыха! Атмосфера приятная, музыка радует слух, бар действительно хорош - широкий ассортимент напитков порадует любого гостя. Особенная благодарность нашей очаровательной официантке Даниэлле, благодаря ей настроение было приподнятым весь вечер!
Даяна Карданова
Замечательное место с прекрасным обслуживанием! Особенно хочется поблагодарить нашего официанта Даниэллу за внимательность и доброту. Она создала особенную атмосферу, сделала наше посещение комфортным и приятным.
Классное заведение с отличным сервисом и прекрасными кальянами! Приятная атмосфера, удобная обстановка, всё создано для комфортного отдыха. Благодарим нашу замечательную официантку Даниэллу за безупречное обслуживание и приятный разговор.
Дарина Карданова
Потрясающее кафе с шикарным выбором алкоголя и комфортными условиями для отдыха. Очень понравились креативные коктейли и качественный сервис. Спасибо большое официантке Даниэлле за приятное общение и быстрое решение всех вопросов!
КП
Кристина П
Были приятно удивлены качеством обслуживания и особой атмосферой заведения. Но самое главное — встреча с официанткой Даниэллой, которая сумела создать ощущение домашнего тепла и заботы. Большое вам спасибо!
Амина Шериева
Хорошее заведение с отличной кухней и профессиональным персоналом. Огромное спасибо нашему официанту Даниэле за приветливое обслуживание, оперативность и умение создать праздничное настроение гостям.
Александра Максимова
Идеальное место для любителей покурить вкусный кальян! Выбор табаков огромный, качество отменное. Особенное удовольствие доставило обслуживание прекрасной Даниэллой - её искренняя улыбка и заботливость делают отдых незабываемым.❤️
ТК
Тамара Костина
Как человек, работающий в сфере гостеприимства, оцениваю сервис на высший балл! Каждый элемент продуман: от встречи у входа до прощания. Кальян превосходный, а бармен Артур продемонстрировал настоящий класс в создании авторских напитков. Редкое сочетание профессионализма и душевности!
Ахмед Алханов
Отличное место !!! Кальянный мастер Давид , великолепный кальян сделал.Спасибо вам ♥️
Mi
Molodoy investor
Как человек, разбирающийся в кальянах, могу оценить высокий уровень подготовки. Чистый вкус, хорошая тяга. Но особенно приятно удивила работа бара - бармен Артур создает уникальные авторские коктейли, которые идеально гармонируют с кальяном. Атмосфера располает к отдыху.
Дмитрий Куликов
Ценю в заведениях баланс между качеством и атмосферой. Здесь он достигнут! Кальяны подготовлены профессионально. Обслуживание ненавязчивое, но внимательное. Приятно провел время!
MM
Mark M
Вчера собрались здесь с друзьями и получили море положительных эмоций! Уютная атмосфера, качественные кальяны и потрясающие авторские коктейли. Отдельная благодарность бармену Артуру - он создал для нас уникальные напитки, идеально подобранные под наш вкус. Обслуживание на высшем уровне!
Елизавета Петрова
С подружкой заскочили на часик, а задержались на весь вечер! Уютно, кальян классный, но авторские коктейли от бармена Артура — это нечто! Спасибо за крутые напитки и атмосферу!
СТ
Светлана Томуз
Отличное заведение! Особую благодарность хочу выразить бармену Артуру. Его профессионализм и внимательное отношение к гостям делают вечер по-настоящему особенным. Всегда чувствуется искренняя забота о комфорте посетителей
Тамара Касперская
Кухня бомба(паста с курицей и грибами топ,брускетта ну это ням просто 😍коктейли вкусные и красивые )кальян хороший ) Девочка официант ну просто милейший человек на свете )
Лилия Батырова
Пришли с друзьями и оценили по достоинству! Качественные кальяны, их видно, что готовят с душой. Но отдельный восторг коктейли от бармена. Парень вкладывает в свою работу душу, и это чувствуется! Уютная атмосфера и отличный сервис.
ДД
Денис Давыдов
Очень атмосферное и уютное место. Идеальная музыка, приглушенный свет, удобные диваны. Персонал вежливый. Чувствуется, что здесь продумана каждая деталь для комфортного отдыха.
СГ
Садиель Голден
Все супер! Кальян густой и вкусный. Отдельный респект бармену Артуру — его коктейли просто взрывные! Обязательно вернемся.
МТ
Марк Твен
Отличная кальянная, где все продумано до мелочей. Но отдельное спасибо хочется сказать бармену Артуру! Этот человек — настоящий профессионал. Его авторские коктейли сбалансированы идеально, а рекомендации всегда точны. Он создал для нас настоящие напитки настроения! Обязательно вернемся.
Амир Совмиз
Если вы ищете место с крутыми кальянами, уютной атмосферой и по-настоящему классным баром — вам точно сюда. Главный секрет успеха этого заведения — такие сотрудники, как бармен Артур. Его коктейли, его отношение к гостям и его профессионализм — это то, что отличает эту кальянную от десятков других.
Анна
Приятно были удивлены, что в центре города есть такое спокойное место. Пришли в будний день, было немноголюдно, царила расслабляющая атмосфера. Музыка тихая, ненавязчивая. Кальян долгий и ровный. Отлично подходит для неспешных бесед или даже работы за ноутбуком.
АЧ
Анастасия Черноусенко
Решили заглянуть девчонками отдохнуть. Авторские коктейли — это восторг: небанальные сочетания, красивая подача, очень вкусные. Кальян тоже на уровне. Отдельный респект бармену!
Виолетта Санжаровская
Это не просто кальянная, а место с превосходным вкусом! Интерьер продуман до мелочей: приглушенный свет, удобные кресла и стильная подача напитков. Коктейли не только вкусные, но и красивые — каждый фото на память. Идеально для тех, кто ценит атмосферу и детали.
ЯВ
Яна Ветрова
Перепробовали много кальянных в городе, эта — в топе. Соотношение цена/качество идеальное. Коктейли креативные, но без переплаты за «понты», кальян на уровне премиум-заведений. Атмосфера дружелюбная. Теперь это наше постоянное место для встреч с друзьями.
ФВ
Феликс Вьюник
Хочется отметить высочайший уровень сервиса. Персонал угадывает желания с полуслова, советы по коктейлям были точными и вкусными. Кальян принесли быстро, долго и равномерно курился. Чувствуется, что команда работает слаженно и с душой. Спасибо за гостеприимство!
Lina Nikolaevna
Отличный бар при кальянной. Авторские коктейли — вкусные и необычные. Кальян качественный. Персонал вежливый. Уютная атмосфера. Всё понравилось, советую.
Очень хорошая атмосфера, классный персонал. Отличные коктейли, вкусные салаты Кальяны максима и коктейли Артура сделали нашу пятницу
МЯ
Маргарита Яценко
Отличное место! Очень понравилась атмосфера: уютно, стильно, играет приятная музыка. Авторские коктейли — просто восторг! Необычные, свежие и с идеальным балансом вкуса. Кальян тоже на высоте: плотный, с чистым и насыщенным дымом. Персонал внимательный и вежливый. Спасибо за крутой вечер! Обязательно вернёмся 👍
Алексей Громаков
Посещал это заведение, сидели с друзьями. И хочу поблагодарить официанта Викторию, за быструю скорость обслуживания. В целом заведение хорошее!
Кристина К
Классное место, однозначно, приду ещё раз! Понравилась атмосфера, и с компанией можно и просто посидеть вдвоём вечером. Хорошее обслуживание, персонал вежливый. Внутри чисто и приятный интерьер. Советую