Alex flower
Цветочная компания
ТВ
Тамара Ванеева
Приветливый и вежливый персонал, при необходимости подскажут какие цветы лучше выбрать и как можно оформить букет
ТФ
Татьяна Францева
Недавно посетила цветочный склад и осталась в полном восторге! Ассортимент цветов просто потрясающий — от классических роз до уникальных растений. Персонал был очень дружелюбным и помог выбрать идеальный букет. Все цветы свежие и цены радуют. Обязательно вернусь снова за новыми покупками!
Lika K
Каждую неделю закупаемся в Alex Flower! Ассортимент изумляет, цветок качественный и по очень приятном ценам! Вежливый персонал, крутая атмосфера, все продумано до мелочей! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ! Alex Flower - Лучший Поставщик!
ВГ
Владислав Громов
Кому лень читать, кратко резюме: Цветы простояли одну ночь, на утро завяли 6 из 7 гортензий. Нулевую лояльность к клиенту, хамство, обман и расстроенные чувства перед праздником - вот что вы получите, заказывая цветы здесь. Не рекомендую! Никогда не заказывайте у этого поставщика цветы в слепую на доставку! Ситуация: Заказал цвет 1 марта, попросил выбрать самые свежие гортензии. Оплатил, заказал курьера, в 18:00 курьер забрал цветы и за 20 минут доставил заказ. На месте их подрезали и поставили в вазу с холодной водой. Делал заказ под приезд девушки, так как она приезжает 2 марта в 8 утра. С утра девушка не хотела меня расстраивать и фоткать цветы, я спросил почему. Она сделала фото, как я был шокирован - не сказать ничего. Только 1 цветок выжил за 12 часов, остальные завяли! Но, дальше интереснее. Естественно я связался с менеджером, на что мне ответили что с вами свяжутся может быть завтра, а может и сегодня. По итогу мне позвонили через 20 минут, не представившись кто говорит, начали заливать за неправильное хранение или доставку. Я сказал, что вы продали старые цветы, которые вот-вот уже завяли бы. На что получил повышение тона и кучу отговорок и ни единого предложения о решении проблемы. Нулевую лояльность к клиенту, хамство, обман и расстроенные чувства перед праздником - вот что вы получите, заказывая цветы здесь. Не рекомендую! На столько обидно, что отправлю еще пару проверок к этим лоботрясам, так что готовьтесь.
К.
Катерина .
Время 19:31 - на звонки ни кто не отвечает ( набирала на все 4 номера ). Зачем тогда писать , что работаете до 20:00?🙄
Валентина
Пытались работать с этой компанией несколько месяцев, итог всегда был печальный. 50% цветка брака, не свежий или замороженный. Менеджеры никак не решали вопрос по браку. Кроме цены этой компании предложить нечего, но такой товар и даром не нужен!!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Можете подробнее описать ситуацию кто и как с вами работал, чтобы мы могли п…
НБ
Наталья Балаева
На складе Alex Flower огромный выбор цветов,по приемлемым ценам.Множество комбинатов местного цветка-на любой вкус и цвет☺️.Много лет работаю с компанией,чему очень рада,цветок приходит всегда отличного качества !👍.Менеджер Виталий-лучший менеджер,всегда на связи,заказы выполняются,если что-то не получается по заказу-всегда сообщает и ищем замену(без товара не остаемся 😊)
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы старались 🤗
Арина Арина
Самый лучший склад Краснодара, качество цветка всегда радует, персонал всегда приветлив и готов помочь! Отдельно хочется поблагодарить менеджера Елену за быструю обратную связь, за работу на высшем уровне!!!!
Арина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🤗
Мирослава Новак
В этой компании идеально все, от работы менеджера, до качества цветов, приятных цен и постоянных акций. Менеджер Виталий просто чудо, на любой вопрос отвечает оперативно и развернуто, свою работу знает на все 1000%. Работали со многими компаниями, но их политика не сравнится с Alex♥️
24 июня 2024, официальный ответ
Мирослава, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Александр Трофимов
Розы божественны. Персонал очень обходителен. Спасибо большое Семену и Александру. Всем рекомендую.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Серж Луи
не рекомендую данное заведение, обслуживание отвратительное, сотрудникам нельзя работать с людьми: 1. пришёл выбрать букет цветов (выбор не столь большой кстати), женщина, которая работает в зале с цветами, на мою просьбу показать цветы (т.к. их не видно из-за того, что они находятся все закрытые) ответила в грубой форме, что не будет мне их показывать и открывать запечатанную корзину, вдруг я не буду их покупать (чтоооо????????) 2. мужчина, который сидит на ресепшн, и считает себя королём, обслуживал передо мной девушек, разговаривал с ними как со скотом, затем приступил к «обслуживанию» меня, на мою просьбу обрезать цветы и снять пленку с цветов, наорал на меня: «мужчина!! у нас оптовая база !! мы не занимается тут оформлением цветов, вы что сами не можете снять упаковку и обрезать концы цветов????» я в %хуе….. никогда в жизни туда не пойду, кстати, цветы начали вять на следующий день
23 декабря 2023, официальный ответ
Приношу свои извинения от имени руководителя. Будем исправляться
НН
Нурудин Нуродинов
Заказывал вечером Тюльпаны, на утро цветы уже падали с вазы, не советую
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Цветы - живой товар, и их стойкость зависит от множества факторов, включая процесс тра…
НД
Наталья Дрофичева
Цветы свежие! Цены низкие! Все супер!
7 октября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и ждем Вас снова!
Андрей Кузовенков
Отличная компания. Всегда свежий товар
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады стараться 💛
АЮ
Алик Юсупов
Хорошие цветы.
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алик! Дайте пожалуйста обратную связь - что стало причиной низкой оценки? Мы очень цени…
РК
Руслан К
Надежный поставщик! тут все работает как часы!
Руслан, благодарим за обратную связь! Мы очень стараемся, всегда рады Вам! 😊
Кирилл Васильев
Приехал за цветами на склад Алекс Фловер впервые, остался очень доволен, теперь буду ездить только сюда, качество цветов и обслуживания на высшем уровне
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новым…
Ор
Олег р
В Alex покупают все, все кто любит закупаться дешевле остальных)))
1 июля 2023, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
Алла К
Приезжаю регулярно на закупки свежего цветка
1 июля 2023, официальный ответ
Алла, спасибо, что доверяете нам! 🙂
Александр С
Большой оптовый склад рядом с цветочным рынком
1 июля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь!
Дима К
Самая крупная цветочная база в Краснодаре
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АХ
Адам Х
Ребятам можно доверять! я даже не присутствовал на отгрузке но получил всё чётко, заявленого качества, бережно привезенное в Симферополь! Спасибо!
1 июля 2023, официальный ответ
Адам, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, наша команда старается!
ИГ
Ирина Главатская
Максимально большой выбор цветов в наличии
1 июля 2023, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться!
ОП
Ольга Петрова
Обожаю закупаться у вас, очень приятный и вежливый персонал, всегда на позитиве. Спасибо за вашу работу, вы самые лучшие.
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что выбрали нас 🤗
МВ
Мария Викторова
Лучший оптовый поставщик. Круто с вами работать, все чётко и вовремя поставляете
Спасибо большое за обратную связь ❤ Всегда рады Вам
ЕЧ
Екатерина Чурашева
Впервые заказывали небольшую партию, не разочаровались, все на уровне, теперь будем заказывать больше.
4 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны!
Алина Нагорная
Бесплатная большая парковка, удобная зона погрузки, всё продуманно до мелочей, очень вдохновляет смотреть на такие всегда развивающиеся предприятия ALEX FLOWER без сомнений №1 на цветочном рынке Краснодара!! Обязательно к посещению всем причастным к цветочному бизнесу!!
4 июля 2023, официальный ответ
Алина, мы благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что оценили наши старания!
Арина Д
Регулярно приезжаем из Армавира закупать цветы в даты свежих поставок, очень удобно что поставки у них почти каждый день
4 июля 2023, официальный ответ
Арина, спасибо за обратную связь и доверие!
ОМ
Ольга М
Самый большой склад цветов в Краснодаре
4 июля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём Вас вновь.
РХ
Рустам Хазиев
Заказываю дистанционно из Крыма, к нам два раза в неделю приходит машина, от Alex Flower приходит только свежий отборный качественный цветок !
4 июля 2023, официальный ответ
Рустам! Спасибо за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству!
РК
Руслан К
Нашел через интернет, узнал что к нам ходит грузовик алекс фловер прямо до города, заказал пробную партию остался очень доволен, спасибо ребятам!
4 июля 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны
СМ
София Мушинская
Постоянный клиент на протяжении 5 лет! Хорошо, что ребята начали осваивать интернет, благодаря этому у меня есть прекрасная возможность поделится отзывом!
4 июля 2023, официальный ответ
София, спасибо за обратную связь и доверие! Рады Вам всегда!
МШ
Мария Шабалина
Честный оптовый Диллер 👍🏻
4 июля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы очень стараемся!
Ариана Картоева
Идеальные цены и обслуживание!!! Качество цветов заслуживает самых лучших похвал!!! персонал вежливый, все подскажут, все покажут.
4 июля 2023, официальный ответ
Ариана, спасибо большое за отзыв! Мы очень стараемся!
Елена Милова
Хороший выбор, низкие цены. Цветы свежие и долго держаться после покупки. Уже больше полугода покупаю только тут, есть все необходимое и даже больше !
4 июля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь, за доверие и постоянство! Мы ценим это, и очень рады сотрудничеству!
Евгения Соликова
Покупаю цветы только тут. Всегда большой выбор свежих свежих цветов, постоянно действуют акции на свежие привозы, правильное хранение. На все праздники я только к вам. Спасибо что вы есть.🙌
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 😉
София Соловева
Хорошая оптовая база. Всегда есть, из чего выбрать. Цены приятные.
София, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались ❤
Алексей М
Цены ниже чем на цветочном комбинате, они одни на рынке смогли отгрузить нужное мне кол-во цветка!
Алексей, благодарим за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничать с Вами 💛
ВТ
Виталик Тищенко
Нашел вас через инстаграмм, приехал и убедился сам, отличный цветочный склад, опт цветов обширный, рядом упаковка, приветливый персонал, помогут с выбором !
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
ВЯ
Виктория Яресько
Огромный оптовый центр. Свежие поставки цветов, все удобно расположено. Всегда можно обратиться к менеджерам зала за помощью.
4 июля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё, мы рады Вам!
ЮС
Юлия Сенчишина
Большой выбор свежих цветов. Грамотные консультанты и продавцы, оперативная работа кассиров. Парковка на территории.👌
4 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады Вам!
ПФ
Петр Федоров
Лучшие из лучших! Огромный выбор цветов, внимательный дружелюбный персонал, готовый помочь с выбором, порекомендовать и красивейшим образом все упаковать. Очевидно, что владельцы данной цветочной базы очень любят свое дело и заботятся о качестве товара, о качестве предоставляемых услуг, набрав команду профессионалов, которые делают свое дело в лучшем виде! Спасибо! Буду и впредь приобретать цветы только тут)
Петр, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь 😁
Миша Липасов
Находится в очень неудобном месте , нет выставочного зала . Что бы найти пришлось обходить огромный круг
4 июля 2023, официальный ответ
Михаил, ждём Вас! У нас произошли большие и очень приятные изменения - работает большой выставочный…
Михаил Бенда
Надежная компания, с которой приятно работать, ну по крайне мере на мой взгляд. Цветы есть всегда, можно выбрать, найти что-то интересное, экзотическое или сезонное. Одних только роз десятки видов и расцветок. Качество на высоком уровне, цены устраивают, сроки соблюдают, доставляют вовремя.
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Евгения Мо
Это рай на земле... Я в восторге от ассортимента, всё очень удобно, отличный выбор недорогих цветов! И вообще очень приятный персонал!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо что выбрали нас! Мы очень стараемся и рады, что Вы оценили!
ЛМ
Людмила М
Высветился ваш аккаунт в Инстаграмм, очень понравился ваш цветочный склад, огромный выбор, отличные цены и грамотные специалисты, всегда помогают и все подсказывают! Рекомендую теперь всем!
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством товара…
Екатерина Морозова
Классный цветочный склад, всё что душе угодно и за отличные цены! С удовольствием приезжаем к Вам за цветами и всегда довольны!!! Хороший персонал, всё подскажет и поможет! Молодцы так держать!🙌
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛
МХ
Мария Х
Нашла случайно в инстаграмм , сейчас регулярно закупаюсь каждую неделю! Очень нравится сервис, все можно купить в одном месте!
Спасибо за обратную связь ❤
ИЯ
Ирина Яковлева
Очень хорошо что ребята работают с 7 утра
Ирина, спасибо, что оценили ❤ Ждём Вас вновь 😁
МЛ
Марина Л
Большой ассортимент ,отличное обслуживание. Рекомендую. На любой вкус и кошелёк.👍
4 июля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо, рады были Вам помочь 🤝Ждем за новыми покупками!