Ваш дом
Торгово-производственная фирма
Плитка понравилась , хорошего качества ,цвет не как у всез, доставили в срок, поддоны забрали, двор выглядит отлично
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
DE
Denis Ermakov
Добрый день! Пишу отзыв, спустя 2 месяца как плитку уложили. Спасибо продавцу консультанту за качественную работу. Плитку изготовили под нас в срок, доставлена, выгруженна все отлично. Плитка выглядит отлично! Так же посоветовали бригаду укладчиков, ребята работают на совесть, не затягивают работу, будьте осторожны рабочие трудятся с 6 утра до 8 вечера. Мои 220 м2 положили меньше чем за неделю (успели бы быстрей дождь помешал). Компанию рекомендую 👍
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Denis. Спасибо за высокую оценку ❤ Огромная радость для всего коллектива, что Вы остал…
Ольга Кузьменко
▌ Отзыв о тротуарной плитке Решила поделиться своим опытом использования тротуарной плитки. Недавно завершили ремонт двора и решили заменить старый асфальт на новую плитку. Вот мои впечатления и рекомендации. ▌ Преимущества тротуарной плитки ▌ Эстетика Первое, что бросается в глаза — внешний вид. Тротуарная плитка выглядит гораздо привлекательнее асфальта. Она придает двору ухоженный и аккуратный вид. Особенно приятно смотрятся варианты с различными цветами. ▌ Долговечность Качество современной тротуарной плитки значительно улучшилось!!! Если выбрать качественный материал и правильно уложить, такая дорожка прослужит долгие годы. Главное — выбирать проверенных производителей! Цена на качественную плитку может показаться высокой. Однако, учитывая долговечность материала, расходы вполне оправданы!!! ▌ Рекомендации по выбору и уходу - Выбирайте проверенного производителя: Качество плитки сильно зависит от производителя! - Правильная укладка: Следуйте инструкциям и рекомендациям специалистов. Это обеспечит долгий срок службы покрытия. - Регулярный уход: Периодически очищайте плитку от грязи и мусора. Это продлит её срок службы и сохранит привлекательный внешний вид. ▌ Итоги В целом, тротуарная плитка — отличный выбор для благоустройства придомовых территорий. Главное — подходить к выбору и укладке ответственно, и тогда ваша дорожка будет радовать глаз многие годы. Рекомендую!!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Очень Вам благодарны за такой замечательный и подробный отзыв, пусть наша плитк…
Кристина П
Хотим выразить огромную благодарность компании «ВАШ ДОМ». Долго выбирали тротуарную плитку, но благодаря профессиональности менеджеру Миле мы быстро определились какая нам нравится и подходит больше по стилю. Плитку привезли в обещанный срок. Так же хочется поблагодарить прораба Александра и его бригаду за идеальную, качественную и быструю работу! За пару дней ребята все сделали.
4 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Мы признательны Вам за то, что уделили время и поделились своими впечатлениям…
Евгений Бабкин
Добрый день. Долго выбирал тротуарную плитку, чтобы было качество и стоимость. Проезжая мимо офиса на ул. Калинина,76 обратился к менеджеру по имени Мила в плане выбора плитки. Менеджер доступно и профессионально объяснила, показала образцы и помогла определиться с выбором. Большое спасибо компании "Ваш дом". Рекомендую.
4 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Мы очень благодарны, что Вы нашли время и поделились своими впечатлениями. Огр…
ЮК
Юрий Комиссаров
Рботой с фирмой очень доволен Товар качественный сорудники опытные Всем рекомендую
4 мая 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Мы признательны Вам за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями, в…
ПИ
Полина Иванова
Плитка понравилась, бригада укладчиков умнички и трудяги. Советую
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова ❤
Ирина К
В целом все понравилось. Есть каталог с фото готовых работ. Но и можно самим выбрать из образцов плитки, находящихся в офисе, что мы и сделали, выбрали два цвета. Ждали когда изготовят образец, посмотрели, согласовали. Были мелкие проблемки, не хватило несколько штук бордюров, но их за день изготовили и довезли. С рабочими вопросы легко решались, все хотелки были соблюдены.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
ЛС
Любовь Спичка
Отличный выбор, хороший персонал, все подробно объясняют , помогают в выборе! Доставка в срок! Советуем!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Вячеслав Степанов
Долго искалипродавца, кто мог бы предложить полный комплекс услуг. Не только продажу, но и монтаж. При этом соответствующее качество и цену. Остановились на данной организации. Цена по сравнению с многими ниже. Посмотрели работы на других объектах. Все устроило. По качеству тоже все замечательно. На даче положила бригада четко и быстро . Советую
24 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо 🤗 Были рады помочь.
GN
Guitar Noob
Очень довольны. Большой выбор и хорошая работа с клиентом👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо!
ИЯ
Игорь Ярковой
Остались очень довольны. Менеджер нас проконсультировал по видам плитки, их различию. Прораб приехал к нам домой, произвел замеры, подсказал какую толщину лучше брать для нашего участка. Изготовление плитки ждали не долго, менеджер все время была на связи и говорила на каком этапе сейчас находится производство. Плитку привезли в обещанный срок, приехала сразу бригада мастеров с прорабом и все уложили. Отдельное им спасибо. Работают отлично, быстро, аккуратно, сроки не срывают. Очень доброжелательные ребята. Благодарим. Советуем 🤝
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады быть полезными!
Виктор Сыроденежкин
Недавно работал над тротуаром и решил заказать плитку тут. Понравилось, что менеджер сразу понял, что мне нужно, и мы быстро нашли общий язык. Заказ пришел вовремя, качество порадовало. Уложил быстро и без проблем. Результат отличный!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
Savely Dyomin
Магазин понравился большим выбором плиток разных композиций, качество плиток меня устроило, рекомендую
Сергей Бондаренко
Купили плитку она побелела через неделю , обращались девушка сказала ждите все пройдет , ждали год , сегодня приехали девушка хамит и орет подавай в суд , что мы и сделаем , сказала с таким обьемом не позорься , подумайте очень много раз чем приобрести плитку у них , это состав плитки который при попадании влаги белеет , неадекватная находится на ул калина
28 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей, во всех наших офисах установлено видеонаблюдение со звукозаписью, Ваш визит мною б…
Юлия Иванисова
В этой фирме приобрели плитку, очень довольны качеством, консультацией, ценой и работой плиточной бригады
НТ
Наталья Тимофеева
Заказывали плитку и укладку в фирме «Ваш дом». Спасибо всей команде! Заказ был доставлен вовремя, укладку выполнили быстро и качественно.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей продукцией и услугами.
Наталья Фокина
Заказывала плитку в этом магазине, отличная индивидуальная консультация, качеством осталась давольна ! Доставили в сроки !!! Плитка Мюнхен
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Светлана Калашникова
Отличное качество плитки. Адекватная цена. С нами работала менеджер Мила, понравился её профессиональный подход к работе. Большое спасибо.
19 января 2024, официальный ответ
Приветствуем вам Светлана, большое спасибо за отзыв! Благодарим за высокую оценку работы нашего менеджера. Всегда рады помочь.
Анжелла Рутковская
Хочу поделиться положительными впечатлениями о компании «Ваш Дом». Все прошло отлично от заказа до установки. Очень отзывчивая менеджер помогла нам определиться с плиткой и вариантами раскладки, цена ниже, чем у других компаний на рынке при этом качество хорошее. Изготовили в срок, мастера по укладке, которых нам так же порекомендовали в компании, сразу приступили к работе и сделали ее быстро и аккуратно. Рекомендую и обращусь к ним ещё.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелла! Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся…
Кристина Курченко
Остались очень довольны качеством и внешними характеристиками плитки! В магазине помогли подобрать плитку, всё доставили в срок!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Александр Ювженко
Плитка хорошего качества и размеры не "пляшут" , что для меня был огромный плюс. Так же хорошая цена. Доставили во время. Рекомендую!
19 января 2024, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Разумный баланс между ценой и качеством всегда были главной прерогативой нашей компании!
ЗА
Зинаида Александровна
Заказывали плитку,очень довольны! Спасибо,все хорошо!
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
СТ
Сергей Ткаченко
Отличный магазин с огромным выбором плитки, на разный достаток.Плитку изготовили и доставили в срок по договору ,что очень ценно ,не подвели.Вся целая,качественно выполнена,без сколов .Менеджер магазина очень помогла определиться с цветом и размером.Уже порекомендовали всем друзьям ,очень остались довольны!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 Также примите нашу благодарно…
ТЛ
Татьяна Лукина
Купили отличную прессованную плитку в компании "Ваш дом", цена доступная, качество отличное. Привезли даже раньше чем обещали... На звонки отвечают. Молодцы!!!
19 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Спасибо что отметили на…
СИ
Светлана Иванова
Заказали прессованный "Старый Город".Укладывали сами. По качеству претензий нет. Доставка была вовремя. Сервис понравился
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Рады были вам помочь 😁
Александр Лисицкий
Качественная плитка по доступной цене,изготовление под заказ в срок,профессиональная бригада укладчиков
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за приятный отклик 🤗
Максим Тихий
Отличная плитка! По изготовлению и доставке все в срок! И из 100 кв м всего 1 плиточка треснула! Рекомендую!
21 января 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда вам рады!
ОШ
Олег Шевченко
Не советую.через год выцвела краска
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Подскажите, пожалуйста, номер заказа или телефон, который Вы оставляли при заказ…
Антон В
Очень неплохой магазин. Уютненько
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв