Mytvservice
Сервисный центр
ЕА
Елена Анциферова
Благодарю, Артема , делал экран на айфон 12 , поменял, все работает исправно , быстро и качественно. Были нюансы и мастер все решил . Рекомендую)))
НА
Наталия Андрущенко
Обратилась по ремоту телевизора (исчезло изображение). Мастер сразу вычислил причину поломки. Договорились и в этот же день работа была сделана. Быстро и качественно. Спасибо мастеру Артему за профессионализм и внимательное отношение к клиенту
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ИП
Ильхом Пардамуратов
Привёз ТВ Thomson t49fsl5130 родителей, на ремонт, этот ТВ вообще не подавал признаков жизни. Мастер Артём при нас его вскрыл проверил, дал своё заключение и в течении 30-40 минут отремонтировал. Заменил пару компонентов на плате питания, и он (тв) ожил. Супер, телевизор работает без сбоев. Артëм спасибо большое!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильхом, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Александр Саввин
Была проблема с гнездом type-c. Думал нужно менять. Мастер осмотрел и сказал что ничего такого не нужно, достаточно просто почистить. Оказалось дело 10 минут и все стало работать исправно. Спасибо за то что сэкономили время и деньги!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
ДД
Даниил Демиденко
Большое спасибо мастеру за качественную замену кулеров водяного охлаждения. Я купил другого разъема, он перепаял, подогнал, все установил. Поменял термопасту и аккуратно сложил все провода. Большое спасибо. Всем советую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв Даниил.
Елена
Смарт телевизор сделали очень быстро буквально за 15 минут.
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!!
N
Nay
Быстро и качественно
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
РВ
Роман Волохов
менял крышку на ноутбуке .и как выяснилось позже -не подключил камеру .динамики тоже сдохли ...сегодня вскрыл корпус и обнаружил много металлической стружки в динамиках ..
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Не исключаю человеческий фактор на счёт камеры, вы вполне могли обратиться повто…
Наина Деревянко
Обратилась в данную мастерскую с ремонтом процессора. Мастер внимательно проверил и установил неисправности на месте, назвал стоимость ремонта, произвел быстрый качественный ремонт. Услугой я осталась очень довольна. Благодарю!
27 ноября 2024, официальный ответ
Наина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! 😁
Сергей
Отличный сервис. Починил мой монитор, с которым я уже морально распрощался. Чинил при мне, выглядело словно подковал блоху, настолько микроскопические детали он там диагностировал и заменил. Однозначно рекомендую.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за такой приятный отзыв 🙏 Рад был вам помочь.
Александра Ю
Артем супер мастер❤️все сделал как надо, ноутбук теперь летает. Все быстро, качественно. Прейскурант очень порадовал. Спасибо что есть такие честные мастера еще
30 июня 2024, официальный ответ
Вам тоже спасибо за обратную связь Александра.
Андрей Пузанов
Артём 👍 Советую!
Ruslan 1
Отличный сервис за доступные цены. Проапгрейдили imac, теперь летает и еще дефект с остаточным следом на экране решился
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Руслан за ваш отзыв.
Айказ Григорян
Артём большое спасибо, переустановил систему но смог сохранить всё старые данные от жёсткого диска который даже не запускался. Установил всё драйвера и офис, и всё это сразу после обращения и за несколько часов. Объясняет каждую мелочь, и самое главное любит свою работу и очень хороший человек, спасибо Артём было приятно познакомиться 🤝
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рад сотрудничеству 🤗
Игорь Мукушев
Артем - отличный мастер! Быстро выполнил работу. Вернул к жизни залитый водой макбук. Подошел к работе ответственно и профессионально. Рекомендую!
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Игорь за тёплые слова. )
Олег Ревуцкий
Спасибо большое! Мастер профессионал! Качественно и в короткий срок отремонтировал LG . всё подробно рассказал о причине неисправности! Рекомендую 👍
Благодарю за отзыв Олег
мШ
макс Шевелев
Отличный сервис! Молодой человек внимательно выслушал проблему с телефоном и решил её за несколько минут! Рекомендую сервис и сам буду пользоваться его услугами!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Максим )
Александр Санников
Ремонтировал ноутбук Асус. Спасибо мастеру - проявил понимание и сделал ремонт в течение суток, по нормальной цене. Очень доволен и работой и отношением. Работает официально с гарантией и проверенными поставщиками. Особенно ценно - это уважительное и доброжелательное отношение.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за доверие! Очень приятно 🙏🏼
Макс Ермак
Отличное место, отличный человек. Ни раз приходил, помогали с монитором, все работает уже 3 года без перебоев. Приносил ноутбук, проблема оказалась решена за пару минут на месте, выражаю свою благодарность мастеру, впредь обращаться буду только сюда! Всем советую.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о работе... 🙏🏼
Виктория
Мастер за одни день исправил ошибку других недомастеров которые больше недели портили мой ноутбук, жалею что сразу не обратилась в эту мастерскую! Всем рекомендую.
SM
Sergey Murashev
Благодарю специалиста за оперативную помощь, компьютер зависал, выдавал синий экран. Он провел диагностику, выявил перегрев, почистил пыль, поменял термопасту, ноутбук ожил. Рекомендую.
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
ДБ
Дмитрий Бабкин
Недомастер.Никому не советую к нему обращаться.деньги взял-проблему с ТВ не решил.продержал неделю,вместо двух дней, ничего не сделал,точнее сделал-тв сейчас начал произвольно выключаться.👎👎👎
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Не понимаю ваше поспешное желание не разобравшись в ситуации, оставить негатив…
ОС
Олег Степура
Человек, мастер своего дела, приехал, вник в проблему, починил, перепаял, плату в короткий срок, дал гарантию на телевизоре Sony 55 диагональ, по деньгам лишнего не взял, честный, порядочный человек, однозначно рекомендую.
Полина Зайцева
Отличный мастер , все делает качественно , быстро и за доступную цену! Всем рекомендую !
H
Henippon
Отремонтировал PS 4 и компьютер! Всё сделано отлично! Спасибо!
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Fila Fila
Отличный мастер! Буду рекомендовать друзьям!
МФ
Максим Фамильный
Отличный сервис. 5+
NP
NO PASARAN
Сервисом я доволен. Обратился с нестандартной проблемой, нужна была перепайка (реболлинг) BGA-микросхемы на мат.плате от неработающего ЖК-телевизора LG (были подозрения на отвал чипа от платы). Мастер Артём выслушал, разобрался и помог решить проблему. После сборки телевизор, которому уже 12лет, снова заработал!
ml
minesweeper lol
Просто бомба. Был пациент: LG 49sm8500. Внезапно начал запускаться по три минуты без явных на то причин. Принес, забрал как новый через несколько дней. Проблема устранена, все довольны. Все расскажут, объяснят. Спасибо огромное в общем :) PS теперь снова запускается за пару секунд
Татьяна Ретивых
Отличные мастера, делали телевизор в прошлом год, работает все отлично и цена была адекватная по сравнению с другими мастерскими.👍🏻
ГС
Георгий Сафронов
Ремонтировал разную технику и всё делается прекрасно, работу выполняет очень быстро
Алексей Попов
мастер Артем,починил и оживил ноутбук,за который остальные даже браться не хотели.
Наташа Яковенко
Супер сервис! У мамы сломался большой телевизор, парень согласился приехать к ней, разобрал, вынул сломаную деталь и починив привёз и всё установил в тот же день! Благодарны от всего сердца, спасибо!
Алексей Локосин
Прекрасное обслуживание. Работают настоящие профессионалы своего дела. Бесплатно помогли решить проблему с приставкой для телевизора. Как житель другого города, хотел бы отметить, что такие люди и такое обслуживание оставляют очень хорошее впечатление о городе и его жителях.
ИБ
Игорь Бурлаков