СушиВесла
Ресторан паназиатской кухни
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
Настя Воронцова
Очень вкусные роллы! 💜
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями. Уже ждём вас снова в гости 😍
Антон Мельник
Самые мощные рулеты только у Гасана!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что дарите нам повод для радости. Будем продолжать работать для вас и вашего отдыха ❤️
ЕТ
Ева Тетюкова
Отличное заведение, персонал очень вежлив, еда вкусная 🤍🤍
4 декабря 2025, официальный ответ
Olga Onishchenko
Доступные цены, вкусные роллы, отличное обслуживание.
4 декабря 2025, официальный ответ
мк
максим кулиев
Приятное место быстро перекусить🙂
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Оставайтесь с нами, и каждый день будет такой же прекрасный, как сегодня❤️
ИБ
Игорь Борисов
Очень крутое место ! Отзывчивый персонал ! Вкусные еда тут , кто ещё не пробовал рекомендую! )))
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам так приятно это читать. Обязательно возвращайтесь к нам снова и снова ❤️
Марина К
Прошлый отзыв был заблокирован, хотя было указано время посещения заведения. Хотела исправить отзыв на положительный, так как обслуживание было лучше в прошлые разы, но увидев такую наглость оставлю общую оценку, я постоянный клиент. Даю общую оценку 1. Вкусная еда 2. Интересный интерьер 3. Некомпетентное руководство и плохой сервис, последний поступок с отзывом сильно удивил и перечеркнул достоинства заведения.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились этой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам на почту ask@sushivesl…
Г
Георгий
Все отлично. Качество отличное
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха ❤️
Елена Симонян
Очень вкусно, всегда заказываем тут или забегаем покушать😉
2 июля 2025, официальный ответ
VV
Vadik Vadik
Повар Максим и Элеонора топ 🙏 Обслуживание уровень бог 💪💪💪 Всем рекомендую!!! Роллы по качеству вкусные, все свежее) Готовят прям быстро 🔥🔥🔥
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Ваш отзыв — повод порадовать всю нашу команду. Уже бегу хвастаться им!
ДТ
Дарья Тельбух
Ужасно хамят
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте и о том, что вы столкнулись с…
Анна Андреасян
Очень люблю суши весла особенно в оз Молл !обслужили быстро и качественно! Спасибо большое! Все супер!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха ❤️
Ango_ Bo
Чаще заказываем здесь роллы, всегда свежие и вкусные, быстрая доставка.
27 мая 2025, официальный ответ
NM
Niklaus Mikaelson
Самые вкусные роллы в городе! Ингредиенты превосходные, рыбка наивкуснейшая, рис всегда такой, как надо. Интересное меню, которое постоянно обновляется. Уже лет 10 тут заказываем, всегда довольны! Спасибо! 💙❤💜🥰
15 мая 2025, официальный ответ
От всей души благодарим вас за такие восхитительные слова и многолетнюю поддержку! Это невероятно це…
Наталья Козачко
Всё вкусно, персонал вежливый, советую . Как всегда на высоте . Всем советую
13 мая 2025, официальный ответ
Вселенная, расскажи, что может быть лучше… Получили ответ: ничего лучше нет, кроме ваших отзывов! Спасибо, вам за это ❤️
Э💫
Элеон 💫
Отличное место, самые вкусные роллы в городе😍Всегда берём только здесь❤️
9 мая 2025, официальный ответ
маргарита мастерских
Цена высокая , а размер маленький
22 марта 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — повод становиться лучше! Уже работаем над этим 😊 Спасибо, что делитесь опытом — это важно для нас❤️
Дмитрий Михайлович
Отвратительное обслуживание, сервиса нет вообще. Повара при разговоре между собой матерятся, видимо забывают что кухня открытая и в зале все слышно, на замечание не реагируют. Так же повара спорят между собой кто будет делать заказ, что способствует увеличению времени по отдаче и качеству заказа.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами. Это важно для нашего развития. Извините, что вам пришл…
Александра Л.
Самые лучшие роллы ❤️
ЕЗ
Елизавета Зубарева
Отличное место. Вкусная еда, быстрое обслуживание, приветливый персонал. Рекомендую)
27 января 2025, официальный ответ
Алиса Д
Заказывали роллы, очень вкусные и быстро привезли
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что дарите нам повод для радости. Будем продолжать работать для вас и вашего отдыха ❤️
Александр
Отличные роллы, цена - качество
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха ❤️
N
Nina
По мне так одно из самых стабильно вкусных роллов было и осталось. Спасибо за скорость доставки и вкус.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Счастливый гость — главная награда для нас. Спасибо за отзыв ❤️
ЮР
Юлианна Рудакова
Сделала заказ 2400910 2.12.2024 года. Привезли полуразваленные роллы, такое ощущение что дети собирали. Взять не возможно. Так еще и недовес в каждой из восьми позиций от 40 до 80 гр. Как такое возможно??? Не рекомендую данное заведение. Не первый раз качество отвратительное .
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Вы помогаете нам стать лучше! Отправили от…
ЕГ
Евгения Гусаченко
Все очень вкусно )
14 ноября 2024, официальный ответ
s🤡
silvana 🤡
Самые невкусные роллы в моей жизни. Из плюсов только цена. Начинки мало, риса много. На вкус суховато. Внешний вид оставляет желать лучшего
4 ноября 2024, официальный ответ
Хорошо, что поделились этим! Так быть не должно. Обязательно исправим все недочёты! Вы помогаете нам стать лучше ❤️
Анна Шохина
Хочу оставить негативный отзыв. Раньше было вкусно. Этот же заказ в помойку. Рис переварен, как кисель, все пресное, не вкусное. Да и сам вид оставляет желать лучшего.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация. Конечно, так быть не должно. Мы ра…
ХК
Хороший Клоун
крутое место, качественная подача и приятный зал, чтобы посидеть, кассир Виктория отлично общается и помогает с выбором, повара быстро готовят, рекомендую
10 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось у нас! Наша любовь взаимна 🥰
Светлана Ешина
Быстро готовят, вкусно, чистое приятное место посидеть
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха ❤️
Анна К.
Самые вкусные роллы
ДИ
Дмитрий И.
Вкуснее роллов я не ел,респект ребятам и процветания!
Артем Ст
Всегда все свежее,быстрое обслуживание ,приветливый персонал !
14 августа 2024, официальный ответ
ПД
Полина Д.
Раньше было лучше!
Анастасия Мур
Как не зайдешь ожидание час, зал пустой, сотрудники в телефоне
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что сообщили! Мы обязательно проверим работу сотрудников блинной. Гость — самое главное для…
Apashonok 25
Хорошие и вкусные роллы. Всегда быстро и качественно. Желательно увеличить режим работы хотябы одного из филиалов, так как до 23:00 совсем мало. В целом рекомендую, учитывая большую конкуренцию.
4 июля 2024, официальный ответ
Kate Vinogradskaya
Доставка была быстрая, бОльшая часть роллов была вкусная. Классические - на троечку с натяжкой. Рыба свежая, упаковано всё красиво и удобно.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши звёзды ⭐️ Всегда приятно получать обратную связь от гостей!
IT
Irina Tsamaia
Очень вкусные ролы
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Работаем каждый день, чтобы радовать вас ❤️
Александра Сидорова
люблю роллы отсюда
25 мая 2024, официальный ответ
Александра, спасибо, что выбираете нас для своего отдыха ❤️ Стараемся для вас каждый день!
ЯГ
Ярослав Г.
Суши были безумно вкусными, заказал сет хот
Екатерина Б.
Полный ужас, кошмар, антисанитария, а в рыбе были насекомые. Не представляю, как это вообще до сих пор работает
АЖ
Алексей Ж.
Вкусно готовят, нормальные цены, мне нравится)
Алина С.
Роллы вкусные, заказывали неоднократно, конечно, в связи с инфляцией цены стали в несколько раз дороже на некоторые позиции
Мария Рау
Очень вкусно
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш положительный комментарий сделал наш день еще лучше. Приходите и заказывайте еще.
Riri Belou
Всегда всё вкусно, ожидание без задержек 20-30 минут
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова в наших ресторанах. Приходите с поводом и без, просто так😉
Мурад Гаджиев
Лучшие роллы в городе. Перепробовали много) в этих идеально все) цена, качество, доставка. Уже более 5ти лет только они.
8 апреля 2024, официальный ответ
Алексей Шумный
Отличный суши бар. Заказываю только у них. Но в последнее время долгая доставка.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Положительные комментарии так радуют всю нашу команду. Вы вдохновляете нас готовить быстрее и вкуснее😻
ГС
Гия Саноев
Операторам плевать на то что еда задерживается на час. Ужасно! Первый и последний раз там заказываю! Надеюсь по больше людей увидят этот отзыв.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что рассказали о случившемся. Это правда очень неприятно, такого быть не долж…
CA
C. A.
Сервис просто дно. Сделали ПРЕДЗАКАЗ (советую руководству данной организации погуглить значение этого слова), как итог: полтора часа как должны были привезти, ни заказа, ни элементарного звонка! Сами дозвонились спустя полчаса, чтобы послушать оправдания о том, что кухня не справляется. А как клиента это должно волновать? Деньги за предзаказ вы берете сразу, а элементарно позвонить не считаете нужным. Спасибо за испорченный корпоратив, никому не советую.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам ❤️ Нам важно мнение каждого гостя! Жаль, что ваше стало отри…