Гранат
Минимаркет
СГ
Светлана Г.
Меняют для удобства покупателей размещение стеллажей. Появился отдел с рыбой, что очень приятно. Есть дни скидок- хорошо, но не факт , что ваша покупка будет со скидкой, тк есть продавец, который не умеет правильно проводить скидки и есть нерешенная проблема с техникой, когда одна покупка может проводиться несколько минут до 15, опять же как попадёшь.
СИ
Сергей Ильченко
Оплата Сбер
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤝
Наталья К.
Просто нравится магазин: ассортимент, обсуживание, расположение. Жаль, что и рядом с домом нет этого магазина.
ОП
Оксана П.
Работники вежливые, чак-чак у них очень вкусный😊в обед специально за ним туда приходим
ЯМ
Ярослав М.
Норм магазин
Виктория К.
Очень хороший магазин! Большой ассортимент, приветливый квалифицированный персонал
ОЛ
Оксана-Ксения Л.
Прекрасный магазин у дома, постоянно меня спасает, особенно когда ломаются зарядки 😄
Анна М.
Отличный магазин, всегда есть всё, что может понадобится!
Анна М.
Отличный магазин, хорошие цены, широкий ассортимент!
МФ
Максим Ф.
Это очень круто мне нравится я обладаю этим талантом любить и быть кошачьим человеком
z
znef
Хороший магазин,добрые и улыбчивые продавцы. А главное что рядом с домой
8 сентября 2023, официальный ответ
Znef, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова.
саша панюта
отличный магазин, очень близко к моему дому, хожу туда на протяжении 1 года регулярно, просрочка ни разу не попадалась, все качественно, продавцы вежливые, советую
9 сентября 2023, официальный ответ
Саша панюта, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Галина Зима
Хороший выбор продуктов,вежливые,приветливые продавцы.Ходить в этот магазин ,одно удовольствие!!!!!!!!!
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина Зима. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Николай Вепша
Красавчики!!! Удобная навигация внутри магазина, ассортимент огонь, услужливые!!! Рекомендую всем!!!
24 ноября 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгений Аморфис
Дружелюбный персонал, вкусные арбузы!
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Влад Недельский
Просроченный фаст фуд, возможно и не только ,купил бургер, через 30 мин плохо стало, целый день на унитазе, рвота, температура, не советую этот магазин!
25 ноября 2022, официальный ответ
Прошу вас уточнить более детально и оставьте пожалуйста ваш номер мы свяжемся с вами и обязательно р…
Алексей Алексей
10 декабря принёс книжку с наклейками в магазин. За которую мне должны были дать подарок. Отсутствовал таваровед. Сказали позвонят. Прихожу через 2 недели . Сказали : нет бонусной карты , нет подарка. Как так? Это все был обман? Для привлечения клиентов? Мошенничество? Про карту в акции не слова. Насобирай 60 наклеек, получи подарок . Про карту ни слова . Я насобирал, принёс. Мне сказали нет . Без карты подарка не будет . Почему?
Стас Лев
Цены ну ООООЧЕНЬ ВЫСОКИЕ !!!!!
eva eva
Продавцам чувства такта не хватает, следите за поведением своего персонала и научите общаться с клиентами
Мария Колесникова
Хороший магазин,всегда все чисто и аккуратно разложено!Работники очень приветливые!)
Вероника Лунева
Хороший магазин!Свежие продукты,всегда есть акции,очень вежливый персонал!
iwillmakeitworse 🤤👑
улыбчивые и вежливые продавцы
Иван Иванов
Магазин очень хороший, продукты всегда свежие)Персонал очень вежливый,все понравилось))Буду заходить чаще))
Иван Иванов
Очень порадовал этот магазин!Акции разные!
СО
Светлана Оськина
Отличный магазин с выгодными акциями! Успехов и процветания! Побольше добрых и хороших покупателей!
Teti En
Все чисто, аккуратно. Вежливый и внимательный персонал. Постоянно проходят акции, поэтому многие товары можно купить по приятным ценам. Продукция всегда свежая.
Aleksey Savela
Магазин очень понравился, вежливый персонал, всегда проводят какие-то акции. Плюс рядом с домом, далеко ходить не надо...
Викуля Белочук
Очень хороший магазин,всегда все свежее!! Приветливые сотрудники,огромный выбор товара,все что нужно и главное рядом с домом!! Процветаний Вам,придём к Вам снова))
Natalie Aster
Приятный персонал, товар аккуратно разложен на полках, ценники видны, проводят акции товаров, что очень важно для покупателей.
Никита Сионин
Отличный магазин, товары и персонал на уровне
ТГ
Таня Гузеева
Отличный магазин, хорошие продавцы, дай бог всем здоровья!
Нина Махова
Очень хороший и чистый магазин