Пункты техосмотра
ЛМ
Людмила Мухина
Хорошая станция, рекомендую, прошла тех осмотр очень быстро . Вежливый персонал. Удобное расположение рядом с гаи.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Д
Даниил
Перед ГАИ очень удобно проходить осмотр. Все быстро и по делу.
Анна К
Заехали на ТО перед посещением МРЭО. ТО произвели быстро и без проблем. Оформили документы и пошли на регистрацию авто.
РН
Рябухина Наталья
Спасибо огромное! Нам надо было в 8:00 в ГИБДД. Сотрудник техосмотра согласился нас принять раньше. Осмотр проведен профессионально. Мы все успели!
Александр Теменев
Хорошая станция тех осмотра! Доброжелательный владелец, договорились о времени. Всё прошло в согласии регламента. Удобное время работы, можно заехать до работы.
Ювеналий Левитан
Был там сегодня, всё отлично. Ставил на учет автомобиль, он по возрасту уже обязан получить предварительно диагностическую карту. Всё сделали быстро, эту карту в МРЭО без проблем приняли, расположение удобное (через одно здание от МРЭО, после техосмотра просто объехать квартал и вернуться в МРЭО). Рекомендация для того, чтобы всем было удобно - заранее свяжитесь с владельцем и согласуйте время и свою явку, вам удобство в том, что он вас и встретит (потому что легко потеряться в таком суматошном месте, особенно в загруженный день), и поможет заехать внутрь. Полностью доволен, спасибо!
А V
Абсолютно некомпетентные работники, которые понимают в автомобилях немного меньше, чем моя прабабушка. Пытались доказать, что у БМВ в 2004 году не было ксенона, и омыватель фар я тоже лобзиком вырезал. E46 рестайлинг. Но не переживайте , заплатите на 1000р больше и всё пройдете. На заводской машине 😃