Family coffee
Кофейня-магазин
Елена Коротченко
Отличный кофе 👍 Внимательное и доброе обслуживание ❤️ Советую заведение к посещению! Спасибо!
МП
Маргарита Петрова
Очень понравилось! Особенно мне очень нравится новая сотрудница, блондинка в очках. Всё хорошо объясняет, что лучше взять, добрая, позитивная, не сидит на месте. А так же хочу отметить, что там очень чисто, и очень вкусное кофе.
ЕЖ
Елизавета Жильцова
Уютное место для отдыха. Приветливый персонал и неповторимый кофе за которым хочется вернуться!🩷 Так же можно приобрести кофе для себя!
Михаил Залата
В первую очередь хочется поблагодарить за то, что есть такое место, в которое можно сбежать от рутины и расслабиться под чашечку вкуснейшего американо под любимую музыку(ощущение будто мой плейлист играет) во вторую за ремонт, теперь здесь стало уютней, современней, а также хочется чаще сюда сбегать. Отдельно благодарю за смесь 11, ибо для себя я нашел идеальное сочетание вкуса.
Анатолий М.
Достойный кофе, но десерты дороговаты
Оплата Т-Банк
Екатерина
Отличное уютное место, вкусный кофе, всегда делают такой какой закажешь. Приятные, приветливые, вежливые сотрудники
АЖ
Артём Жичигин
Люблю посещать эту кофейню. Вкусные закуски и кофе. Персонал всегда добрый. Новый сотрудник очень приятный.
ВШ
Виктория Шмайло
Ну прелесть 🤭🥰
Анастасия Гугнина
Самый лучший кофе на районе! Люблю🖤
NN
No Name
Вкусный арахисовый латте на кокосовом молоке. Благодарю🤍
ПН
Полина Н
отличное место! бариста прекрасная девушка, поболтали, познакомила с новинками, с меню, посолила мне кофе домой. буду заходить еще чаще !!
ВЗ
Валерия Золотарева
Супер вкусный кофе!Девочки душечки!Каждый день с удовольствием покупаю!Спасибо что открыли матчу!
ЮК
Юлия Ковалева
Очень вкусный кофе , хороший выбор напитков . По качеству Вы не хуже , чем Serf coffe. Ценник норм. Еще круто , что баристы придерживаются технилогичек и вкус кофе никогда не меняется .
Валерия Шванева
Самый вкусный кофе на районе🔥
ГП
Геннадий Петров
Отличное место!
ИБ
Ирина Божкова
Доброе и вкусное заведение :-)
Анна Белугина
Мне нравится очень это место. Кофе всегда вкусный, красиво нарисуют и можно пить без сахара 🩷 бариста приятные и милые.Постоянная гостья
Роман В.
Кофе вкусный , но делайте, пожалуйста, погорячее, сегодня в 11:55 брал раф
Артём Рузанов
Очень вкусный кофе, постоянно беру капучино здесь, рекомендую. )
ТД
Татьяна Дорохова
Очень уютная кофейня! Приветливый персонал , всё расскажет , покажет! 😊Кофе лучший из всех, что пробовали в городе! 🤤Домой кофейные зёрна тоже покупаем здесь! Очень нравится! 🔥🔥🔥
DA
Diana A
Хорошая кофейня с вкусным кофе
Анна А
Кофе вкусный😊 персонал приветливый👍
Кристина Касьян
Хорошее местечко. С некоторой душевностью.
Люба ✌️
Вкусный кофе, очень часто перед работой забегаю сюда. Вежливый персонал, всегда пожелают хорошего дня) Мне все нравится, рекомендую 🥰
ЕЯ
Евгений Як
Отличный коктейли ❤️🔥🔥❤️❤️
Артём Белов
Ужасное место, купили молочный Коктейль, выпили его, после чего стали живот и голова болеть. Вывод: тут делают коктейли из просроченных продуктов, не следят за качеством продукции, чем и вредят своим клиентам. Крайне не рекомендую это место, лучше обходите его стороной!
АЧ
Александр Ч
Заскочили взять матчу К сожалению, качество оставляет желать лучшего
VA
Victoria Abramenko
Самый вкусный кофе! Приятная атмосфера и отличный персонал❤️🥰
Ирина Светлова
Вкусный кофе, приветливый персонал, уютное заведение.😌
25 января 2023, официальный ответ
Ирина, доброго дня! 🤵🏼♀️ Вкус, доброта и уют – все как в нашей семье! Рады, что вы заглянули в гости. Ждем вас снова! ☕️
Яна Исукова
Действительно вкусный кофе 😋
25 января 2023, официальный ответ
Яна, доброго дня! 🤵🏼♀️ А ваш отзыв действительно приятный! От всей нашей семьи – благодарим! ☕️
Милана Сомова
Становлюсь постоянным посетителем данной кофейни) Заобщалась с бариста, Евгенией, очень приятный человек, есть хороший опыт работы в разных кофейнях, оно и чувствуется - всегда вкусный кофе и остальной ассортимент напитков в кофейне! Не хуже центральных сетевых кофеен. А то и лучше😜
25 января 2023, официальный ответ
Милана, доброго дня! 🤵🏼♀️ Мы вместе с Женей с улыбкой на лицах прочитали ваш отзыв – большое спас…
Алла Петрова
Хожу каждый утро покупаю себе кофе , кофе мне нравится , претензий нет . Не нравится мне то , что за неделю 2 раза я попадаю на какие-то перерывы , то 3мин( которые длятся намного дольше , собирается очередь , кто-то уходит , я ухожу в том числе ) , то 10 мин весит табличка . Мой интервал времени с 8до 10 каждый день . Давайте посчитаем средняя продолжительность месяца 30x170( стоимость большого стакана кофе, который я беру) = 5100. Так как меня утомляет , то что приходится в холостую ходить , я планирую найти кофейню , которая не будет доставлять мне такой дискомфорт . Я уверена ни одна я такая . Поэтому обращаюсь к собственнику бизнеса , если для вас важна выручка и верное отношение ваших поситителей , то прошу эти моменты решить . Спасибо . Если же нет , то хозяин барин . Сообщение носит информационный характер . Могу внести следующее предложение , если работникам нужны перерывы , сделать их в ОДНО и тоже время, с наименьшей динамикой посещаемости , по 15-20 мин. Ещё такие перерывы называют кофе-брейк. В данном случае, люди будут заранее планировать своё время и приходить за кофе в рабочие часы .
25 января 2023, официальный ответ
Алла, доброго дня! 🤵🏼♀️ Мы согласны с вами, это неприятно! Вопрос с перерывами устранили, да и пр…
МП
Милена Попова
Очень вкусный кофе, приветливый и доброжелательный персонал)
25 января 2023, официальный ответ
Милена, доброго дня! 🤵🏼♀️ Ваш отзыв доказывает, что даже спустя годы мы обжариваем и готовим кофе…
Анастасия Абросимова
Очень вкусный кофе и душевный бариста!)
25 января 2023, официальный ответ
Анастасия, доброго дня! 🤵🏼♀️ Мы счастливы, что попали в точку со вкусом! Спасибо, что поделились с нами! Приходите еще, поболтаем ☕️
i
info
Даша Чехова! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мне трудно оппонировать Вам, как кофейному специалисту и большому ценителю кофе на АЗС, по причине того что я не покупаю кофе на АЗС. Вас смутили и поставили в неловкость мои встречные вопросы? - это было не со зла, мне просто хотелось понять какой именно вкус Вам хотелось в кофейном напитке. А распробовать вкус кофе Вам помешала Ваша желчь и неудовлетворённость по жизни... Тем более что Вы кофе не покупали. Я уверен что Вы обязательно найдете свой вкусный и неотразимый кофе на одной из АЗС. и Ваша жизнь заиграет всеми красками радуги. Подпись – ТОТ САМЫЙ «БАРИСТА» 😊
25 января 2023, официальный ответ
Ну-ну, перестаньте, лучше выпьем кофе с трубочками со сгущенкой ❤️☕️
Даша Чехова
«Барриста» максимально некомпетентный, не смог объяснить как готовят раф-кофе. Сам кофе отвратительный, сиропы самые дешевые какие только существуют. На заправках из автомата кофе вкуснее чем здесь.
25 января 2023, официальный ответ
Дарья, доброго дня! 🤵🏼♀️ Каждый всегда имеет право на выбор. Кто-то попробует кофе, скажет о свое…
Ivan Druzhinin
Кофе отличный. Вот правда кафе часто закрыто, без указания причин. Приходил два дня подряд, среди недели и утром и днём. До этого дважды приходил и было закрыто по утрам, в рабочие часы :(
25 января 2023, официальный ответ
Иван, доброго дня! 🤵🏼♀️ Большое спасибо за похвалу нашего семейного кофе, мы сами его обжариваем…
Юля Жданович
Взяла вкуснейший кофе с собой, и чай листовой для дома. Трудится Приятный бариста☺️ Теперь я ваш клиент ❤️
25 января 2023, официальный ответ
Доброго дня, Юлия! 🤵🏼♀️ Мы всей семьей порадовались, прочитав ваш отзыв! Много спасибо за эмоции! Верим, что и спустя годы, вы все еще наш гость ☕️