Макс Оптик
Салон оптики
Карен Манукян
Вежливый персонал, быстро подобрали линзы и все было в наличии не пришлось ждать
ЛК
Люси К
Девочки молодцы, быстро подобрали оправу дочке, все объяснили, провели консультацию.
Ольга Климанова
Отличная оптика.,спасибо сотрудникам Татьяне и Софье за их терпение и профессионализм ,очень быстро подобрали оправу,доступные цены,еще и скидку сделали для школьника. Остались очень довольны.Мы посетили в этот день 3 оптики, нам было с чем сравнить. Мы будем рекомендовать вашу оптику друзьям и родственникам.
V
Volo
Оперативно, вежливо и с вниманием к деталям.
Иван Сенчев
Много оправ на выбор, заказывал сложные очки с астигматизмом, быстро сделали
D1
Dark 1
Сотрудники и персонал вежливый и ответственный . Отвечают на все вопросы . Рассказывают что не понятно. Цены вполне приемлемые .
СН
Сергей Новиков
Добрый день. Приобрел очки первый раз, из-за ухудшения зрения по возрасту лет. Сотрудник этого салона проверил мое зрение и выписал очки, которые мне необходимы. Я остался доволен. Спасибо.
Большой выбор и оправ и линз и готовых очков . Приобрела офисные линзы , посоветовали как правильно ухаживать и носить .
Валерий Китаев
В Оптике заказывал очки два раза! Большое СПАСИБО сотрудникам салона оптики!!! Умнички! Доброжелательное отношение и внимательный подбор оправы к лицу. Дизайнерское решение при заказе. И в очках выглядеть можно модно и стильно!!!!
АЧ
Андрей Чилов
Много лет пользуюсь услугами данной оптики и всегда остаюсь доволен. Здесь можно не только подобрать стильные очки на любой вкус, но и получить профессиональный ремонт. Приятно, что цены остаются доступными, а персонал неизменно приветлив и внимателен к каждому клиенту.
Игорь
Отличный салон оптики. Большой выбор оправ разной ценовой категории. Очень внимательный персонал подскажет, посоветует, не навязывает ничего
Д
Джакарта
Хороший выбор оправ, квалифицированные специалисты. Очки сделали быстро.
Александр Дарюшин
Выбор оправ – просто глаза разбегаются! Сделали очки быстро, а зрение теперь – огонь! Обслуживание на высоте.
тг
тимур гудков
Макс Оптик - компания по созданию и продаже очков для зрения и солнцезащитные очки на продажу. Пришел сюда купить для себя солнцезащитные очки. Чистое помещение, большой ассортимент очков на любой вкус! Подобрали очки быстро, хожу уже 2 недели, очень крепкие! Ни разу не ломались после покупки. Спасибо Макс Оптику за очки хорошего качества!
ТУ
Тимур Ушаков
Я в восторге от салона "Макс Оптик"! Их ассортимент впечатляет: множество уникальных оправ и линз, включая собственные бренды. Обслуживание на высоте, а скорость изготовления очков просто поражает. Теперь мое зрение в надежных руках.
Тина С
В салоне "Макс Оптик" большой выбор очков, линз, оправ, солнцезащитных очков, изготавливают очки любой сложности, есть оправы собственного бренда Maxi, покупала очки для зрения, сотрудники приветливые, компетентные,помогли с выбором, изготовили быстро, качественно, очень порадовало обслуживание, салон рекомендую!
Степан Кочетков
Я очень доволен услугами Макс Оптик! Их ассортимент оправ и линз впечатляет, а особенно понравились собственные модели MAXi. Обслуживание на высоте, быстро и профессионально изготовили очки по моим параметрам. Рекомендую!
МТ
Максим Турдиев
Отличный салон оптики! Однозначно рекомендую за быстрый и профессиональный сервис. Большой выбор оправ и линз, включая собственные бренды, впечатлил. Заказал очки на заказ — получили быстро, и качество превосходное.
БМ
Булат Мусин
Широкий выбор оправ и линз, профессиональная консультация. Мастера подобрали идеальные очки с учетом всех нюансов зрения. Качество на высоте, цены адекватные. Очень доволен, рекомендую!
ЛС
Лиза Севостьянова
Врач выписал рецепт на очки, сразу обратилась сюда, так как ранее брала тут линзы. Очки сложные, но изготовили оперативно. Вообще довольна этой оптикой, всегда хорошее обслуживание
АЗ
Артур Звягинцев
Отличный салон! В прошлую среду я наконец-то решил обновить свои очки. Выбрал этот магазин по совету друзей. С порога меня встретили добрые и вежливые консультанты. У меня просто разбежались глаза! Там были стенды с сотнями оправ! Консультанты помогли мне, провели диагностику зрения и оказалось что мой старый рецепт уже устарел-зрение немного изменилось! Врач подробно объяснила нюансы и предложила несколько выриантов линз. Я выбрал прогрессивные MAXi они были ещё и на скидке! Потом также подобрали мне оправы! Самое приятное, это скорость! Мне обещали изготовить сложные прогрессивные очки за 7 дней, а сделали за 5!!!Когда пришёл забирать, проверили посадку, отрегулировали все и объяснили!Теперь буду покупать очки только там!
МО
Михаил Осипов
Разобрался сразу, в салоне большой выбор оправ и линз, всё объяснили просто и быстро. Очень удобно и понятно.
Магазин оптики понравился, выбор большой. Сотрудники вежливые, цены адекватные, есть скидки. Рекомендую!
ТП
Татьяна Полякова
Короче, обслуживание отличное, выбор большой, делают быстро, цены приятные из-за акций и кешбека. Рекомендую!
ЖВ
Женя Власов
Хорошая оптика. Большой выбор оправ. Цены разные. Рекомендую.
Анна Смирнова
брала здесь линзы фирмы maxi, ношу уже несколько месяцев и всё хорошо, линзы качественные. Подобрали быстро и дали скидку на них 40%
Галина Жукова
Купить очки за 7к и через полгода понять что продали не то что описывал консультант. Линзы начали царапаться от протирания их же салфеткой. Не рекомендую
Макс Оптик, салон оптики
6 июля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникли проблемы с очками. По Вашему имени не можем…
Алла Кудрявцева
Выбрала себе в Макс оптик хорошие очки, качество отличное, очень комфортные, глаза в них не устают. Оправа очень стильная, подойдёт под любой образ. За покупку получила кешбек.
ТМ
Татьяна Мелихова
Постоянно покупаю в этой оптике очки и оправы. Очень нравится обслуживание, вежливый и компетентный персонал. Из плюсов самой оптики: есть собственная торговая марка МАXi, широкий ассортимент продукции, изготавливают очки любой сложности для глаз, также офисные, солнцезащитные очки, скидки на очки 50%, кэшбек 5-15 %. Всем советую эту оптику!
сЯ
саша Ямалиева
Вежливый и профессиональный персонал помог выбрать отличные очки. Широкий ассортимент оправ и линз, цены адекватные.
ЭС
Эдуард Суровый Эдуард Суровый
Покупал солнцезащитные очки MAXI и контактные линзы. Обслуживание четкое, товар качественный! Сделали скидку 40% на линзы! Я доволен покупкой! Рекомендую!
Кристина Полякова
Замечательный мастер своего дела помогла мне выбрать оправу, линзы. Такая забота и невероятного масштаба профессионализм! Благодарю!
Эрнест Авакян
Нашёл всё, что нужно: стильные оправы, качественные линзы, заказ сделали быстро. Отличный сервис, большие скидки и кешбек — лучший выбор для тех, кто ценит зрение
Voley Kirelov
Делал очки здесь, было качественно и быстро.Сотрудница помогла определиться с очками и хочу сказать очки уже долго эти ношу.
Сергей
Посетил салон оптики и остался очень доволен. Огромный выбор оправ, сделали очки на заказ быстро и качественно, удобные, подходят к моему лицу
Мира Седова
Заходила сюда подобрать очки. Выбор оправ был большой, на любой вкус. Линзы для моих сложных глаз сделали быстро. Консультант помогла с выбором, все объяснила. Спасибо.
Alena Beltseva
Покупала в Макс оптик контактные линзы. Искала именно оригинальные. Большой ассортимент, быстро нашла нужные. Покупкой и обслуживаем довольна, вернусь сюда еще.
ОП
Ольга Попова
Приобрела здесь очки для работы. Консультант помогла подобрать оправу и линзы. Срок изготовления минимальный, покупкой довольна 😌
Кристина Королева
Покупала очки для мамы. Салон понравился, большой выбор, вежливый консультант, помогли мне подобрать.
Отличный салон! Покупал здесь очки три месяца назад, теперь пришел за вторыми( удобно когда одни дома,а другие с собой). Ассортимент огромный, сотрудники вежливые, цены адекватные.
СЧ
София Чернявская
Спасибо огромное, Макс Оптики! Выбирала там оправу бренда MAXi, очень большой выбор как линз так и оправ для очков. Очки качественно сделаны, быстро доставили и оформили скидку. Так же заметила, что там много разных акции это только улучшает мнение об этой компании. Очень понравилось обслуживание и персонал. Вежливые и внимательные к своим клиентам. Рекомендую!
Михаил Федоров
Спасибо вам большое! Сделали индивидуальные очки для зрения,подобрали нудную оправу. Очки хорошего качества,сделали быстро,даже сделали скидку. Рекомендую!
Дима Ковалев
Дочери по рецепту тут очки делали. Работники были очень приятны в общении. Да и заказ по рецепту очков быстро сделали, да и очень большой выбор оправ дочка долго выбирала из разнообразных.
НВ
Николай Воронов
Заказывал в этом месте очки, сервис превосходный. Рекомендую.
ОД
Олег Дрыгин
Был в командировке и случайно сломал свои очки. Не долго думая обратился в этот салон оптики. Выбор очков тут представлен огромный. Сотрудница помогла определиться с очками и хочу сказать очки уже долго эти ношу.
Арина Данилова
Порадовал большой ассортимент в салоне. Консультанты вежливые и всегда помогут. Взяли очки для зрения -5, также порадовало быстрое изготовление очков.
ЛБ
Лиза Быкова
Заходила подобрать очки. Выбор оправ был большой. Линзы мне сделали быстро, зрение проверили хорошо. Цены вышли недорогими. Спасибо.
ЛС
Лариса Сергеева
Изготовление линз любой сложности, широкий выбор оправ, очков и контактных линз, средние цены
Алина Мостовая
Изготовление очков и линз любой сложности, хороший выбор контактных линз и цены
Леся Т.
Сильное навязывание очков. Прямо ощущается давление. Ассортимент не сказать, чтобы прямо большой, типичный для такого салона. Зашла бесплатно проверить зрение - итог купила очки за 35 тысяч. И это еще бюджетный вариант. Из нюансов - вечером оплатила одни линзы и очки, а утром решила поставить линзы дороже. Приехала в магазин, попросила сделать возврат и сразу оформить дороже (так как изначально оплатила не той картой) - отказали, сказали, что можно только доплатить. Второй - в приложении при регистрации есть бонус на первую покупку 2000 скидка, но об этом мне тоже сказали не сразу, а когда уже оплатила заказ. И скидку уже использовать было нельзя. Звезды сильно не снижаю, так как оправа мне нравится.