Тэффи
Фабрика матрасов
ЕЩ
Егор Щукин
В восторге
Недавно обратился сюда для покупки нового матраса и могу сказать, что не зря выбрал эту компанию. Хочу отметить высокое качество и адекватные цены. Рекомендую всем.
НЖ
Николай Журавлев
В восторге
Купил матрас, очень довольн! Удобный, поддерживает позвоночник, сон стал гораздо лучше. Рекомендую всем!
Дмитрий CH
В восторге
Большой выбор моделей матрацев от эконом класса до премиум сегмента. Есть возможность сразу же проверить комфортность модели на специальном демонстрационном стенде. Матрасы хорошего качества, чувствуется внимание производителя к деталям. Ассортимент периодически обновляется. Цены немного выше среднего уровня рынка региона, хотя качество продукции оправдывает стоимость.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы изготавливаем матрасы от эконом до премиум класса, как раз таки ваш матрас я…
ostrovskaya Alice
В восторге
Хороший магазин с хорошей продукцией! Ребенок жаловался на плохой сон и мы купили новый матрас в Тэффи. После этого проблем со сном как не бывало! Матрас очень мягкий и удобный, все замечательно. Спасибо.
13 марта 2025, официальный ответ
KS
Kenedy Smit
В восторге
Брала две ортопедические подушки, теперь очень комфортно спать. Подушки идеального размера. Вернемся обязательно еще за матрасом!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что выбрали для покупки матраса именно нашу фабрику!
Куненко Куни
В восторге
Производитель матрасов и аксессуаров для сна.У нас ручное производство матрасов что снижает возникновение брака практически до нуля. Мы можем исполнить матрас любых размеров и форм индивидуально под покупателя.Сроки изготовления от двух дней. Матрасы из высококачественных материалов. Каждая партия материалов проходит проверку качества, прежде чем поступает в производство.
ВИ
Владислав Иванов
В восторге
Отличный магазин матрасов, матрасы очень приятные и качественные, очень понравилось
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
Владислав Куманин
В восторге
Магазин оставил положительные впечатление.Большой выбор моделей на любой бюджет, от эконом до премиум класса. Консультанты помогли подобрать оптимальный вариант, учитывая мои предпочтения и особенности здоровья.Рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Александра Соколова
В восторге
Отличный магазин матрасов, консультанты специалисты своего дела, подобрали лучший матрас для меня. Однозначно рекомендую!
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наши менеджеры спецы в своём деле, помогут подскажут.
Дана Маркова
В восторге
Я купила здесь матрас и осталась очень довольна покупкой. Материал матраса приятный на ощупь и отлично подходит для сна. Мне особенно понравилось, что здесь можно заказать матрас любого размера и формы, который идеально подойдёт под ваши потребности.
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Матрас по индивидуальной форме получился действительно хороший, Рады что выбрал…
ЯП
Янина Пакова
В восторге
Покупали матрас в данном магазине. Взяли матрас кокосовый, так как именно такой посоветовал невролог, так как у меня проблемы с шеей. Мне нравится эффект, сплю хорошо и просыпаюсь без боли.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! мы рады, что вы обратились именно к нам! Благодарим за отзыв! Сделали индивидуально и н…
ТЛ
Тимур Левшов
В восторге
Очень доволен покупкой в этом магазине, матрас шикарный, мягкий и удобный, а самое главное качественный. Персонал отзывчивый, помог выбрать нужную модель. Рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Артем Славнов
В восторге
Матрасы отличные👍,брал для себя и жены,раньше вертелись не могли заснуть и все время болели спины,а сменив матрас,все проблемы ушли😁. Благодарю компанию Тоффи за отличный матрас
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады что помогли решить вашу проблему!
Александр Кузнецов
В восторге
Здравствуйте, недавно был там с семьёй, заказывали матрас в новую квартиру. Что могу сказать, очень хорошее качество!👍 наконец-то выспался
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Обязательно приходите за подушками с эффектом памяти!
Софья Суворова
В восторге
Фабрика матрасов «Тэффи» предлагает широкие ассортимент высококачественных матрасов, среди которых выделяются модели «Эксклюзив» и «Статус Премиум 500». Процесс изготовления занимает всего два дня, что приятно удивляет. Матрас «Хит Кокос MAX h10» отличается прекрасный ортопедической поддержкой и благодаря независимым пружина, идеально подходит для сна. Кроме того, особенно радует регулярные акции аксессуары, в частности 40% скидка на подушки со эффектом памяти. «Тэффи» - это оптимальное сочетание цены и качество, настоятельно рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады что вам всё настолько сильно понравилось! Обязательно заходите снова, угостим чаше…
Никита Карибов
В восторге
Отличные матрасы и не сильно большие цены, хотел купить полный комплект, матрас, подушка , аксессуары (покрывало и тд) Очень удивила скидка на ортопедические подушки 40% и на аксессуары 15%, Рекомендую.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! у нас впереди ещё много всего интересного! Следите за нами!
СЗ
Стас Золотых
В восторге
Отличная компания, помогли с выбором матраса и цена очень удивила, рекомендую всем!
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, наши менеджеры всегда рады помочь вам с выбором!
МД
Мирослава Демиденко
В восторге
Заказывала матрас на доставку. Привезли все быстро и аккуратно. Очень удивлена качеством. Рекомендую!
ДБ
Денис Бирюков
В восторге
Заказали матрас на самовывоз через Яндекс грузо такси - все быстро и удобно, нет проблем с доставкой. Отличный сервис! В тот же день спим как короли!
8 апреля 2024, официальный ответ
Арсений Воронихин
В восторге
Их матрасы - настоящее спасение для нашей семьи! Удобные, качественные и доступные по цене. Спасибо вам за это!
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова!
Ангелина Оленникова
В восторге
Приобрели матрасы для гостиницы Южного региона - отличное качество, оперативная доставка и приятные цены. Всем рекомендуем!
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Юра Бояринов
В восторге
Спасибо сотрудникам компании за оперативность и понимание во всех вопросах! Вы отлично выполняете свою работу. Елена - ты лучшая!
1 апреля 2024, официальный ответ
Филипп Краснов
В восторге
Спасибо компании за прекрасный матрас! После него сон становится настоящим удовольствием, уже и не помню когда хорошо спал...
1 апреля 2024, официальный ответ
Леша Троянов
В восторге
Заказали у вас матрас на доставку на Ямал - все было сделано быстро и качественно. Спасибо за вашу работу!
Эльдар Ичеткин
В восторге
Обратились к вам за матрасом - и не пожалели! Комфортный, жесткий и качественный - как надо! Спим с женой как убитые!
Андрей Зыков
В восторге
Большой выбор матрасов по доступным ценам - что еще нужно для комфортного сна? Мы заказываем только у них и ни разу не пожалели!
Георгий Фирсов
В восторге
Матрасы - то что давно искали! Наконец-то прошли проблемы со спиной! Очень довольны покупкой и качеством товара.
Тимур Листьев
В восторге
Мы заказали у вас матрас на доставку в гостиницу на Черноморском побережье - все прошло отлично. Клиенты довольны, спасибо за оперативность!
ОМ
Ольга Молчанова
В восторге
Благодаря сотруднице Елене быстро определились с выбором матраса, она профессионал своего дела! Теперь не нарадуемся)
Семен Кунин
В восторге
Любим заказывать матрасы у ТЭФФИ - всегда внимательное отношение, качественная продукция и приятные цены. Спасибо вам!
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! и надеемся на плодотворное сотрудничество!
Анастасия Шевелева
В восторге
Недавно приобрели матрас БИО Кл - просто находка для всех любителей жесткого комфорта. Спим как дети!
26 марта 2024, официальный ответ
Владимир Сахаров
В восторге
Очень довольны своим новым матрасом из премиум линейки! Сон стал гораздо крепче и комфортнее. Наконец- то избавили от кошмаров!
26 марта 2024, официальный ответ
Очень интересный отзыв, Благодарим!
Настя Карпович
В восторге
Ну их матрасы - наше открытие года! Никогда не спали так комфортно и уютно. Очень довольны покупкой! Спасибо огромное!
Тарас Удобин
В восторге
Давно мучался с больной спиной, но как-то не было время для зала или чего-то такого. Решил попробовать их матрасы и был приятно удивлен! Спасибр ребята! Жить стало куда проще)
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады что смогли вам помочь!
Тимур Девонин
В восторге
У нас в номерах гостиницы только матрасы от ТЭФФИ - клиенты остаются довольны, а мы спим спокойно. Спасибо вам за качество!
12 марта 2024, официальный ответ
ЛГ
Леонид Грибов
В восторге
Матрас H-10 - наше спасение! Удобный, мягкий и комфортный - мы просто в восторге от него, а по цене вообще удивляет!
Елена Ефанова
В восторге
Сотрудники компании всегда готовы помочь в выборе и ответить на все вопросы. Очень дружелюбный и профессиональный коллектив!
12 марта 2024, официальный ответ
Влад Банин
В восторге
Купили матрас H-10 в компании ТЭФФИ, и вот уже месяц спим как на облаке! Приятно удивлены качеством и ценой, безусловно, рекомендую!
9 марта 2024, официальный ответ
КН
Кристина Наумец
В восторге
Очень довольна приобретением!! Матрац по качеству очень хорош 👍🏻. Спасибо производителю 🤝
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и что выбрали именно нашу фабрику!
AC
Artur Chabukhyan
Цена - качество!!!
26 апреля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! спасибо за отзыв! Мы стараемся ради вас!