DDL
Центр паровых коктейлей
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Дарья Манзенко
Афигенное место, кальян плюс вайб Коллектив очень приятный, все нравится Лучший кальяной не видела!!!!
ВЗ
Владислава Зайцева
Хорошее заведение, коллектив классный и вайбовый. Все супер!
Валерия Мицней
Приятное и атмосферное заведение,вкусные кальяны, радует барная карта,коктейли супер 🤌🏻
И
Илья
Проводим время здесь регулярно и не первый год. Все всегда на высоте. Очень приятная атмосфера, особенно в випках
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что остаетесь с нами столько времени 🙌 Очень ценно, что вы регулярно выбираете нас и отмеч…
Очень приятное место, не в первый раз ходим сюда с разными компаниями, всегда приветливый персонал, кальянные мастера знают свое дело, отличная расслабляющая атмосфера
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв 🙌 Очень приятно, что вы приходите к нам не первый раз и с…
Sayuri 666
Уютное место с вкусными кальянами. Сотрудники приветливые и вежливые. Рекомендую данное заведение для приятного время препровождения 🥰 P.S. готовят тоже вкусно, что уникально для подобных заведений P.S.S. Очень чисто, сотрудники молодцы!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв — вы прям прошлись по каждому нюансу, и это безумно приятн…
Владислав Мациевский
Хочу поделиться впечатлениями от посещения этой кальянной! Это было именно то, что нужно для отдыха после долгого дня. Атмосфера внутри просто замечательная: уютно, хорошая музыка и приятный свет. Персонал очень внимательный и дружелюбный, помогли с выбором.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие приятные слова и за то, что поделились своими впечатлениями ❤️ Очень р…
Александр Афонин
шикарное место, очень вкусные кальяны и еда, очень приветливый персонал, атмосфера очень приятная, большой выбор кальянов и быстрая подача! всп понравилось
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв ❤️ Очень приятно слышать, что вам понравились наши каль…
вk
валерия kw
прекрасное место, отзывчивый персонал и очень вкусные кальяны, 10/10
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ваш отзыв — как приятный глоток вдохновения для всей команды ❤️ Очень ценно 🙏 До встречи)
ТК
Татьяна Ковалевич
Посетили заведение — в целом приятная кальянная с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Подходит как для спокойных вечеров с друзьями, так и для небольших компаний. Уютный интерьер в тёплых тонах, удобные мягкие диваны и отдельные столики. Освещение приглушённое, но достаточно для общения; в зале ощущается продуманная расстановка мест. Музыка на фоновом уровне, не мешает разговору Профессионализм кальянщика заметен — порекомендовал оптимальную крепость и помог с подбором чаши.
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за развёрнутую обратную связь 🙏 Рады, что вы оценили интерьер, атмосферу, сервис и р…
Богдан 🤫
Были здесь вчера с компанией и остались в полном восторге. Атмосфера очень расслабляющая, играет приятная ненавязчивая музыка, можно спокойно общаться. Кальяны — просто огонь!!! Готовят быстро и качественно. Персонал внимательный и приятный в общении. Цены полностью соответствуют качеству. Однозначно нашли новое любимое место! 10/10.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за душевный отзыв 🙏 Приятно, что вы почувствовали атмосферу, оценили вкус кальянов и сер…
SU
Sberid User
Все четко
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что все понравилось и кальян, и уровень обслуживания
BD
Blue Diamond
Я тут давно курю кальян лучшее место👍
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что давно с нами — это очень ценно. Делаем всё, чтобы хотелось приходить покурить кальян именно у нас
КС
Кристина Слузова
Классное, атмосферное место, вкусные кальяны, хороший сервис, будем ходить часто
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
AZ
Arthur Zeidan
Очень ламповое место 😤 Посещали как випку так и в общем зале, очень уютно и лампово. Отдельное спасибо персоналу, отпустили нас с хорошим настроением 🤍 Вкусные кальяны и бомбецкая пицца
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
n
niimrodell
Спасибо за вкуснейший чай и хороший кальян, определенно советую и посещу вас снова ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Рады, что вам у нас комфортно и что команда создаёт для вас ту самую атмосфер…
Ева Сирица
Очень приятное место, хороший персонал и обстановка. Есть летник с большим экраном и удобными диванами. Внутри вайбовая обстановка, есть столы с играми на плойке и есть настольные игры. Приятное меню, очень классный чай)
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё.
ДА
Давид Асанян
Отличное заведение, все понравилось будем чаще приходить♥️
13 октября 2025, официальный ответ
Давид, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Диана Маслова
хорошая атмосфера в заведении, очень вкусные блюда, кальяны делают отлично ,вежливые официанты которые расскажут все, что интересует , меня все устраивает и будем приходить сюда чаще 🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
ЕО
Елена Ощ
Жаркое очень вкусное, атмосфера приятная, в целом все понравилось
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛВ
Людмила Васильевна
Отличное место для дружной компании. Кухня вкусная, цены демократичные.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, Мы рады, что вам всё понравилось!До встречи)
Ходим часто, кальяны Маргариты не сравнятся ни с чем! Эти руки созданы чтобы делать кальяны. Спасибо за такое качество, сотрудники супер, качество на высоком уровне. Всегда возвращаемся. Шоты отличные.
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно 💛
очень лайтовое место. особенно понравился кальян от кальянщика Солтана. в него невозможно не влюбиться..
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё)
Мариника Хаджимуратова
Отличное заведение, быстрое обслуживание, вкусная еда и лимонады 😍 приятная атмосфера и дымный кальян 💨 очень понравилось на веранде, можно посидеть на открытом воздухе и в зале
22 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать такую теплую обратную связь 😉 До встречи)
Антон Стародубцев
Вайбовое место, классная музыка, вкусная пицца, советую, приятный персонал👍👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за Ваш отзыв! Ждем в гости)
Анастасия Гартлиб
Вежливое обслуживание, приятная атмосфера, очень вкусно и быстрое обслуживание
6 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть снова)
Никита Стадник
Были с моими товарищем здесь в первый раз. Очень понравилось обслуживание, люди добрые и отзывчивые. Не оставляют без внимания и предлагают все возможные варианты кальяна. Спасибо большое за обслуживание
6 сентября 2025, официальный ответ
Никита, будем ждать снова в гости, чтобы вновь порадовать) Спасибо за обратную связь.
АЗ
Анжела Завацкая
Душевное заведение, которое полюбилось с первого посещения! Очень вкусная кухня🤩 Как всегда вежливый персонал ❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Анжела, рады видеть подобные отзывы! Спасибо за приятные слова)
ЕИ
Елена Ипантьева
Заведения на 5 звёзд. Нравиться все,расположение,обслуживание, кальян.
6 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв!
Артём Парсегян
Кайфовое место,внимательные официанты,цены приемлимые, вкусные еда и напитки,советую посетить это место!
6 сентября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию)
МХ
Милая ХЕХ
Очень хорошее место,не в первый раз отдыхаем! Лучший сервис,вкусно и атмосферно,советую! Можно снять комнату,посидеть в общем зале, а также на улице,под любое настроение!📌❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Ждем с нетерпением вновь в гости! Спасибо за теплые слова)
СГ
Софья Гронина
Все отлично обслуживание быстрое персонал приветливый кальян очень вкусный атмосфера прекрасная пришли компанией всем понравилось
6 сентября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова)
ЕШ
Екатерина Шумилова
Хорошая кальянная,посещаем данное заведение не первый раз ,вкусный кальян ,приемлемые цены ,есть приставка для большой компании, несколько раз посещали общий зал и вип зал,все понравилось
4 августа 2025, официальный ответ
Вот за такие отзывы — хочется делать лучше. Спасибо, что замечаете не только вкус, но и детали: не п…
Анна Кибалко
Супер местечко 💖Огонь кальян ❤️🔥
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🤝
Аня Федорова
Посещаем данное заведение не в первый раз. Отличный кальян, очень вкусные лимонады, особенно нравится «Азиат». Персонал всегда приветлив, есть бонусная система. Спасибо за сеть данных заведений.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
ДD
Давид David
Очень приятное место с уютной атмосферой! Кальяны вкусные, хорошо собирают, дым мягкий и насыщенный. Персонал дружелюбный, всегда подскажут с выбором табака. Цены адекватные, есть хороший выбор напитков. Интерьер стильный, можно комфортно расположиться с друзьями. Буду возвращаться!
21 июля 2025, официальный ответ
Давид, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Н
НатальЯ
Маргарита! Спасибо душевное за ДЫМ! ,обволакивающий атмосферное местечко на районе🫸🫷музыка не мешала беседе, расходники на столе в избытке ( приятно) чисто! Меню ❤️🔥 ) Подачей довольны! Пришли не первый раз, вернёмся ещё!
4 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю Вы точно почувствовали, что мы создаём не просто место, а атмосферу. Передам Марг…
АХ
Алина Хилько
Очень приятное место! Кухня отвал всего, особенно пицца с ананасами и чай черника-мята-ананас🤩 часто посещаю данное место 🫶🏻 персонал очень дружелюбный и комфортный, кальяны топ🤭 очень уютная атмосфера, особенно на 1 этаже
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады будем видеть вас снова…
КД
Карина Дали
Хочу поделиться своими впечатлениями о кальянной, которую мы посещаем очень часто. Это место стало для нас настоящим убежищем от суеты города. Персонал здесь просто замечательный – всегда приветливые, внимательные и готовые помочь. Атмосфера очень уютная, каждый раз чувствуешь себя как дома. Кальянный мастер всегда предлагает интересные вкусы и знает, как сделать вечер незабываемым.
5 июля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤗
Андрей Гайда
Отличное спокойное заведение. Если нужно организовать встречу или посидеть вечером. Замечательный чай и хорошие напитки, замечательные кальяны и доброжелательные люди, которые тут работаю.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады стараться!До встречи)
Александра
Замечательное место, часто приходим сюда за чаем и кальяном. Все очень вкусно и быстро, особенно вкусные бургеры, всем советую!!! Отзывчивый и вежливый персонал
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас снова 💛
МЗ
Милена Зенькович
Отличный место. Хороший кальян. Персонал на уровне. Советую
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена, благодарим за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть!
мп
марина пчелинцева
хорошее место, не первый раз прихожу и всегда ухожу с положительными эмоциями . официанты добрые, вежливые, что надо подскажут, в этой кальянной очень приятно находиться, хорошая обстановка, официант бармен Максим очень вежливый, весёлый, знает что предложить гостям. Сама атмосфера очень приятная , играет приятная музыка и в самом здании очень приятно провести время .Официанты встретили очень дружелюбно и сразу подошли с улыбкой на лице , подсказали под каждый наш вкус кому что хочется . Была во многих кальянных , но эта остаётся в самом сердечке , буду всем ее рекомендовать и приходить сюда каждый раз отдохнуть
18 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады встретить вас улыбкой❤
ОМ
Оксана Манака
Я довольно часто посещаю кальянную DDL, здесь отличные кальяны. Я обычно заказываю фруктовый кальян, чай и салат какой-нибудь. Здесь довольно богатое и разнообразное меню, как блюд, так и кальянов. В этой кальянной очень приятно находиться, хорошая обстановка и очень красивый вид. Официанты обходительные, вежливые, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Встречают гостей всегда очень приветливо, поэтому я порекомендую кальянную DDL своим друзьям и знакомым.
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое, что выбираете нас. Мы старались 😁
Софья Спешу
Люблю это место . Часто зависаем на летнике . Выбор вкуса у кальяна огромный Спасибо за удачный вечер ⭐️
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Андрей Крейзо
Топ кальян, много настолок, рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
РГ
Ромэш Гулам Саид
Кальянщики супер , официанты топ, все топ Всегда прибрано , короче все good
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас снова)
Прекрасное заведение. Прекрасный кальян. Прекрасный персонал. Все отлично 10/10
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас, что оценили. Рады будем видеть вас снова)
КХ
Ксения Хомякова
Отличное место. Спасибо официанту Тимурчику. Все вкусно и классно! И спасибо за кальян мастеру Маргарите.
26 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 💛
КБ
Ксения Бовкун
Хорошо , что на КМР есть это заведение. Уютная обстановка, приветливый персонал, блюда горячие, пиво холодное. Спасибо официанту Тимуру и кальяному мастеру Маргарите
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 До встречи)