Маск
Ресторанно-банкетный комплекс
Забронируйте ваше мероприятие на выгодных условиях!
Забронировать мероприятие
ОС
Ольга Спирина
Выбран компанией
Были в ресторане Маск, приятно удивил качеством блюд и подачей. Сейчас в ресторане Фестиваль хинкали, советую попробовать хинкали с морепродуктами, выше всяких похвал, про подачу вообще молчу!!! Любители классики тоже останутся довольными )) Приятные официанты Элеонора, полностью доверилась ее рекомендациям и не пожалели))
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
ЭС
Элина Сулейманова
Шикарное место 🔥 Остановились в отеле, номера чистые, комфортные, современные. Ресторан это про восторг, отличный сервис, вкуснейшая еда. Всем рекомендуем ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ИИ
Ирина Ирина
Сегодня посетила с новогодним корпоративом данный ресторан. На практике оказалось, что ожидания были чересчур завышены. Заплатили 5700 за человека. Мало того, что еда оказалась невкусной, так ещё и отношение - просто попить воды никто не нальёт, если не заплатишь выше этой суммы. Если морс закончился, а ты хочешь воды попить плати 200 рублей за бутылку воды . Вот спасибо , сервис так сервис, ничего не скажешь.В ресторане душно! Нет проветривания и кондиционера. Зал вместимостью около 350 человек и такое отношение. Музыка ужасная, старомодная. Диджея как будто бы с улицы взяли. Звук ужасный, колонки хрипят и оглушают. Не было никакой новогодней программы.
Крутяк
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🤗 Будем вас ждать ❤
Ох. из Омска! 🌼
Все хорошо тут. Только жарко очень
13 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады видеть вас вновь ❤
Анна Дарбинян
Хорошая музыка, приятная атмосфера, красивый зал. Ну и самое главное - все очень вкусно☺️
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
ЕЛ
Елизавета Лопарева
Нам все нравится, вкусно и музыка классная
29 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
ОВ
Ольга Вашина
РКсторан очень нравится.Здесь даже проводили выпускной сына. Кормили роскошно! Шикарная территория на улице, огромная парковка.
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за добрые слова 💛
ДГ
Дмитрий Гончаров
Приехали по рабочим вопросам, в славный город Краснодар. Совершенно случайно заехали в данный ресторан, были очень приятно удивлены. Приятная атмосфера, шикарная кухня, доступные цены. И нет проблем с парковкой.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТТ
Тата Толяновна
Великолепная атмосфера, уютно, душевно... С огромным удовольствием, посещаем Маск, который не уступает в кухни известным ресторанам в г. Краснодаре. Персонал всегда на высшем уровне обслуживания! Огромное спасибо Диане и Яне, за их внимательность и искренность!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тата. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
Андрей Касумян
Очень уютно, приятная музыка. Большая парковка. Вкусная кухня, все блюда были горячими. Быстрое обслуживание. Большие порции. Спасибо официанту Диане за приятное обслуживание.
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Д
Давид
Выбирали ресторан Маск как для празднования семейных мероприятий, так и для романтических вечеров — всегда приятно посетить. Блюда радуют как вкусом так и подачей. Также отмечу вежливый персонал и скорость подачи. Кроме того, в зале приятный уютный интерьер.
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё 🤝
Мария Ощепкова
очень вкусные завтраки,блинчики с сырниками были просто божественными. Всем рекомендую посетить ресторан-отель «Маск»
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
ОП
Олег Пучкин
Все вкусно, большой выбор, внимательный вежливый персонал, уютная обстановка. Спасибо. Приеду ещё.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Волча
Отличное место,чтобы порадовать себя и своих близких,приятная атмосфера,изумительные блюда и любезный персонал!🙏🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Волча, спасибо большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас вновь!
ЕA
Елена A
🔥 😍Маск — это любовь с первого взгляда и укуса! Порции приличные, голодным точно не уйдешь! Обслуживание быстрое, место очень уютное и атмосферное ☺️ Обязательно вернемся!
8 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова 🌸
В.
Виктория .
Были с подругой, насмотрелись рилсов и решили сходить — остались в восторге! Обслуживание безупречное, все быстро и вкусно! Теперь ждем теплую погоду, чтобы на летнике посидеть☺️ А фотография, которую нам тут же распечатали, пушка
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤И ждем…
я в восторге!!!! это просто эмоциональный и вкусовой гастрономический экстаз!!! пишу исключительно свои искренние впечатления от этого невероятного места, беседки на свежем воздухе, огромное спасибо за обустроенные места для курящих людей, на территории очень чисто, играет приятная музыка из колонок, приветливый и вежливый персонал, многие почему-то закрывают на это глаза, но хочу отметить, хорошее состояние приборов и посуды, это круто) так же детская площадка есть рядом с беседками, сразу ощущается , что это место было сделано с душой, спасибо большое , за поднятое настроение, и приятное впечатление))) ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш столь искренний и развернутый отзыв! Нам невероятно приятно! Всегда рады вас…
ТФ
Татьяна Федоренко
Вежливый персонал, уютное место. Если хотите провести место в тихой атмосфере Вам сюда. Кухня вкусная, всё свежее. Цезарь очень вкусный. 😋 Очень понравилась летняя резиденция. ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🌸 Будем рады видеть вас вновь!
ЕЕ
Евгений Евгений
Самый лучший ресторан в Краснодаре ❤️ Лучшие официанты Дианочка и Юрий!
22 июля 2025, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
Александра Мамыкина
Отличное место с вкусной кухней, приятной атсмосферой и красивой территорие
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🌸
ДИ
Денис Игоревич
Прекрасное место! Посещаем не в первый раз и остаемся довольными! Обслуживание учтивое и своевременное. Особое спасибо официантке Яне!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🌸
Т
Татьяна
Веусно
Здравствуйте ,Татьяна. Большое спасибо! Ждём вас вновь 💛
ЕТ
Елена Табуцадзе
Отмечали семейное событие на летней террасе 10.08.25. Место приятное, много зелени, чисто, качественная мебель. К кухне притензий нет, все вкусно, хорошая подача, ценник средний. Обслуживание было ужасным: закуски поставили, напитки пришлось ждать, принесли не сухое вино, а полусладкое, пиццы совсем не те принесли, что заказывали, одну поменяли, а другую уже начали есть, позже я поняла что и эта была не наша, а цена между прочим существенно отличалась..Настроение нам конечно не испортили, но и вернуться туда или рекомендовать заведение-нет!! Была живая музыка, певица делетант, да и вообще музыка очень громко, практически без перерыва.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елена! Благодарим, что выбрали нас и уделили время для написания отзыва,обратная связь…
ЕГ
Елена Губская
Прекрасный ресторан с разнообразым меню. Красивая территория с летней терассой и приятной музыкой. Вежливый персонал.
Елена! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгений Полено
09.08 отмечали свадьбу Александр Ирина нам все очень понравилось. Вкусная еда, приятная атмосфера, не навязчивая музыка, отдельно хочу поблагодарить официантку Анну. Спасибо за всё обязательно вернемся снова
11 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Хотя Анна наш новый официант,но уже завоевывает…
SU
Sberid User
Прекрасно отдохнули на свежем воздухе, красивая подача блюд, а самое главное все вкусно, есть беседки и бассейн с рыбками. Вернёмся сюда ещё раз обязательно!
6 августа 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день. Спасибо за доверие! Всегда рады вас видеть!
Олеся Клочнева
Чудесная кухня :готовят очень вкусные хинкали , коктейли и десерты . Безумно приятная обстановка на летней веранде , комфортная музыка, вежливые и добрые официанты. Ресторан держит свою планку на высоте
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Наталья Зятикова
Восхитительная кухня в ресторане! Приятная атмосфера. А завтраки лучшие в городе! Вкусно, сытно, эстетично и цены приятные. Рекомендую 🔥
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Lilia .
Наша свадьба прошла как в сказке, и в этом огромная заслуга ресторана! Прекрасная атмосфера, вкуснейшая еда, внимательный персонал — всё было на высшем уровне. Спасибо за волшебный вечер, который мы запомним навсегда!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lilia. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы были очень рады быть причастным…
ОЛ
Олеся Лазаренко
Отличный ресторан, все очень вкусно👌, вежливый персонал👏, уютная обстановка, один из моих любимых ресторанов, однозначно рекомендую к посещению 👍👍.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть…
ТТ
Татьяна Тицкая
Всё понравилось! Я первый раз здесь была, всё Ооочень вкусно!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Анастасия Тицкая
Все очень вкусно, уже не в первый раз приезжаем. Официанты очень вежливые, повара готовят вкусно и быстро. Советую куриные окорочка без кости и салат с томатами и баклажанами)
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Дарья Метус
Хотим выразить благодарность официанту Диане ,пришли отдохнуть семьей,прекрасное обслуживание,вкусная еда и чудесная атмосфера,обязательно посетим еще ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
ТИ
Татьяна Иванова
Отличное место для отдыха, семейных праздников. Великолепная разнообразная кухня на любой, даже самый изысканный вкус. Большая, ухоженная территория с детской зоной, озеленённой территорией и беседками, оборудованными для комфортного отдыха. Обслуживание на самом высоком уровне. Сюда однозначно захочется вернуться!
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
ГМ
Гайк Мовсесян
Потрясающее место! Чистые и ухоженные номера, приветливый персонал! Отдельно стоит отметить ресторан- даже только ради него стоит остановиться здесь! Кухня потрясающая, официанты максимально вежливые и приятны в общении! 5 из 5!
22 июля 2025, официальный ответ
Гайк, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите вновь, будем рад…
Не ожидали! Но очень крутое заведение! Кухня, музыка, персонал твердые 5 звёзд!
Добрый вечер, Городской, благодарим вас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алина Нечипоренко
Очень хорошее и атмосферное кафе,на улицах много зелени,стоят красивые бесетки, в здании хороший интерьер и вкусная еда.Можно прийти всей семьёй.Рекомендую!
Алина. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады вас видеть ❤
Юг
Юлия г
Отмечали в этом ресторане день рождения. Все было супер! Прекрасная и разнообразная кухня, можно угодить всем, интересная подача блюд. Чудесное обслуживание, чуткий и внимательный персонал. Отдельное спасибо официанту Диане, которая была с нами весь вечер, большой профессионал и приятный человек))). Также понравилось то, что можно выйти и прогуляться по ухоженной и зелёной территории ресторана, полюбоваться бассейнами с живой рыбой, отдохнуть в летних беседках. Всем могу рекомендовать это чудесное место в нашем городе!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 💛
IT
I TENDR I
Побывали в ресторане МАСК,очень понравилась как обслуживает официантка Диана,всё было очень вкусно и аппетитно,скорость подачи восхищает как быстро и безупречно подавали все блюда)
22 июля 2025, официальный ответ
TENDR, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
В.
В .
Красивый дворик, уютные беседки, обслуживание быстрое и приятное, блюда очень вкусные. Порадовало наличие хорошего детского меню и большая парковка. Очень рекомендую к посещению!!!
8 июля 2025, официальный ответ
В, добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Мы стараемся! Очень рады, что вам понравилось!
АХ
Ани Хачатурян
Очень красивое, уютное место, обслуживание на высшем уровне 👍 меню разнобразное, можно выбрать по вкусу.
Спасибо, Ани, за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ЕД
Евгений Денк
Отличное обсуживание, вкусная кухня, все на высшем уровне. Спасибо ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗
ТЗ
Татьяна Золотухина
В этом ресторане не первый раз . Все Вкусно,красиво, обслуживание приятное. Большая парковка. Хороший персонал. Есть возможность посидеть отдохнуть как внутри ресторана, так и на свежем воздухе.
7 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉
Елизавета Койнова
Просто чудесное заведение, и персонал и обслуживание ❤️❤️❤️ Очень понравилось возвращаемся не раз и ещё вернемся 😻❤️ Спасибо заведению и за отличный зал и веранды супер на лето 🌸🤍
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
Ася Ася
Шикарное место!!!! Мое знакомство с этим чудесным местом произошло после корпоратива , и после него я ваш частый гость. Вкусно, красиво, обслуживание на высоте !!! МАСК - продолжайте , вы лучшие 💗💗💗💗💗 и всем советую попробовать салат с хрустящими баклажанами ))
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас ❤
Нарек Саргсян
Хорошее заведение , рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нарек! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству!
ЛБ
Лусине Барсегян
Приятная обстановка , зелено , свежо , вежливый персонал , вкусная еда
Лусине, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас на нашем летней террасе ❤
ЛА
Людмила Алфёрова
Ресторан классный, рекомендуем!муж ел дораду на гриле, а я сибас со шпинатом. Все замечательно! Мы в восторге! Салат с баклажанами бесподобный! Приятно удивлены кухней и обслуживанием! Очень рекомендуем!!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Людмила, за доверие и теплые слова о нашей работе💛 Всегда рады вам 😁
Ресторан "Маск" красивое заведение. Приезжаем с Крыма и каждый раз останавливаемся в этом отели, кушаем всегда в этом ресторане! Красивый интерьер, очень внимательный персонал и изысканной кухней! Блюда на любой вкус, не оставит никого равнодушным! Летняя терраса оставляет в душе очень приятное впечатление) Зелень, деревянные домики с красивым интерьером) Живая рыбка в бассейне, по желанию могут выловить и приготовить на мангале по вашему желанию! Освежающие коктейли и компоты, морепродукты! Спасибо что работаете для нас! От души желаю вам процветания! Браво ребята!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 💛