Вкус Востока
Киоск фастфудной продукции
4.2
4.2
Виолетта Семёновна
Отличное место ! Персонал отзывчивый, добрый , видно ,что всегда старается . Готовит всегда в перчатках , отдельные продукты берет щипчиками . Каждый раз когда там берем покушать , восхищаемся этим вкусом и съедаем до последнего кусочка !!!
Фёдор Зайцев
На троечку
ЕФ
Евгений Федотов
Мясо вонючее какое-то было.
Александр Шепелев
Шаурмист позитивный, вкусная сырная шаурма, спасибо. Халапеньо не очень острый, но вкус даёт. Надо будет попробовать ещё, может острее будет)
22 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Михаил Макаров
Беру тут часто , всегда вкусно , сочно , восточно👍
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим за добрые слова 😌 Мы старались!
TOJI FUSHIGURO
Недавно начал работать здесь, очень вкусно всем советую ❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, TOJI, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Alex Blackwind
Лично для меня самая вкусная шаурма на районе. Хожу с 2019 года, она тогда еще "Рай Хан" называлась. Все 5 лет мне готовит шаурму один и тот же мастер. Всегда вкусно, сочно и офигенно. Ещё и сверху кусочек мяса кладёт, если сразу берёшь. За 5 лет ни разу не отравился, ни разу не было претензий. Цена, да, за 5 лет поднялась с 100р до 200р за маленькую шаурму, но что поделать, в такое время живём.
Добрый вечер, Alex! Благодарим вас, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🌸
А И
Мне вкусно)
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, А! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь!
S
Shiko
Сотрудники нервные. На обычные вопросы отвечают нервно, дёрганно и как будто клиент должен обслужить их. Больше ни ногой.
Андрей А
Отличная шаурма
Здравствуйте, Андрей! Благодарим 💛 Мы стараемся 🤝
Михаил Линько
Шаурма вкусная всегда беру тут,с шаурмистом просто здороваемся проходя мимо,цены хотелось бы поменьше но что ж сделаешь)))))
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Мы работаем для вас.
Александр Еремин
Всё очень вкусно, нам всё понравилось
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Денис Нарайкин
Санитарные условия так себе. Все стоит открытое с улицы идёт пыль, за которой не следят (внимание на розетки и тп). По ощущениям притравился там шаурмой
Юлия Дорошенко
Самая вкусная шурма!Есть на Игнатова и сегодня нашла вас.Вкуснее не ела ни где.Очень качественые продукты и приемлемая цена.Спасибо большое ,что так относитесь к своему делу.
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое! Были рады помочь 😉
Денис Рыков
Очень вкусно и приемлемая цена!
ЗС
Залина Стрыжак
Всегда вкусно, делают по вкусовым предпочтениям каждого
26 августа 2023, официальный ответ
Залина, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам почаще 💛
ТАБТАБ Ставропольская
Прекрасное место. Всегда очень вкусная шаурма по приемлемой цене
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🔥 Мы стараемся.
КС
Карина Сардарян
Раньше регулярно приходили сюда, ибо Вкус востока был маркой, сейчас всё пошло по звезде. Стало невкусно, соус теперь - чистый магазинный майонез. Грустно(
EN
Eva Neeva
Отзыв о самой вкусной шаурме🌯😁
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Eva, за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕА
Евгений Андреевич
Больше сюда точно не вернусь. Брал данар, вкус на 3, но процесс готовки отбивает аппетит напрочь, картошла лежит в углу возде окна на металической поверхности куда мясо срезают, во время готовки пригоревшую старую курицу лопаткой сошкребал со всей площади и накидывал в блюдо. Под вечер живот ещё болел
Елена ⠀ ⠀
Проходили мимо дома, там булочная вроде или столовка, увидели за столикам две пары кушают шаурму. Спросили, где взяли, они нас отправили сюда. Не пожалели, очень вкусно. Не разваливается, и не пережарена. Живот не болел. Рекомендую 👌
Лариса Медведева
Очень вкусная шаурма, чисто, опрятно, вежливые ребята!
Anny ▪️ @kom__on 📸mobile photo
Классная шаурма и шаурма в булке (забыла, как называется). Заехали по пути, чтобы купить перекус-попали в точку! Большая, сытная порция, классное обслуживание! Так выглядят люди которые любят свою работу-кайф🔥 Рекомендасьон!
Leonard Nymoi
Хорошая шаурма, до идеала не хватает наверное большего количества соуса и мяса, периодически кушаем здесь с женой.
Олег С.
Отличная шаурма) очень вкусно, особенно с халапенью) Парень всегда перчатках, которые обязательно снимает когда берет деньги) и даже терминал есть, рекомендую!
DG
Dirt Gaaam
Не плохая шаурма, переодически берём с женой
Nikita Golubev
Хорошая шаурма. Сколько ни брал - всегда горячая и норм мяса кладут.
Ирина Т
Не вкусно, брали шаурму и ход дог в булке, все холодное. Булки разваливаются, всё выпадает, я испачкала всю одежду. Картошка фри внутри сырая, вместо огурцов кожура от них. Если не отравлюсь, буду рада
Янчик Макарчук
Очень вкусно и достойно
Даниил Щербаков
Шаурма с сухариками это круто
ШУ
Шохин Убайдуллоев
Самая вкусная шаурма 😋😋😋 Дружелюбные сотрудники)
Виктор Галугин
Конечно вкусно, но есть неприятные нотки диареи
Мышка Сосиска
Было вкусно, но я обосралась
Вячеслав Гуртовой
Одно из вкусных мест в Краснодаре 👍