Не сидим дома
Клуб путешествий
ООО Не сидим дома
ЕТ
Екатерина Тибирькова
Всем привет 👋🏼 Были на экскурсии Лаго-Наки (в гостях у Хаски)🐕🦺🥰!Нам очень,все понравилось Хаски прелесть,катались в упряжках,фоткались🤍 Так-же смотровые площадки очень Красивые и красочные!Купались в горячих источниках.Посещали пещеру!Тур на 1 день насыщенный,веселый позитивный:)Все благодаря гиду Олесе 🥰 и нашему водителю Семену🤍 Всем Спасибо ☺️!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв 🤍 Нам очень приятно, что экскурсия в Лаго-Наки о…
Светлана Медведева
Ездила в однодневный тур с ребятами , гид была Ирина . Путешествие было в Элисту на праздник Зул 😍 Очень понравилось ВСЕ! От дороги до еды ! Дорога была длиной, но комфортной (водитель был заботлив по температурному режиму, музыке , скорости), гид всегда отвечал на вопросы, которые интересовали на протяжении всего дня. И , конечно, само посещение Хурула и не одного , история о городе , нам удалось поприсутствовать в окружении Ламы , который прочитал малебен, мы проводили обряд на долголетие жизни. В общем пушка 🔥🔥 рекомендую ребят , кстати не впервые с ними путешествую 🧳
14 января 2026, официальный ответ
Нам безумно приятно, что путешествие в Элисту на праздник Зул оставило у вас столько ярких впечатлен…
Анна Владимировна
Ездила в Крым на ноябрьские праздники, уже не первый раз с Невидимками еду в тур в Крым ,все просто замечательно, хорошая организация туров, замечательные экскурсовод и сопровождающий. За два дня посетили много красивых мест , и даже покатались на маленькой яхте в Балаклаве .Жили в отеле Аквилон , вид с номера был на море, просто восторг, отель очень хороший, замечательная хозяйка. Очень ухоженная территория отеля. Огромная благодарность Не сидим дома за два не забываемых дня в Крыму ❤
14 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно слышать, что ваше путешествие в Крым с компанией «Не сидим дома» прошло замечатель…
Анна Суркова
Лучший организатор путешествий! Великолепная команда, прекрасные сопровождающие, которые за 5 лет уже стали родными! Не сидите дома вместе с ними!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и искреннюю поддержку! Будем продолжать делать всё возможное, чтобы ваши путеш…
M
Mara
Минувшие выходные 03.11-04.11 провели в компании с Несидимдома. Тур назывался Крым. Бал Хризантем. От туроператора нас сопровождала Екатерина Корнейчук. Тур был насыщенным. Нас сопровождали два интереснейших гида, Людмила и Полина. Мы с супругом опытные путешественники, но эти выходные останутся в памяти надолго. Отель Аквилон - наш ночлег -радушнейшие люди! музей Старой Алупки при отеле, созданный энтузиастом-краеведом выгодно отличает заведение от других отелей этой же категории. Водитель Михаил - ас вождения по узким и извилистым улочкам! Я уверена - это первое, но не последнее наше путешествие с этим туроператором. Единственное пожелание - улучшить категорию автобуса . Места неудобные и очень тесные. Нам достались места в последнем ряду, взяла их, понадеялась на марку автобуса - Мерседес. Но по отзывам других туристов из нашей группы, тесно сидеть было не только в последнем ряду.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв! Приятно узнать, что вам понравились экскурсии, гиды Людмила и По…
Snezhka Makeup
Благодарю "Не сидим дома" за супер организацию тура в Дагестан + Грозный, особенно куратора Ирину 🔥 Путешествие прошло на высоте 👌 Шикарные виды и много красивых фото и супер эмоций ❤️ Путешествие с профессионалами это прекрасно 🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете свой отдых нам. Ждём в новых турах)
eome nnamr
Была в туре по Таганрогу от этого тур-оператора, гид Елена умничка, провела-рассказала-показала что и как) водитель Артур-супер, быстро и спокойно доезжали до точек назначения) спасибо Анатолию за увлекательную экскурсию по городу и Алле за экскурсию по винодельне и дегустацию) Отличная поездка и все почти супер ❤️ Не понравилось отношение самого оператора, с которым договаривались о поездке, просьбы проигнорированы, общение холодное, ответы только на вопросы которые ему нравится. Бронировала тур на 2 человека, сама нашла, сама написала, сама оплатила и все, на этом про меня забыли. С какой-то радости решили, что теперь будет организатор поездки мой спутник, ему и написали об отмене поездки в первый раз, мне информации никакой не поступало по этому вопросу. Когда напрямую написала, так это или они решили освободить одно место, сказали, что я не являюсь организатором поездки(каким образом не понятно, если везде указаны мои данные). Попросила в дальнейшем если что-то измениться обращаться ко мне и сделать меня организатором. По итогу игнор и перед поездкой так же пишут не мне, кидая квитанцию на оплату от моего имени моему спутнику. Момент неприятный в общем, но дам еще шанс этому сервису, может быть дальше общение с клиентами будет лучше и порадуют подобными увлекательными путешествиями)
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь развернутый отзыв. Он будет передан директору. Будем рады видеть Вас в новых турах!
Дарья Сувернева
Поездка в Крым прошла просто супер! Всё очень понравилось - организация на высшем уровне, туроператор внимательный и отзывчивый, водитель аккуратный и доброжелательный. Отдых получился лёгким и комфортным, никаких проблем не возникло. Спасибо за отличный отдых, обязательно поедем ещё!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вы выбрали отдых именно с нами и у Вас остались приятные воспоминания. Ждём в нов…
Ангелина Черненко
Ездили с подругой 20.09 в Крым Программа максимально наполненная, мы посетили кучу мест. Гид, сопровождающий и водитель были просто прелесть, такие лояльные! Мы очень рады, что нашли этого туроператора! Будем ездить с вами еще❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады увидеть Вас в новых турах!
Мария Мерзлякова
В эти выходные ездили с Не сидим дома в тур на море в Криницу и сплавлялись на байдарках по реке Пшада. Нам очень понравилось! Это не первая наша поездка с ними, туры всегда интересные, привезли много красивых фото и видео))) Однозначно рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете отдых с нами. Ждём в новых турах.
Елизавета Елизавета
Мне очень понравилось 😊 мы классно провели время, даже не смотря на то, что собирался дождь 🌧️ но он не мог устоять перед нами стремлению хорошо провести время и искупаться в телом море😊 новые знакомства и классные эмоции
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём в новых турах!
Анастасия Шевченко
Как всегда,все прекрасно. Давно хотела попасть в этот каньен, и когда муж не хочет везти по пробкам ,на помощь приходят несидимки🤞.Ирина🥰🥰🥰 сделает вам миллион красивых фото и видео, водитель довезёт в целости и сохранности. Спасибо🙏🙏
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Не сидим всегда спешат на помощь))) ждём в новых турах!
Ольга Кречунова
Очень понравилась поездка в Шапсугу Рекомендую каждому, кто любит конные прогулки или хочет попробовать. Это очень здорово. Таинственные загадочные места - мандала, дольмен, грязевой вулкан. Очень внимательный гид и бесподобная 3х часовая прогулка никого не оставит равнодушным😍
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. Очень рады, что Вам понравился тур. Будем рады видеть в новых турах)
РN
Р N
С проводниками Олей и Аней сходили на Семицветное озеро. Красивейшее место и путь к нему очень живописный. Организация и инструктаж порадовали, очень позитивные проводники, в дороге никаких фильмов и музыки не крутили))) что для меня важно. Плюс комфортный автомобиль!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас в турах!
Viktoria Shatilova
Тайны Шапсугского леса.Очень рада что выбрали вас❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас в других турах)
Дарья Л
Не первое моё путешествие с «несидимками» и как всегда все на высоте: организация, локации, продуманный маршрут, тайминг и лучшие гиды!!! Спасибо за осуществление ещё одной «хотелки»🫶. Давно мечтала оказаться и главное сфотографироваться у пика «Закан». Гид Андрей, как и все гиды в этой компании внимательный, заботливый и терпеливый. А ещё ему пора выпускать сборник рассказов для походов под названием «Андрейкины страшилки» 😂😂😂. Именно они задавали темп группе, не давали лентяйничать и подъем/ спуск прошли просто отлично! 💜
14 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в турах снова 💛
ВГ
Владимир Гаус
Спасибо огромное за организацию и море положительных эмоций. Также спасибо Андрею и Ире за профессиональное сопровождение к пику Закан
14 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас снова 🌸
ЕГ
Елена Годунова
Очень понравился тур в Каньон реки Бешенки, невероятная красота! С нами была очень приятная и заботливая сопровождающая Ирина, ее фото и видео очень красивые. Маршрут экстремальный, дети в восторге. Спасибо за шикарный тур!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Л
Лидия
Не первый раз уже путешествую с КП Не сидим дома и как обычно все на высоте! Удобный сайт, лёгкое бронирование туров, быстрая связь с менеджером. Всегда комфортные автобусы и отличные гиды. Вчера были в Лавандовом туре, это было восхитительно! Прекрасные места! Особая благодарность Екатерине за заботу о нас и отличные фото!
1 июля 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Карина Грозыкина
Совершенно случайно я открыла для себя клуб путешествий «не сидим дома»,хотя судьба мне знаки подавала раньше),и я поехала в самую лучшую поездку в своей жизни,в место поражающее своей красотой,куда хочется вернуться-Каньон Бешенка. Нашим компасом в этой поездке была экскурсовод Олеся,она влюбила нас в себя),ну и отдельное спасибо за нашу безопасную доставку туда и обратно водителю Михаилу
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 ждем в турах)
Toreka 1
Ходила в поход с гидом Ольгой Малыхиной на озеро Псенодах! Всё прошло супер! Комфортный маршрут для новичков, одна ночевка, шли в доступном темпе, Оля вкусно готовила нам, не торопила нас, когда шли, была чуткой к группе) понравилось созерцательное и тихое общее настроение (так вышло нас было всего трое и гид). Виды во все стороны шикарные) С удовольствием схожу с Не сидим дома еще куда-нибудь, когда буду на юге!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв. ❤️
С.
Сана .
Спасибо огромное компании КП Не сидим дома, а также прекрасному сопровождающему по совместительству водителю - Михаилу! Прокатил с ветерком по самым интересным местам Грузии. Показал культуру, и жизнь страны! Сделали кучу красивых фотографий в разных локациях! Посетили рестораны с самой вкусной кухней! 🍷🇬🇪 Автобус был комфортный, широкий, благодаря чему - дорога была легкой. Если в путешествие то только с КП Не сидим дома!
5 августа 2025, официальный ответ
Сана, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады были знакомству 🤗
Алексей Николаевич
Гоняли в горы с двумя Ольгами с КП“Не Сидим Дома“ 😁 кайф, все было круто, готовили вкусненько,настроение поднимали, команда вообще огонь собралась, так что однозначно 100 звезд ! Еще пойду.
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Лариса Мещерякова (Найденова)
Вчера «Не сидим дома» исполнили мою мечту- поездку на Джан-кутаран и Тихую бухту❤️ это такое счастье видеть всю эту невероятную красоту, как будто на другой планете 😍 этот день в копилку лучших воспоминаний! Особая благодарность красавице Олесе, такая чуткая, внимательная и отзывчивая🌸 А также спасибо водителю Алексею и гиду Сергею👍 все очень организовано и понятно. Жила б я в Краснодаре, каждую неделю бы ездила 👍 до встречи в новых путешествиях💃🏼
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашего тура. Будем рады видеть снова🤝
МЯ
Марина Яловая
Путешествую с компанией "Не сидим дома" давно. И всегда Организация поездок на 5+++экскурсия на винодельню и дегустация вин от известного сомелье Г. Геленжик - супер💥
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас снова и снова 💛
ТН
Тамара Непутаева
13.06.25. ездили в тур "Тайны Шапсугского леса" с "Несидимдома". Очень довольны! Организаторы на высоте! Гид- Андрей, настоящий профессионал своего дела, очень компетентный и внимательный! Спасибо водителю, доехали и туда и обратно быстро, комфортно и без происшествий. Сама конная прогулка и прогулка по лесу были просто сказочные! Спасибо Вам огромное за очередную, незабываемую поездку!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова 💛
ГТ
Галина Топорец
Добрый день! Хотелось бы в первую очередь поблагодарить турагенство Несидимдома за создание этого (незаезженного)тура и пожелать и дальше открывать для нас,туристов,новые места! Поблагодарить за правильно подобранный тайминг и за проффесиональную организацию. Интересные локации в Мержаново с потрясающим видом на Таганрогский залив🔥, познавательная экскурсия по городу Таганрогу и великолепная дегустация донских вин в Благолюбов! 🧡Это был чудесный, насыщенный день, полный эмоций и впечатлений!!! Отдельное спасибо сопровождающей Екатерине за заботу и внимание к группе и каждому отдельно,за чудесные фото.Водителю Алексею-за комфортное вождение,а всем туристам из нашей компании-за позитивные эмоции и настроение!!! 🧡
Добрый вечер, Галина, огромное спасибо за отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
МП
Марина Пентина
Чудесная поездка и компания в нашем туре 1 июня на Планческие скалы и на винодельню Собербаш. Давно хотела попасть в этот тур, лайтовый, впечатляющий, не далеко от Краснодара, но столько эмоций!😍 Впечатляющий вид со скал, горный воздух, склоны, засаженные виноградниками, возможность познакомиться с производством вина и узнать историю винодельни Собер Баш и дегустировать прекрасное вино!🍷 и конечно, прикупить в свою коллекцию вин на дегустацию в домашнем кругу за рассказами и фото) Не будем сидеть дома! Дааааа!!!!! В путь, в поход, путешествие за новыми впечатлениями и знакомствами!!!🫶
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждём в новых турах!
Екатерина Ершова
Не увидим красот Домбая и Архыза. Сегодня утро было не добрым. Менеджер чуть свет сообщила, что тур, который я бронировала более чем за месяц, отменен. До него оставалась всего неделя. Ни для кого не секрет, что двое работающих взрослых в семье и один школьник – это не просто совместить время для отдыха. Выходные, которые мы рассчитывали провести в красивом месте, заплатили почти 60 тысяч за троих не состоятся. Группа не набралась. Грустно, но всякое бывает. Менеджер предлагает Дагестан, куда нам совсем не интересно, потому что были, и все видели. Грузия – нет загранпаспортов. Абхазия – тур сильно дороже, но ок. И только посмотрев рассадку в автобусе поняла, мы остались без отдыха. Между прочим, договор с вашей компанией был подписан 26 сентября и внесена предоплата ¬ - 70%. Только задние места, которые не откидываются. Точно знаю, что это такое, ездила ночь. Тут тоже ночной переезд, на этом месте затекают ноги и шея, болит спина. Нам не предложили ни скидку, ни другие туры и даже не извинились «за доставленные неудобства». Контора только деньги собирает, очень не советую. Жду возврат.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что наш партнер отменил тур. В этом договоре мы являлись агентом туроп…
Анастасия Богданек
Поездка в Лаго Наки с экскурсоводом Михаилом прошла на УРА!!
Вера Мерзлякова
Ездили с "Не сидим дома" уже несколько раз. Всегда интересные и хорошо организованные туры. Были в туре в Грузии, а недавно в станице Шапсугской катались 3 часа на лошадях. Легко подобрать для себя интересные туры и отлично провести время. Рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендации. Нам очень приятно.
НЮ
Наталия Юрьева
Вместе с ребятами из клуба уже год не сижу дома) Отдельное спасибо за организацию, у меня сразу сложилось ощущение, что мы знакомы уже 100 лет) Особенно запомнился тур на Бермамыт, тк это была моя давняя мечта, которая наконец-то осуществилась! В тот день совпало всё: ребята с которыми я познакомилась, погода, Эльбрус с разных ракурсов и удивительные пейзажи!!! Сопровождающей Елене огромное отдельное спасибо за тот день!!! Было весело))) Ребята, не сидите дома с «Не сидим дома»;)
Михаил Таможников
Поедка на Эльбрус прошла отлично Спасибо Несидимдома за отличную организацию
КС
Карина Соколова
Отличный тур оператор ! Всегда все четко организовано, замечательные гиды . Рекомендую 🫶🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 🤝
ОП
Оксана Петрова
Ездили с подростками в Усть-Лабинск и на Козью ферму, места посещения получились разнообразными, каждый получил эмоции и впечатления. Такие экскурсии никто больше не проводит, а организация поездки комфортная и приятная, спасибо гиду Кристине!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём в новых турах!
Оксана Дагина
Очень классный тур на все💯 Марьина усадьба и дегустация вин на яхте, всё очень понравилось! Было ощущение, что мы просто большой компанией друзей поехали отдыхать. Всем спасибо за чудесный Первомай🚩
Светлана Кутняхова
КП Не сидим дома радуют, как всегда, комфортная поездка в Крым с прекрасным водителем, гидом и ещё и фотографом Михаилом. Интересные локации и позитивный настрой !!! Плотный туман создавал необычное впечатление)
КН
Кристина Некрасова
Спасибо большое за организацию и поездку нашему гиду Ирине С. и водителю Михаилу. Джан кутаран и тихая бухта великолепны.Был туман, но благодаря нему была загадочность и своя атмосфера.Ирина до поездки все четко и понятно написала, что брать, ответила на все вопросы. На местах рассказывала истории о посещаемом месте. Единственное немного из грустного это чуть тесные места в мерседес спринтер. Но это мелочь. Тур оператора *Не сидим дома* рекомендую !
Екатерина Корнейчук
Самая любимая туристическая компания ! Путешествую 7 лет с Несидимдома, всегда душевные поездки , и скажу так : все зависит от людей , если вы едете с хорошим настроением то и тур будет отличным ! А если туристы которые придираются к каждой мелочи то конечно настроение будет испорчено ! Наслаждайтесь видами , улыбайтесь , путешествие это чудо ! Спасибо большое Несидимдома что открыли мне этот удивительный мир ✌🏻
ОЛ
Ольга Лебединец
Была с Несидимами в разных турах. Организация, сопровождение, локации, тайминг, в общем все на 100% супер классно. Всегда интересные туры.
ТТ
Тимофей Таможников
Все понравилось, спасибо, классный тур как и сама фирма, спасибо ребятам из Не сидим дома
ОО
Ольга Ольга
Отлично организованный тур, прекрасные сопровождающие, компетентные гиды и море, море позитива, отличных воспоминаний, интересно проведенного времени и желания вернуться- вот те немногие слова, которыми можно описать поездку в Кисловодск+Ессентуки+джип тур. Поездка Очень понравилась. Все четко, слажено, организованно, комфортно👍👍👍
ОА
Олеся Акуленко
Очень нравится ездить с турклубом "Не сидим дома". Спасибо за такие увлекательные и познавательные поездки, эмоции получаю потрясающие 🍁водители, сопровождающие приятные и вежливые 💙Организация на высшем уровне💯Особенно запомнилась поездка в Крым🌊я даже в море в Алупке в ноябре искупалась 😎
ЕШ
Елена Шапкина
Всем привет! Я в восторге от путешествия✨ Мержаново - очень атмосферное место😍 было здорово позавтракать с видом на маяк. Очень понравился город Таганрог и пешая экскурсия. И правда, как сказал гид, на каждом шагу достопримечательности, почти в каждом доме жил когда-то примечательный человек😊 Рынок тоже поразил своим размахом и ассортиментом. Приятные впечатления от дегустации🍷от вина и закусок, от Аллы. Не дегустировать не было шанса, всё оооооочень вкусное , ароматное вино, приятная атмосфера. Тест на характер и тип личности- 💣бонус. Безумно интересно! Восхищаюсь подачей блюд и вина, на других дегустациях такого разнообразия закусок я не видела никогда ☺️ Благодарю каждого из туристов в группе и организатора за создание такой душевной атмосферы на всём пути ✨ и конечно, нашего предводителя сопровождающего - Ирину🤩 Жду новых путешествий !
Барбер Вероника
Хуже поездки у меня еще никогда не было, никакой организации, хамское отношение сопровождающих , адские условия для поездки , а ехать в районе 8 часов . Если конкретно из моей ситуации, то я заранее с менеджером обсудила, что мне нужно нормальное место , где хотя бы , можно сидеть , по факту прилагаю фото где я сидела, сопровождающая Ольга просто проигнорировала просьбу когда я написала , а когда подошла получила ответ «а я как сижу» Уважаемые сопровождающие меня не должно беспокоить как вы сидите. Ваша организация занимается этим вопросом, не я . Организации ноль, мы приехали и просто непонятно шатались, экскурсовод два слова связать не может и кроме большого списка больных туберкулезом и кто когда умер информации практически не было., либо через каждое слово «эм», никакого плана расписания не было, постоянно были упреки вы должны ходить с нами, хотя с Вами ничего то и не было , просто зря потерянное время и деньги . Я до этого часто ездила с этой организацией, вопросы если и возникали , то незначительные и хамского отношения от сотрудников не было . Решением вопроса было обсудить ситуацию на планерке, вопрос , мне от вашей планерки что?! Так же поразило, что при ваших же клиентах, сопровождающие обсуждают что хотят собраться и работать на себе , узнавая стоимость у водителя. Фиаско. Зачем нанимать таких работников, которые не заинтересованы в своей профессии, от сюда и пофигистическая организация с хамским отношением к клиентам .
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Насколько мы знаем вопрос с местом в автобусе решили как можно оперативнее, ког…
ИС
Ирина С
Люблю туры с "Не сидим дома"🤗 Уже не первый год езжу с ними. Всегда отличная четкая организация, интересные программы и заботливые сопровождающие👌❤ Очень понравился тур в Мержаново и Таганрог🤩 Столько красивых и интересных локаций за один день, а, в завершении, еще и дегустация на прекрасной винодельне🍷🔥 А ещё , после каждого тура остается много красивых фотографий на память❤❤❤📸
Андрей
Отличная тур фирма, около 5 лет с ними езжу, всегда всё чётко, даже места в автобусе заранее можно забронировать. Был свидетелем нестандартных ситуаций, ребята молодцы, всё оперативно решают и выкладываются на всю. Туры всё нравятся, отношение к туристам тоже, не стоят на месте, вижу динамику в развитии. Всём рекомендую если хотите хорошо отдохнуть. Всё официально, даже детей со школ возят, мой сын не раз уже ездил с ними и очень доволен, если куда едем семьёй, то только с ними. Что касаемо негативных отзывов. Они бывают, но от обиженных туристов, которым место в автобусе не понравилось, или посмотрели на них не так или не дали выпить как следует. Это лично мои наблюдения за 5 лет. Езжу и с другими фирмами, так как люблю туры с палатками или в те места куда Не сидим дома не возят, есть с чем сравнить. В общем рекомендую этих ребят!!!!
Кристина ⠀
Отличные сопровождающие и водители! С компанией ездили часто и много. Большое количество интересных направлений от походов до однодневных выездов😍 Обязательно поеду ещё и не один раз! Всем рекомендую и советую🤝🏻
Михаил Рогов
21.01.23. Были в туре Заснеженное плато Лаго-наки. Очень все понравилось. Спасибо вашей компании за очень интересное приключение. От поездки остались только положительные эмоции.
ТЕ
Татьяна Евтушенко
Ужасно! Неорганизованно! Непрофессионально! Говорили про одни цены,а по факту другие.Сиденья в автобусе настолько близко,что еле померяются ноги.Водитель с постоянно недовольной мимикой.Вечно опаздывающая везде организатор Екатерина ! Не советую! Не рекомендую ! Съекоеомьте своё время ,нервы и деньги!