Интер
2.7
2.7
о
ольга
Ужасно не вкусно, и полная антисанитария не рекомендую данное место.
Андрей Барко
Цены вполне нормальные. Борщ довольно жидкий. В туалете кошмар - батарея испачкана. Столовая для нетребовательных посетителей.
Max Sopelnik
Столовая в целом ничего и цены тоже приемлемые. Кроме мысных блюд! Цены на любое мясо, даже на курицу, совершенно не адекватные. К примеру кусочки куриной грудки в сливках порядка 200 руб за буквально столовую ложку этой грудки Но все остальное стоит адекватно.
GИ
GreenCat И
Очень вкусный суп, приятная и простая столовая, постоянно в нее хожу Приветливые цены
КС
Константин Сушук
Готовят, не очень. В субботу вообще пусто(...
S
Strannik
Еда вся холодная, не вкусно
Ю
Юрий
Столовая простенькая, чистая, но вечером не было большого разнообразия по меню.несколько вторых блюд , салаты и чай. Еду надо в микроволновке греть. Если вам надо просто поесть недорого то заходите
Artem
Ассортимент малый, столовка из деревни! Не было света и сразу не сказали, но оплачивать ХОЛОДНУЮ ЕДУ Нужно! О том что разогреть не получится выяснилось в момент оплаты!
Анна Быкова
Не плохая столовая, чисто, выпечка вкусная, недорого
AB
Alex Boyko
Хорошая столовая, выпечка оч вкусная. Персонал приятный, цены не высокие. Покушать вкусно можно и не дорого, рек.
Nikita Leleko
Был посетителем данной столовой с 2018 (она была где сейчас 50gym) по 2021г. Что могу сказать - за 4 года она скатывалась все ниже и ниже. В 2018 году это была столовая куда я всегда ходил за вкусной и недорогой солянкой. Чем дальше тем ниже падало качество: сначала из солянки исчезли копчёности, в последствии и молочная колбаса, их заменили куриные ... "ошмётки" (другого определения у меня нету). 2020г стал последним когда я взял их солянку, попробовал и оставил на подносе. Ценник же показывал обратную динамику (т.е. качество падало, ценник рос). Что ещё интересно порции стали "резать" - т.е. ценник на солянку это 90₽ за 1/2 порции (полторы поварешки). За нормальную порцию нужно заплатить 2 цены (WTF?). Запеканка тоже за 3 года стала резиновой. После этого стал брать самое примитивное: макароны (или крупа) + желудки/сердце. В 2021г наткнулся на столовую "ложка" на Лизы Чайкиной и стал ходить туда (да, идти 15-20 минут в одну сторону, но зато вкусно и разнообразно) Столовке желаю или закрыться или стать нормальным заведением.
The The
Советую не ходите туда в столовую там вообще не вкусно!
Максим Краснодар
Хуже и не видел мест в городе. Воняет при входе и отравился я и знакомый. Так и не писал бы им отзыв!!! Хуже не куда остерегайтесь.
ИЗ
Иван Зуев
Такой ужастной столовой я ещё не видал как эта, 1 расположение не каких вывесок, 2 это ассортимент он вообще есть? Походу нет ((((, качество приготовленой пицце храмает очень хорошо я бы сказал ползёт на карачках, взял плов больше нет не чего, салат, и чай 305р за что??????? За плов что рамазан по тарелке или салата 70г?или у нас такой чай дорогой? А ещё здесь жуть как холодно что чай даже не согрел а ещё бол ше замёрз не советаю данное завидения не кому, лучше шаурмы в машине покушать чем тут
Светлана Владимировна
Не рекомендую. Еда не вкусная.
No Name
Сказать что отвратительно, ничего не сказать .
Сергей Кравченко
Периодически заезжал туда пообедать, в целом если брать чисто первое компот и салат, то вроде норм. Но вот последний раз взял на второе печеночные оладьи, а я их очень люблю. Так вот это были худшие оладьи в моей жизни, просто отвратительные на вкус. Поэтому советую выбирать там еду с осторожностью. В остальном обычная столовка, без излишеств
Феша Акимов
Более чем. Кто плохие отзывы ставит для вас есть куча ресторанов по городу
РА
Рифат Ашрапов
Отличная столовая , рекомендую однозначно! Сегодня 12.08 заехал ночью и объелся на 219₽! Первое солянка второе с мясом салат Оливье . какая ещё столовая в городе может предложить такие условия? еду неплохая, в меру вкусная, сытная. Самое главное - работают круглосуточно! Это огромный плюс. Поесть ночью супа например а не хот дог или шаурму. Женщина светленькая кассир- очень приятная и добрая. Не понимаю тех, кто негативный отзыв оставил . Это каким нужно быть неблагодарным и сытым по жизни.
Семён Михеев
На первый взгляд типичная столовая, но очень маленький ассортимент, и высокие цены, а ещё отвратительное пюре с кусками картошки, я очень разочарован и больше сюда не приду! Рядом есть окей где можно поесть гораздо вкуснее и примерно за тот же прайс
ЛВ
Леонид В
Грязная столовая (линия раздачи) , с завышенными ценами и с невоспитанным быдло-персоналом (посетитель вышел, а женщина-работник назвала его туповатым).
Глеб Иванов
Очень хорошее место, на двоих плотно покушать 540 рублей. Еда вкусная, и что немаловажно, человеческая стеклянная посуда, а не пластиковые миски.
Юрий Волосков
Всё супер для недорогой столовой покушали как у бабушки побывали)
EV
Evgeniy Vepers
Отвратительней столовой я ещё не видел.
Буквально неадекватная кассирша. Жидкое пюре прям совсем. И красная запечённая курица
Алина Дзятко
Кассир хамит, называет людей неадекватами. Попросили налить воды в чайник, выхватила его из рук и начала наливать воду из пластикового ведра, в котором не понятно что делалось . В помещении всегда холодно. Кассир заходит в зону раздачи в верхней одежде . Масок ни на ком из персонала я не видела . ни в коем случае не заходите суда
Филипп Борт
Такое.....................
Дмитрий Турта
Не уютно, кассир не очень приветлив. Еда неплохая. Большие котлеты. :) Как по мне, дороговато. Борщ, пюре с котлетой, компот и два хлеба 229₽. Почему-то темно в помещении, наверное, экономят энергию.
Any
Качество ужасное! Отравление Вам обеспечено
Максим Ус
Рекомендую, очень вкусно и не дорого )
Yaroslav Es
Очень вкусно и не дорого) Рекомендую!
Anton Nikitin
Не вкусно, все холодное
Oleg Maslennikov
Ситуация с порциями выправилась (если всё-таки она была катастрофической), вкус блюд вполне себе достойный для цены. За 200-250 руб. можно неплохо потрапезничать: салат, суп, горячее и компот (любой другой напиток). Рекомендую!
Дмитрий Ксенофонтов
Для их цен оооочень маленькие порции. Мало того ещё и не очень вкусно. Не советую тут кушать.