Нова Маркет
Супермаркет
Магазин хороший ,продукты всегда свежие ,Продавцы Хорошие особенно ,Отмечу Анастасию ,общительный хороший человек ,всегда рад 👌заскочить
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВВ
Виктор Врублевский
Очень нравится в магазине хороший ассортимент всегда все свежее Всегда вежливый и отзывчивый кассир Екатерина всегда с приятной улыбкой
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артем Николаенко
Хороший магазин, особенно ночной кассир который работает в ночь, всегда приветлива, вежливая , хочется всегда вернуться, спасибо коллектив классный.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Обращайтесь.
Самая лучшая продавщица Ирина
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть.
Отличный магазин. Рекомендую.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЕЧ
Евгений Чередниченко
Обманывают на кассе. Продавцы обсчитывают, пробивают одну сумму, а выставляют на оплату совсем другую сумму. Покупка делалась 29.09.24 года в 14:44 часа. Продавец: Позднякова Елена Александровна. Будете внимательны.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита, и мы обязательно разберёмся в данной…
гк
григорий ковтун
Этот магазин лучший в поселке знаменский и по обслуживаещему персоналу и по ассартименту товара, хочу отметить лучшего продавца этого магазина молодую девушку шотенку, очень доброжелательна и приветлива
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
ЛВ
Лариса Веретенникова
Идеальное место для шопинга, парковка у магазина. Расположение на первом этаже делает его легкодоступным, мамы с колясками поймут)) Широкий ассортимент продуктов, свежие овощи и фрукты, а также дружелюбный и внимательный персонал. Чистота и порядок на полках всегда поддерживается. Можно найти все необходимое от продуктов до игрушек и бытовой химии.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Анна Иванова
Потрясающий магазин, большой, намного лучше магнита и пятерочек, к тому же круглосуточный! Не раз выручал когда поздно возвращаюсь с работы.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
ТЗ
Татьяна Зверюга
Нарушают закон продовая алкоголь после 22 Персонал очень грубый И аккуратнее со сроками годности, много просрочки за которую без проверки на качество деньги вам никто не вернёт
DG
Dmitry Gilmanov
Магазин самое оно, приветливый персонал и разнообразие товаров
Юрий Дунаев
Нормальный магазин. Приветливый персонал