M.Bovari
Салон красоты
GM
G Martin
Спасибо, делаю не в первый раз ламинирование ресниц, очень нравится результат, носится долго 🙌🏼
Добрый вечер, G. Благодарю за приятный отзыв 🤗 Приходите почаще ❤
КП
Кристина Перегинец
Уже около 5 лет прихожу как клиент к Маргарите, но 07.02 я пришла в роли обучающего, Марго привила любовь к ресничкам с первого взгляда, обучение прошло настолько доступно и понятно как в теории так и в практике, что вопросов даже осталось, благодарю за отличное обучение 😘🥰♥️ советую Маргариту как мастера, так и как преподователя♥️
29 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛
ЕО
Евгения Остапченко
Проходила обучение у Маргариты. Прекрасная девушка, прекрасный мастер, знающий свое дело! Обучение по ламинированию ресничек прошло отлично, я очень довольна! 🥰❤️❤️❤️
Евгения, благодарю,что выбрала меня☺️ Буду стараться и дальше 🙏🏼
Агата Тобольченко
Уже несколько лет делаю лами ресниц только здесь, всегда просто ВАУ, всё, как надо, чисто, приятно и красиво. ❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Агата, здравствуйте, спасибо за добрые слова о моей работе 🙏 Рада видеть снова 💛
Ирина Столярова
Очень нравится салон, еду с другого района и только к Маргарите за ресничками😍 не изменяю своему выбору уже 2 года
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Жду вас в гости снова ❤
Кристина Кушнаренко
На ламинирование только к Рите, отличный мастер своего дела 🌹💖сделает самые лучшие реснички💯
МП
Маргарита Панюкова
Хороший салон, все очень красиво и уютно☺️ хожу на маникюр и педикюр к мастеру Инна, приятная девушка, процедура всегда проходит очень быстро, а самое главное качественно 🥰 посоветовала Вас моим подругам🩷
Маргарита, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🤗
ИИ
Инна Исаченко
Постоянный клиент этого салона. Красиво, уютно и качественные услуги
Ангелина Саакян
В салоне работают замечательные мастера,всегда чисто и уютно.Хожу на ламинирование ресниц к Маргарите,внимательно прислушивается к пожеланиям клиента и делает все очень быстро и идеально!
Салон приятный , всегда хожу сюда на Ламинирование ресниц к Рите- мастер делает процедуру идеально, качественно и по времени очень быстро ! Рекомендую👍
29 августа 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
ОИ
Ольга Исаченко
Очень красивый салон. Девочки молодцы❤️🔥была на маникюре и ламинировании ресниц. Все быстро и аккуратно. Очень понравилось 🥰
Анастасия Агеева
Прекрасный мастер маникюра и сам салон 😍 Очень уютно и мастер просто супер,пришла и не пожалела ,обязательно вернусь туда ❤️
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
МП
Маргарита Панюкова
Хороший салон😍
Анна
Очень доброжелательные мастера💜Салон красивый и стильный,качественное оказание услуг. советую!🥰
29 августа 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть.
AV
A V
Отличное место,чтобы отдохнуть душой и телом☺️ Мастер Маргарита - любовь 🫶🏻 таких красивых ресниц у меня не было никогда ☺️ Спасибо большое 10/10♥️
Лучшее место в Краснодаре! Мастера профессионалы своего дела, приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне! Это мой любимый салон
КП
Ксения Петренко
Симпатичный салон,но грязно. Давно я такого грязного салона не видела!!!
ДБ
Дарья Благодетелева
Хочу выразить свое восхищение к профессионалу своего дела Ольге! Косметолог с легкой рукой! Ваша красота в надежных руках, если вы доверитесь косметологу Захаровой Ольге!
Евгения Ковальчук
Была у косметолога Ольги, делала губы. Я очень довольна
Ксения Никитина
Добрый вечер!! Посетила салон красоты M. Bovari, все просто супер, мастера на высшем уровне! Делала процедуры у косметолога Ольги, мастер высшей категории!! После процедур - результат супер, волосы перестали выпадать!! Все очень понравилось, обстановке как дома!! Советую всем!!
Анастасия Копылова
Некачественное оказание процедуры, так ещë и грубое отношение мастера, который сам же допустил ошибку
Алёна Тищенко
Не отвечают по стоимости услуг,писала по wa ,для какой цели указаны мессенджеры ?В итоге ответили что нет такой услуги ,зачем у вас указано тогда что есть ?
Алина Князева
Впервые делала ботокс волос в тёплой технике. Мастер Виктория - отличный специалист! Рассказала всё о правильном уходе, какая именно процедура мне подойдёт. Очень приятный и красивый салон. Рекомендую! Мне очень понравилось!
AQ
Anastasiya Qurbanova
Мастер маникюра с необычным именем Севиль. Шикарно сделала гель лак))Всё очень понравилось.
Андрей Журавлев
Пришел Мужского мастера нет Вообще никого нет
ОП
Ольга Потапова
Была сегодня в этом салоне ,очень понравилось как подстригли и уложили волосы ,интерьер красивый,со вкусом подобран,мастер улыбчивая , приветливая,никакой суеты,все спокойно,аккуратно.Очень понравилось ,и цена приятно удивила.Буду рекомендовать своим знакомым!
Татьяна Муравьева
Сегодня сделала в салоне ламинирование ресниц. Очень понравилось! Уютный и стильный интерьер, всё вовремя и очень доброжелательно. Спасибо, Маргарита! Приду ещё и подругам порекомендую.