Superdetki
Частный детский сад
ТД
Таисия Диб
Наш любимый садик😍 доча его обожает! Раньше ходили в государственный, ребенок постоянно болел, а в этом садике забыли про все болячки, много занятий, развивашки! Елена Борисовна вы лучшая!
Элина Резяпова
Очень переживали по поводу садика. Все ли будет хорошо, будет ли должное внимание уделено , не будут ли обижать и все в этом Роде .. И НИ КАПЛИ НЕ ПОЖАЛЕЛИ!!! Все занятия, все зарядки, и все все все делается в этом садике прям с душой ! Воспитатель и няня очень душевные ! Так же вкусно кормят детей! Ежедневный отчёт фотографиями и видео! Все классно! Сыну 2,5 года . с утра сам встает нас будит чтоб в садик быстрее пойти, а уходить не хочет 😂❤️
НГ
Наталья Горшенина
Пишу отзывы редко, но я настолько воодушевлена реакцией своей доченьки, что хочу поделиться. До этого мы пробовали ходить в другие частные сады, но дочь постоянно плакала и не хотела идти, аж до истерик доходило, решили поменять сад и подруги посоветовали этот, сказав, что воспитатели в этом саду с высшим педагогическим образованием, а у Анастасии ещё есть и образование психолога. Начали ходить и я была удивлена, что по наступлению выходных дочь спрашивает, когда она пойдёт в сад, постоянно говорит, что ее подружка Анастасия Александровна ее ждёт! Хочу поблагодарить за отличную работу, индивидуальный подход и постоянные занятия с детьми в игровой форме, которые до безумия нравятся деткам!
ВШ
Вера Шор
Ходим в этот сад очень давно . Замечательная атмосфера в саду, дружный коллектив , детки все хорошие , воспитатель чудо .Утренники просто великолепные . Заведующая очень чуткая и добрая девушка. Питание как дома , ребёнок с удовольствием посещает этот замечательный детский сад ) . Очень жаль , что выпускаемся в этом году ( пора в школу) . Ходили в наш родной , любимый сад три года и никаких нареканий нет . Успехов Вам и процветания ! Всем рекомендую этот сад . А мы будем обязательно забегать в гости к вам . Спасибо за всё!!!
Анастасия Мардарсьян
Дочь ходит в этот сад 2й год,очень довольны,воспитатель профессионал в своей области,нашла подход к дочке,ребёнок идёт в сад с удовольствием ,кормят хорошо,проводятся занятия каждый день,есть английский ,гуляют на воздухе,устраиваются праздники для детей и родителей ,мы довольны )
ЕД
Елена Дешпит
Самый лучший детский сад в котором мы были!Воспитательница очень внимательная,добрая и любящая свою работу.Ребёнок ходит уже два года,каждый день бежит с радостью в сад и вечером уходить не хочет)Спасибо Вам что вы есть)))