Двери да!
Салон дверей
Анна Крылова
Красавчики. Я очень довольна . Спасибо и хозяину магазина Артуру и менеджеру Дмитрию. Все четко, в срок. НИКАКИХ проблем, даже недочетов. Установили быстро 3 двери, за собой все убрали. Даже придраться не к чему. Большое человеческое спасибо.
EM
Eliza Miskaryan
Заказываю здесь двери не первый раз. Только в этом магазине всегда нахожу самые модные модели по адекватным ценам. Установка без замечаний. Большое спасибо в особенности Артуру !
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв. Приятно, что наша работа и предлагаемые товары и услуги радуют наших по…
Елена Авдеева
Выбор дверей маленький, цены большие(
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Судят по вашему развернутому отзыву вы являетесь продвинутым критиком магазинов дверей…
IK
Inga Kantorovich
Сервис на высоте! Двери шикарные! Все ребята профессионалы! Всё чётко, в срок, без нареканий! Спасибо за отличную работу.
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что наша работа и продукция вас порадовала. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах сети Двери Да!
ЕХ
Евгений Хизовец
Купили двери входные уличные в дом в прошлом году,Торекс Снегирь,двери ужасные,продувают насквозь,продавцы самоустранятся,всё спирают на производителя,представитель производителя сливался весь год,потом поиехал,переклеял уплотнитель,всё спёр на установщиков продавца,короче,не рекомендую не дверь,не продавца,чистые реализаторы.Не рекомендую.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, пришлите, пожалуйста, дату и время Вашего обращения, ч…
Ирина Полынцева
Заказывали двери, помощь при заказе, профессионализм, доставка точно в срок и мастер по установке дверей вся работа на отлично. Рекомендуем!
Анастасия Бучнева
Заказывали двери, остались очень довольны. Только в этом магазине нам смогли рассказать из чего сделана дверь. Доставили все в срок, чётко без задержек. Установщик дверей просто ас в своём деле. 6 дверей, включая скрытую поставил за 2 дня. Всё ровно, все замки и ручки работают как часики. Очень тяжело в краснодаре найти таких специалистов. Мы в восторге от услуг и товара. Спасибо большое!
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв. Нам очень важно, чтобы наши клиенты были довольны не только самим фа…
Алексей Авдеев
Отличны выбор
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день,Алексей. Благодарим Вас за ваш отзыв. Нам очень приятно ,когда мы смогли предложить вари…
Анастасия Сергеева
Самые приятные цены на двери , покупаю уже второй раз , и советую своим знакомым … огромное спасибо Артуру и его продавцам , за помощь при покупке , всегда посоветуют цвет дверей под ваш интерьер !
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте ,Анастасия. Приятно ,что положительно оцениваете нашу работу. Мы благодарны каждому кли…
Игорь Капля
В воскресенье зашли в салон "Двери Да!", выбрали входную дверь Torex. Цена весьма демократичная, качество хорошее, есть зеркало - для жены важный критерий. По установке договорились на среду, но уже во вторник позвонили, сказали что есть возможность установить вечером. Мы возражать не стали, так что вечером приехали и поставили. Отдельно хочу отметить монтажную бригаду - сделали все максимально быстро и аккуратно! Впечатления наилучшие, однозначно будем рекоммендовать всем соседям и знакомым!
16 декабря 2021, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим, Вас, за добрые слова! Очень рады,что Вам все понравилось!
Анастасия Валько
Заказывала у них двери и ни один раз. Всегда быстро доставляют,да ещё и скидку приятную делают. Спасибо Вам. Однозначно рекомендую
9 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно . Рады работать для вас 😁
Гор Григорян
Заказал дверь доволен в срок привезли и установили спасибо вам!
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Гор. Спасибо, за отзыв. Рады, что Вам все понравилось!
АХ
Алеся Хохлова
Магазин хороший. Сотрудники вежливые. Помогают с выбором. Всегда готовы помочь. Доставка в оговорённый срок, оперативно. Скидку сделали. Рекомендую
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Алеся! Благодарим, за отзыв!
Лилия Невидловская
Случайно зашли в этот магазин и нашли двери, которые искали. Самое главное, что они были по очень адекватной цене и нам не надо было их ждать 2 месяца!!! Привезли двери через неделю после заказа и даже пошли нам на встречу и оставили их у себя на хранение еще на недельку))) Однозначно рекомендуем обращаться к Артуру и Камилле!
9 декабря 2021, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Мира М
Покупали двери межкомнатные, 6 штук. Спасибо большое Артуру и Камилле, обратимся еще за дверями, очень рекомендую всем, качеством довольны, срок доставки, даже раньше чем ожидали, все просто отлично!Спасибо!
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, Вас , за отзыв! Всегда Вам рады!
Валерий Карташов
Магазин 10 из 10, всё очень понравилось, от входа до доставки. Зашли с супругой просто посмотреть, а заказали двери на весь дом. Очень грамотные сотрудники, всё рассказали, порекомендовали и подобрали просто отличные двери, сделали приятную скидку, и немало важно, после покупки всегда на связи! Мастер устанавливал и восхищался их качеством. Спасибо)
5 августа 2021, официальный ответ
Валерий, добрый день. Благодарим, Вас, за добрые слова. Всегда рады!
Екатерина Меркушева
Очень рекомендую данный салон дверей. Покупали здесь двери два раза на весь дом. Ребята работают на совесть, с душой и для клиента. Легко помогли с выбором под наши запросы. Быстро и качественно решали все возникающие вопросы. Спасибо большое!!!
27 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим, Вас за отзыв. Для нас главное, что Вы всем довольны!
ТЧ
Татьяна Чертакова
Отличный магазин дверей! Хороший выбор, грамотные консультанты! Дважды заказывала двери и фурнитуру в данном магазине, качество отличное, все чётко, в сроки! Смело рекомендую данный магазин! Желаю процветания и благодарных клиентов!
24 июля 2021, официальный ответ
Добрый День, Татьяна! Спасибо, за отзыв. Рады слышать, что Вам все нравится! Благодарим , за доверие…
Светлана Кормщикова
Выбрала этот салон и не ошиблась. Вежливость,коиентоориентированность,но самое главное- потрясающие двери!
22 июля 2021, официальный ответ
Добрый день , Светлана. Благодарим, за отзыв и фото! Спасибо, за доверие!
ВБ
Владимир Бурдуков
Добрый день! Покупал в этом магазине три межкомнатные двери, наличник и доборы на входную дверь и всю фурнитуру. Отличные цены и качественный материал! Отдельное спасибо за квалифицированную помощь в подборе нужного количества доборов, наличника и т. д. сотруднице магазина Камилле. Всем рекомендую этот замечательный магазин.
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим , за отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
ЕЖ
Евгений Жирков
Здравствуйте! Хотел сказать большое спасибо за Вашу профессиональную работу! Заказывали у Вас 2 раза двери. Очень все понравилось (качество дверей и слаженная работа всех сотрудников)!! Двери очень хорошие! Огромное спасибо Камилле менеджеру салона, за внимательность, отзывчивость и заботу! Вы большие молодцы! Обязательно будем рекомендовать Вас всем нашим знакомым и друзьям!Очень приятные цены!!!
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо, за отзыв! Для нас самое главное, что Вам все понравилось! Будем рады…
Наталья Гребенщикова
Добрый день, заказывала 2 двери и осталась очень довольна. Двери установили в срок, сделали всё качественно и красиво! Буду заказывать ещё. Рекомендую.
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, за отзыв. Всегда Вам рады! Благодарим, за доверие!
Стас Халявка
Спасибо большое, заказали 3 двери межкомнатные, и входную ,сделали в срок . Двери очень красивые сделали рисунок и на входной двери как в квартире . Рекомендую ))
21 июля 2021, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим, за отзыв! Рады слышать, что Вам все понравилось!
Максим Сысоев
Большое спасибо!!! Заказал 2 межкомнатные двери, привезли в срок, установили очень качественно, аккуратно, очень доволен, хорошая цена, всё в срок))) Советую!!!
25 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим за отзыв. Для нас главное, что Вам все понравилось!!!
Валентина 🔆
В этом магазине преобрела двери. Покупкой довольна. Всем спасибо - хозяину магазина Артуру, продавцу Камиле. Особенно хочу отметить Камилу. Чудесная девушка! На все вопросы моментально реагировала, делала запросы поставщику, консультировала. На момент доставки и монтажа дверей была на связи, и итересовалась все ли хорошо. А самое главное я в восторге от своей покупки 😍😍😍.
17 июня 2021, официальный ответ
Валентина, благодарим за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось! Рады будем видеть Вас вновь!
Антон Ильченко
Понравилось всё. Цены одыкватные. Рекомендую!
29 апреля 2021, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось!
Maksim Gushchevarov
Хороший магазин! Качественные двери и фурнитура. Приятные цены) Рекомендую всем👍
28 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день,Максим. Благодарим, за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть…
ЮС
Юлия Санько
Заказывали дверь в данном магазине. Покупкой довольны.
27 апреля 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отзыв!
Елена Тюнегина
Большое спасибо, магазину "Салон дверей" продавцы- консультанты вежливые, смогли быстро подобрать мне железную дверь, ту которую хотела, ещё сделали скидку, дверь привезли быстро, установщики дверей хорошие ребята, профессионально и быстро установили дверь. Очень благодарна этому магазину. Всем советую этот салон дверей.
21 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас, за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось. Всегда приятно б…
РА
Райка Аванесова
Спасибо за качественное и профессиональное обслуживание! Двери приехали очень хорошие, обещали 2 недели, а привезли в течении 10 дней! Рекомендую всем своим друзьям!
10 августа 2020, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ОТЗЫВ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. РЕКОМЕНДУЙТЕ НАС ДРУЗЬЯМ,ОБЕЩАЕМ ХОРОШИЕ СКИДКИ.
Ольга И
Заказывали 4 межкомнатные двери. Привезли через два дня. Двери сделаны аккуратно, ровные и красивые. Дизайн удивил, нигде не встречали такого оригинального дизайна, везде избитый и за те же деньги. Входную дверь, тоже у вас брать будем! Спасибо!
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно за ваши добрые слова. Нам действительно важно помочь клиенту…
Alice Rin
Покупали здесь двери и наличники. Обещали сделать по индивидуальным размерам. Сделали... Дверь оказалась больше, настолько, что без подрезки они просто не вошла б в проем. Наличники тоже не в размер, слишком широкие. На товарном чеке написано так, что не разберешь ни слова. С доставкой тоже были проблемы.
19 июня 2020, официальный ответ
Прошу напишите вашу дату обращения,номер товарного чека. Свяжитесь с нами по тел. 89180117866