У Вани
2.4
2.4
ВФ
Виталий Фролов
Забронировали по времени, приехали, а там уже другие люди зашли пока мы ехали )
Артемий Рудниченко
Раньше часто с друзьями отдыхали здесь, решили опять прийти, о чем на входе уже пожалели. Администратор Анжелика НЕАДЕКВАТНЫЙ человек, грубая, поведение человека как под чем-то запрещенным. КУДА СМОТРИТ ВЛАДЕЛЕЦ?? Обсчитывает на всём, тапочки и тд, что было всегда бесплатным, каждая позиция стала по 500р, но данная акция действует только на смену данного администратора. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
Магомед Албагачиев
Великолепное место
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём снова 💛
ДП
Диана Паниотий
Хорошая баня🥰 Нам с друзьями очень понравилось отдохнуть Приветливый персонал и хороший сервис. 🤝🤝 Обязательно прийдем к вам еще! Супер!
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, благодаря которой мы становимся лучше. С уважением, Администрация сети отелей Marton.
Максимилиан Пиволюбительвыпиватель
Ужасное обслуживание
LL
Lesha Lulin
Ужасное отношение к клиентам. Забронировали на назначенное время, по итогу не предупредив заранее нас, они продлили время прошлым клиентом, и такая схема повторялась на протяжении 3 часов. И в конце концев нам сообщили, что на сегодняшнюю дату нам сказали: «Ну увы, сегодня у вас не получится».
ДВ
Даниил Волков
Ужасное место, администрация на низшем уровне, бронировали баню на 11 вечера, в итоге говорили что ее продлевали, обманула, и забрала деньги
МЛ
Марина Луценко
Шикарное место. Вчера отдыхали с друзьями. Все чистенько и аккуратненько. Очень уютно. Не хотели уходить. Заказывали на 6 часов, продлили ещё на час. Приятный персонал. Спасибо, девчонки. Придем к вам ещё не раз.
ВА
Виктория Абдюшева
Ужасный администратор , общалась на матах, переходила на личные оскорбления
Данил Л
Отдыхал недавно с другом, максимально ужасное место! Вывеске 5 звезд?) Понимаю) Что то в отзывах далеко не 5. Не идите туда, сходите в Алексеевские или при отелях Мартон!
Филипп Глушко
Отменили бронь без предупреждения, хороший сервис)
Андрей Цимбал
Мы пришли, а там другим сдали! Думаю у этой шараги рейтинг не вырастет из-за таких поступков! Принципиально уже это заведение обхожу, запах канализации добавляет отрицательное ощущение к заведению
Настасья id264050563
отдыхали с друзьями,все было супер,вернёмся ещё)
Наталья Сопина
Супер сауна!!! Обязательно вернусь))) всем советую!👍🏻👍🏻👍🏻
DB
DENIS BOCHEROV
Кинули нас не культурное общение
Тина С
Ужасное место, кидалово бескультурное. Очень не приятно. Обманывают. Не советую. Лучше не гнаться за дешёвой ценой, а пойти в нормальное место, а не в этотговно
Андрей Полывянный
Отличная сауна!Вежливый персонал.Низкая цена.Рекомендую!
3 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим Вас за лояльность к нашему отелю и высокую оценку нашей работы. С…