Tangiers Lounge

Центр паровых коктейлей
4.3
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.3
Елена Крылова48 отзывов
АвтоПоехали183 отзыва
Tangiers Lounge в Краснодаре: идеальное место для душевных вечеров Если вы ищете место, где можно забыть о суете, погрузиться в расслабляющую атмосферу и насладиться моментом в кругу близких друзей, **Tangiers Lounge** в Краснодаре — это именно то, что нужно. Эта кальянная стала для меня и моих знакомых настоящим открытием: здесь сочетается уют, гостеприимство, качественный сервис и та самая «домашняя» атмосфера, которую так сложно найти в современных заведениях. Дружеская атмосфера: как в гостях у хороших друзей С первых минут в Tangiers Lounge чувствуешь себя желанным гостем. Интерьер выполнен в теплых, приглушенных тонах с элементами восточного стиля: мягкие диваны с подушками, причудливые светильники, создающие мягкий свет, и ненавязчивая музыка, которая не перебивает разговоры, а дополняет их. Здесь нет пафоса или нарочитой строгости — только комфорт и расслабление. Персонал встречает с искренними улыбками, всегда готов помочь с выбором кальяна или чая, но при этом не нарушает личное пространство. Замечательно, что администраторы и кальянные мастера запоминают постоянных гостей и их предпочтения, что добавляет ощущение «своего» места. Кальян: искусство вкуса и аромата Главный козырь Tangiers Lounge — это, конечно, кальяны. Здесь к их приготовлению подходят как к ритуалу: табаки только премиальных брендов (например, Serbetli, Darkside, MustHave), угли используются кокосовые, а колбы наполняются льдом или фруктами для особой свежести. Мастера не просто собирают кальян, а создают композиции, учитывая пожелания гостей. Хочется сладких ягодных нот? Или предпочитаете терпкий цитрус с мятой? Здесь предложат идеальный микс. Лично мне запомнился кальян на молоке с добавлением гранатового сиропа — мягкий, густой дым с тонким послевкусием. Отдельно отмечу гигиену: все мундштуки одноразовые, колбы и шахты безупречно чистые. Это важно для тех, кто ценит не только вкус, но и безопасность. Чайная церемония: гармония вкусов Кальян в Tangiers Lounge идеально дополняет
Софья Самко10 отзывов
MA
My1 Autobiography10 отзывов
Вот отвратительней места не встречал , эта заточка типа мы садим за стол на сколько он человек рассчитан на двоих если то вы сидите как в поезде! Шесть раз за сегодня сказали ребятам дайте стол с диваном, ответ робота - она занят на время Сначала 19:30 Потом 20:00 Потом 20:30 Потом 21:00 Вы че прикалуетесь Стол стоит пустой все время Люди ушли мы сидим ждем когда пересадят на нормальное место Ответ выше и не меняется Где ваш управляющий пусть напишет или позвонит мне или нам Что не понятного в нашем запросе!? Хотя наверное это бесполезно Выводы делать тем кто читает отзыв Если хотите отдохнуть выберете другое место От себя добавлю Почему нельзя поставить кнопочки чтобы звать ваших работников Зачем мне постоянно выглядывать, махать ему, кричать, подзывать Дышать не чем Соседний стол курит тебе в лицо и это норма 😂🤣☝️🪫😅
Б Б8 отзывов
Так, друзья, рассказываю, куда точно ходить не нужно. Если вы конечно не хотите платить за то, что не заказывали. Пришли компанией: —Добрый вечер. Травяной чай, пожалуйста. —А пиво не будете? (говорит не бармен) —Тооочно, тут же ещё пиво есть. (обращаюсь к бармену): —В таком случае подойдите пожалуйста к нам через пару минут, МЫ ОПРЕДЕЛИМСЯ С ЗАКАЗОМ. —Хорошо. (отвечает нам бармен) Через пару минут к нам никто не подошёл, и нами было принято решение сперва пойти поесть, а потом вернуться сюда и запить всё это дело чаем. Вернувшись, мы столкнулись с негодованием бармена, который предъявил нам: 1. По какой причине мы ушли не предупредив ЕГО. 2. Кто будет платить за чай, который мы заказали. Попытались объяснить ему, что заказ мы сделать не успели, поскольку не успели определиться с тем что мы будем пить: пиво или чай. На что он ответил, что за чай мы должны заплатить. Разумеется делать этого мы не стали, развернулись и ушли.
Надежда Бопп30 отзывов
елена вольных17 отзывов
9 января 2020, официальный ответ
Инна, спасибо за искренность! Нам приятно читать такие слова. Мы регулярно пополняем ассортимент чаш, учтем ваши пожелания.
Александр Князев5 отзывов
27 ноября 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! В ближайшее время пополним запасы настольных игр. До встречи!
Дмитрий Железко14 отзывов
27 ноября 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за такой искренний отзыв. До встречи в Особняке!
Dmitry BELOV9 отзывов
15 августа 2019, официальный ответ
Дмитрий, мы очень рады, что вам понравилось! До встречи в Особняке!
Александра Чебакова19 отзывов
5 августа 2019, официальный ответ
Александра, спасибо за такой искренний отзыв! До встречи в Особняке!
Сергей Горохов1 отзыв
5 августа 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв. До встречи в Особняке!
EK
Evgeniy KEv2 отзыва
24 июля 2019, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв. До встречи в Особняке!
Роксана76 отзывов
20 июня 2019, официальный ответ
Роксана, доброго дня! Благодарим вас за отзыв! Ещё увидимся в особняке :)
Валерий2 отзыва
21 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим вас за отзыв!
Simple Daddy2 отзыва
21 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Увидимся в особняке!
Арам Каспарьян3 отзыва
20 июня 2019, официальный ответ
Арам, доброго дня! Благодарим за ваш отзыв! До встречи в Особняке Мистера Т.!
Валерий Бобров3 отзыва
Спасибо за ваш отзыв!
Валерий Корнилов1 отзыв
21 мая 2019, официальный ответ
Будем ждать вас в особняке вновь!