Традиция
Группа компаний
ГЛ
Грешная Лариса
Всегда радушно принимают, кофе угостят, приятно с такими иметь дело. И склад запчастей большой. По нашей теме навески больше не видела такого нигде в нашем регионе. Наш менеджер - Валерий Азаренко
Алексей Лихач
Замечательна компания с запчастями и навесным спецоборудованием, отгрузки проводятся быстро, качественно, надёжно
19 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Будем стараться и впредь - обращайтесь ))
Андрей Трактор
Покупал бур Delta RD-7 всё хорошо. Много раз ещё обращался по мелочам. Цены приемлемые. Недавно купил гидромолот импульс 120. Всё работает (стучит и крутится).
17 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за позитивный отзыв и предоставленные фотографии! Рады были помочь!
АЦ
Андрей Целюрик
Отличная компания. Продает высококлассное навесное оборудование. Особая благодарность коллективу Краснодарского филиала. Приобретали оборудование, до сих пор работает, все вопросы решаются в оперативном порядке. Высокая квалификация сервисной службы. Компанию рекомендую как надёжного партнёра!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить позитивный отзыв! Будем рады помочь и впредь…
Алексей Ненахов
Я решил приобрести Гидробур на свой экскаватор-погрузчик мне посоветовали компанию Традиция.На все мои вопросы ответила мне менеджер Анастасия.Она помогла с подборкой Гидробура.Я рекомендую эту компанию,очень быстрая доставка и качественный подход к клиентам.
9 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за позитивный отзыв! Обращайтесь к нам ещё ))
Анастасия Шаповалова
В компанию «Традиция» обратилась впервые и полностью довольна их работой!Особая благодарность менеджеру Анастасии Лисогоровой за оперативность в решении моего вопроса и профессионализм!Спасибо за чуткое отношение к клиентам!
9 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады помочь вам и впредь ))
ЕШ
Елена Шитикова
Обращалась в Традицию за оборудование, очень рекоменду. Мне все рассказали ознакомили, квалифицированный менеджер Настя, во всем помогла, быстрая доставка и сопровождение во время всей покупки, советую
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
ЕЖ
Евгений Жуков
Хорошие специалисты , грамотно проконсультировали . Быстро отправили заказ
18 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо! Рады были помочь! Обращайтесь ещё )))
ЕТ
Евгений Тодощенко
Покупали БСУ на экскаввторы, всё четко !
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо, что уделили нам время и оставили отзыв ))
ОП
Олег Павлов
Касная компания
9 апреля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за отзыв!
Евгений Юрченко
Заказали много навесного оборудования сроки все прошли постоянно меняются менеджеры которые не очень компетентные. Нашли в ростове другого поставщика у которого все в наличии
ТБ
Тимофей Благодуров
Работаем давно с этой компанией, сервис и качество на достойном уровне. АО "Промстройкубань"
ДВ
Дмитрий Ветров
Персонал вежливый, широкий ассортимент , поиск в подборе нужного Оборудования. Удобное местоположение.
Сашка Кущев
Приехал за пикой и пальцем для гидромолота Импульс, в итоге купил ещё ковш и комплект полный шкворней на передний мост. Большой ассортимент навесного оборудования и запчастей на Терекс.
Н К
Отличный магазин-склад, много запчастей на Терекс в наличии. Гидромолоты качественные корейские - не то что китайщину всякую продают другие фирмы! Много навесухи разной для экскаватора! Ещё и сервис есть! Рекомендую!!!
Андрей Андрей
Продукция всегда в наличии, широкий асссортимент