Особа
Салон красоты
LK
Lara K
Отличный салон красоты. Парикмахеры профессионалы, все нравится🥹
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Нам очень приятно получать такие отзывы🫶.Хорошего вам дня 🙌
Василиск Залесский
Безупречно постригли, мастер знает свое дело. Буду рекомендовать друзьям и приходить снова.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!👋Благодарим за добрые слова! Для нас важно, чтобы каждый клиент уходил с улыбкой. До новых встреч!
Денис Найдин
Делали сыну (6 лет) стрижку. Нам понравилась и сама стрижка и отношение мастера. 👍🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Денис!Благодарим за положительный отклик.Будем рады видеть вас снова🙌
Елена Маслова
Самый лучший и любимый салон на районе. Всегда приятная атмосфера. Мастер маникюра Анастасия это высший класс, идеальные ноготочки,делает очень быстро и качественно.
19 августа 2025, официальный ответ
Елена,здравствуйте!Нам очень приятно, что вы так высоко оцениваете работу наших мастеров.Спасибо вам…
Софья Котенко
Мастер Анастасия профессионал своего дела. Делает быстрый и качественный маникюр. Ногти хорошо показывают себя в носке☺️
13 августа 2025, официальный ответ
Софья,добрый день!Спасибо за замечательный отзыв.Нам приятно знать,что Вы довольны нашей работой🤗 Хорошего вам дня.
Мария Мария
Хочу выразить огромную благодарность , команде мастеров Салона ОСОБА , сделали прям звезду ,подстригли , укладка высшая 🤩, всегда только данный Салон красоты посещаю , и советую только его , все девочки волшебницы 🧚🏼♀️ Спасибо вам большое ❤️❤️❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Мария,здравствуйте!От всей нашей команды огромное спасибо вам за такой приятный отзыв.Для нас важно…
ТБ
Татьяна Буренкова
Отличный салон, ходим туда всей семьëй. Всё девочки классные мастера. 😍
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна!Мы рады,что вам все понравилось.Для нас важно,чтобы каждый клиент уходил довольным!Хорошего вам дня 🫶
ЖС
Жанна Сошина
Постоянно навожу красоту в салоне "Особа". Это потрясающее место, уютная атмосфера и настоящие профессионалы мастера, особенно спасибо мастеру Лиане, она ЛУЧШАЯ
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Жанна!Спасибо за замечательный отзыв.Нам приятно знать, что вы довольны нашим сервисом…
МЮ
Марина Юнакова
Отличный салон. Прекрасные, внимательные и талантливые мастера. Олечка мастер, золотые руки. Хожу к ней на постоянной основе. Благодарю за преображение.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Марина!Нам приятно, что вы высоко цените работу наших мастеров.Мы всегда рады помочь вам…
ДЮ
Дарья Юртаева
Место отличное и уютное Обслуживание клиентов на высоте Сделали маникюр, подстригли и зарядили хорошим настроением на целый день и даже больше Спасибо огромное🤗🫶
8 августа 2025, официальный ответ
Дарья,Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв.Чудесно,что мы смогли поднять вам настрое…
о
оля
Всей семьёй посещаем салон Особа. Приятный и отзывчивый коллектив. Выходила с чёрного цвета, стригусь и крашусь только в этом салоне. Также делаю там маникюр. Мастера всегда подскажут и посоветуют что будет лучше и красивее. Всегда радуют доступные цены.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга!Спасибо вам за высокую оценку.В нашем салоне действительно клиента не оставят без…
Сюша Лукина
Салон чистый, уютный, персонал вежливый. Лиана - это тот мастер, которому можно доверить свою причёску без сомнений. Рекомендую ее всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мастера нашего салона стараются для Вас, наших дорогих клиентов.Нам очень приятно, что…
Sberid User
Спасибо большое мастерам салона !!! За хорошую качественную и профессиональную работу. Ходим всей семьёй на стрижки ,и на маникюр всегда внимательно и ответственно относятся к нам и к своей работе. Желаю вам дальнейшего процветания и побольше хороших отзывов 😊
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!🌞 Спасибо Вам за высокую оценку нашему салону.Мы рады, что Вам все нравится. Желаем Вам…
Анна Горелкина
Хочу оставить положительные отзыв о салоне. Хожу и на ногти и на волосы уже достаточно долгое время и вожу детей. Во первых, нужно слушать рекомендации специалистов, которые делают волосы и ногти. Прямая ответственность за твою красоту, носкость ногтей и волос лежит на клиенте, а не винить во всем мастеров, как это сделал ниже один человек. Боишься, не делай. Знаешь, что не справишься, тоже не делай. А если нет времени за собой ухаживать, не зачем оскорблять лиц, которые старались сделать тебя красивой. Это уже истерия и неуважение. Слушаю наставления по волосам, да где-то сложно, но красота требует жертв, и нужно уделять себе внимание. Сплю в специальной шапочке для волос, шелковой. Встала волосы спокойно расправила, пошла красивая. Что про ногти, так вообще, лучший мастер что у меня была, Настя. Даже с моим проблемным ногтем решили проблему и хожу как надо, не втыкаю ногти куда попало. Рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анна!💐Благодарим Вас за такой приятный и честный отзыв.Мы рады, что Вам нравится работ…
ГГ
Галя Гончарова
При посещение данной парикмахерской только приятные воспоминания, чисто, аккуратно, очень вежливые и профессиональные мастера. В салоне можно сразу сделать и стрижку и маникюр в четыре руки. При покраске волос вас не только спросят в какой цвет будем красится но и предложат выбор красок по фирма. Я хожу уже год и очень довольна, рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Галина,добрый день!🌞 Спасибо Вам за такие приятные слова 🫶Будем ждать вас снова!
Ирина Олина
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность сотрудникам салона "Особа". действительно мастера своего дела. Случайно попала на стрижку к мастеру Ольга, Очень понравилось. Золотые ручки. Я постоянно делаю маникюр у Анастасии, всегда очень довольна её работой. Спасибо вам огромное за ваш труд..
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина!Благодарим Вас за высокую оценку.Очень приятно читать такой позитивный отзыв 🙌
ЕЕ
Елена Евдокимова
Очень хороший салон, давно не встречала таких опытных мастеров, и стрижки и маникюр, все всегда на высоте, спасибо большое)
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за такую похвалу.Очень приятно, что вам все понравилось.Будем ждать вас снова 🫶
ЕЯ
Екатерина Яхимович
Делала маникюр в этом салоне, все очень понравилось😍 быстро и красиво, обязательно приду еще)
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина!Мы рады,что у вас остались хорошие впечатления.Спасибо за положительную оценку работы нашего салона!🌞
ЮГ
Юлия Голыненкова
Стабильно делаю ногти больше года,и носка просто отличная. Ни сколов, ни отслоек нет. Мастер очень контактная, и мастер своего дела🫶🏼 помимо ногтей, который год ходим семьей подстригаться, и нареканий на профессионализм мастеров просто нет! Помимо профессионализма, в студии всегда царит дружелюбная, комфортная атмосфера! Советую этот салон просто 100/10. А студии огромного процветания и добросовестных клиентов🫶🏼х
8 августа 2025, официальный ответ
Юлия,Добрый день!Очень душевный отзыв вы оставили🤗 Мы рады,что вам у нас нравится.Будем и дальше ст…
Д(
Диана ( *・ω・)ノ
Хожу уже долгое время, всегда очень комфортно и результат просто отличный, приходите не пожалеете!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! 🌞Благодарим вас за положительный отзыв!
ЛТ
Людмила Ткаченко
Салон супер. Профессионалы своего дела. И стрижки и маникюры, педикюры просто все классно. Всем советую посетить салон .Девченки просто класс !!! мастера высшего класса. 👍🫶❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Людмила,здравствуйте! Нам очень приятно читать такие теплые слова 🫶Будем ждать вас снова.
Алёна Горкушина
Салон супер, мастера профессионалы, мне всë нравится
7 августа 2025, официальный ответ
Алена,добрый день!🤗 Благодарим за хороший отзыв. Мы рады, что клиентам нравится работа наших мастеров 💐
СФ
София Фелонова
Самый ужасный салон на районе.люди обходите стороной.сожгли волосы и кожу головы при окрашивании в блонд.ногти сделали ужасно это мягко сказано....потом пошла на плетение афрокудрей...первый день красиво...на второй день все начало торчать.мои волосы вылазили из под резинок..все запуталось.хотя соблюдала все их рекомендации..позвонила.ответили им сейчас не до меня день рождение у дочери..попросила совета хотябы что мне делать..мастер Лиана сказала завтра ответит...ответила ночью...надо отрезать то что запуталось....проходила 3.5 дня и сама их 4 часа расплетала....используют самый дешевый волос и это за 8.000р.мастер Ольга и хозяйка по совместительности постоянно бегает курить.бросая тебя одну в салоне.когда приходит жутко воняет сигаретами...при этом не моет руки....я некурящий человек...мне это неприятно....деньги не возвратили за волосы...игнорят...когда красили волосы я говорила что сильно жжет.на что получила ответ.это же блонд....чего ты хочешь????отвратительное отношение к клиентам...буду писать в инстанции.так как инструмент не дизинфицируют...пока сидела насмотрелась...как после стрижки клиента стригут следующего этой же машинкой.ногти ну совсем не выглядят на 1600р.сделала розовые.переделала на красные.это ужас.переделывала в другом салоне..
5 августа 2025, официальный ответ
🙌Здравствуйте Филонова София Александровна . Нам очень жаль, что у Вас сложился негативный отзыв. Э…
Ангелина Пинчук
Хожу давно , очень нравится салон👍🏻 Все девочки мастера своего дела😘
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ангелина!🎊 Благодарим вас за положительный отзыв.Мы рады,что вам нравится💖
АЗ
Алла Зайцева
Как-то раз зашла совершенно случайно 😂осталась навсегда 🥰 спасибо большое коллективу салона красоты «Особа» за теплое отношение, за профессионализм) всегда понимают с полуслова)
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алла!Спасибо вам за такие теплые слова.Будем рады видеть вас снова🌸
КТ
Константин Танасов
Хорошая парикмахерская, хожу к мастеру Лиана. Все очень нравиться.
Здравствуйте,Константин!Мы рады,что Вам все нравится.Будем ждать Вас снова☀️
МВ
Марина Велоян
Супер салон!!! Есть все !!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Марина, благодарим вас за хорошую оценку нашего салона🌿
Л
Люда
Лучшая парикмахерская на нашем районе❤️парикмахер Лианочка просто волшебница 🫶ходим к ней всей семьей 💋
23 июня 2025, официальный ответ
Людмила,здравствуйте!Мы очень рады,что вам понравилось🌿
СЗ
Светлана Заблоцкая
Всем добрый день. Сегодня ходила делать себе причёску. Хочу выразить большую благодарность мастеру Ольге. Подстригла так как я хотела-парикмахер от Бога. Наконец-то я нашла своего мастера-буду ходить только к Вам, к вам и только к Вам. Ольга, спасибо Вам большое🌸
10 июня 2025, официальный ответ
Светлана,здравствуйте!Приятно читать такие слова.Будем рады снова видеть Вас в нашем салоне 🧚♂️
ОВ
Ольга Варламова
Спасибо мастеру за отлично выполненную стрижку креативного направления. Я в восторге. Живу в другом городе, но если приеду, обязательно приду снова.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Ольга, мы очень рады ,что Вам все понравилось.Обязательно будем ждать Вас снова 🫶
НФ
Николай Феоктистов
Всем добрый вечер.Хочу выразить свою огромную благодарность мастеру Ольге.Олечка,Вы просто волшебница!Делала у нее микро милирование,тонирование и стрижку.Это просто волшебство!Очень трудно найти мастера,который сделает все так,как надо тебе.Сделает так,что уходишь не только в хорошем настроении,но на таком пазетиве,что летать хочется!Вы просто огонь и просто хороший человечек💕💕💕
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🌞 Благодарим Вас за высокую оценку!Нам очень приятно видеть такой позитивный отзыв. 💫
……
… …
Отличный салон 😊приветливый персонал Хожу на ноготочки к Анастасии Всем очень довольна Спасибо ☺️🌸
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🌞Анастасия,благодарим за приятный отзыв.Будем ждать вас снова🥰
Ксения Хакимова
Отличный салон! Приятная хозяйка плюс «золотые ручки» 😇 И замечательный косметолог Оксана, все сделает натурально, эстетично, а главное, без боли!!! Рекомендую!)😌 💯
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ксения,спасибо за такой теплый отзыв 🫶будем рады видеть вас снова 💐
Danil Petrov
Уже год сюда хожу. Все на высоте.Стригут,как надо,ровно.Слушают клиентов. Спасибо мастерам,все очень нравится
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв.Мы очень рады, что вам понравилось👍
ЮК
Юлия Клементьева
28.12.2024 записалась на укладку, т.к. у моего мастера все было занято. Пришла за 10 минут до назначенного времени, но мастер решил что передо мной надо постричь ребёнку челку - меня поставили просто перед фактом. Ладно, задержались всего на 15 мин. В итоге я просидела в ожидании 25 мин. Женщине-мастеру (имени не знаю, лет за 40) прически надо делать видимо либо на манекенах, либо уже на не живых людях Все время укоряла что голова неровная, хотя я двигала только глазами)) Извините, за то, что я живой человек, и могу шевелиться! Припалила ухо плойкой, и даже не извинилась. Раздирала залитые лаком волосы, тоже мало приятного. Еще - интересное - оказалось что у меня кончики волос облезлые - зелёного цвета - их обязательно надо куда-то спрятать. И самое не приятного из этого - пока дошла домой - половина прически развалилось, в тех местах где не было все обильно залито лаком. А там где налили лаком - блеск как от пластика! Клиентоориентированности - ноль!!! Надеюсь мастер прочитает отзыв - парикмахер - это не ваше! Да и к людям вас не стоит пускать
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия!Нам очень жаль, что укладка вам не понравилась.Мы очень старались.Кончики ваших во…
Ekaterina
Хожу не в первый раз. Обслуживание на высоте! Оля мастер просто супер!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо Вам за такой приятный отзыв!Ждем Вас снова❤️
Светлана Седых
Отличный салон, приветливый и вежливый персонал. Особый плюсик мастеру ногтевой индустрии Анастасии - профессионал своего дела 👍🏻🧡
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Нам очень приятно читать такой отзыв.Спасибо🌷
VV
Victoria Victoria
Всё очень нравится, хожу не первый раз. Остаюсь всегда довольной! Спасибо большое и мастеру Ольге и мастеру маникюра и педикюра Анастасие!❤❤❤
Здравствуйте!🌸Благодарим Вас за отзыв.Мы очень рады,что Вам у нас нравится🌹
Виктория Брагина
Приятная обстановка. Вежливые сотрудники. Но мастера немного не понимают что хочет клиент. Может угадать, но не во всех случаях. Стрижка получилась, не так как на фото примере. После мойки головы дома, волосы торчат и хочется доработать.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Нам жаль,что не получилось оправдать ваши ожидания.Благодарим вас за обратную связь.Мы…
СБ
Станислав Бондаренко
Ходил несколько раз ,была мастер ольга, всё было хорошо..сегодня попал к женщине мастеру ,солидная армянка в очках..... всё что было мной сказано по поводу стрижки,осталось не услышанным.оболванила ,как раньше в деревне ,друг друга стригли.под две насадки,это её высший уровень...человек не понимает ,что он делает..к ней точно не советую попадать
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Нам очень жаль что так получилось.Мы не хотели оставить после себя плохое впечатление.Т…
Екатерина Сакаева
Всё понравилось, приятное общение, Оля мастер своего дела 👍
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно читать такой отзыв✨Благодарим вас за доверие.Ваше мнение для нас очень важно.Будем очень рады видеть вас снова!🌹🌹🌹
Анастасия Ковалева
Была в салоне первый раз , очень понравилось все, работают очень приятные люди и мастера своего дела, самое лучшее окрашивание в моей жизни
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку 🌹🌹🌹, которая больше вдохновит 🌈наших мастеров на более творческие идеии.
kira alekseeva
Мастер маникюра Ксения, выполнила очень красивый и аккуратный маникюр, теперь только к Ксении, осталась очень довольна ☺️
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте очень приятно за теплый отзыв. Буду рада видеть Вас снова.🌷🌷🌷
Николай Кроха
Даже не знала , что рядом есть такой замечательный салон красоты. Записала дочку подстричь кончики и челку. Мастер нашла быстро подход к моему ребенку , предложила как ей будет лучше, расказала как укладывать. Дочка осталась очень довольна. Записала себя и мужа на стрижку, с чем мастера спвились превосходно. Спасибо большое девочки. Так держать!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Мы очень рады,что Вы остались двольны!🕊️
R
RED-HAIRED
Посетил данное место впервые и у меня остались яркие впечатления Очень понравилась атмосфера парикмахерской! А особенно рекомендую парикмахера Наиру. Она знает толк в своей профессии Буду приходить ещё
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за хороший отзыв. Всегда рады!!!
Profile.
Раньше было ужасное отношение,сейчас сменилось руководство и персонал.Отзывчивые девчата,очень приятные.По форме лица могут предложить,что подойдет.Обязательно приду сюда ещё раз,очень понравилось.Делала окрашивание,стрижку и осталась в восторге(Я была у парикмахера Ольги).В общем гораздо лучше сейчас работают.
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за добрые слова 🙏 Очень приятно.
ЕВ
Евгения Витошкина
Делала кератиновое выпрямление у Елизаветы уже 3 раз!Очень довольна, приятная и общительная девушка, и вообще все мастера в этом салоне приветливые и дружелюбные! Всем рекомендую!
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Наталья Синельникова
Делаю кератин у Елизаветы уже второй раз. Всё супер!!! Волосы мягкие, прямые и блестящие. Уютная атмосфера. Всегда угостят вкусным кофе с конфетами) Рекомендую!!!
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть…
А К
Делала кератин у Елизаветы. Все супер, я очень довольна! Ни одного завитка, ни одной кудряшки даже спустя полгода! Мастер своего дела! ❤️❤️❤️
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Елена Шишина
Уже не первый раз прихожу на маникюр.Как всегда на высоте ❤️ Да и мастер всегда внимательная и очень общительная. Рекомендую!!!! Процветания вам и вашему делу 🫶🌸♥️
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛