Строй-Комфорт
Строительная компания
Артем Шанков
С женой сюда обратились, потому что здесь можно заказать строительство дома под ключ, а это значит сэкономишь свои силы и нервы. Под наш бюджет и пожелания подобрали идеальный проект. По срокам строительство не затягивали, все работы сделаны качественно. Домом полностью довольны.
Артем Карев
Данная компания занималась строительством для нашей семьи кирпичного дома. Сотрудники ответственные, работали по нашему проекту. По срокам дом был готов даже раньше чем мы рассчитывали. Претензий нет.
ФМ
Федор Марвин
Обратился в Строй-Комфорт еще в прошлом году для строительства загородного дома, работа выполнена четко, без задержек. Дом 300 кв. м готов, все сделано аккуратно и качественно. Команда реально профессионалы, было приятно работать с такими людьми.
ИС
Игорь Сапойлов
Минувшим летом данная компания для нашей семьи построила классный двухэтажный дом. В качестве материала мы выбрали пеноблоки. По срокам строительство не затягивали, все работы выполнены аккуратно. Приятно сотрудничать с профессионалами.
Сергей Фомин
Строили дом этим летом, и, честно говоря, думал, что будут проблемы, но все прошло нормально. Дом строили каркасный, с мансардой, размер 8х7 - по проекту, как и планировали. Ребята из компании, в общем, молодцы, уложились в сроки, ничего не сорвалось. В процессе были моменты, когда нужно было что-то доработать, но все решалось быстро и без лишних вопросов.
ДВ
Дмитрий Ветров
Месяц назад закончилось строительство дома и мы справили новоселье. За это время оценили качество строительства и оно отличное. Получился просторный. светлый и теплый дом. Благодарю.
ЛМ
Лина Макарова
Строительная компания построила нам каркасный дом с мансардой Магденбург 8×7м. Дом получился стильный, качественный и удобный для проживания. В сроки ребята уложились, смету не превысили. Большое спасибо от всей нашей семьи!
УС
Ульяна Софронова
Хорошая компания, справились с поставленной задачей на отлично, дом получился очень красивым и теплым, никаких проблем или претензий не возникло, смело рекомендую обращаться к ним!
Виктор Стаханов
Выбрали одноэтажный дом из газобетона, модель Ж-99-463. Цена была в рамках нашего бюджета. Стены из блоков возвели достаточно быстро. Бригада работала слаженно, без простоев. Сразу видно, что есть опыт работы с газобетоном.
Инесса Голотина
Я всегда мечтала о своем доме, и благодаря этой компании моя мечта стала реальностью! Профессиональный подход, внимательное отношение к деталям и невероятно дружелюбная команда сделали весь процесс приятным. Теперь я наслаждаюсь каждым уголком своего нового уютного дома!
ИВ
Илья Волков
Построили отличный дом по моему заказу. Понравилась удачно подобранная планировка комнат, по цене все обошлось вполне адекватно. Отличная компания рекомендую всем! Спасибо!!
АО
Аксинья Оривенко
Обратились за помощью в строительстве дома с верандой. Сделали все быстро и качественно. Особенно оценили, что строители помогли выбрать материалы, которые гармонично сочетаются друг с другом.
Руслан T.
Могу советовать эту компанию, дом нам отличный возвели, к качеству материалов и к качеству выполненных работ претензий нет. Сроки не затянули, да и в изначально оговоренную смету вписались, так что 5 баллов!
МП
Миша Паренков
Хорошая добросовестная работа. Форс мажоров не было, смета не менялась, график работ соблюдался. Опоздание со сроками на один день так это пустяк.
Роман Григорьевич
Оставлю положительный отзыв о Стройкомфорте. И хочу отметить Евгения, под руководством которого все задачи были выполнены своевременно и качественно. Я очень далек от строительства, но он смог объяснить мне все на доступном языке. Еще хочу поблагодарить Марию и Ольгу. С ними также было приятно поработать.
Степан Бочаров
Пользовались услугами компании Строй-Комфорт когда решили обзавестись свой собственный дом на загородном участке.Работали уже по готовому проекту одноэтажного дома из бруса.Ребята не подвели!Возвели дом в обещанные сроки.Отдельное спасибо за максимальную аккуратность при строительстве!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
БП
Богдан Пономарев
Выражаю благодарность сотрудникам Строй-комфорта за досрочно выполненную работу. Дом и монтаж произведены качественно. Отношение хорошее. Рекомендую. Спасибо большое.
18 июня 2022, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
Анна Козлова
Хотелось бы поблагодарить Строительную компанию строй комфорт, построили замечательный дачный дом, отдельное спасибо Евгению за подробную и качественную консультацию! Советую Всем посетить офис! И строится только с этими ребятами!
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 😉
Зубов Филипп
Добрый вечер! Хотел поблагодарить компанию Строй-Комфорт и весь её коллектив за выполненную работу! Ребята грамотные, как говорится без лишних понтов, всё грамотно объясняют и ДЕЛАЮТ! Была прописана фиксированная сумма в договоре, за пределы не вылезли как и обещали.
Здравствуйте. Спасибо, Филипп, за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🤝
ВТ
Владислав Третьяков
В этом году мы заключили договор с строй-комфорт на строительство дома. Дом построили за 5 месяцев: быстро, качественно и аккуратно. Во время строительства оперативно решались и учитывались наши пожелания. Особенно приятно было общаться с Евгением, в любое время можно было решить вопрос. Мы остались довольны. Будем рекомендовать вашу строительную компанию.
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады работать с вами!
Надежда Макарова
Здравствуйте! Есть в этой компании проектировщик Мария. Вот лично ее могу порекомендовать как профессионала! Она вела мой проект и сделала дом как надо. С проблемами и трудностями не столкнулась (может я конечно счастливчик). Особого внимания заслуживает оперативность и помощь в поиске материалов. Поэтому рада, что попала в Строй Комфорт и могу рекомендовать эту компанию. Спасибо.
11 июня 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Рады были с вами сотрудничать 😁
Иван Эйхнер
Заказывали строительство дома из газобетона в 2018 году. Дом получился точно такой как я и представлял. По договору дом должен был быть построен за 4 месяца но ,не смотря на сроки, стройку закончили на 21 день раньше! На фасаде тогда мы решили сэкономить и заказать его через год или два. Нашел договор на строительство и позвонил Евгению Ивановичу (директору). Я был приятно удивлен что он вспомнил меня, наш дом и даже улицу на которой строили уже так давно)))) Фасад нам посчитали не приезжая на участок, видимо по сохранившимся проектам нашего дома. Обложили дом кирпичем. получилось еще лучше чем я хотел))) Спасибо вам огромное за наш отличный дом))) Процветания вам и развития)))
Спасибо за теплый отзыв
РК
Руслан Курдин
Заказывали у них строительство дома 110м². Дом построили быстро (2 месяца) Понравился подход. Проект сделали бесплатно (сначала мы его оплатили, а когда приехали договор заключать эту сумму вычли из стоимости) . Цена договора не изменилась после подписания ни на рубль, что приятно. Считали во многих местах, но вернулись и не жалеем. Спасибо большое за честность, качество и скорость. 🤝 успехов Вам💪
Спасибо что оценили
Cтaниcлaв Гpигopьeв
Спасибо ребятам. Начиная от менеджера Сергея, заканчивая бригадой строителей. Обращался в несколько фирм, но только здесь грамотно разъяснили , что и зачем используют, за счёт чего удешевили и самое главное не проиграли в качестве. Одним словом - доволен и спасибо ещё раз. Рекомендую.
Спасибо за отзыв
Наталья Зенина
Спасибо вам огромное. Строили дом для дочери и остались очень довольны. Очень переживали что из-за карантина стройка затянется, но все же работа не остановилась ни на день. Все закончили в срок. Отдельное спасибо Евгению. За время строительства мы стали почти родными😀
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо и Вам огромное. Было приятно с Вами работать)
Сергей Торопыгин
Напишу кратко - мне понравилось всё - от подхода руководства к клиенту до реализации моего проекта. Ребята честные и добросовесно выполняют свою работу. Могу дать рекомендации если надо, может пригодится в выборе подрядчика 89183431539, меня зовут Сергей.
17 марта 2020, официальный ответ
Сергей, благодарю за отзыв! Особо ценно, что вы можете порекомендовать нас!!! Всех благ вам и вашей…