Вита принт
Типография
Алексей
Прекрасная типография! Заказ выполнили быстро и очень качественно. Менеджеры всегда вежливы и готовы помочь. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Очень доволен сотрудничеством с этой типографией! Всегда профессиональный подход, отличный сервис и превосходный результат. Спасибо за работу!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ЕН
Елена Новикова
Не первый раз делаю заказ в этой типографии. Отличное качество, быстрое изготовление и приятные цены 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, рады сотрудничеству ❤
Маникюр и Педикюр
Самая лучшая фирма. Чудесные и отзывчивые люди, выручили меня очень. Спасибо вам огромное. Успеха вам и благодарных клиентов
22 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Назарова
Третий раз обращаюсь, и рекомендую близким. Всегда дешевле и быстрее остальных. Очень довольна, поэтому и решила написать отзыв. Решила напечатать на холсте наше с мужем фото к годовщине свадьбы. В других типографиях 2500-2800, а тут 1300, и изготовили за 3 дня, а не за неделю, как предлагают другие в ближайших районах. До этого визитки делала у них , а 3 года назад банер на детские соревнования Рекомендую однозначно!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей Типографии.
Настя Каменная
Звоню, только хочу вопрос задать, сбрасывают трубку, другие номера не доступны, на ватсап ответа нет, зачем тогда указаны контакты?
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше обращение. Мы проверили ,все телефоны указаны верно, пропущенных звонко…
Марина Марина
Рекомендую компанию Вита-Принт,все быстро,качественно,обслуживание хорошее.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию и тёплые слова! 😊 Очень приятно, что вы оценили нашу работу и сервис…
Наталья Карелина
Быстро,качественно приемлемые расценки
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу — для нас важно сочетать скор…
ЕО
Екатерина Орлова
Отличная типография! Всё быстро и качественно, а главное приятная цена! Рекомендовала своим знакомым, они также в восторге.
6 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши тёплые слова и рекомендации! 😊 Для нас очень ценно, что вы оценили не толь…
ВЩ
Виктория Щербакова
Отличная типография!!! Качество печати на высоте, цвета яркие и насыщенные. Менеджеры очень вежливые и компетентные, всегда готовы помочь с выбором материалов и ответить на все вопросы. Цены тоже приятно удивили!
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось качество печати и работ…
Лера Дмитриева
хорошая типография,быстро четко и понятно👍🏽
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! 😊 Рады, что вам понравилось! Всегда стараемся работать быстро, чётко и без лишних сложностей. Ждём вас снова! 🚀
ВТ
Владислава Троянова
Очень довольна работой типографии. Быстро, качественно и по приемлемой цене напечатали листовки. Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу рекомендацию и тёплые слова! 😊 Мы очень рады, что остались довольны качеств…
Мистерио Мистер
Отличная типография! Быстро, качественно, по адекватной цене. Заказ выполнили даже раньше срока. Рекомендую!👍🏼
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! 😊 Очень рады, что вы оценили нашу работу — для нас важно, чтобы ка…
НЗ
Ника Зонюк
Заказывала визитки. Результат превзошел ожидания! Качество печати на высоте, менеджеры вежливые. Рекомендую эту типографию.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Очень приятно, что визитки превзошли ваши ожидания — для нас это л…
мм
магазин магазин
Отличная компания!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! 😊 Очень приятно получать такие отзывы. Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов!
ВВ
Вадим Вахидов
Отличная типография! Заказывал визитки, сделали быстро, качественно и по приятной цене. Очень доволен результатом, буду обращаться еще. Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Вадим, большое спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! 😊 Для нас оч…
Arsen Azaryan
Типография просто супер! Заказ выполнили оперативно и качественно. Печать четкая, цвета яркие. Всем рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Очень приятно, что вам понравилось качество печати и скор…
LМ
Lidiya Мак
Ребята просто супер! Вежливые, оперативные, с хорошими ценами❤️ я в восторге спасибо большое
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!!
iDyakon
Типография которая не печатает. Сказали нет принтера
7 октября 2024, официальный ответ
добрый день. у нас стоит профессиональное оборудование. широкоформатные плоттеры. к сожаленью вашу з…
Виолетта Воробьева
Отличная компания, всегда понимает нужды клиента.
18 июля 2024, официальный ответ
Виолетта, спасибо большое за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Отличное обслуживание ! Отличное качество фоток снимков и стикеры отлично получаются Быстро и оперативно всё делают !
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Успехов вам.
Наталья Н.
Ужасная шарашкина контора! Печатать умеют только на плёнке.На этом их профессионализм заканчивается.Лишь бы заработать и втюхать свои услуги, надо тебе это или нет.Обратилась за услугой распечатать и заламинировать! Нет, чтоб отказать.Они напечатали на ламинированной пленке!!! НЕ СОВЕТУЮ.
7 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. мне жаль, что мы не смогли решить вашу задачу, из-за не корректно поставленног…
Delirian Fenix
Отличная типография,. Мне очень понравилась,.)
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Виктория Литвинова
Компания очень порадовала! У меня был срочный заказ. Нужно было напечатать картину на холсте и успеть к празднику. Пообещали сделать за два дня. Выполнили заказ даже раньше оговоренного срока. Уже на следующий день картина была у меня. Качество изумительное! Я в восторге! Рекомендую👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Виктория! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми заказами🤗
Палина Добронравова
Отличное место, компитентные сотрудники) советую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Палина. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
R
Redolsun
Быстрая и качественная печать. Рекомендую
8 апреля 2024, официальный ответ
Redolsun. Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова!
Александр Фролов
Отличная компания. В дальнейшем собираюсь с ней работать.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🙏🏼
Ника .
Все понравилось. Огромное спасибо за быструю, а главное качественную работу🙏🏻 Все выполнено без нареканий. Рекомендую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ника, спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
HE
HaileySketchers Entertainment
Я в восторге от результата! Сделали всё в точно в срок! Персонал очень вежливый, обязательно порекомендую друзьям и сам буду ещё обращаться!!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, HaileySketchers. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
🌪 💥
Качественно и быстро выполняют свою работу! По всем вопросам помогут и проконсультируют!) Все понравилось, буду обращаться к вам еще!)
Спасибо за доверие 😌 Приезжайте ещё ❤
ЛК
Лилит Колаян
Выполняют свою работу очень качественно!!всем советую
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, обращайтесь 🌸
КО
Каролина Оганнисян
Безумно рада, что наткнулась на эту типографию🥹 Давно искала место недалеко от дома, но чтобы была качественная работа)) в итоге так и вышло, заказала визитки и осталась безумно довольна!! спасибо вам еще раз! отныне только к вам)
Добрый вечер. Спасибо, Каролина, за добрые слова! Будем вас ждать 🤗
ЛЕ
Лена Егорова
Отличная типография, быстро оформили и сделали заказ Качеством осталась довольна!
1 апреля 2024, официальный ответ
Лена. Благодарим за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
Gfay Wolf
Заказывал принт на футболке.Результатом остался доволен,качество печати 🔥,после стирки рисунок остался на месте.Спасибо большое,отличная типография! Рекомендую данную организацию ! ! !
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, за обратную связь. мы умеем не только на футболках. обращайтесь. всегда рады сотрудничес…
Виктор Денисов
Одна из лучших типографий,обслуживание и сами работы топ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, обращайтесь 😉
Андрей Андрей
Много лет работаем с этой типографией. Визитки, листовки, баннеры - только к ним, быстро, качественно, все нюансы и детали всегда подробно обсуждаются, менеджеры всегда доброжелательны. Спасибо Вам огромное!
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Елизавета Кушнирова
хорошее качество печати,толковый менеджер, профессиональное оборудование, советую всем!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета, огромное спасибо за добрые слова, приходите ещё.
Лина …
Очень довольна всем. Хорошее качество печати, приветливые сотрудники, рекомендую всем ходить только сюда
1 апреля 2024, официальный ответ
Лина. Спасибо большое за теплые слова, рады были вам помочь!
HQ
Harley Quinn
Рада, что случайно наткнулась на эту типографию. Приятные сотрудники, профессиональное оборудование. Мой заказ выполнили быстро и качественно)
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Harley! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВЗ
Виктория Загорулько
Странное обслуживание,отправила на печать фото после чего мне перестали отвечать и брать трубки, сказали у нас тут очередь.
HB
Hector Bravura
Пришла идея в голову сделать открытки для тайного санты, поиск в 2гис выдал эту кампанию во главе списка, обратился к менеджеру - выяснилось, что у них еще и самые лояльные ценники на черемушках. Один день и заказ у меня, низкий поклон за качество и сервис.
21 декабря 2023, официальный ответ
Hector, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё ❤
VS
Vika Samoylova
Заказывали грамоты для вручения детям, все идеально, качество на высоте, наши грамоты были самые лучшие среди всей школы, ими восхищалась вся администрация
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Vika, за высокую оценку 😉 Очень рады что Вы остались довольны! Обращайтесь к…
КK
Кирилл Kot
Всё Супер всё понравилось фотка бомба качественно выполнено очень понравилось рекомендую
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо большое за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анастасия Гончарова
Заказывали визитки и не ошиблись с выбором. Сделали быстро и качественно, всё аккуратно. Цены приемлемые, так что советую 👍👍👍
1 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
LV
L. Vadim
Делал заказ в этой типографии в первый раз. Всё прошло хорошо, дизайнер молодец! Сделала макет идеально, именно то, что я хотел) Напечатали буквально на следующий день. Обязательно обращусь повторно!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас снова!)
ИА
Инна Абрамова
Обратилась с просьбой сделать наклейки. В отличие от других типографий, тут со мной общались на понятном на меня языке😄 объяснили разницу материала. А в других типографиях мне это объясняли непонятными словами😵💫 Утром написала о наклейках, и к вечеру того же дня я их получила! Определенно ставлю 5️⃣
13 октября 2023, официальный ответ
Инна, добрый день. Мы искренне рады , что были вам полезны . Благодарим , Вас за приятный отзыв. С у…
Анастасия Диюк
Отличная типография, очень крутые и приятные ребята работают, всегда быстро отвечают и делают все в срок👌
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! 😊 Очень приятно, что вы оценили не только нашу работу, но и атмосфер…
Артём Кичорман
Отличные ребята, написал прям по ссылке из 2ГИС в whatsapp, менеджеры моментально ответили, на все вопросы отвечали за секунду, и приняли заказ в субботу. Хоть заказ и маленький но работали со мной как с крупным клиентом, очень доволен, буду обращаться снова!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 ждем Вас снова🤝
Виолетта Кулешова
Все очень понравилось. Хорошее качество печати, заказ забрала на следующий день. Быстро, качественно. Очень приятные цены на печать. Спасибо!
Даша Морозова
Спасибо за сервис. Быстро отработали срочный заказ. Ни одного замечания по качеству. Чёткое исполнение технических требований и пожеланий.