Сноб
Магазин
Вакансии
Наталия Александровна
Плюсы: большой выбор табаков, удобное расположение, более менее нормальный персонал (хотя здороваются через раз) Минусы: нет ценников ни на одной позиции табака, вообще. Беру исключительно все для кальяна, реально не знаешь сколько с тебя возьмут. Огромный минус это завышенные цены. Например Дарксайд шот для кальяна везде стоит 330₽ , сегодня пришла и по факту узнала что оказывается 365₽ уже. Ну как бы такое себе… тебе это говорят уже когда ты оплачиваешь и нигде ценника соответственно нет, так хоть подумать можно. Повышение на 5₽ еще ладно, а тут существенно, если брать несколько пачек. Еще минус, нет никакой бонусной системы. Хожу чаще в другую табачную, но обычно если бываю в магните, то по пути забегаю сюда, и мало того что цены высокие, так никаких плюшек в виде бонусов нет. Вообщем ходить сюда больше к сожалению не будем
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Вы столкнулись с таким негативным опытом, при посещении нашего магазина…
_y
_beneathsky y
Сноб имба!!
NB
Nazar Belov
Очень большой выбор табаков, пробников разнообразных никотиновых курилок, вежливый и отзывчивый персонал который отлично консультирует
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Арина Прокопенко
Первый раз посетила Сноб и осталась в полном восторге! Потрясающая сотрудница Мария проконсультировала меня по широкому ассортименту «одноразок». Обслуживание на высоте, с удовольствием посещу Вас снова🥰
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Антон Т.
Хороший выбор табака, видно что хозяин вкладывает своё внимание на организацию пространства витрин и интерьера. Хороший кофе.
ВЮ
Вячеслав Ю.
Всегда покупаю сигареты все отлично нормальный табак можно курить сигареты называется bonem
Екатерина Б.
НИ
Николай И.
Нормальный магазинчик)
Анастасия Остапова
Цены просто космические. Ладно если бы я видела их сразу, то не стала бы брать. Да и еще при оплате ценник не называют, а просто до оплатить. Заметила что с меня списали как-то много, еще уточнила, точно ли эта цена. И претензии моя в том, чтобы хоть как-то ориентировали людей по ценам, хоть ценник какой-то повесьте, жесть. Еще и ассортимент своей продукции не знают. Смотрят на людей как на челядь. Я обычно тут картриджи покупаю, а жижу в другом магазине, но было лень идти, вот и поплатилась. Больше никогда не приду в этот магазин. P.S. жидкость орилл тогда еще стоила 700р, я не поленилась и нашла чек. Вместе с датой и временем. Когда это компании стали просить подтверждение отзыва? Хоть бы уведомление приходили, а то всё в тихую делается, хорошо случайно увидела спустя такое время. Или боятся что правда о них вскроется? Еще пример могу привести, знакомый заходил за зажигалкой, стоит 120р обычный бик, на котором тоже не было ценника. Узнал на кассе при оплате, благо не успел заплатить. Купил в магните рядом за 40р такую же зажигалку.
ОГ
Оксана Горбунова
Очень хороший магазин с качественной продукцией и большим выбором. Удобное расположение к дому, ещё и 24/7, ну сказка! А персонал вежливый, молодой, знает своё дело и всегда поможет подобрать что-то вкусное и интересное 🫶🏻
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана, за доверие!!! Приходите к нам ещё, будем Вас ждать
xM
x_Chillstep_x Mauzera
Лучшие сотрудники и табачка. Большой выбор табачного ассортимента. Покупаю без очереди энергетики, шоколадки и сигареты. Ребята работают круглосуточно, спасибо. Всегда ухожу с хорошим настроением. Недавно прикупил кальян. Теперь закупаюсь табачком. Советую табак НАШ и Спектрум. Они классные. И уголь качественный, большой выбор. Взял коколоко, курю с ним долго, без запаха, хороший.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Очень приятно читать Ваш отзыв и спасибо за фото. Ждём Вас вновь!
Анна Аржакова
Очень приятный, тактичный и добродушный персонал. Отличный выбор табачной продукции. Благодарю и рекомендую 🌚🫱🏻🫲🏼🖤
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку и хороший отзыв! Очень рады Вашим словам, будем ждать Вас снова!
NM
Nikita Mirgalimov
Добрый день , хочу поблагодарить за прекрасное обслуживание Евгения и Марию в тц «стрелка» , улыбчивые и позитивные ребята , всегда с большим удовольствием захожу к вам в магазин 👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для Вас, будем ждать Вашего визита…
Павел Бараненко
Хороший магазин с большим ассортиментом продукции на любой вкус — от разного рода жидкостей до одноразовых курилок. Также хочется отметить вежливых и общительных сотрудников. Рекомендую к посещению!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за отзыв Ждём вас вновь!
ЮК
Юрий Карасенко
Посещал данный магазин , большой ассортимент и выбор , спасибо большое продавцу Евгению , так как сарентировал , подсказал и подобрали удобное устройство , допом взял жидкость и катредж , спасибо большое , желаю процветания и роста сети , рекомендую 🫶
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова
АЭ
Алина Элитова
Хороший магазин) Большой ассортимент товаров) Сотрудники Сноба помогли мне в выборе электронки, очень довольна в выборе) Приду еще раз)
17 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо Вам, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александра Анисимова
Классный магазин, удобно что работает 24/7. Приятные продавцы, хорошие цены
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СГ
Сандра Гуляева
Ставлю 100/10 за работу 24 часа, и в особенности 200 баллов ставлю качественному ассортименту. Также нельзя не отметить сотрудников, всегда вежливы и компетентны в вопросах. Моё почтение, сноб
17 октября 2024, официальный ответ
Сандра, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады что Вам всё понравилось, ждём Вас снова!
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Адрес Московская 162 постоянно тут покупаю сигареты выбор очень большой А также работники объяснят и подскажут так что все советую посетить СНОБ
17 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
Таня Фёдорова
Очень приятная атмосфера и место удобное по расположению. Прекрасные сотрудницы , и сотрудники , всегда помогут с выбором.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!
ДА
Денис Астраханцев
Отличная табачка, хорошие сотрудники, купил по адекватной цене скандалистов.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку и отзыв! Очень рады слышать, что Вам все понравилось, будем ждать Вашего визита снова!
ДЯ
Дмитрий Якимов
Отличный магазин с хорошим выбором табака по приятным ценам! Обязательно зайду ещё. Отдельное спасибо Евгению за грамотную консультацию!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова и высокую оценку наших сотрудников. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Попович
Магазин отличнейший, персонал кайфовый очень понравилось обслуживание, спасибо что делаете мир лучше с такими людьми. Приеду ещё не раз!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работе! Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова!
В.
Валерия ....
Отличный вейшоп,ассортимент, приятные сотрудники всегда готовы помочь в выборе . Близко,удобно,приятно )
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку и хороший отзыв! Очень приятно слышать Ваши теплые слова. Будем ждать Вас снова!
Даниил Кочетов
Хорошая табачка, хожу каждый день, товар оригинальный, вот на днях одноразки купил Plonq, очень вкусная хорошая
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой, будем ждать Вас снова!
Михаил Сергеевич
Все супер, добрый и отзывчивый, всегда помогут с выбором товара
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вашему визиту!
ЕХ
Евгений Хохлов
Отличный магазин. Широкий выбор. Приятные люди работают здесь))) Вернусь еще не раз
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Рады, что Вы оценили работу наших сотрудников. Ждем снова!
ЮХ
Юлия Хохлова
Хороший магазин, богатый выбор ассортимента. Очень приятный персонал.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Рады, что Вам всё понравилось! Ждем снова!
Александр Вольф
Отличное место,много выбора) Отзывчивые сотрудники магазина,всегда помогут и посоветуют ! Захожу сюда каждый день
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь с выбором) будем ждать Вас снова!
ЕО
Екатерина Островская
Замечательное место, приветливые, вежливые сотрудники, богатый ассортимент
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем снова!
Александр Васильев
Евгений и Мария ,просто милота ,ребята подскажут и окунут вас целиком в мир никотина ,ребята молодцы премии им выписать ! Да
П2
Пользователь 2ГИС
Спасибо огромное Евгению за рекомендацию в выборе Мария тоже замечательный сотрудник Все очень доброжелательные сотрудники Ооооочень довольна сервисом, конечно же буду заходить ещё не раз
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно слышать, что Вам все понравило…
Елизавета Пахомеева
Лучшая табачная, хожу только в нее, и персонал лучший 🥰
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова! Будем рады видеть вас снова!
Виктория Странченко
Прекрасное место, хороший выбор и очень вежливый персонал! Развития и успехов!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова. Будем ждать Вас снова!
S!
SIlver_coin !
Хороши табак, фильтры всех размеров какие вам надо
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку нашему ассортименту. Будем рады видеть Вас снова!
ГЛ
Георгий Лим
Классные ребята. И сигареты вкусные. Но барашка так и не нашли И табак для кальяна классный И угли горячие И кальян покупал классный тоже И вообще все круто заходите туда каждый день а лучше утром и вечером
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку и хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Дима Калабухов
Очень хороший магазин, приятная атмосфера, большой ассортимент и всегда вежливые сотруднику
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что оставили у Вас хорошее впечатление! Ждем Вас снова!
Александр Ком
Спасибо большое, купил сижки без очередей!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, стараемся!)
Данил Козлов
Заведение хороошие, найдете на вашь вкус
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! будем рады видеть Вас снова!
Альбина Абрамова
Спасибо за помощь в выборе))
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь Вам с выбором. Ждем Вас снова!
ВЛ
Владимир Л.
Неплохая табачка
АХ
Андрей Х.
Очень вежливые работники и очень красивые девушки
Daria Kononova
Отличный магазин с большим выбором товара и позитивными сотрудниками) спасибо сотруднице Дарье за помощь с выбором под-системы☀️
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Обязательно переда…
Кристина Ильиных
Очень хорошая табачка. Большой асортимент и позитивные сотрудники. Отдельно хочу выделить консультанта Евгения. Помог с выбором одноразок.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш искренний отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вам все понравилось, обя…
k_
kriiiiiiis _
Отличный магазин, очень большой ассортимент и хорошие цены. Также большое спасибо сотруднице Ольге, за то, что помогла с выбором❤️
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, ждем Вашего визита снова!❤️
Глеб Гашинян
Доброго времени суток ! Очень понравился данный магазин. Хорошее обслуживание и приятная атмосфера. Отдельное спасибо хочется сказать сотруднице Ольге. Очень чуткая девушка,поможет выявить потребность ,так же отлично консультирует,очень хорошо знает ассортимент товара.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались доволь…
Александр Авилов
Хороший выбор табаков для кальяна, и ни разу ни возникали проблемы с одноразками, что в наше время редкость. Заявлены оригиналы, я склонен им верить. Девушка с красными волосами заслуживает отдельного спасибо, каждый раз вежливая, учтивая и забавная, всегда подскажет или предложит альтернативу, у нас сходятся вкусы..) однозначно лучшая сеть в городе, где бы не находился стоит найти именно эту табачку, благо в городе их не так мало
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за развернутый отзыв и высокую оценку! Нам безумно приятно слышать такие теплые слова…
Альберт Сукиасян
Отличный табачный магазин Отличные сотрудники (добрые и приветливые) Всегда помогут с выбором , спасибо большое
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Gevorg, благодарим Вас, что выбираете нас! Рады стараться ❤
Андрей Шубин
Рекомендую этот табачный магазин -хороший персонал, дружелюбный -если хотите получить нужный и надёжный совет от персонала, то вам сюда
28 июня 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку. Мы работаем для Вас!