Стрижи
Парикмахерская
Анна Кокорина
В восторге
Из очень многих парикмахерских города, даже стилистов, нашла лучшего мастера в этой парикмахерской ,Викторию,которая подстрижет великолепно. Внимательная ,старательная, компетентная.Делает работу творчески,если нужно, не на поток,все пожелания учтет. Каждая стрижка у нее отличная,разная и когда отрастает всегда выглядит хорошо, укладывается отлично. Намбер 1 . Рекомендую однозначно
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за доверие 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Alex Alex
В восторге
Салон шикарный, уютный. Хорошее обслуживание, все специалисты - мастера своего дела, вежливые, приветливые. Стригусь практически каждый месяц в вашем садоне с 21-го года и всё нравится. Ещё ни разу не было, чтобы не понравилась стрижка и семью вожу. Рекомендую салон.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик
… ….
Совсем не понравилось
Попросила подстричь под одну длину,волосы сзади короче чем спереди, одни слезы и сопли, ходить невозможно,они заворачиваются,когда сушили, одну сторону волос завернули от лица,другую к лицу,это просто пизжец
ОМ
Оксимирон Миронович
В восторге
все очень понравилось, была у мастера Кристины
Антонина Иванова
Быстро качество не дорого
Денис Косилин
Стригу сына 3х лет нам очень нравится, качественно
Кристина Кристина
Было средне
Мастера хорошие, стрижки тоже делают отлично, но самое ужасное , гигиена и с чистотой очень плохо. Сумочку где просят оставить в шкафчике, волос там много. Просто смахнуть тряпкой убрать их, видимо сложно. Не приятно оставлять вещи в волосах чужих.
Эльвира Владимировна
В восторге
Решила подстричься. На районе несколько парикмахерских. Но либо мастер в отпуске, либо по записи только, либо его вообще нет и будет только в 5 вечера. А мне загорелось. Подсказали на Табрисе. Я пошла. Девочки сразу предложили сесть в кресло. Стригла меня мастер Кристина. Подстригла на отлично. Еще узнала, что каждая 6 стрижка бесплатно. Парикмахерская светлая и уютная. В следующий раз конечно пойду туда же.
Ар С
В восторге
Крутое место. Парикмахеры просто профессионалы своего дела. Стригусь там 3 года, и всеми советую. Не пожалеете что зашли.
Лёша Пономарёв
В восторге
Очень доволен, хороший мастер!
Марк Марк
Мастер Ася очень хороший специалист
МГ
Михаил Гринёв
В восторге
Стригся у мастера Виктории. Все очень понравились.
Егор Мшкин
Совсем не понравилось
Обкромсали. Виски свели не равномерно. На одной стороне волос больше чем на другой Позорище работы Дарьи
Дарья Кухначёва
В восторге
очень понравилось, добрый персонал, спасибо большое!!
YK
Yaroslav Kurilov
В восторге
Прекрасный и быстрый сервис. Доброжелательный персонал и потрясающие мастера! Спасибо, рекомендую!
Артём Ахмеджанов
В восторге
Хорошая парикмахерская. Профессиональный персонал. Стригут быстро и качественно.
17 ноября 2022, официальный ответ
Артём, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
Александр Палыч
В восторге
Отлично стригут, приятный персонал.
Анна Воробьева
В восторге
Уже около года наращиваю реснички у Натальи. Она просто фея. Подберет длину и форму ресниц по типу лица. Очень хорошо носятся, делает без склеек. Мой личный рекомендосьен))
КБ
Кристина Бурмистрова
В восторге
Делаю ресницы уже очень долго у Натали,идеальная работа!Быстро,и красиво!
Арина Емельянова
В восторге
Делаю реснички только у Натальи! Качество и исполнение на высоком уровне!!!! 👍💅🏻
Алина Иванова
В восторге
делаю реснички у Натальи, прекрасный мастер, всегда посоветует изгиб под ваш взгляд. всегда довольна работой.
BEZ Licimerija
В восторге
Отличная и профессиональная стрижка 💇♂️ ! Это была третья по счёту парикмахерская-прежние рядом не стоят....Мне всё понравилось!Буду ходить сюда 👍👍👍
6 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку! Мы стараемся для Вас!
Анна Басенко
В восторге
Хожу уже год к Кристине, довольна абсолютно всем. Большое спасибо за потрясающую обстановку и быстрое обслуживание. Так же очень удобно что каждая шестая стрижка бесплатно. Большое вам спасибо. Советую!
Алексей Чуриков
В восторге
Спасибо за оказанные услуги,сделали у лучше виде,очень доволен) Мастера самые добрые и вежливые,знают своё дело,отдельное спасибо мастеру Виктории
НА
Никита Анисимов
Все отлично,понравилось,хороший персонал
Арсений Семенов
В восторге
Стрижи огонь. Всегда стрижёмся здесь.
Вячеслав Крюков
В восторге
Мастера молодцы. Стригут быстро и профессионально. Большое спасибо.
Наталья Киреева
В восторге
Подстригаемся в парикмахерской всей семьёй. Нравятся приветливые девочки-мастера. Качество услуг на хорошем уровне. Спасибо за сервис!
Максим 🌚
В восторге
Первый раз пришел подстригаться сюда около года назад, с того момента регулярно посещаю данную парикмахерскую и ни капли не пожалел. Мастера знают толк в работе. Грамотное обслуживание клиентов и качественная стрижка не дают повода сомневаться в этом. Однозначно 5/5! Рекомендую! ☺️
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова
Роман Дюсимбаев
Молодцы! Быстро, качественно
Евгения Сухина
В восторге
Отличная Парикмахерская! Быстро, удобно, доступно. Сделали приятный бонус!!! Рекомендую!
РГ
Руслан Гайсанов
Лана идеальная стрижка
Александра Сусова
В восторге
Отличный салон, пришла с парнем моим любимым, подстригли нас супер, тем более 6 стрижка бесплатная, в общем СУПЕР👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Владислав Пирожков
Хороший персонал ,и радует цена
HB
Hoba Boba
В восторге
Доброго дня ,хочу оставить свой отзыв за Лану отличного мастера ,теперь только к ней !!! Моя фея на всегда ,,окрашивание и стрижка моих волос принадлежат только ей . ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Ирина Л.
В восторге
Теперь я знаю, где работают мастера с золотыми ручками! Кристина, Виктория, спасибо за стрижку! Довольна, как слон))) теперь я ваш постоянный клиент! Кстати, тут можно и маникюр сделать и реснички... Как сделаю, обязательно дополню отзыв!
Александра Воробцова
В восторге
Хорошо подстригли. Как хотела. За стрижку с мытьём и укладкой по форме отдала 450₽.
Константин Нз
В восторге
Большое спасибо мастеру Лане, отлично постригла, очень быстро и качественно. Порекомендую друзьям👍🏻
Юлия Хорольская
В восторге
Добрый день,особую благодарность хочу выразить парикмахеру Светлане,вся наша семья ,мужчины и девочки стригутся у нее.Она знает какую стрижку подобрать к моему образу,цвет без вреда для волос..
9 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Илья Скрыль
В восторге
Являюсь постоянным клиентом. Всё очень красиво, чисто в помещении. Очень вежливый и добрый персонал!) Не страшно доверять вам свою голову, зная что с ней будут работать профессионалы. Ася , Кристина и Светлана лучшие мастера своего дела) Это мой первый отзыв в 2гис. Очень захотелось написать и оставить свое впечатление. Всегда с удовольствием прихожу к вам и узнал очень многое про Японию от видеороликов которые смотрел с удовольствием во время процесса стрижки)
Анастасия Мустаева
В восторге
Отличный салон!!! Ходим всей семьёй сюда подстригаться, я ещё и краситься 😉 Отдельно хочу поблагодарить своего мастера Анну, профессионал своего дела. Очень рекомендую 👍
Сергей Кипреев
В восторге
Вежливый персонал, имеют большой опыт работы, есть детский уголок что очень удобно при посещении с детьми. Удобная оплата. Парикмахерская оснащена современным оборудованием.
Егор Мотов
В восторге
Отличная парикмахерская Всегда чисто, уютно Позитивный персонал Хорошо стригут Очень рекомендую Анна, Татьяна и Виктория
Иван Литвин
В восторге
Очень хорошая парикмахерская. Очень хороший и добрый коллектив. Стригут очень дёшево и качественно. Вме приходите сюда стричься!!!!
Дмитрий Пересыпкин
В восторге
Являюсь постоянным клиентом. Довольно просторное светлое и чистое помещение. Очень нравится обслуживание, мастера - настоящие профессионалы. А также здесь очень приятные цены и каждая шестая стрижка - в подарок.
В восторге
Отличная парикмахерская, вежливый персонал , очень чисто и комфортно . Цены доступные подстригли и покрасили как я хотела . Молодцы так держать !
Ксения Давыденко
В восторге
Стрижемся постоянно, очень нравится скорость и мастерство. В очереди долго не приходится сидеть) моим мальчишкам нравиться, что их желания полностью поняты и осуществлены, хоть и каждый раз придумывают что-то новенькое. Рекомендую всем, и сами будем посещать 👍
7 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Ксения за тёплые слова!
ЯТ
Яна Талина
В восторге
Отличный салон, мастер Татьяна просто супер!! Угодила всем моим желаниям, подстригла идеально каре и подобрала цвет точно моим пожеланиям!!) тепло, уютно и гостеприимно)
Maks Litvinov
В восторге
Мне очень понравилось!!Шикарные мастера!!отличная стрижка!!чистота в салоне!!
Вячеслав Соколик
Совсем не понравилось
Поменялся состав, сегодня 31 октября часов в 11 пошёл стричься, состав мастеров поменялся, стригли как будто топором, я понимаю дёшево, но не до такой же степени плохо стричь. Мастера до этого были лучше, были конечно косяки, но мелкие, закрывал глаза из-за цены. Но сегодняшняя стрижка хуже некуда.... очень жаль, придётся искать другую парикмахерскую.
4 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Чтоб подробнее разобраться в этой ситуации, напишите мне пожалуйста в WhatsApp на номер…