Чио Чио
Парикмахерская
Премия 2ГИС
Стрижки от 15 мин! Копи и списывай баллы. Расчёска в подарок!
Записаться
Анна Кострова
Отличная парихмахерская и мастера. Все сотрудники доброжелательны, вежливы, обходительны и лояльны. Мастер Соня идеально стрижёт, учитывая все пожелания. Ходим уже к ней не первый год и продолжим ходить только к ней! Советуем однозначно, без сомнений. 🩵
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🤝
TG
Tatya Grid
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера Жанну, хожу к ней на протяжении пол года, всегда ухожу с хорошим позитивным настроение. Жанночка вы просто фея!!! Спасибо вам огромное, что делаете мене очень красивую модельную стрижку!!! Любимый мастер!!!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером…
Анна Ладоша
Прекрасное обслуживание мастера Жанны! Очень вежливая, приятная, быстро и качественно выполняет свою работу ❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас снова ❤
Алена Лицман
Стриглась у мастера Олеси. Шикарная девушка. Профессионал своего дела. Очень лёгкая рука. Вышла из салона не только с отличной причёской, но и с приятным настроением. Советую 💜
6 июля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш мастер Олеся смогла создать для Вас идеал…
МВ
Маргарита Вихор
Спасибо Анне за стрижку, очень понравилось)
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наш…
hazlnat
спасибо мастерицам Марие Н и Олесе (девушке в очках) мне очень все нравится быстро и цены супер
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
МТ
Максим Трак
По гидрострой и в окрестностях , побывал во многих подобных парикмахерских- я неужели здесь нашел толкового мастера даже двух в этом месте, подстригли отлично и посоветовали как лучше меня стричь и почему именно так нужно
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ОГ
Оксана Гумина
Понравился салон,уютная обстановка, хочу отметить мастера своего дела Жанну, очень внимательна к запросу клиента, стрижка превосходная рекомендую 👍😊
Артур Пономарёв
Мне нравится качество стрижки и цена, хожу только сюда,был у разных мастеров,все стригут хорошо,делаю фэйд,ничем не отличается от барбершопа💇♂️
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Хожу уже 4 год именно в этот салон и каждый раз ухожу с улыбкой на лице. Мастера профессионалы своего дела, посоветуют как и что будет лучше для ваших волос🥰
28 апреля 2025, официальный ответ
Алька Вроде
По восторженным отзывам попала к на стрижку к Жанне и пожалела, искала лучшего мастера, а получилось хуже, чем было. Мастер подстригла как она считает правильным, так лучше будет, хожу теперь и мучаюсь, после укладки ничего не держится, потому как минимум филлировки. Больше не обращусь.
Отличная парикмахерская! Мастера очень вежливые и внимательные к мелочам. Результатом очень доволен. Делали мужскую стрижку и коррекцию бороды, мастер Олеся профессионал своего дела! Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
Эльвира Дормидонтова
Записалась на женскую стрижку по телефону, быстро подобрали время. Мастер Жанна невероятно клиентоориентированна. Все на высшем уровне. Несколько раз мастер уточняла длинну, стригла легкой рукой😊Цены приятные, обстановка уютная 🫰🏻
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв - это отличный с…
Fッ
FIJI ッ
Хожу в парикмахерскую в течение года, хожу исключительно к мастеру Жанне, клиентоориентированность на высшем уровне, скорость и качество стрижки потрясающе, считаю такого ценного сотрудника стоит премировать, она заслуживает большего!!!✨
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно узнать, что на протяжении длительного времени удается радовать Вас. Спасибо Ва…
Арина Милевская
Хорошая парикмахерская
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Арина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Елизавета
Хорошая парикмахерская, мастера вежливые и приятные, работу выполняют на отлично)
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады!
ФМ
Филипп М
Хорошая, недорогая парикмахерская.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Станислав Кочетков
Быстро качественно и не дорого, остался доволен👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Александр Анатольевич
Цену задрали качество не улучшилось даже ухудшилось,что даже мастера уволились
10 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Александр, спасибо за положительную оценку и теплые слова, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова!
Наталья Стаценко
1.08.2024 Был у мастера Оксана 👍 Процесс прошел быстрое оперативно Мастер знает что хочет клиент И выполнила все пожелания в стрижке Персонал веселый дружный В салоне чистота и приятная обстановка
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в на…
Екатерина Сюрина
Стригут хорошо, но очереди в последнее время настолько огромные, что попасть нереально, с порога говорят, что не успеют обслужить, а записи нет. Несколько раз подряд приходила впустую, поэтому стала ходить в другой филиал компании.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за обратную связь. Для нас ценно мнение каждого клиента. Будем благ…
Антон Медведев
Был здесь в первый раз, все понравилось. Вернусь сюда еще. Спасибо парикмахеру Жанне за стрижку.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за положительную оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
kシ
kaetaŋɪ シ sᴛᴀɴᴅᴏғғ2
Забыл имя девушки, которая меня стригла, но она была в очках и с пепельным цветом волос(если память мне не изменяет). Выражаю Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Она исправила моё недоразумение на голове после похода в Чио Чио на Снесарева 3, где подстригли очень плохо, что после них было желание постричься налысо. Спасибо Вам 😁🫶🫶
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Будем рады видеть Вас снова!
К
Карине
Спасибо Жанне за профессионализм,всегда все красиво,четко и быстро.Всей семьей только к ней)).
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Карине, за доверие, будем вас ждать!
Дмитрий Виноградов
Хожу уже 4 или 5 раз, всегда стригусь у Жанны, всё на высоте, очень нравится, лучше мастера не найти!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку! Были рады вас видеть!
Валентин Наумов
Спасибо огромное мастеру Анастасии за то что она нашла подход к моим непослушным волосам. Успехов ей во всем!
13 мая 2024, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь!
Наталья Коноваленко
Приятная атмосфера. Вежливый и дружелюбный персонал. Работают быстро и профессионально
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам за теплые слова, приходите к нам почаще.
Анжелика Адзинова
Ходим всей семьёй подстригаться. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Жанне, очень приятная женщина! Рекомендую!👍❤️
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анжелика, спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!
Анатолий Субботин
Мастер Жанна Первый раз был в данном салоне, но с первых же слов мастер Жанна сразу поняла, какую стрижку я хочу. Всё было сделано быстро, чётко и аккуратно. Цена тоже приятно удивила, к тому же действуют скидки на стрижки с 9:00 до 13:00! Салон замечательный, рекомендую, сам стану постояльцем!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем рад…
Даниил Ковалев
Спасибо Жанне и всей команде, настоящие мастера своего дела
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Даниил, за ваш отзыв и оценку!
Андрей Палховский
Парикмахерская замечательная, отдельное спасибо, хотелось бы выразить мастеру мужских стрижек Жанне, мастер своего дела. Буду рад посетить вас снова 👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за добрые слова! Приезжайте ещё!
Арсений Трушин
Парикмахерская очень хорошая рекомендую
26 марта 2024, официальный ответ
Арсений, спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам почаще.
БП
Богдан Просвиряк
Спасибо мастеру Жанне, отличный мастер мужских стрижек!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Богдан, спасибо большое за отзыв и оценку.
Мария Ларина
Была сегодня на стрижке у мастера Жанна, все очень понравилось, Жанна дала полезный совет по уходу за волосами, всем советую эту парикмахерскую ☺️
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Masha Pavlinenko
Отличная парикмахерская, были с ребёнком мальчиком, подстригли быстро и качественно, всё 👍. Отдельная благодарность парикмахеру Жанне, настоящий профессионал, добрая и отзывчивая, пришли мы поздно перед закрытием, она нам не отказала и отлично подстригла ребёнка!!!))
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Masha! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
НЛ
Натали Лапта
Я рекомендую, постоянный клиент этой парикмахерской! Всë нравиться!
6 марта 2024, официальный ответ
Натали, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Влад Буся
Отличная парикмахерская, стригут качественно и быстро, хожу только сюда вот уже год☺️
5 марта 2024, официальный ответ
Влад, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Сергей Соколов
Евгения самая лучшая
4 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось!
Maxim U
Все шикарно, обожаю эту сеть парикмахерских!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Maxim! Спасибо большое. И, конечно же, ждем вас снова.
Роман Дышеков
Спасибо большое мастера Анастасии сделала всё правильно и аккуратно
4 марта 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова.
СР
Снежана Робканова
Жанна профессионал своего дела. Индивидуальный подход, уверенные движения, приятная в общении, располагает к себе на 1000%. Сотрудники супер, вежливые, доброжелательные, мастера своего дела!!! Ребенок ходит с удовольствием! Другого места не признает!!❤️❤️❤️❤️ спасибо Вам за то что Вы есть❤️ Любим, ценим Вас😘
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Снежана! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Бу…
Ева К.
Очень хорошие мастера, дружелюбные, ответственные, профессионалы своего дела! Мой муж у всех подстригается и всегда доволен. А я только у Сони, благодаря которой восстановила свои волосы после блонда. Она помогла множеством советов по уходу и очень классно подстригает по слоям, а не просто за 2 секунды подравнивает кончики.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова.
АФ
Александр Франс
Пришел к парикмахеру Жанне, сделала очень быстро и качественно, по разумной цене, остался очень доволен данной парикмахерской
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили! Приходите в гости ещё!
НИ
Никита Иванкин
Всë супер, хожу не первый раз, быстрое и качественное обслуживание!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за теплые слова. Приходите в гости ещё.
Алексей Гришин
Отличная парикмахерская,хорошее оборудование не зипает не дерётся волосы,вежливые мастера,адекватные цены.Советую всем.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть!
GD
GARIK DANIELYAN
Отличная парикмахерская чистая уютная работают профессионально быстро и качественно Обслуживаюс Здесь уже лет пять хочу поблагодарить Жанне и Соне за хорошую работу
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
ИЯ
Игорь Ячменев
Делают хорошо!
12 февраля 2024, официальный ответ
Игорь! Спасибо большое за добрые слова! Приходите в гости ещё!
ДВ
Дима Вершинин
Все супер.Хожу не первый раз с двумя детьми, все проходит быстро и качественно. Спасибо персоналу
12 февраля 2024, официальный ответ
Дима, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Были рады помочь.
Fedor Abramov
Не мог подобрать себе стрижку несколько лет, парикмахер Жанна проконсультировала, дала пару советов и подстригла по приятной цене. невероятно приятная парихмакерская как и вся их сеть «чио чио» в японском стиле
12 февраля 2024, официальный ответ
Fedor, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв.
Александр Панов
Лучшая парикмахерская на районе, очередь проходит быстро, все мастера стригут на уровне. Низкий прайс
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!