Leonardo
Клиника эстетической стоматологии
Т
Татьяна
С детства у меня страх при посещении стоматолога , тяну как говорится до последнего . Обратилась к врачу с болезнью дёсен ( пародонтоз) в 2018 году. Доктор Садиков Эмин Новрузович тщательно осмотрел, назначил лечение, всегда на связи со своими пациентами. И при такой болезни за 7 лет я потеряла только 1 зуб. Консультации,лечение зубов я и вся моя семья проходим только у Эмина Наврузовича. Особая благодарность доктору и персоналу клиники.
РИ
Рената Исаева
Долгое время стеснялась улыбаться из-за сколотого переднего зуба. Обратилась к доктору Эмину Новрузовичу за художественной реставрацией, и результат просто потрясающий! Доктор восстановил зуб идеально, скол абсолютно незаметен.Зуб выглядит абсолютно естественно и идеально вписывается в мой зубной ряд Огромное спасибо доктору за профессионализм, внимательное отношение и, конечно, за мою новую улыбку!
Катерина Красникова
Отвратительно полечили ребенку зуб. Старый совковый метод лечения пульпита - когда ставят лекарство и приходите завтра. Завтра что-то еще делают В итоге зуб розовый. Никто уже не берется переделывать. Только возмущаются - ну как можно было так лечить?((
КВ
Ксю Вол
Удалили 2 молочных зуба ребёнку. Всё быстро и качественно. Спасибо.
Владислав Юрьев
Отличная стоматология! В разных клиниках бывал, эта ТОП, все чисто, коллектив дружелюбный, особенно рад что посчастливилось попасть к стоматологу Елене Викторовне! Отдельное спасибо, мастер своего дела, восстановила зуб который был только под удаление по словам стоматолога из другой клиники! На приеме было комфортно, работа прошла аккуратно, очень понравилась работа Елены Викторовны! Спасибо большое
ЛЖ
Людмила Жуль
Выражаю свою благодарность докторам Эмину Новрузовичу и Таисии Андреевне, за высокий профессионализм . Провели качественную работу по лечению и протезированию зубов , результат превзошёл ожидания. Лечение было абсолютно комфортным и безболезненным . Считаю что мне повезло что я попала в эту клинику .
Виктория Шакирова
Хороший магазин
З
Знаток
Лучшая стоматология, рекомендую!
Ангелика Дудник
Высококвалифицированные врачи, чуткие, внимательнее. Таисия Андреевна вылечила и подготовила под коронки мне зубы быстро и профессионально. Я довольна.
ОВ
Олег Воеводский
Все супер! Очень классная доктор! Адекватные цены, все вежливые , 10/10
a
ayu.
Очень хорошая клиника. Была сложная ситуация с зубами, я хожу сюда с января прошлого года. Уже многое вылечили, и ещё многое предстоит, но Эмин Новрузович заслуживает доверия, поэтому буду и дальше посещать именно эту клинику. Лечение проходит абсолютно безболезненно (даже удаление зубов), никаких проблем нет, всё прекрасно. Качественные материалы и заботливый врач. Вылеченные зубы выглядят как свои. Спасибо за вашу работу
A A
Лечили ребенку зуб у Елены Андреевны. Все прошло хорошо, доктор нашла подход к дочери, все прошло быстро, с минимальным стрессом. Сама клиника чистейшая уютная. Приятные доброжелательные администраторы . Нормальные адекватные цены. Будем по необходимости посещать.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Наталья Храпина
21 сентября была на приеме у доктора Эмин Наврузовича. Ситуация с коронками была сложной. Доктор нашёл решение. Внимателен. Корректен. Всегда пациенту всё объяснит. Мастер своего дела. Мы с мамой ему полностью доверяем и проходим лечение только у него. Спасибо, доктор!
Наталия Бакаева
Эмин Новрузович ван лав! Замечательный доктор
Lol Bol
Выше всех похвал! Очень грамотные врачи! Сделали всё как надо, качественно. Однозначно рекомендую.
Ирина Сёмина
Очень хорошая стоматология, ставила себе мост и ремонтировала зубы, всё отлично носиться. Отзывчивые врачи, мой 2 летний ребёнок сломал себе передний зуб, приняли в день обращения врач терпеливо в несколько этапов шлифовала нам его. Спасибо врачам, всем рекомендую!
Татьяна Носова (Ермоленко)
Лечилась не однократно. Огромное спасибо всему коллективу клиники!!! За профессионализм, внимательность и позитивный настрой! Всем советую.
Наталия Наталия
Уже несколько лет посещаем эту клинику всей семьёй. Особая благодарность терапевту Садикову Эмину Новрузовичу. Внимательный, вежливый, тактичный и очень грамотный врач. Спасибо! Ещё хочу выразить огромную благодарность врачам Глод Елене Андреевне и Нафисе Джафаровне. Дочки с удовольствием ходили на прием и никакого страха перед стоматологами. Если вы хотите получить ваши зубы в комфортной и приятной обстановке и не беспокоится за качеством -вам в стоматологию "Леонардо"
Олег Овсянкин
Мастер-стоматолог квалифицированный, приятный в общении парень. Мостик из мелаллокерамики на четыре зуба сделал за два приёма (неделя) безболезненно, аккуратно и качественно. Цена приемлемая. Всем советую. Мне понравилось!
Константин Штерн
Пришел день рождение очень болел зуб , сказали по записи доктор только может посмотреть . Мы что призеденту записываемся ?! Обычно хороших частных клиниках , всегда без очередей или по крайне мере тот же день посморят , либо зуб очень сильно ныл и что делать не знал , крайне не доволен таким персаналом и такой клиникой . (Видимо только знакомых своих лечат, которые также оставили тут хорошие отзывы )
Алексей Поданёв
Всем доброго времени суток!Буду коротко))) Сначало плюсы: + рядом автобусная остановка + бесплатная парковка + ведется запись услуг пациентов + если приходишь раньше,администратор предлагает чай или кофе + адекватные цены + хорошие врачи А теперь минусы: - нет лечения в кредит - нет рассрочки Надеюсь кому-то поможет)))
Марина Лапенко
Здравствуйте! Хотелось бы рассказать о моем посещении стоматологии Леонардо... Доверие к доктору началось с консультации)) Эмин Новрузович сразу расположил к себе, объяснил, что мне нужно удалять зуб, зачем, почему, какие риски и последствия, если этого не сделать. Ну и конечно, я согласилась, хотя и очень боялась. На удалении Эмин Новрузович успокоил, сказал, что будет не больно, и оно так и было!) Доверие на максимум, лечить кариес приду сюда же)) уже записалась на следующий приём))
15 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Марина Алексеевна! Благодарим Вас, за подробный отзыв о нашем специалисте. Желаем Вам д…
Екатерина Бурлака
Обратилась в клинику с острой болью. Записали в этот же день в удобное для меня время! Я очень боялась идти! Меня приветливо встретила администратор Кристина. А потом вышла обонятельная и добрая Ирина Игоревна! Я и расслабилась! Новая техника, все комфортно! Персонал профессионалов! Тактичны, добры и заботливы! Вылечили мне 2 зуба! Я обязательно вернусь! И да, цены адекватные и качество на высоте!
30 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за добрые слова. Будем и дальше стараться радовать Вас. С уважен…
Мирохина Александра
хорошее месторасположение, приятный персонал, приемлемые цены - по сравнению с другими клиниками. качественное лечение
10 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Александра. С уважением, администрация клиники эстетической стоматологии Леонардо.
Мирохина Александра
Выражаю огромную благодарность доктору Эмину Новрузовичу за чуткое отношение к пациентам и его профессионализм.
12 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за оставленный отзыв. Передадим Вашу благодарность сотруднику…
Игорь Бойков
Очень рад, что нашел эту клинику.Теперь буду лечиться только в ней. Грамотные доктора, новейшее оборудование и материалы. Боялся боли, а оказалось быстро и совсем не больно.Большое спасибо клинике Леонардо!
12 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что у Вас осталось положительное впеч…
ЕЗ
Екатерина Зуева
Была на консультации в клинике Леонардо, давно хотела виниры, но все откладывала. Решилась, сделала, и не пожалела, особенно с выбором клиники. Очень обходительные врачи и администраторы.
5 июня 2019, официальный ответ
Доброго дня, уважаемая Екатерина. Выражаем вам искреннюю благодарность за такие теплые слова. Это са…
Кристина Гольнева
Я лечилась в стоматологии Леонардо. Хорошая клиника, приветливый персонал. Хорошие стоматологи. Спасибо за аккуратную работу и профессиональную консультацию.
СЮ
Светлана Юрьевна
Спасибо Садикову Эмину Новрузовичу за великолепное протезирование. Моя мама очень довольна и теперь советует его всем своим друзьям! Еще раз огромное спасибо!
MARI Mari
Лечилась в стоматологии Лелнардо у врача Ирины Игоревны! Очень грамотный специалист, знает и любит свое дело. Всегда расскажет, даст совет, очень отзывчивая и приятная девушка.