Установка и ремонт автостёкол
Денис Ш
Приехал по рекомендации и остался доволен😊 Советую👍🏼
23 ноября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарю за приятный отклик!
BV
Bogdan Volkov
Быстро и качественно починил скол за хорошую цену. Фото скола до ремонта приложил. После ремонта не понятно, что когда либо был
26 сентября 2024, официальный ответ
Bogdan! Спасибо вам, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЕВ
Евгений Владимирович .
Обращался для ремонта сколов на лобовом стекле. Позвонил. И записался на удобное для меня время. Приехал к назначенному времени приняли без ожидания. Все очень понравилось. Спасибо Александру за качественную работу. Профессионал своего дела. Буду советовать своим друзьям и знакомым.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Благодарим за приятный отзыв! Успехов вам.
Tamara Vi Ne
Я очень довольна работой Александра. Лишнего не навязывает. Предлагает варианты . Спасибо. Рекомендую.
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик! Рад помочь !
Мария Белостоцкая
Как редко может встретить такого специалиста! Восторг! Спасибо за качество работы и консультацию.
Кирилл Крюков
Александр, спец Устранил сколы я только кофе попить успел Спасибо
Иван Ескин
Качественно и по нормальной цене сделали стекло. Дали год гарантии, профессиональный подход. Выручил!!!
Константин Потуриди
Очень понравился данный сервис, очень приятный мастер, без лишней воды объяснил какой ремонт будет произведен и сколько времени и средств это займет, цены очень адекватные, качество работ великолепное, скол стал еле виден, несмотря на серьезность проблемы, скол был очень сильный, спасибо вам, рекомендую этот сервис!
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Рад что вам понравилось ! 🙂
Алексей Скв
Мастер, знаток своего дела, все разложил по полочкам, рассказал нюанцы.
Спасибо за отзыв! Рад помочь ! 🙂
Roman Gaydukov
Хочу поблагодарить Александра. Добрейшей души человек! Я нашел его здесь через 2ГИС. 6 февраля 2023 года я покупал Хонда Цивик 10 в автосалоне Июль Лада неподалеку. Уже когда начал оформление заметил неприятный скол. Написал мастер в вотсап. Он мне все доходчиво объяснил. Мне нужно было срочно уезжать домой в Сочи, я подъехал к Александру он мне БЕСПЛАТНО наклеил кусочек бронепленки, чтобы я мог доехать до Сочи, так как у него все было занято по записи. Так же подсказал что мне делать дальше. ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ. Доехали до Сочи без проблем - скол не расползся.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Андрей Андрей
Александр настоящий профессионал!!! Обращайтесь, не пожалеете.
Спасибо !
Ванёк Морозов
Профессионал своего дела! Быстро устранил скол, и главное качественно!!! Ещё раз спасибо!
Александр nexwich
Мастер старается превзойти себя и ваши ожидания.
Ольга Кузменко
Хорошая мастерская! Быстро качественно)
Joker В
Спасибо большое, качественный ремонт скола. Всём рекомендую, доделал за другими некачественную работу.
Кельвин Кляйн
Около месяца назад заезжал на полировку фар и оклейку их полиуретаном. По словам Александра, это были одни из самых "затертых" фар с которыми он работал. Результат выше всех похвал: вернулся свет фар ночью и внешний вид преобразился. Настоящий профессионал, нацелен на достижение лучшего результата, аккуратный в работе и пунктуальный. Однозначно рекомендую
Константин Бычков
Прекрасное место!!! Александр - мастер своего дела! Устранил скол качественно, быстро.
РК
Роман Казаков
Отличный мастер!!! Профессионал! Он мне исправил очень сложный скол, да так что его и не видно после ремонта. Обращайтесь и не думайте куда-то ещё ехать и звонить😁
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться и дальше.
Владислав Сунсин
Приехал к мастеру на ремонт лобового стекла , была трещина аж 35 см , оставил машину и пошел в СБС. Через время мастер позвонил сказал стекло готово , когда пришел забирать машину , сразу и не понял где была трещина . Сделал настолько круто что я сам и не ожидал такого результата . Советую всем данного мастера!!!
4 июля 2022, официальный ответ
Владислав, спасибо за оценку моей работы 🙂
Сергей Кураков
Не первый раз обращаюсь к Александру, всегда все чётко, профессионально, а сейчас ещё и полировка фар, рекомендую!!!
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Сергей за отзыв ! Можно ещё и стекло отполировать 🙂
Владимир Александров
Мастер знает своё дело, чистое и аккуратное рабочее место! Работой остался доволен - скола как не бывало
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😉
Елена Мисюра
Прилетел камень в лобовое стекло. Друзья посоветовали обратиться по этому адресу. Прочитала здесь отзывы и они ещё больше внушили доверие 😊. Очень рада,что приехала именно сюда! Стекло как новое! Нужно присмотреться,чтобы заметить…
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Елена !
ИР
Иван Рогозин
Александр спасибо! Отлично отремонтировал трещину и скол !
27 марта 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв Иван !
Александр Плеслов
Был проездом через Краснодар. Поймал камень от попутного камаза. Так как стекло ещё живое, надо было срочно лечить. Поиск в 2гис выдал ближайшую мастерскую эту. Все сделали в лучшем виде, я доволен. Бонус от мастерской в виде вкусного кофе оказался как нельзя кстати.
8 марта 2022, официальный ответ
Александр спасибо за приятный отзыв!
Наталья Лушникова
Спасибо! Отличный мастер! Рекомендую Александра!
4 февраля 2022, официальный ответ
Рад помочь Наталья !
ЛК
Лариса Куренова
Рекомендую мастера Александра. Год назад ремонтировала скол на лобовом стекле, до сих пор все прекрасно. Очищая машину от снега, поцарапала стекло. Сразу набрала Александра. Устранил царапины быстро и качественно. Цена ооочень порадовала. МАСТЕР своего дела!!!
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
МП
Марианна Порохненко
Вся семья обслуживает машины у Александра! Профессионал своего дела, рекомендую!
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Марианна !
KL
K L
Рекомендую! Два раза приезжал с трещинами на лобовом, все быстро, четко и главное качественно!
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Асфар Такахо
Спасибо! Хорошо отремонтировал трещину!
30 ноября 2021, официальный ответ
Асфар, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
МИ
Мария Ивановна
Однозначно советую, сколы на лобовом сделал и стекло как новое. После ремнота я даже не нашла места, где они были. Не думала, что можно настолько хорошо их сделать. Спасибо!
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас 😁
Алексей Иванов
Спасибо! Сделал отлично!
21 октября 2021, официальный ответ
Рад помочь!
ип
ильхом пардамуратов
По трассе поймал три камня лобовым. Друг посоветовал съездить к этому мастеру. И вот я здесь. Восстановили мне лобовое стекло профессионально и качественно, от трёх сколов размером приблизительно 1 см. Рекомендую всем. Да и цена не кусается.
7 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, будьте здоровы 🤝
ОВ
Олег Воробьев
Отличный мастер. Рекомендую делает свою работу на совесть.
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!