Мясо Кубани
3.6
3.6
ИА
Ирина Алейникова
Оболденый шашлык. Огромное спасибо. Такое мясо мы нигде ещё не пробовали. Мы ваши постоянные клиенты. Спасибо большое !!! Прожарка супер. Обслуживание просто высший пилотаж!!!
ЛД
Лилия Джоджугова
Всегда берём шашлык здесь(Ошеек свининой).Мясо Кубани.Очень вкусно.Продавцы молодцы.Нравятся соусы к шашлыку. Ставлю 5 звезд
Слава Славная
Заказывала через Яшу 2 шаурмы, шашлык в лаваше и сэт из свинины, так вот, 1 шаурму не положили, выход блюд намного меньше заявленного в меню, даже в упаковке. Шашлык не свежий, разогретый!
НМ
Нарина Муратова
Отличный магазин! Покупаю много лет, всегда отличное мясо и очень вежливый персонал.
Анастасия Шешикова
Прекрасный персонал, отличный ассортимент ВСЕГДА СВЕЖЕГО МЯСА, на любой вкус. Рекомендую)
Виктория Сергеева
Я рада, что однажды наткнулась на этот магазин, теперь у меня дома всегда свежее и вкуснейшее мясо, фарш, сало! Очень радует большой ассортимент товара и то, что ценники не задираете💖!
Татьяна Беззубова
Ставлю "Мясу Кубани" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве здешнего мяса, так и в прайсе на продукцию!⭐⭐⭐⭐⭐
Татьяна Ковалёва
Чистый и приятный магазин, в который хочется приходить снова и снова😊! Мясо вкуснейшее, здесь любят своих клиентов и сделают всё, что бы вы были довольны!
КВ
Ксения Виноградова
Приобретали мясо в магазине "Мясо Кубани" по рекомендации друзей, не пожалели! Продавец нас полностью проконсультировал, рассказал что и откуда. Мясо было сочным, вкусным, чувствуется, что очень свежее, в общем впечатления сугубо положительные! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 🥰👍
Александр Калинин
Тухлятину продают, собак бы этим кормить не стал
LG
Lera Gera
Берём не первый раз,всё вкусно,брала и свинину и куриные крылышки и люля кебаб,всё очень понравилось,мясо нежное сочное не белое как часто бывает даже на соль отлично,буду брать ещё.
НМ
Наталья Мотренко
Покупаю мясо в этом магазине уже три года, по пути из школы). Удивлена отрицательными отзывами. Никогда еще не было тухлого или вонючего мяса (теперь уж боюсь сглазить). А говяжья вырезка всегда свежая, нежная, ароматная (в отличае от «мясного короля»). Куры хорошие и для бульона, и для мангала берем.
ИЕ
Игорь Ермак
Продали не свежее мясо , отравился!!! Пришел с притензией - послали куда подальше (Не советую магазин - хозяин неадекват и продавцы такие же орут матом на всех
SK
Sergey K.
Всегда берум тут и будем брать только тут, несмотря на отзывы. Ни разу плохого мяса не было, в отличие от других всех мясных магазинов - единственное мясо, у которого настоящий мясной вкус, а не химия
Екатерина Манунова
Самый вкусный и нежный шашлык, просто бомба!
Артур Вдовиченко
Продают несвежее мясо, лежало явно долго и в не самых лучших условиях. Больше сюда ни ногой
Unnamed Unnamed
Не покупайте тут ничего. Торгуют просроченными продуктами. Мясо не свежее и воняет тухлятиной.
Владимир Самойлов
Вчера купил там тонкий лаваш, оказался с плесенью. Продавщица какая то уставшая или просто ленивая.
Дмитрий Малевич
Не качественное мясо , при жарке шашлыка появился тухлый запах . Свинина