Автостекло 123
Магазин автостекла
3.9
3.9
Антон Голоднев
Недавно столкнулся с неприятной ситуацией — на моём лобовом стекле появилась трещина после того, как из-под колёс впереди идущей машины вылетел камень. Ситуация требовала срочного решения, ведь повреждённое стекло не только ухудшает видимость, но и может представлять опасность во время движения. Оперативность. Мастера приняли меня практически без записи — оценили повреждение и сразу приступили к работе. Ремонт выполнили за 30 мин— это просто впечатляет! Профессионализм. Видно, что специалисты знают своё дело: работали чётко, слаженно, использовали современное оборудование и качественные материалы. Объяснили все этапы ремонта, ответили на все мои вопросы. Качество работы. После ремонта трещина стала практически незаметной! Стекло выглядит как новое, не ухудшает обзор, не бликует. Мастера дали гарантию на работу — это внушает доверие. Внимательное отношение к клиенту. Персонал был вежлив, доброжелателен, не навязывал лишних услуг. Дали полезные рекомендации по эксплуатации отремонтированного стекла. Разумная цена. Стоимость ремонта оказалась вполне адекватной — без скрытых платежей и накруток. Я сравнил цены в нескольких сервисах — здесь действительно выгодное предложение! Отдельно хочу отметить чистоту рабочего места и аккуратность мастеров — даже после сложного ремонта в салоне не осталось ни пылинки. Итог: я очень доволен результатом! Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую этот сервис всем знакомым автовладельцам. Спасибо команде за отличную работу! 🚗✨
Алексей Волков
Мастер не компетентен в своей работе от слова совсем, два раза клеил стекло, первое было с песком , после переклейки остались пузыри, не советую, лучше немного переплатить но зато не будете два раза ездить и смотреть на шляпашную работу. Мастер если его можно так назвать был Женя.
АЧ
Алексей Чертов
Делают хорошо и быстро.
Дмитрий Ковалев
Пленка хорошая, у мастера руки ростут не от туда, на ладе калине сделал тонировку, вся тонировка в мелких точках от грязи. Когда приехал и показал, сказали, что, из за этого переклеевать тонировку, мы не будем. Короче нет слов. Больше сюда не ногой, не одну машину тонировал, но чтобы так небрежно с грязью под стеклом, первый раз!
OB
Oxana Bolandeu
Созвонились в выходной, мастер сам поехал на склад за стеклом. ( до этого обзвонила порядка 10 мастерских, никто в субботу не работал, переносили на будний день) .Установили быстро, аккуратно. Цены адекватные!
Сергей
Все ничтяк
Дмитрий К
Профессиональный и аккуратный мастер. Менял лобовое стекло.
Михаил Мамедов
Всегда обращаюсь к этому мастеру, несколько раз делал скол на лобовом стекле. Делает хорошо, берет не дорого
Алексей Безруков
Ремонтировал трещину на лобовом стекле , все качественно быстро. Спасибо