Монпансье
Арт-студия
2.8
2.8
Илаха Керимова
Добрый день ) хочу написать благодарность , как меня выручили перед фотосессией на день рождения сына ) За день до съемки искала цифру 4, обошла все магазины юбилейного, хотели именно черного цвета. В 2 гис искала магазины шаров , позвонила в магазин монпансье ,сказали что утром привезут , еще и до дома доставят бесплатно. Мне было очень приятно, съемка была в час , с двумя детьми нужно было успеть подготовиться еще и выехать по раньше в студию. Как и говорили к 10 привезли наш шарик☺️Я очень благодарна, очень выручили. Желаю вашему магазину процветания и много хороших покупателей!🌹
Анастасия Вервейко
Хотите испорченное настроение? - ОБРАЩАЙТЕСЬ! Шары отвратительные!!! Лопаются через час-полтора, держатся максимум неделю, полусдутыми. Заказывали неоднократно, тк быстро и вроде ребята оперативно срабатывают. Но сегодня шар не продержался и часа! На претензию - сами виноваты, мы вчера надули! Я откуда знаю вчера вы надули или за 5 минут до передачи товара? Клиентоориентированность на 0!
Мимо Проходил
Было важно упаковать подарок. Указано, что студия работает до 21 часа, но уже в 20 часов никого на месте не было. Когда я обратился в WhatsApp, чтобы уточнить будет ли кто-то на месте, представитель "Монпансье" общался невежливо, перекидывал ответственность на менеджеров карт, чуть ли не обвиняя меня в том, что компания не поддерживает актуальность своего графика работы. С таким клиентским сервисом – ни ногой сюда.
василий корсунов
Шары некачественные лопаются через 1.5 часа а стоимость 700 рублей а продавец хам, несоветую
Danila Noname
50р. Надуть обычный шарик, 300р надуть шарик-цифру. Цены конские.
Максим Демидов
Хорошые цены на гелиевые шары,качество обслуживания и товара являюсь постояным клиентом этого магазина на протяжении 3 лет))))