VIP
Шаурмичная
4.3
4.3
Леся Григоренко
Это одно из самых вкусных заведений, брали гиро если не ошибаюсь, просто пальчики оближешь. Недорого и вкусно, божественно вкусно. Где я только не пробовала, это место достойно похвал👏🏻
VШ
VIP, Шаурмичная
11 мая 2025, официальный ответ
Леся, спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Оганнес Котикян
Очень вкусно готовить
Андрей Марченко
Была очень вкусная шавуха сменили шаурмиста стала в два раза меньше и совсем невкусно больше не рекомендую данное заведение
VШ
VIP, Шаурмичная
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте там на два на два дня подмени работник работает с с завтрашнего дня будет старый работник и всё будет п прежнему вкусно
КИ
Коля Иванов
Быстро, качественно, вкусно. Хорошее обслуживание. Рекомендую...
Александр Матвеев
Лаваш пересушен, это либо он старый, что врятли, либо слишком долго в гриле пролежал. Соуса слишком много, в нем все тонуло Курица судя по всему с куркумой мариновалась, но если бы так...ощущение, что куркума вместо панировочных сухарей была. Не знаю.. С сильной голодухи можно конечно проглотить эту массу, но в здравом уме....большой вопрос
Это единственная шаурма которую я пробовала во всех шаурмичных
Ален Казарян
Владелец поменялся шаурма бомба рекомендую всем
НЛ
Наталья Леонова
Самая вкусная шаурма, все из лучших продуктов. Самый обоятельный повар👍
Асмик
Самая вкусна шаурма которую я пробовала в своей жизьни советую все.
НО
Назар Олещенко
Очень вкусная и сочная шаурма, после пар самое то, приходите сюда, шаурмист хороший, всем советую!!
ДГ
Данил Голомидов
Лучшая шаурмичная в Краснодаре часто после пар заходим шаурмист красавчик от души делает
Асмик Котикян
Самая лучшая шаурма в городе краснодар цени топ каждый день беру шаурму или гирос просто бомба💣
Алексей Коковин
Всё очень вкусно и быстро рекомендую всем. Ребята молодцы.
алёна маргарян
Самая вкусная шаурма ❤ буду ходить туда ещё!
ДГ
Диана Гагаева
Шаурма обалденный видно что с душой сделано. Спасибочки вам большое . А за соусы даже слов нет видно что не как у всех .
Очень вкусно, аппетитно, спасибо большое, мы будем приходить к вам.
HM
Hayk Margaryan
Недавно у них попробовал шаурма, гирос очень вкусно советую.
КБ
Ксения Белимова
Отличная шаурма. Всегда вкусно.
ME
M. E.
Всё отлично
Артур Кузнецов
Если есть желание по есть самое отвратительное в своей жизни , то Вам сюда Шаурмой это даже назвать нельзя То от куда этот мужчина берет продукты это уже чего стоит .... а далее выходя из-за грязной шторки не понятно что делал руками там начинает собирать её Это шок
Dima Mongush
наконец то нашёл шаурму где изготовляют свежие на глазах, круто вкусно понравилось👍🏽
Владислав Чиркин
Закрылись походу
Катерина С
Не вкусная шаурма, с ужасным соусом
F
Fox
Долго очень
Т!
Т !
Последние три года покупаю у них, отлично! Видимо отзывы ограничены по срокам демонстрации, два года назад отмечал положительным отличием (относительно сторонних точек шаурмы). Однозначно стоит оценить.
ГП
Гаяне Погосян
Шаурма очень вкусная, наверное самая лучшая в Краснодаре, овощи и мясо свежее
ТЕ
Тамара Ервандян
Очень вкусная шаурма
Сагид Лакец
Ни о чем шаурма вот прям вообще ни о чем, мне кажется если постараться найти хуже чем тут врятли получится, изначально понимал что будет не очень но был голоден заказал, лучше бы был голоден дальше
DC
Di Creem
За все время не сказал ни слова, но шаурма вкусная
КТ
Ксения Титаренко
Шаурма вкусная, но в ней было куча длинных чёрных волос…Антисанитария жёсткая!
А.
АнастасиЯ .
Было вкусно
Мария Черемина
Подошла, даже не успела заказать. Мне сказали не стоит ждать, минимум минут через 15-20 освободится с предыдущим клиентом. Я говорю подожду, его взгляд мне сказал не нужно😄 клиенториетированность на высшем уровне. Пошла домой сделала шаурму. Клиент потерян.
DS
Daniil Saraev
Бомбическая шаурма
Максим Рассадин
Шаурма ВО 👍
rz
rajd zey
шаурма маленькая,можно найти и более вкусный вариант, так же хочу отметить что мясо подогревается,иногда овощи не моются,в шаурме очень много слове лаваша
Андрей Саркисян
Отлично, быстро, вкусно и от души!
АХ
Артем Харитонов
Был здесь 20 ноября в 2 часа ночи... Была закрыта, интересно или они работают как хотят или в комментариях обманывают. Приеду ещё на днях ночью проверю. Будет закрыто прикреплю фото.
Марк Деркач
Ем чуть ли не каждый день. Невероятно вкусная шаурма
LO
LKa Ozerova
После больницы решила покушать, спасибо что спасли от обморочного состояния) очень вкусно и не дорого
Helen Helen
Маленькая шаурма 120 рублей, большая 170 рублей и она реально здоровая - редкий случай когда я наелся. Готовят на виду. Мясо пересолёное, но спасает обилие свежей капусты. В целом по вкусу выше среднего, удовольствие и сытость доставляет!
Александр Кузнецов
лучччшая шаверма в моей жизни, Просто ЛУЧШАЯ
Антон Кравцов
Обслуживание никакое (ни здравствуйте, ни приятного аппетита), шаурма мелковата, много лаваша и мало начинки. Зелёного чая нет. В общем по сравнению с конкурентами - плохо.
Кристина Стрельникова
В этом районе оказались случайно, рискнули попробовать шаурму в незнакомом месте и не ошиблись. Взяли большую и маленькую. Очень вкусно, сделал быстро, всё свежее.
ДИ
Дарья Игнатенко
Шаурма всегда вкусная и из свежих продуктов!
Павел Киёв
Шаурма очень вкусная, цена низкая, работает круглосуточно не смотря на то что написано в ДубльГИС.