Рантье Центральный
3.8
3.8
ВП
Виктор Пелевин
+- нормально. Берите номер с балконом
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик.
Евгений Б
+ месторасположение. - накусали клопы, шумно, плохой wi-fi, чье то гнездо под натяжным потолком.
30 марта 2025, официальный ответ
Я вас уверяю, клопов у нас нет и не может быть, от количества уборок у нас скорее верхний слой матер…
СЧ
Саня Ч
Уютно, чистенько. Администраторы вежливые, отзывчивые женщины. Все вопросы решаются быстро и организовано. Расположение удобное, все виды транспорта в шаговой доступности. Рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
Андрей Скороплетов
Близко к администрации города, что даёт ему очень хорошую специфику и уникальность. Буквально в нескольких минутах находиться легендарный театр Драмы, галерея Краснодар и самое главное - улица Красная!
Очень хорошие студии, красиво, чисто, уютно. Цена самая лучшая в этом доме. Размещают круглосуточно. Самый центр города-что может быть лучше. Рекомендую!
30 марта 2025, официальный ответ
Примите мою благодарность за столь милый и добрый отзыв. Всегда рады вам)
Анастасия Шилова
Приехали в Краснодар заселились в эту гостиницу без всяких проблем администратор очень приветливый в номере чисто и очень удобная кровать ))) все что надо администратор все расскажет и покажет. Еще раз приедем в Краснодар обязательно заселимся к вам )))
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё 💛
ЕЗ
Екатерина Захарова
Честно говоря я думала, что такого сервиса времен советских уже нет. Абсолютно хамское отношение к гостям, обсуждают клиентов матами при других гостях. На любое замечание горничные в грубой форме предлагают переехать в Мариотт, а тут мол дешевое все, сами выбрали такое - или молчите, или сьезжайте …В жаркий день не могли добиться пульт от кондиционера . Забыли шампуни дорогие в душе, на след день позвонили - практически были посланы далеко и надолго , они же все уже выбросили( о хранении вещей, забытых гостями , тут не слышали) - видимо все сразу выносится в своих карманах. Не ведитесь на хорошее расположение! Полная антирекомендация, слава богу в Краснодаре есть достойные объекты размещения . Фото старых номеров с ужасными ванными и картонными стенами тут достаточно, покажу фен, который не работал)
Ирина Б
Очень понравилось. Уютно, чисто, удобное расположение. Но не просто найти, надо сделать указатели. Буду останавливаться у вас всегда 👍
31 октября 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова!
ЛК
Лидия Кобиляцкая
Не рекомендую селиться в этих студиях. Все хлипкое, перегородки между номерами из гипсокартона, слышно все что происходит в соседней комнате. Дверь входная еле закрывается. Ванная- это что-то с чем-то душ на пластиковой перегородке. Блок от кондиционера находится на балконе, шум нереальный, не могла уснуть всю ночь. Больше сюда не ногой, сервиса здесь нет от слова совсем) Чек выписывают через копирку, карты не принимают, только наличка или переводом, соответственно работает подпольно данная контора. Так что берегите свои нервы)
14 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая гостья, очень жаль что пребывание оставило такое негативное впечатление. Работаю официальн…
КС
Каролина Сойма
- чтобы добраться до номера нужно пройти целый квест - парковка платная (каждый выезд 400 рублей) - плохой ремонт - удобства на нуле - да и сам номер оставляет желать лучшего - номер не подготовили к нашему приезду (хотя мы в номер приехали не в 14.00, а в 18.00): воды в туалете нет, бойлер выключен - холодильника нет + удобная кровать + работающий телевизор
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
AZ
ANASTASIYA ZININA
Очень не гостеприимный отель. Консьерж хамит. Если вам будет необходимо оставить рюкзак или чемодан на пару часиков до заселения или после, имейте ввиду, что здесь вам категорически не пойду.т на встречу. Красивый вид из окна на город
7 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая гостья, спасибо вам за отзыв. Камеры хранения у нас нет и нести ответственность за ваши ве…
ВН
Вилли Назаревич
Остановились в этом отеле с 22 апреля 2024. Расположение просто супер👍, в самом центре Краснодара, все рядом: недалеко тц «Галерея», сенной рынок, множество ресторанов и кафе. Особенно хочется отметить в этом же жилом комплексе Центральный, находится замечательное кафе с домашней кухней « Ям- ям Китчен», работает с утра 09:00, все очень вкусно по домашнему ( завтракали непременно там) 😋. Номера в отеле уютные, оснащены всем необходимым: фен, кондиционеры, стаканы и чайные наборы, чайник. Но есть некоторые минусы: убираются в номерах раз в 4 дня, только на 5 сутки предоставили пульт от кондиционера, персонал довольно приветлив, но не все… когда предоставили наконец-то пульты, выявился другой нюанс 😅. Мы жили в 16 номере, на 16 этаже, ( солнечная сторона, солнце палит беспощадно, на нашем балконе оказывается располагаются два наружных блока от кондиционеров - нашего и соседский, от шума которых просто невозможно спать! Также отмечу, что гели для душа и шампуни положили только в день заселения 😳, за 8 суток больше не ложили. Холодильников в номерах нет, из за духоты продукты моментально портились. Хотелось бы пожелать начальству учесть эти недочеты, повысить сервис 👌. А так мы люди весьма неприхотливы и в целом довольны пребыванием в славном городе Краснодаре.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!