Месхети
МФ
Максим Федурин
Ставлю твердую пятерку. Хинкали на высшем уровне. К посещению рекомендую 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГХ
Гаянэ Хачатрян
Очень вкусные хинкали!
Вкусно очень !
Андрей
Уютная обстановка в зале, Фоном играет приятная музыка, Вежливое и быстрое обслуживание, Вкусные вареные хинкали: тесто тонкое, мяса и бульона достаточно, размер стандартный, Соусы: белый в меру чесночный с рубленой зеленью и красный отлично сочетаются с блюдом. Чистый санузел.
12 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
София
Отличные хинкали!! 🥰 Всегда заказываем домой и сами варим! Всегда всё очень свежее и вкусное ! Самое главное, что четко по верни заказ готовят, это очень нравится! Уже 2 года мы ваши посетители, спасибо вам!!! 🥟🥟🥟
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
Владимир Соболь
Посетили данное заведение 29 февраля. Давно присматривались проезжая мимо и всё таки посетили, о чем потом пожалели. Изначально не хотели писать данный отзыв, т. к. сами имеем свой общепит и понимаем что ошибки случаются, но по итогу отравились и выкарабкаться помог только энтерофурил. Итак: 1. Дизайн заведения снаружи отличный, внутри тоже, диванчики комфортные, приятная ненавязчивая музыка, аккуратная уборная со вкусом. 2. Персонал колхозноватый, другое слово почему-то на ум не приходит после общения с ними. 3. Очень много блюд, указанных в меню, просто нету. Даже половины лимонадов нет. 4. Запеченые хинкали были оочень жирные, уже через пару часов начал болеть живот у меня и у супруги, списали на масло в хинкали, бывает, не выдержал желудок, на деле уже 1 марта оба получили сильное отравление и боли в животе, спасли таблетки. Живём семьёй из пяти человек, отравились только мы, т. е. отравиться чём-то дома мы не могли. 5. Вкус хинкали на троечку. Не рекомендую к посещению.
Наталья Дег
Все очень вкусно. Но нет винной карты
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
Александра Опалева
Останавливались по пути. Заказали хинкали. Хинкали были очень вкусными.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно! Рады будем вас видеть снова.
Владимир Д
Просто лучшие хинкали в Краснодаре!!! Поверьте я из перепробовал много!!! Вкусно, чисто, внимательное обслуживание.
21 февраля 2024, официальный ответ
Владимир. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
КШ
Кристина Шаанян
Вкуснее, чем дома. И это касается всего меню. Хинкали от души, лучшие в городе. 👍 Из первого харчо и солянка! Что касается хачапури (по-аджарски, по-царски и т .д.), тесто воздушное, тает во рту, 3 вида сыра. В общем не ошибетесь, обязательно советую посетить.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🤝
Павел Антонюк
Один хачапури 550 рублей. Слишком маленький за такую цену. До это брал, были большие и вкуснее.
Наринэ Айрумова
Отличные хинкали, как варёные, так и жаренные. Заказывала по телефону навынос. Не могла дозвониться, но чуть позже мне перезвонили. Очень дружелюбно ответили на вопросы, приняли заказ. Время приготовления заняло 25 минут, как и было нам сказано. Рекомендую на все 100%.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
АвтоПоехали
Вкуснейшее хинкали, из тех, что пробовали за последнее время. Завозил сюда туристов на автобусе из аэропорта покушать. Всем понравилось
3 мая 2022, официальный ответ
АвтоПоехали, здравствуйте, благодарим вас 🤗 за обратную связь!! Очень приятно ❤.
Светлана Хаустова
Харчо супер вкусный! Все чисто и уютно! Продавец-официант женщина очень приятна, вежливая! Порции отличные! Про такие места говорят « вкусно и не дорого»
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова ❤
Любовь Арапова
У вас очень вкусно! Спасибо 🙂 Но хотелось бы, чтобы было улыбчивей
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за ваш отзыв, примем к сведению ваши пожелания и донесём до персонала. С радостью и с улыбкой встретим вас снова ☺️
СХ
Софият Хайрулина
Заехали случайно, ехали из Сочи в Казань Не столовка, ремонт свежий, диванчики , все аккуратно Кушали хинкали, хачапури и солянку Все очень вкусно❤️ спасибо
2 ноября 2023, официальный ответ
Софият, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно. Приезжайте ещё. Будем рады видет…
ЕЖ
Евгения Железная
Очень вкусно 👌
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгения, за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Mihail Gribanov
Очччень вкусно!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Mihail! Благодарим 🤗 за высокую оценку! Приходите к нам почаще.
Дима К.
Харчо супер. Хинкали класс. Хинкали по грузински довольно острые. Так что если не нравится острота , то берите просто хинкали.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
И🤝
Ирина 🤝
Зачем идти работать с людьми, если ты не умеешь спокойной общаться, принимает заказы всем недовольная «женщина», нереальное хамство. Почему таких берут работать, а если это хозяйка данного заведения, то это вообще фиаско. Дизлайк, не советую. Еда обычная. Обходите стороной и не портите себе настроение🫨люди покупают у людей🙃
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы примем за внимание и разберёмся с этой ситуацией! Надеемся, снова…
Tenet Tenet
Приехали с района парка Галицкого специально покушать хинкали. Ни разу не пожалели! Большие, вкусные, после пяти штук пришлось расслабить ремень на одно отверстие. ))
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите ещё.
Лучший кафе в данным посёлке. Всем рекомендую)
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы старались 🤝
МШ
Марина Шайнян
Вчера ехали из аэропорта и набрели на хинкальную, хинкали сочные и очень вкусные, хачапури нескольких видов на любой вкус, мои любимые по Аджарски, просто бомба)))) персонал очень вежливый, а обстановка атмосферная))) обязательно вернёмся ещё, когда да будет в городе.
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ИИ
Илона Иваницкая
Как-то странно работают, написано с 10:00 но не берут трубку(
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, но иногда бывают перебои со связью в этом районе.
Павел Л
Шикарные хинкали! Одни из лучших в городе😋 Ездил бы туда чаще, но живу в другом конце города. Персонал приветливый и место очень атмосферное, пропитанное грузинским гостеприимством 😊
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Аслан Мусаев
Отличное обслуживание
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИВ
Иван Васильевич
Реально вкусные хинкали👍🏻
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам.
chipurilka
Сделали крюк и заехали сюда по пути из аэропорта. Нам очень понравилось! Очень вкусно, отличное и вежливое обслуживание. За хачапури, 10 хинкалей, суп харчо и чайник чая отдали 1500 рублей. Цена — качество в идеальном сочетании.
Анастасия Садвакасова
Хорошее, приятное и вкусное заведение. Буду рада вернуться снова.😊
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно☺️.Будем рады снова видеть вас😉.
Арсен Бугулов
Мне понравилось. Хинкали вкусные, с соком внутри. Девушка кассир она же официант приятная во всех отношениях, а главное учтивая и вежливая! Что для большинства населения данного края редкость.
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🌸
Marina Polovinkina
Очень вкусно, очень чисто, приветливо! Спасибо большое!!!
24 сентября 2020, официальный ответ
Очень приятно. Будем рады видеть вас снова!
КЕ
Константин Ефременко
Отличные хинкали! Приятная обстановка)
22 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе.
Руслан Руслан
Самый вкусный и правильный хинкали в городе☝🏼👌🏻
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
Анастасия Белиз
Очень вкусная кухня, особенно хинкали. Спасибо за теплый прием)
1 августа 2022, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.