Месхети

Хинкальная
МФ
Максим Федурин13 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГХ
Гаянэ Хачатрян2 отзыва
Городская легенда13 отзывов
София16 отзывов
Владимир Соболь24 отзыва
Посетили данное заведение 29 февраля. Давно присматривались проезжая мимо и всё таки посетили, о чем потом пожалели. Изначально не хотели писать данный отзыв, т. к. сами имеем свой общепит и понимаем что ошибки случаются, но по итогу отравились и выкарабкаться помог только энтерофурил. Итак: 1. Дизайн заведения снаружи отличный, внутри тоже, диванчики комфортные, приятная ненавязчивая музыка, аккуратная уборная со вкусом. 2. Персонал колхозноватый, другое слово почему-то на ум не приходит после общения с ними. 3. Очень много блюд, указанных в меню, просто нету. Даже половины лимонадов нет. 4. Запеченые хинкали были оочень жирные, уже через пару часов начал болеть живот у меня и у супруги, списали на масло в хинкали, бывает, не выдержал желудок, на деле уже 1 марта оба получили сильное отравление и боли в животе, спасли таблетки. Живём семьёй из пяти человек, отравились только мы, т. е. отравиться чём-то дома мы не могли. 5. Вкус хинкали на троечку. Не рекомендую к посещению.
Наталья Дег5 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
Александра Опалева13 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно! Рады будем вас видеть снова.
Владимир Д73 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Владимир. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
КШ
Кристина Шаанян8 отзывов
Наринэ Айрумова15 отзывов
АвтоПоехали184 отзыва
3 мая 2022, официальный ответ
АвтоПоехали, здравствуйте, благодарим вас 🤗 за обратную связь!! Очень приятно ❤.
Светлана Хаустова15 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова ❤
Любовь Арапова16 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за ваш отзыв, примем к сведению ваши пожелания и донесём до персонала. С радостью и с улыбкой встретим вас снова ☺️
СХ
Софият Хайрулина11 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Софият, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно. Приезжайте ещё. Будем рады видет…
ЕЖ
Евгения Железная2 отзыва
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгения, за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Mihail Gribanov7 отзывов
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Mihail! Благодарим 🤗 за высокую оценку! Приходите к нам почаще.
Дима К.9 отзывов
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Tenet Tenet11 отзывов
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите ещё.
City spirit1 отзыв
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы старались 🤝
МШ
Марина Шайнян2 отзыва
ИИ
Илона Иваницкая5 отзывов
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, но иногда бывают перебои со связью в этом районе.
Павел Л136 отзывов
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Аслан Мусаев5 отзывов
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИВ
Иван Васильевич91 отзыв
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Анастасия Садвакасова4 отзыва
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно☺️.Будем рады снова видеть вас😉.
Арсен Бугулов93 отзыва
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🌸
Marina Polovinkina6 отзывов
24 сентября 2020, официальный ответ
Очень приятно. Будем рады видеть вас снова!
КЕ
Константин Ефременко2 отзыва
22 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе.
Руслан Руслан14 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
Анастасия Белиз2 отзыва
1 августа 2022, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.