Каталея
Цветочный магазин
ООО «Технология», Новосибирск, ОГРН 1195476081745. *0+.
Заказать доставку
Ekaterina Sergeevna
Заказывали доставку цветов на день рождения, к сожалению не было возможности приехать Очень хороший магазин, приветливые сотрудники быстро собрали свежий букет , в течение часа цветы были у получателя , спасибо за работу 👌🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Спасибо вам большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лазер Шугаринг Воск Краснодар Петра Метальникова @epilhome Лазер Шугаринг Воск Краснодар Петра Метальникова @epilhome
Единственный цветочный магазин всегда со свежими цветами и большим выбором готовой композиции
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь.
ВЯ
Виктор Якушенко
Отличный магазин!Цветы свежие о быстрая доставка! Очень красивые букеты!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Заказ с доставкой исполнен, Большое спасибо продавцу.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь 🌸
Анастасия Дерун
Очень красивый букет! Спасибо большое! Порадовала доставка! Все быстро, четко, красиво! Цветы свежие!
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🌸 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АФ
Александр Фатьянов
Все отлично! Оперативно ответили и доставили! Доска была счастлива!!
Александр. Спасибо вам за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Софья Борозенко
Брали цветы на свадьбу 18. 04.25. (На фото 3 букета с розами и букет невесты, розовые розы это подарок от гостей взят в другом месте). Девушка очень вежливая. Рекомендует только те цветы которые действительно подходят в композиции. Всем советую кто хочет сделать свой день особенным. Здесь все на высшем уровне.
Здравствуйте, Софья, огромное спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
E
Eva
Подруга подарила на день рождения этот красивый букет. Цветы были свежие и букет простоял почти неделю.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Черная Пантера
Наконец то в поселке открылся нормальный магазин цветов. Хороший выбор.
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Р
Рубик
Покупаю цветы в этом магазине не в первый раз. Хороший выбор , отзывчивый персонал. Цветы стоят долго. Пару раз покупал шары , тоже держатся хорошо . Удачи вам !
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
ЕЗ
Елизавета Засухина
Очень рада , что обратилась в ваш магазин , собрали шикарный букет невесты , было очень много комплиментов , а главное довольная невеста 😊
17 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас ❤
Серо ва
Один из самых лучших магазинов в Краснодаре. У них шикарное оформление, наличие свежих цветов и теплое отношение.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь!
Ад
Алексей добрый
Уже пятый раз берём шары в этом магазине. Долго летают , выбор хороший . Спасибо. Удачи вам !
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое 😉 Рады сотрудничеству.
РТ
Роберт Т..
Спасибо огромное за оперативность и подход к общению. Мне как клиенту было очень приятно)
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🌸
СМ
Серж Маргарян
Более пяти лет уже беру цветы только в "КАТАЛЕЕ". Хороший выбор , быстрая доставка, вежливые флористы . Удачи вам и процветания!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству.
АЭ
Ася Это я
Спасибо вам девочки 😘 за красивые розы. Они постояли больше недели. Советую!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ВБ
Виктор Борисов
Классный магазин, цена- качество на высшем уровне!
Спасибо, Виктор, за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 💛
LA
LIA. AMALIA
Очень понравились букеты которые заказывали здесь, стояли очень долго, оформление красивое, клиентоориентированный персонал
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, LIA.AMALIA. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 💛
Елена Мкртичян
Очень красивые цветы,хорошо оформили,хороший продавец и цветы хорошо стоят.Я очень довольна,всегда у вас буду заказывать цветы😊😊
9 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
А.
Алексей .
Отличный товар, цветы стоят долго, хороший продовец.
Алексей, здравствуйте, спасибо. Приезжайте ещё 🤝
Виталий Мизин
Все отлично , красиво оформили 🔥, все понравилось
9 августа 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ОС
Олег Скородумов
👍🔥всё понравилось
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олег, за отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
НГ
Наира Гараян
Очень хороший цветочный магазин,большой выбор сувениров, игрушек, всегда свежие, красивые цветы, вежливые, приятные флористы помогут выбрать и сделать необыкновенный букет. Цветы стоят всегда долго. Так что рекомендую 👍
Спасибо, Наира, за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
ОБ
Ольга Бушуева
Заказываю уже не первый раз. Букеты шикарные! Цветы всегда свежие и стоят долго. Доставляют точно по времени. Перед отправкой присылают видео собранного букета. Спасибо за Ваш труд!💕
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Нам очень приятно ❤
Ева
Все супер.Спасибо большое за цветы.Просто шикарные и красивые лилии.Аромат стоит на всю квартиру.И цена доступная.Доставка в указанное время.Спасибо огромное,будем заказывать ещё.
Здравствуйте, Ева. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
At
Artyom telunc
Всё отлично!много лет заказываю в этом магазине цветы,обслуживание ,персонал,на высшем уровне
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
Елизавета Очеретяная
Обычно парень дарит мне цветы, но в этот раз решила подарить я ему, в честь нашей годовщины. Уже два года вместе. Очень была рада, что делают как мужские так и женские букеты. Обслуживание клиентов приятное и вежливое. Все красиво упаковали, спасибо большое, парень доволен!
Елизавета, спасибо большое за теплые слова. Ждём снова ❤
GM
G M
Огромное спасибо и от меня, и от получателя цветов . Внимательное отношение к клиенту, предложение на любой вкус и цену. Очень хороший выбор Рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
G, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь ❤
Bbrelle . aamm
Хочется от всей души сказать огромное спасибо! И отдельно поблагодарить Луизу! Уже много лет мы не можем быть с нашими близкими рядом в праздники, и всегда, в любой день и в любое время, нас выручает Каталея! Благодаря Вам наши мамы всегда чувствуют, что мы рядом, так как все букеты, цветы и подарки на самом высоком уровне! Всегда сделаны с большой душой! Желаем всем вашим сотрудникам и магазину процветания и успехов!
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🔥
Илья Мирзоев
Отличный сервис! Уже постоянный клиент, нравится отношение к делу, качество цветов. Не вижу смысла искать что-то лучше. Рекомендую!
Добрый вечер, Илья! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
ПП
Павел П
Искренне рекомендую этот магазин. Очень удобно, что можно из другого города без проблем отправить цветы дорогому человеку. Сервис на высоте, дружелюбные и внимательные сотрудники . Доставка в срок , без задержек. Спасибо за работу !
5 августа 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
Сергей Серов
Сработали отлично.За полтора часа собрали с нуля и доставили до двери отличный букет для моей любимой жены ❤️.
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🤗
AM
A M
Отличный магазин цветов! Хороший выбор цветов. Персонал вежливый, собрали шикарный букет, который простоял больше недели.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ОШ
Ольга Ш
Приятное обслуживание. Свежие цветы. Большой выбор гелиевых шаров. Нормальные цены. Можно проконсультироваться по wa
12 апреля 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🌸
НБ
Наира Бадикян
Сама я с Ростова-на-Дону. Надо было заказать для подруги, которая живет в Краснодаре, красивый букет на выписку. Обратилась в магазин «Каталея». Помогли выбрать шикарный букет с быстрой доставкой. Подруга в восторге! Я тем более)) Благодарность магазину «Каталея», за терпение с долгим моим выбором и за труд! Буду обращаться снова при необходимости.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы старались!
Евгения Классен
Понравилось, что написала в вотсапе и мне нашли те оттенки Шаров, которые были необходимы. В помещении чисто и приятное обслуживание. Спасибо ☺️
30 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АФ
Анастасия Филонова
Хочу выразить свою благодарность за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд,внимание и чуткость❤️
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
KN
Krutoy Navernoe
Вчера заходил в магазин,купил импортные красные розы.Розы были шикарные. Красиво оформили.Спасибо большое.
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
ВВ
Ваня Ввв
Спасибо большое вам за вежливый персонал, за стойкие цветы. Советую!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Григорий Печорин
Очень вежливая флорист
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь.
ДД
Дина Дина
Хороший магазин, где можно приобрести не только цветы , ну и сувениры, шары и игрушки. Персонал отзывчивый , помогают при выборе. Хорошо, что есть рядом с домам такой магазин.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады стараться 😉
Луиза __
Если вам как и мне хочется высокого уровня обслуживания и нестандартного взгляда на подарок, вам сюда. Девчонки общительные и веселые💞. Невысокие цены и доставка приходит вовремя)
7 октября 2024, официальный ответ
Луиза, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгений Березин
Это лучший цветочный магазин Отзывчивость 5 Вежливость 5 Артистизм 5 Теплота и забота об окружающих 5
29 января 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Максим Демидов
Отличный цветочный магазин, цветок всегда свежый ,девочки флористы замечательные,хорошее обслуживание рекомендую 5+
7 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь ☺️
Галина Семененко
Очень хочется выразить свою благодарность девочкам,отзывчивые,всегда подберут по бюджету цветы и сделают из него шедевр. Хожу только к ним)))
17 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нас🤗
ПЛ
Полина Логвинова
Хороший магазин, ни разу не разочаровал . Цветы всегда свежие, букеты красивые. Беру часто и только у них. Мне нравится подход их флористов, фантазия их не имеет границ, могут удивить оригинальным решением. Спасибо что вы есть
17 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за вашу высокую оценку. 🤗
Ovsanna Papoyan
Очень хороший магазин. Отличное обслуживание, приятные цены, всегда свежие и со вкусом букеты. Здесь можно купить не только цветы но и подарки на любой праздник. 👍👍
Благодарим вас за отзыв 💐💐💐
ЮП
Юлия Попова
Как всегда все сделали со вкусом, учитывали наши пожелание, сделали очень красиво. На все праздники заказываем только у вас). А про обслуживание слов нет, доброжелательные, с улыбкой, общительные.
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Ана, что выбирайте нас!!!
ПШ
Павел Шерстюк
Отличные цветы, собрали суперский букет!!!
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Павел за отзыв!!!
Анастасия Соломонова
Заказываю цветы у девочек уже около двух лет и всегда букет на высшем уровне, спасибо девочкам за их работу и любовь к своему делу
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам Анастасия, что выбирайте нас!!!