Сувениры
4.3
4.3
НМ
Николай Манаков
Очень и очень большой выбор кружек, футболок и оборудования для производства сувенирной продукции. Также очень хочеться отметить дружный и отзывчивый коллектив компании, которые всегда подскажут и расскажут что и как) также имеються иовары с честным знаком очень хорошо. Ну и кофе всегда вкусный))) вообщем советую не пожалеете)!!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤝
Елена Чертова
Часто заказываем здесь все расходники для сублимационной печати. Менеджеры очень вежливые. Всегда помогут с выбором, отвечают быстро. Цены низкие. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
Милана Арзамасова
Очень большой ассортимент, менеджеры помогли оформить заказ на нужный товар, рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
К.
Кристина .
Качественный товар, отзывчие сотрудники
Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 😉
ТT
Т T
Клиентоориентированность - 0. Девушка, которая отвечает на звонки, мало того что не знает продукцию, так ещё и общается пренебрежительно. Впечатление оставили крайне негативное.
ГМ
Глеб Масарский
Покупали кружки под сублимацию и термопресс ,в основном все позиции в наличии , хорошее качество товаров
НД
Надежда Давыдова
Уже давно сотрудничаем с этой компанией. Самые приятные цены и огромный ассортимент товаров. Приветливые менеджеры:)
Alisa K
Ассортимент разнообразный, всегда есть все что мне нужно👍🏼отличная работа!
Юрий Какрин
Одни из лучших поставщиков сувенирной продукции! Работаю с ними давно, всегда адекватное отношение и цены. Спасибо что вы есть!
Tailor Made
Отличный оптовый магазин-склад, большой ассортимент,самые низкие цены в городе по сравнению с другими поставщиками, удобное месторасположение, есть доставка по городу от 5000 рублей.
Светлана Пашина
Отвратительно! Продали нам б/у термостаканы из которых вода текла как из решето! Вернуть деньги отказались обвинив нас в том что мы их испортили, хотя мы вскрыли только один! Лояльность это не про них. Позор!