Армада
Магазин
-30
Отличный магазин, есть все от а до я.Собирался в командировку, нашел все нужное ДТКП, жилет, баллистику, нож, каску и многое другое
КШ
Константин Шульга
Отличный магазин,большой выбор,у продавца глаз намётаный-быстро подобрал размеры))))
Александр Васильевич Кавун
Хороший магазин для туризма и прочего активного отдыха
Екатерина Паульзен
Большой ассортимент, найдется именно то, что нужно. Мне понравился магазин, цены приемлемые
Ольга Сазонова
Магазин не большой, но ассортимент широкий, а консультант настоящий профи - выяснил что хотим, фасон, цветовая гамма, желаемую цену ... Купили сыну жилет - угодили по всем параметрам. И 10 звёзд не жалко поставить.
Капер Краснодар
Хороший ассортимент довольно таки
АХ
Артем ХХХ
Хороший ассортимент и цены
Иван Иванов
Парни, кто собрался на СВО, если берёте в магазине снарягу, пусть собирают все на месте, продавцы впаривают хрень, которую продать не могут
Людмила Полуянцева
Снаряга четкая, рюкзаку 3 года сноса нет, цены — на адекватном уровне. Все всегда объяснят, покажут, помогут. Да, это уже не страйкбольная барахолка, а полноценный армейский магазин — так и УРАШЕЧКИ
Антон Циванюк
От продавцов не дождёшься внимания. Товаров нет…
. .
Магазин хороший,ассортимент большой,но недавно задрали цены
Владимир Алексеенко
Хороший магазин. Рюкзак два года тягаю по горам и всё ещё целый
ЕУ
Евгений Ушков
Всегда беру тут все нравиться отличный магазин
Пол Муад'Диб
Самые адекватные цены в Краснодаре
Ventru XXX
Хорошее место, неплохой выбор, адекватные цены
ГZ
Гагра Z
Отличный магазин с отличным выбором. По городу искал и только здесь нашёл, что нужно. Продавец - профи, помог в выборе экипировки. Всем доволен. От души процветания магазину.
Александр Коченков
Отличный магазин, есть всё что нужно по снаряге, ценники адекватные
Александр Степанов
Цены не высокие, ассортимент достойный.Несмотря на небольшую площадь магазина-можно найти пиротехнику,сркдства самообороны,спецодежду типа "Горка", "Леший", сувениры на подарок. Рекомендую к посещению.А покупать или нет-сами определитесь))