Долголет

ООО Долголет
Валерий Калишевский4 отзыва
Алла Мухина1 отзыв
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Жанна Болотова1 отзыв
Анна Лузинова1 отзыв
21 октября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🤗
ИП
Ирина Понамарева1 отзыв
Затулеева Лена1 отзыв
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Затулеева! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ys
yrii spivak7 отзывов
Добрый вечер! Спасибо, Юрий, за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🌸
Elena Firsunina1 отзыв
Не первый раз бываю в открывшейся на х.Ленина частной клинике ДОЛГОЛЕТ. Хочется выразить благодарность, что близко к дому, без пробок ,даже в выходные дни можно сходить на УЗИ любое, сдать анализы. Причем по приемлемым ценам, я сравниваю всегда. Очень хорошая процедурная медсестра,взяла ловко, не больно моей дочке. А ещё привлекает то, что врачи здесь из краевых больниц, в городе на их приемы намного дороже. Администраторы тоже очень грамотные, стараются быстро нам всем помочь, и дают памятки , объясняют в плане подготовки к УЗИ. Жалко, что совсем маленьких детей, до годика не берете , будем надеяться,что и они смогут приходить на УЗИ. А вообще, СПАСИБО, что вы ЕСТЬ. Очень удобное расположение и график работы. ПРОЦВЕТАНИЯ Долголет, вам ещё бы КТ и МРТ поставить аппарат. Тогда вообще будет отлично. И в город можно не выезжать, все врачи, УЗИ, анализы все на месте.
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СЛ
Светлана Ланина1 отзыв
Хочу поблагодарить руководителя клиники Долголет. За подбор персонала. За врачей, которых вы сумели уговорить приезжать в хутор. А врачи крутые! Не просто так, все с именем. Рады за хутор, что появилась такая клиника. Надеемся, что будете и дальше расширять свои возможности. А всем злопыхателям хочу сказать, побойтесь своей же желчи. Есть хорошая пословица: "не плюй в колодец, пригодится воды напиться". Зачем вы пишите ерунду и неправду, выплескиваете свое настроение в сеть? Ну не понравилось что, придите к директору и поговорите, спокойно, все выясните. Зачем пишите очевидную неправду. Складывается впечатление, что это просто вам чей - то заказ ,опорочить клинику, нанести урон ее безопасности, ее имиджу. Стыдно должно быть тому, кто таким образом наносит оскорбление. Весь медперсонал настолько доброжелательный! Приятно даже просто пообщаться. Детям призы и Грамоты предусмотрены, всегда поддержат приятную беседу, отвечают на вопросы корректно, даже предложат чай и кофе. Зачем пишите злобные комментарии. Для чего и какой цели. Просто стыдно за вас.
21 октября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снов…
Ирина Попова3 отзыва
21 октября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛