Долголет
Медицинский центр
ООО Долголет
В здании
Валерий Калишевский
Не приятная женщина на ресепшене! На вопрос по цене сказала что это не в ходит в ее обязанности !
К К
Очень вежливый и отзывчивый администратор, все объяснила и рассказала. Записывалась на узи, врач отличный! Подробно все рассказала и показала. Очень вежливый персонал)
ЕР
Есфирь Роберта
Рекомендую «Долголетие». Я уже третий раз на УЗИ, врач вежливый и понимающий. Регистратура заботится о пациентах, отправляя сообщения в WhatsApp с информацией о времени и дате записи, чтобы не опаздывать и не забыть. 🌸
Andrey Rudenko
Я записался на прием в феврале к гастроэнтерологу в центр Долголет по совету друзей. Первое что очень понравилось - мне дали время выбрать на запись в выходной день. Отлично что центр работает в выходной день! В самом центре достаточно уютно! Очень вежливый и внимательный администратор. Мой первый прием состоялся четко в назначенное время. Спасибо огромное доктору Третьяковой В. В. Я до этого лечился и жил в Ростове, есть с чем сравнивать. Сразу видно профессионализм и компетентность. Был подтверждён мой диагноз и скорректирован курс лечения. Сейчас мне уже значительно легче. При необходимости продолжу лечение там же.
ЮК
Юлия Кузнецова
Раньше нравилось больше, сейчас мне кажется из-за загруженности не такое внимание к пациентам.
Owerty
ВрачУЗИ - просто профессионал: вежливая, компетентная, на протяжении всего осмотра давала устное описание состояния моих органов, внимательно выслушивала жалобы, с комментариями возможных причин моего недуга, после обследования дала рекомендации по питанию, я осталась очень довольна посещением кабинета УЗИ. Спасибо!
ХМ
Хадижат Мурадова
Хуторской Долголет знаю не первый год, и моя семья и семья брата обслуживается здесь. Могу сказать только хорошие слова благодарности. А так как Клиника у нас платная одна в Хуторе, то слежу за акциями и новостями. Неприятно было увидеть отзыв , который ну никак не мог иметь место в таком ракурсе, как описал какой - то этнический помощник (языковой )той женщины, которая якобы была без денег и «директор гавкающе требовала оплату». Вы сами слышите себя? Что Вы написали? Очень неловко за вас.
21 октября 2022, официальный ответ
Хадижат, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
СА
Санвел Арутюнян
Не согласен с критикой на директора. Любой директор только за хорошие новости о своей клинике. Но даже по сленгу автора «оставившего» отзыв , становится очевидно, что «отзыв» залипушный, заказной. С чего бы это директор взял и самолично решил навредить себе и своей личной репутации? А вот желающих придти, вначале получить услугу , а потом не заплатить, сказав , что денег нет, такие тоже нередкость. К сожалению, это есть.
Санвел. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🌸
Светлана Акопян😘
Хочу сказать слова благодарности Долголет , за его врачей. Очень знающий Нефролог. Разобралась с моими болячками. Ольга Сергеевна Неустроева врач из краевой. Ой, какая она умница, все распросила, посмотрела. Раньше не знала,что есть такой врач, отеки, давление. Много лекарств принимала. Была у терапевтов. Ничего не помогало. Случайно записалась по Акции с Консультацией нефролога. Спасибо. 5+!
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🤗
Алла Мухина
В клинике Долголет обследуемся уже семейно. Очень нравится сама клиника, всегда порядок, приветливый медперсонал. Врачи очень хорошие, грамотное лечение . Много разных акций. Спасибо за возможность обратиться к вам, без выходных.
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Жанна Болотова
Наблюдаем двойняшек только у Педиатра в Долголет. Не залечивает, назначает все правильно. И всегда можно с ней поговорить , посоветует и подскажет нормально, помогает . Уже полтора года только в Долголете . Там много детских врачей. И все знаменитые, с опытом. Рекомендуем.
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Лузинова
Советую Долголет, ездим из - за детского кардиолога и Лора. Все нравится. Места б Вам побольше. Администраторы очень доброжелательные. Прям неплохо обслуживают. По ценам тоже не так дорого как в городе.
21 октября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🤗
ИП
Ирина Понамарева
Были не раз в Долголете. Наблюдались у эндокринолога и гинеколога всю беременность. Хорошие специалисты, грамотно делали все. Но и мы выполняли все , что назначали. В итоге родился внучок наш. Мы счастливы. Спасибо клинике Долглетия, было очень удобно наблюдаться у отличных врачей и никуда не ездить далеко.
21 октября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🙏🏼
михаил шуть
Живем на Дачах , раньше ездили аж в город к врачам. Сейчас в Долголет . Довольны, что врачи очень хорошие, знающие. Клиника хотя сама небольшая, но уютная, персонал доброжелательный. Хорошо берут анализы. Все спокойно, без нервозной суеты. Всегда разных много акций на обследования. Сравнивал по ценам, намного выгоднее. Советуем.
Михаил, добрый день! Спасибо 💛 Ждём вас снова 🌸
Затулеева Лена
Медцентр Долголет нашей семье очень удобен, живём в Лорисе, но детский врач и кардиолог нам нравится в Долголете. Благодарны. Особенное спасибо, что работаете в выходные тоже.
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Затулеева! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛБ
Лариса Блохина
Живу на Черемушках, но уже дважды побывала в Долголете. Нравится то, что при отличном выборе врачей (стоимость приёма которых в самом городе, намного выше), цены на консультации и обследования существенно меньше. Ну а по акциям пройти обследования ещё выгоднее. Советую. До 10 апреля как раз они были. И спасибо регистратуре, все объясняют и рассказывают.
21 октября 2022, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда рады вам.
ЕТ
Елена Ткачева
Большое спасибо медуентру Долголет за квалифицированных врачей. Были у кардиолога, кандидат а наук. Очень довольны отношением. Уже не раз приходится к вам , делали и УЗИ сосудов. Врач (мужчина) очень внимательный, все объясняет. Никуда не торопился, спасибо!!!! И главное рядом с домом.
Елена, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Мы стараемся 💛
ys
yrii spivak
Отличный персонал , анализы можно здать даже в выходной , хорошие скидки ! Всегда вежливо !!! Спасибо вам !!!
Добрый вечер! Спасибо, Юрий, за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🌸
КГ
Курдюкова Галина
Недавно узнала, что у нас рядом , на хуторе открылась клиника Долголет. Посетила, делали внучке ЭКГ. Понравилось все. Общение с регистратурой, а медсестра ток ловко сняла электрокардиограмму ребенку , да ещё и сладким призом одарили. Внучка была довольная. Аппарат у них как компьютер, сам все расшифровывает. Но они показали всеравно ещё и врачу кардиограмму. Замечательная поликлиника. Хоть и платная, зато все быстро, дружелюбно. И по стоимости вполне нормально.
21 октября 2022, официальный ответ
Галина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь.
Олеся Габдрашитова
Про ДОЛГОЛЕТ могу только хорошее сказать. У нас сейчас не заржавеет, если что не так, сразу напишем. Но пока все в теме. И цены нормально, не перегибают, и девушки на ресепшен приятные, все объясняют, советуются с медиками, если надо. Ходили к урологу и неврологу. Нареканий нет, все разобрались, все помогло. Хорошая поликлиника, пока нравится.
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Elena Firsunina
Не первый раз бываю в открывшейся на х.Ленина частной клинике ДОЛГОЛЕТ. Хочется выразить благодарность, что близко к дому, без пробок ,даже в выходные дни можно сходить на УЗИ любое, сдать анализы. Причем по приемлемым ценам, я сравниваю всегда. Очень хорошая процедурная медсестра,взяла ловко, не больно моей дочке. А ещё привлекает то, что врачи здесь из краевых больниц, в городе на их приемы намного дороже. Администраторы тоже очень грамотные, стараются быстро нам всем помочь, и дают памятки , объясняют в плане подготовки к УЗИ. Жалко, что совсем маленьких детей, до годика не берете , будем надеяться,что и они смогут приходить на УЗИ. А вообще, СПАСИБО, что вы ЕСТЬ. Очень удобное расположение и график работы. ПРОЦВЕТАНИЯ Долголет, вам ещё бы КТ и МРТ поставить аппарат. Тогда вообще будет отлично. И в город можно не выезжать, все врачи, УЗИ, анализы все на месте.
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СЛ
Светлана Ланина
Хочу поблагодарить руководителя клиники Долголет. За подбор персонала. За врачей, которых вы сумели уговорить приезжать в хутор. А врачи крутые! Не просто так, все с именем. Рады за хутор, что появилась такая клиника. Надеемся, что будете и дальше расширять свои возможности. А всем злопыхателям хочу сказать, побойтесь своей же желчи. Есть хорошая пословица: "не плюй в колодец, пригодится воды напиться". Зачем вы пишите ерунду и неправду, выплескиваете свое настроение в сеть? Ну не понравилось что, придите к директору и поговорите, спокойно, все выясните. Зачем пишите очевидную неправду. Складывается впечатление, что это просто вам чей - то заказ ,опорочить клинику, нанести урон ее безопасности, ее имиджу. Стыдно должно быть тому, кто таким образом наносит оскорбление. Весь медперсонал настолько доброжелательный! Приятно даже просто пообщаться. Детям призы и Грамоты предусмотрены, всегда поддержат приятную беседу, отвечают на вопросы корректно, даже предложат чай и кофе. Зачем пишите злобные комментарии. Для чего и какой цели. Просто стыдно за вас.
21 октября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снов…
ИО
Инга Окатьева-Богданова
Врач-невролог (взрослый) не помог в моем случае. Назначила мази и сказала, что если не помогут, то нужно мрт.Мази не помогли,На мою просьбу , какой части тела нужно мрт, сказали смотреть в заключении, но там не написано.по телефону не стали говорит, а посоветовали приехать в течении получаса и на месте скажут, я объясняю, что нет такой возможности, так как двухнедельный ребёнок и я не смогу так быстро, Прото извинились .
21 октября 2022, официальный ответ
Инга, добрый день. Оставьте пожалуйста телефон для обратной связи или обратитесь в клинику самостоят…
Ирина Попова
Зачем писать неправду??? Все врачи к.м.н. На регистратуре все четко.Анализы берет мед.сестричка и помогает,подсказывает,что можно сдать подешевле.Кровь берет вообще быстро и пикнуть не успеешь.
21 октября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Ирина Попова
Была неоднократно в мед.центре.Обращалась к гинекологу,кардиологу.С ребенком сдавала анализы и посещала педиатра.Проблем при сдаче анализов не было.Все быстро,качественно,результаты сразу на следущий день были на моей эл.почте,что позволило сразу записаться к врачу.Все хорошо.Молодцы!!!Мне и моей семье очень все понравилось.
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Anastasia Moiseeva
Обсолютно не компетентный персонал клиники!!! Не знают названий анализов. Отказали в заборе анализов ребёнку-инвалиду в день приёма. Хотя заранее все было оговорено с администратором данного учреждения. Ребёнка с утра не кормили, готовили к забору анализов. В итоге у нас не взяли необходимые анализы, мы зря приехали и потратили время в ущерб здоровья ребёнка. Для чего тогда держать некомпетентных сотрудников, которые сразу не могут решить все вопросы в приёму ребёнка!?
21 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Оставьте пожалуйста телефон для обратной связи или обратитесь в клинику само…