Lux
Студия загара
ОО
Олеся Особова
Отличный солярий и администратор, единственное что открываются поздно, первый раз такой режим с 11:00 увидела, поэтому редко хожу, забегаю в другой, кто с 10:00 или с 9:00 .
LS
Lolita Safadi
А мне понравился сам солярий , до этого ходила за 100₽ минута на фестивальном и меня так не жарило как тут 😀 за 7 минут я так подкаптилась хорошо как за 10 минут не жарило за 100₽, ищите супер сервис идите в другую сеть соляриев там ценник выше , а качество ламп хуже , единственное что я бы добавила - это стикини в кабинках , мелочь - а приятно
Алина Габидуллина
Прекрасный солярий, частый гость ❤ Даже разрешают приходить с собачкой 💥🐶 Это очень удобно, пока греешь свой 🍗 Девочки с радостью сидят с моим малышом 🙏 спасибо вам, к вам хочется ходить и ходить 👣 в самом "Lux" всегда чисто, лежат салфетки, это большой + Девочки классные 🍒
Марсианка Андреевна
Полное несоответствие цены и внешних критериев данного места. Лампы как меняют ценник подымают, но при этом нет свежего ремонта , створки двери плотно не закрываются, коврика под ноги нет, тапки одноразовые отсутствуют, зеркала старые, одни минусы . Их спасает только что на районе нет выбора
Lс
Lux, студия загара
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хочу ответить вам на негативный ваш отзыв, может он связан с вашим плохим настроением…
Марина Куксина
Отличное место. Персонал приветливый, всегда чисто.
Алена Ваврова
Трудно найти ! А в общем всё хорошо 🫶
ОА
Окс Ана
Хожу не первый год, всегда чисто и хорошие лампы
Татьяна Татьяна
Долго выбирала студию для загара возле дома и не пожалела. Персонал очень приветливый, сразу чувствуется комфортность. Всегда чисто и уютно) Рекомендую!
АЖ
Алена Жидкова
В горизонтальном лампы новые ,будте акуратны . Сходила сегодня на 7 минут , сгорела к чертям .
🤍 🤍
Была первый раз. Ходила 10 сеансов, сравнить не с чем
Имя .
Обычная студия загара) единственное не дают простынку под ножки на вертикальный загар) но загар ложится хорошо)
ИЛ
Ирина Лобаченко
Все понравилось. Сервис на высоте . Лампы в норме . Спасибо
Дария .
Меняют лампы. Персонал всегда приветлив, все подскажет. Есть все необходимое
Ольга Шкодина
Очень гостеприимный персонал и всегда посоветуют то что нужно именно тебе! Качество ламп👍👍👍 Прихожу за результатам, которых хочу и его получаю!...💯