Lady kristi
4.3
4.3
МГ
Мадинат Гамзатова
Хочу выразить благодарность Кристине , спасибо огромное! Пришла я в салон взрослая тетка ушла молодая леди, проста волшебница. Спасибо ещё раз!!!
Анна Гамбарова
Кристина - мастер от бога! Безумно рада, что попала к ней❤️
Ануш Маилян
Мастер супер. Подобрала хорошую стрижку. Окрашивание на высшем уровне. Рекомендую
ТА
Тамара Адамян
Уже два года делаю маникюр у Наты! Очень хороший мастер, всегда чистый маникюр, долгая носка, никаких сколов. Всегда приятное общение и атмосфера, всем советую мастера Нату! 👍
Наталья Иванова
Очень хороший салон, приветливый персонал. Крашусь у Кристины очень довольна у меня сложный блонд и всегда она делает цвет ровный, красивый и ни какой желтизны.
Андраник Амиров
Посещаю салон давно. Очень вежливый персонал. Стрижку и бороду оформляю у мастера Кристины. Всегда остаюсь доволным
ДГ
Давид Гараев
Отличные мастера, уже несколько лет хожу стригусь, чаем напоют, накормят, подстригут, всем советую.🥳
ГП
Григорий Попов
Салон Леди Кристи на высшем уровне. Мастера все хорошие. Я с моими братьями стригусь только там, у мастера Кристины. Мастер профессионал своего дела. Мы всегда уходим довольные и с хорошим настроением. Кристина не только хороший мастер,но и очень добрая и внимательная. Рекомендую посещать салон Леди Кристи 👍🔥🔥
Ольга Рудакова
Делаю маникюр у Наты. Очень хороший профессиональный мастер и просто душевный хороший человек . Делает невероятную красоту из моих не очень красивых от природы ногтей. Всегда подскажет, как лучше сделать. Очень аккуратная, пунктуальная. Ногти держатся долго.
Анна 🌹
Очень хороший мастер маникюра Ната. Делает Быстро и качественно ,аккуратно ,всем советую!
СБ
Светлана Безносова
Доброго дня всем! Кристина, огромное спасибо за красоту, которую ты творишь! И стрижка, и укладка, и уход( который ты советуешь) просто потрясающий! Вот уже 3 месяца, после стрижки....держится форма! Для меня это важно! Спасибо огромное!
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратный связь.
Джанетта Мамий
Очень понравился салон , персонал дружелюбный и вежливый. Им можно доверить подготовку на любое мероприятие. Была не один раз и всегда выхожу довольная . Квалификация и многолетний опыт мастеров дает о себе знать 💇♀️💅❤️
КБ
Кристина Багдасарян
Спасибо салону Лади -Кристи!Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле.
Ольга Шигабиева
Я хожу в салон к Кристине давно. Стрижка, покраска. Мне очень нравится, как Кристина работает. Настоящий профессионал своего дела! Золотые руки! Индивидуальный подход. Первый раз пришла постричься коротко, потому что волос выпадал. Сейчас волос стал восстанавливаться, стрижку поменяли. Очень внимательная, чувствует, что подойдёт, а что лучше не делать. Рекомендую 👍
Елизавета Чуть
Ужасная детская стрижка ! Мастер вообще не понимает как работать с волосами ! Никогда не вернемся ! Муж сказал в армии и то лучше стригут
Miss Murder
Ходила на стрижку, сказала докуда стричь, мастер состригла еще+10 см. Маникюр и педикюр тоже не понравился
Светлана Крохмалюк
Если б можно было бы,то 6 звёзд поставила! Замечательные мастера- ходим всей семьёй! Мастер Кристина - вообще супер профессионал своего дела!!!Покраска и стрижка на высшем уровне!Рекомендую!
БТ
Батыр Таханов
Никогда не писал плохие отзывы, но все таки приходится это делать, потому что парикмахер подстриг не так как я просил. Просил подстричь ножницами с верху сказал какую длину мне нужно оставить, но парикмахер все таки настояла на своем подстричь машинкой сверху ибо это ножницами долго будет, а машинкой будет также и в итоге меня просто тупо оболванили. Никаких четких переходов нету. Последний раз меня так как ужасно стригли только в армейке и за это 600руб типо "фейд" которого даже и не пахнет))) Мда просто ужас.
Красивая Красотка
Отличный салон! Сервис на высшем уровне🔝 Рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
No Name
Ужасный маникюр! Сделали за час! Щипчики достали не понятного откуда! Пилки многоразовые! Пыталась покрасить под кутикулой, получилось ужасно! Все пальцы в лаке! Никогда никому не порекомендую !!!!!!!! Все удовольствие стоило 1000₽)
𝓜🧸
𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓲𝓽𝓪 🧸🤍
Мастера своего дела, советую всем 😍
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день.Благодарим вас за обратную связь.Мы рады,что вызитв в наш салон красоты оставил положителные эмоции.
Ольга Кудашина
Шикарное обслуживание, девочки мастера своего дела! Спасибо огромное, теперь только к вам! Рекомендую 100%
7 июля 2021, официальный ответ
Блогадарим за ваш отзыв!
Юля А
Первый раз в жизни пишу негативный отзыв! Но это просто за гранью! Делала педикюр в этом "салоне", ужасное качество, не ровный цвет, затеки, не прокрашенные участки, которые мастер замечает только после слов клиента - пустяки. Отдельная история с инструментом, изначально фрезы берут из общей "банки", где они, якобы, уже стерилизованы, и только после моего возмущения достали крафт-пакет, кусачки затуплены, пилка "видевшая виды", не то, чтобы индивидуальная, пальцы даже не обработали антисептиком перед началом работы, а ведь делали и обрезной педикюр. В общем и целом не тянет даже на "ну норм". Отвратительно. Никому не советую.
6 июля 2021, официальный ответ
Очень жаль что не пишете правду ,но все равно спасибо за отзыв .Что ,что но иструменты у нас все точ…
ЭМ
Эльдар Меносманов
Хорошо стригут , остался доволен
Прекрасные мастера своего дела , доброжелательное отношение к клиенту , потребностям и желанию клиента 👏🏻👏🏻👏🏻Очень довольна 🌹 Особенная благодарность ☺️Руководителю салона Кристине 🔥
24 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады приветствовать
Ника Смирнова
Благодарю за красоту. Искала мастера , теперь он у меня есть и зовут её Кристина. Спасибо за удовольствие быть вашей клиенткой. Процветания вашему салону
Katya L
Отличный салон! Хорошее расположение! Персонал у вас очень хороший! Мы с мужем приходили в прошлом месяце. Пока мне делали маникюр, мужу сделали отличную стрижку! Спасибо, обязательно вернёмся! 💞
Владимир Коржов
Подстригаюсь здесь уже около 3 лет, всегда удобно записаться на стрижку , добрый отзывчивый персонал, однозначно рекомендую
MK
M K
Хотела всем порекомендовать салон ,профессионалы с большой буквы всегда хожу и всегда довольна мастера с золотыми руками всем рекомендую 👍👍👍👍👍
Алексей Меркушин
Ужасный салон. Ребёнку ужасно прокололи ушко, девочке. Непрофессионально. Для второго пришлось на дом вызывать. Дамочки, вы там хоть что-то умеете?
9 мая 2021, официальный ответ
Добрый день.Приносим наши извинения, за неудобство,подайдите в салон мы все исправим бесплатно.
Руслан Гараев
Классная парикмахерская, профессиональные парикмахеры! Постоянным клиентам бонусом идёт массаж головы!😂
Иван Иванов
Очень понравилось , скидки реальные ! Всем советую!😌