CDEK
Перейти на сайт
4.2
ЮС
Юрий Сухов
Удобное местоположение с наличием парковки, компетентный и вежливый персонал.
Оплата Сбер
24 марта 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
KE
Konstantin E
Отличный пункт выдачи заказов! Персонал всегда вежлив, приветлив и готов помочь. Заказы выдают быстро, всё объясняют, если есть вопросы. Очень приятно получать и отправлять здесь заказы! Рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Konstantin, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
ДЕ
Дмитрий Егудин
Лучший ПВЗ, все чисто уютно, очередей нет, всегда вежливые сотрудники
7 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Алексей С.
Мой любимый ПВЗ❤️ Быстро, чисто и вежливо. Спасибо Вам👍🏽
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Дмитрий Суховаров
Прекрасный пунк выдачи . Очереди нет , все быстро и оперативно
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 😉
Василий Можнов
Сдали письмо на доставку с описью для суда 19.12.2024, срок доставки в приложении 20.12.2024 сегодня 23.12.2024 к нужному сроку ничего не доставили, даже не назначили курьера, уровень сервиса и организации «Почта России» только дороже !
23 декабря 2024, официальный ответ
Подскажите номер заказа ?
НМ
Наталья Мастер-класс
Быстрая доставка, всегда в срок. Вежливое обслуживание, спасибо за сервис
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Мы стараемся 💛
св
сергей высоцкий
Отличное отделение, и замечательный персонал, удобный сервис, грузы пришли в целости и сохранности, очень доволен работой данного отделения.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно!
Влад Веретенников
Отличный пункт выдачи,ребята всегда помогут создать накладную,донести посылку тяжелую до машины,отзывчивые и гостеприимные. Буду заказывать доставку посылок сюда. Успехов и процветания такому коллективу и руководителю. Просто лучшие❤️👉🏻👈🏻
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами!
ВТ
Владимир Токарев
Отличный пвз. Очень отзывчивый и приятный коллектив!!!! Роста и процветания вашей компании!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ЛФ
Леонид Филатов
Качественная работа специалистов. Всегда всё чётко. Максимально ориентированы на клиента. Очень доволен сотрудничеством. Всем рекомендую👍👍
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь.
PD
Pavel Davidovici
Всем добрый день! Хочется выразить свое огромное спасибо работникам пункта выдачи заказов СДЭК, на Северной 533.работаю с ними уже 2,5 года как юридическое лицо. Получаем и отправляем заказы. Всегда корректное общение! Всегда позитив и улыбка. Рутинные будни нашей работы скрашиваеися общением с Анастасией и Александром. Помогают найти нужные направления, кратчайшие сроки доставки. Подсказывают тарифы. Огромный респект! Рекомендую однозначно!!!
Спасибо, Pavel, за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
OD
Oksana Davidovich
Хочу поделиться впечатлениями. Была в пункте СДЕКа. Очень хорошие, приветливые ребята. Всегда подскажут и расскажут как правильно сделать. Лучше их нет. Всегда хожу и буду ходить к ним. Спасибо им большое))).
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда ра…
НЛ
Наталия Л.
Молодцы ребята)) отличный пункт выдачи,всегда приятно его посещать,приветливые и вежливые сотрудники.
Екатерина Б.
Любимый пункт выдачи!!! Ребята там просто зайчики. Однажды я долго не могла понять, как проверить купленный блендер. Они быстренько нашли мне видос с ютьюба. Теперь всегда выбираю их. А ещё они очень быстро работают и тут удобно парковаться. Всегда есть места.
Евгений Сукиасян
Ну говорили же мне, маршрутка Краснодар - Батуми намного надежнее, грузине за 24 часа все доставят. Суть - спец забыл про международную составляющую (цена) и важный документ вместо Батуми сейчас до сих пор в Москве. Я одним местом почуял и это выяснил самостоятельно, обратившись в поддержку. Короче, грузине и маршрутка - 250 руб/кг. А поддержка не лучше, говорят, что все из-за загруженности. Именно из-за нее мой конверт из Москвы перешел в Москву (международку) 13 декабря, и попал обратно на сортировку в Москву 21 декабря.
Вячеслав Клинцов
Всё отлично. Персонал работает быстро и слажено.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. 💚😊
Мария Карпенко
Офис находиться рядом с домом , никаких проблем не разу не возникало ! Отличные сотрудники ! Рекомендую !
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Арина В.
Удобно. Быстро. Близко. В этом отделении работают очень хорошие ребята: терпеливые и вежливые.
P.
Pavel .
Данный филиал не советую!
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ответ. Можете уточнить номер посылки, о которой идет речь?
Александр Черный
Здравствуйте! Пишу с благодарю персоналу офиса! Вежливый менеджер Александр помог с упаковкой и отправкой товара. Очень быстро внёс данные и выдал квитанцию. С выдачей отправлений так же нет проблем, всё быстро и чётко, упаковка, содержимое в целости и сохранности. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
12 октября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам, очень рады сотрудничеству!
ВР
Вера Р.
Конкретно в этом филиале работают любезные сотрудники, но правила странные у фирмы. Это единственная тк, которая проверяет вложения посылок. А ещё очень дорогая пересылка, цена завышена за счёт услуг, от которых нельзя отказаться. Цена на сайте не соответствует цене на месте.
Татьяна Дзагоева
Очень понравилось обслуживание, приятный, вежливый, отзывчивый персонал
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады помочь 😁
Анастасия Высоцкая
Спасибо большое офису и сотрудникам, за то что все понятно объяснили и проконсультировали по всем моим вопросам.
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за выбор нашей компании. Будем рады видеть Вас вновь.
Настя Соколова
Не конкретно про этот филиал отзыв,а в целом о компании. Зачем писать нереальные сроки доставки? Одна прсылка пришла позже на 5 дней,другая задерживается уже на 2 дня,неизвестно когда будет. Из Питера Вы ее пешком несёте? Она в Питере пррсто лежала 3 дня. Беда в том,что посылка срочная. И выбрали СДЕК именно из-за того,что обещали привезти её раньше. А в итоге Почта России работает быстрее! Повлиять на ситуацию,конечно,никто не может. Обещали,что придет сегодня ( суббота), я написала ещё раз в чат уже ближе к закрытию офиса,мне ответили,что не успевают и пообещали ждать ее в понедельник! Вместо обещанной досиавки в пятницу!!!! Имейте совесть! Тарифы не дешевые,а за качество доставки отвечать никто не хочет!
28 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Уточните, пожалуйста, номер отправления о котором идет речь. Проверю информа…
Олег
Какой смысл пользоваться СДЭК, если он уже не составляет конкуренции даже Почте России? Тарифы намного выше, срок доставки в 2 раза больше, список запрещённых к отправке вещей всего на пару пунктов меньше списка вообще всех существующих вещей во вселенной, лояльность отсутствует, обслуживание - как повезёт. Обеспечение целостности груза? Нет, груз постоянно приходит помятый, даже если это дорогостоящая техника с огромной надписью «ХРУПКО» на коробке. Не теряются посылки? Тоже нет, ещё как теряются, при этом нахождение потерянного груза, его возврат либо компенсацию никто не гарантирует. Информативность? Опять нет, в приложении иногда отражаются некорректные сведения. Объём данных о перемещении груза примерно совпадает со всеми остальными службами доставки. Отсутствие очередей? Едва ли, стояли и по 2 часа за получением. Цена? Нет. Сроки? Нет. Есть хоть одно конкурентное преимущество у этой компании?
19 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Олег! Сроки доставки у нашей компании как правило быстрее, чем у почты России, соответс…
Алеся Мироненко
Согласна с Олегом !!!два раза возвращают мой товар на сортировочный центр,как будто издевается.В других офисах таких проблем не было,как ни придёшь программы у них виснут и не работают.Я в эту неделю очень недовольна.Заказы теряю из за плохой работы тк .
16 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся, меня зовут Лилия. Уточните, пожалуйста, номер накладной, чтобы я могла более де…
ИЧ
Илья Ч
Компания СДЭК отличная , но конкретно этот офис обходите стороной!!!
3 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, меня зовут Лилия. Что случилось?
Александр Троегубов
Трубки не берут, отправить посылку не могу уже 2 дня. Как не приду, у них база не работает, а мне на костылях каждый раз ходить туда сюда совсем не просто, ещё и в пункте с таким недовольным лицом разговаривают, как будто это я что-то сделал с их базой!!
Юлия Антошина
Отличная компания, рекомендую.
19 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Меня зовут Анна, я являюсь менеджером по работе с медиаресурсами. Хотелось бы по…