Лотос
Компания по прокату сапдосок и каяков
Сауна у озера с мангалом, бассейном, батутом. Настоящий пар с вениками
Забронировать сауну
Филиал временно не работает
ЛН
Людмила Нехоца
Прекрасное рядом, отлично поплавали на сапах, 5 минут инструктажа и вы уже плывете сами. Надо чаще выбираться
Однозначно надо чаще! Всегда рады Вашей дружной компании🫶
ВХ
Валерия Х
Самые положительные эмоции оставил работник мужчина, имя не запомнила. Он очень приветливый, добрый, все объясняет и готов помочь. В моменты каких-то недовольств (не с нашей стороны) сгладил все углы ❤️ сам сап и остальное оборудование полностью устроили
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия! Как же хорошо, что у нас есть такие мужчины!!!)))
Татьяна Новохатько
На этой базе есть все для отдыха.Хозяйка Светлана очень приветливая,исполнит все пожелания.Пьянок,скандалов нет.Есть только озеро,сапы,мангал,баня,бассик ❤️
Спасибо, Татьяна! Мы за спорт💪🏿
Елена Гугунишвили
Все прошло великолепно! Рекомендую всем!
Елена, благодарим 💛
ЯП
Яна Прядченко
Александр- классный инструктор. Спасибо за фото и поддержку. А еще батут.... дети в восторге. Огромное спасибо организаторам Рекомендуем!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Увидимся летом)
ЛР
Людмила Рыхлова
Наше любимое место отдыха в городе! Здесь мы и дни рождения отмечаем, и на сапах и каяках катаемся, и банька здесь отличная ! Зона отдыха стилизована так , что есть ощущение , что находишься на теплоходе . Удобные лежаки , мягкие пуфы , все для комфортного отдыха. Есть мангальная зона , где можно пожарить шашлыки, а также зона кафе где можно посидеть и поесть любой компанией. Батут, теннисный стол где дети любят играть . Очень вкусное меню в кафе предлагается для гостей , что очень удобно если проголодаться. Есть возможность групповых и индивидуальных прогулок на сапах и каяках на выбор. Парковка , душ , туалет , что немаловажно. Особенно понравилось что лотосы цветут прямо у пирса ! В общем место замечательное! Очень рекомендую!!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🔥 всегда Вам рады!
Отличное энергетическое место! Релакс полный.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, только Городской житель может это оценить!) Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🌸
DS
Diana S
Отличное место!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Неколько раз брали здесь сапы с друзьями и всегда остаëмся довольны 🧡 Отличная база качественное оперативное обслуживание 👍 Ребята молодцы процветайте и развивайтесь 🌹До встречи
Как приятно, спасибо💜
Екатерина Егорова
Всё очень понравилось, все общительные, отзывчивые, помогают, подсказывают, круто провели время♥️
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Валерия Поташова
Прекрасное место для встречи компанией.Большая беседка , где нас разместилось более 30 чел. Навес, который закрывает от палящего июльского солнца. Ветерок , дует с реки. Красивейшие виды, которыми любуешься . ))) Дети были довольны , накатавшись на сапах !!! Искупаться в жару в городе - также приятный бонус. А пожарить шашлык - можно сделать довольно быстро - мангал большого размера. Порадовало , что есть кухня , где можно приготовить что-то из горячего и также охладиться немного кому жарко под сплитом в домике. Место в городе , удобно добраться . Спасибо Светлане за гостеприимство и всему персоналу. Наша компания осталась очень довольной ! Сюда хочется вернуться )))) Успехов вам !!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо, что уделили время и написали все так подробно, нам очень приятно)
НБ
Наталья Блинова
Нет слов, все супер.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶Как обычно ждем по средам🙏😃
Anatolis Ostrovskis
Просто супер!
11 июля 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв 🙏 Рады работать для вас!
ЕН
Елена Назарова
Замечательный инструктор, незабываемые впечатления
25 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Мария Одесская
Уже по традиции каждый год празднуем день рождения наших подростков в этом чудесном месте! Красота и атмосферность природы здесь удачно сочетается с удобствами и комфортом для отличного праздника! Дети за целый день напрыгались на батуте, наигрались в подвижные игры на просторной территории, ну и конечно, накатались на сапах! Дочка сказала снова, что это её лучший день рождения! )) Ну а мы взрослые также отдохнули , пообщались, катались с детьми на сапах, наслаждаясь видами) Сейчас ещё и пирс обновили, забетонировали и фотозону сделали красивую в морском стиле👍 Спасибо Лотосу за прекрасный отдых и за скидочку для постоянных клиентов! К вам хочется возвращаться снова и снова)
23 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми эмоциями 💛
NS
Natalia Sinelnikova
Прекрасное место в черте города. Покатались с кайфом. Красиво, отличный инструктор, даже ребенок 7 лет освоил информацию за 1 раз и впервые часик поработал веслами. Отличная разгрузка, прокачка и море удовольствия
9 января 2025, официальный ответ
Наталья, Спасибо за отзыв и оценку!🧡
Елена Феськова
Потрясающие виды в черте города! Вежливый персонал! Опытный инструктор (по совместительству фотограф) 😊 Отличное времяпрепровождение без лишних финансовых и временны́х затрат!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена! Всегда рады!🙌💜
Inessa Agasieva
Плавали с дочкой впервые! Все очень понравилось! Крутой инструктор, отличное отношение администрации, приемлемые цены! Получили кучу эмоций и удовольствия от проведенного времени! Спасибо вам🌺
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Inessa. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🤝
Екатерина Конышева
Очень нам понравилось это место, дети были в восторге, мы тоже. Очень рекомендую
23 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!!! Ждём снова 🤝
Екатерина Богилева
Осуществила желание мужа, прогулка на сапе, ну и дети заодно, но они на каяках! Всё очень понравилось! Спасибо вам за положительные эмоции и новый опыт!
16 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады всему Вашему семейству!🫶
Александр Бирюков
Хотите сочетание покоя,умиротворение,и позитивной оьстановки?! Вам сюда!!! Добрейший персонал,профессиональные инструктора,зона отдыха,туалетм,и еще много факторов за которые я выбираю эту базу отдыха !!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
Анастасия Гармашова
Сегодня встретила рассвет последнего воскресенья этого лета☀️ было просто чудесно! С нами был Сергей - отличный инструктор, потрясающий фотограф и просто хороший человек !) Сделал наш сплав веселым и комфортным)) спасибо!) Чудесное начало дня вместе с зоной отдыха «Лотос»🪷 Вернусь за сплавом на каяках 🤓
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🤗
SO
Saimon OS
Хорошее место. Мужик инструктор все популярно объяснил, как делать надо, и как не надо. Отлично провели время, обязательно придём ещё раз.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Семен, обязательно приходите🫶
АФ
Анастасия Фомина
Все понравилось.
22 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за прекрасное фото!💜
Сергей Альшевский
Кто любит сапы или только хочет попробовать – очень-очень рекомендую! Что мне ещё понравилось у ребят: • удобная парковка • места для переодевания • столики покушать, после катания набраться сил))) • локация с лотасами • можно забронировать номер, остаться с ночёвкой, шашлыки пожарить и т.д. Находясь в центре города, ощущение как будто не в городе
14 августа 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и оценку, приходите в гости ещё , всегда Вам рады!😁
Серг Свеч
Большое спасибо! Первый раз на запах. Очень все понравилось. Дети довольны. Отдельное спасибо Александру.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам! Мы всегда вам рады 🤗
SU
Sberid User
Осуществила свою мечту - сплав на каяке) Не ожидала,что расстояние до конечной точки такое большое, и это прекрасно! Есть возможность попробовать свои силы, насладиться пейзажами, отдохнуть от рабочей суеты😁 Инструкор вас и пофотографирует и снимет на видео, особенно это актуально для тех, кто делает заплыв один, без компании как я)) Рекомендую однозначно всем!💯💪
30 июля 2024, официальный ответ
Очень рады, что Ваша мечта сбылась! 💜 Дальше - больше, будут скоро новые маршруты. В планах воды с…
Светлана Крюкова
Спасибо огромное за АБАЛДЕННОЕ настроение, которое мы получили от утренней прогулки !! База ,, ЛОТОС,, лучшее место в городе !!! Шикарные виды, самый лучший инструктор Сергей!!! САП это теперь мое очередное любимое времяпровождение!!! Отдельное спасибо , Сергей, за сьемку !!!
22 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 😁
ЭД
Эрмине Давидян
Классная база отдыха🔥если хотите отдохнуть , но не хотите по пробкам ехать за город или нет возможности, то настоятельно рекомендую приехать в лотос , здесь очень классно, а главное чисто , очень хороший персонал, хозяева просто душки 🔥очень добрые люди🥰 вежливые , лотос это то место куда хочется приехать ещё и еще и снова. Здесь можно как одному приехать отдохнуть отвлечься от всего , так и семьёй и друзьями , есть номера с доступными ценами , так же можно просто арендовать беседку ,и даже отметить дни рождения.
22 июля 2024, официальный ответ
Эрмине, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Давит Мкртчян
Спасибо За такое Прекрасное Место. Отдохнули классно. Банька супер..
Добрый вечер, Давит. Большое спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
SS
Siranush Shaginyan
Очень классное место! Безумно красиво, восхитительно! Отличный инструктор, который на протяжении всей прогулки следит, чтобы все было хорошо, правильно и удобно! Я получила безгранично наложение от прогулки. Советую, обязательно попробуйте!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Siranush. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады…
СБ
Светлана Бурова
Каждый раз неповторимая прогулка! Душевная, позитивная, под отличную музыку. Отдельное спасибо инструктору Александру, за потрясающие фотографии))
16 июля 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 💛
Дарья Тыщенко
Отличное мероприятие для семьи и для друзей , мы в полном восторге, инструктор Сергей выше всех похвал. Спасибо огромное
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады! ❤️
Елена Гончарова
Сегодня мы были там. Очень красивый лотос. Все супер. Еще придем ❤️
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше фото! Как раз звонили люди и спрашивали «а правда что лотосы сейчас цветут»?)
ЮК
Юлия Киселёва
Хочу оставить отзыв, поблагодарить инструктора Александра, за приятную прогулку, отличный инструктаж. Я была в той же группе, что и Алсу, для меня все было отлично. В самом начале прогулки я отставала от группы, так Александр несколько раз возвращался за мной, подсказывал, что нужно сделать, что бы догнать группу, еще и фотографировал на протяжении всей прогулки. Очень переживала за безопасность, так как это была моя первая прогулка, меня успокоили, мы все обсудили. Я под впечатление, отлично отдохнула) все хорошо организовано. Теперь буду выбирать только Лотос. Благодарю, что так относитесь к своей работе!) 👍
7 июля 2024, официальный ответ
Юлия, Большое спасибо за Ваш отзыв!!! 🙏🏼 вроде одна и та же прогулка, а какие разные отзывы)🪷
КГ
Карина Гончарова
На базе действуют группы для детей. Это настоящий рай. Моя дочь два лета подряд считала часы до начала занятий. лучшее времяпровождение и прекрасная дружелюбная атмосфера. Привели с собой несколько друзей, никто не остался равнодушен. Рекомендуем! И спасибо Светлане за организацию!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😉 Очень приятно ❤
ЛЛ
Лина Лина
Сергей- инструктор замечательный Помог нам ! Все объяснил!и пофоткал! Нам все понравилось, прям крутяк! Все понравилось!
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Алсу Мостовая
Маршрут хороший, но к сожалению все впечатление испортил инструктор Александр. У лотосов нашей группе из 6 человек пришлось ждать его 30 минут пока он сфоткает девчонок в купальниках во всех ракурсах)) девчонки были не из группы, просто понравились видимо. И дальше по маршруту такая же ситуация была. За отстающими не смотрит. У нас было двое, которые сильно отстали. Я просила им помочь, но он не стал 🤷🏼♀️. Да и в общем достаточно хамское общение. Рекомендовать эту базу из-за него не стала бы.
1 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Алсу, Мы просмотрели камеры видеонаблюдения и заметили, что выход на воду после инструкта…
ЮП
Ютуб ПРО
Добрый день. Я Наталья. Прогулка на САПах стала подарком на мой день рождения. Леночка, благодарю за эмоции 🙏 Сначала было волнительно, но потом ... Великолепныйй рассвет, хорошая погода, прекрасные лотосы, вкусный чай...и даже присвоение мне титула Грация...это когда появились первые навыки.... Инструктор Сергей, с чувством юмора волшебным образом погрузил нас в новую атмосферу. Благодарю, это было великолепно.
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Н
Наталья
Всё хорошо!
Спасибо, Наталья!❤️
Ольга Короткевич
Очень понравилась прогулка на САПах. Зарядились позитивом. Инструкторы молодцы. Организация отличная, все предусмотрено👍 вплоть до солнечных очков, чтобы свои не потерять)) ещё и фотосессия🫶
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!! Рады видеть вас снова.
Natali Kolesnik
Получили новые ощущения, нам как новичкам не все удавалось с первого раза, стоя плыть так и не удалось , вернёмся ещё , чтобы потренироваться и попрактиковаться. Что приятно удивило , доступные цены и наличие парковочных мест.
22 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Запишитесь к нам на прогулку с инструктором, встанете 100%! Все расскажем…
СЯ
Светлана Ястребова
Крутые прогулки на сапах и каяках
22 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады, что вам понравилось ❤
Olaf Artemiev
Уютная беседка
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, над уютом мы стараемся)
КЗ
Ксения З
Нам с друзьями очень понравилось, классные инструкторы :)
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤝
Иришка Клинг
Очень понравилось: новые ощущения и красивые фотки с лотосами. Инструктор быстро и понятно все показал. Обязательно вернусь на новую прогулку по другому маршруту и каяк попробую. Бесплатная парковка порадовала.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иришка, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
Андрей Чирков
Отличное катание вокруг острова, рекомендую
Андрей! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать 🤗
Елена Горбенко
Прогулка на Сапе просто супер! Я давно мечтала покататься! Сергей и Светлана очень доброжелательные и приветливые, все объясняют как что делать на Сапе. Спасибо большое, ещё приду покататься 🙂
Ждем Вас снова!
Анастасия Михайлова
Отдыхали здесь с семьей. 10 из 10!!! Приветливый персонал,чистота,есть на территории чем заняться ! Сап-прогулки на воде - непередаваемые эмоции для взрослых и детей. Сын теперь просится не в ТЦ,а покататься на сап-досках!!! Спасибо вам ещё раз)
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Екатерина Бахирева
Сап-прокат ориентированный на клиента. Ходим сюда очень давно. Вам могут выдать доску для самостоятельной прогулки даже в 5 утра. Есть где переодеться, оставить вещи, сходить в душ и припарковаться. Все включено в стоимость. На фото мой муж с сыном 😉
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!