Алимурадова групп
Центр развития бизнеса
Регистрация, ликвидация фирм любого уровня. Полное сопровождение
Задать вопрос
леся лл
Данная компания помогла мне с оформлением банкротства. Долго думала, куда обратиться и нашла! Спасибо за помощь, теперь можно спать спокойно без ночных звонков коллекторов ))
ВЧ
Виктория Чечелян
Обслуживание на самом лучшем уровне! Я осталась очень довольна и смело могу сказать, что здесь работают настоящие профессионалы🔥 решили мою проблему очень быстро
28 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку! Мы всегда рады помочь Вам со всеми возникающими вопросами и…
Оля Дорохина
Спасибо команде "Алимурадова Групп" - взяли дело в свои руки и избавили мой бизнес от штрафных санкций, уведомили об обновлениях в законе о персональных данных. Держат руку на пульсе. Ценно. Благодарю!
27 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплые слова! Защита Ваших интересов, интересов Вашего бизнеса - наш главный пр…
Г
Г.О.С.
Спасибо, вы лучшие! Спасаете бизнес
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, приятный отзыв! Рады, что вы по достоинству оценили и профессионализм, и…
Virginia Еve
Проходила процедуру банкротства с этой компанией. Всё прошло с минимальным моим участием, быстро. Девочки поддерживали на протяжении всего пути. Счастлива и свободна)
24 июля 2025, официальный ответ
Virginia, благодарим Вас за Ваш отзыв, теплые слова. Обязательно передадим их нашему непосредственно…
КМ
Карина Милавская
В городе почти везде все пользуются айкой, вот и мы решили её установить, ребята все сделали, все быстро, по любому вопросу звоним, уточняем, что непонятно, сервис на все 100 тут
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады, что мы помогли установить ПО для вас. Если что-то не понятно или возникнут…
ПС
Петр Самойлов
Оформлял банкротство через алимурадову групп. Все закончилось хорошо для меня. Могу рекомендовать данную компанию
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что ваш опыт с Алимурадова Групп оказался успешным. Благодарим за рекомендацию!
НГ
Надя Гурова
Компанию нашла на картах 2 гис. Обращалась за печатью. Сделали день в день. Спасибо
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь с печатью. Обращайтесь к нам по любым вопросам вашего бизнеса. До новых встреч!
Кира Игнатьева
Уже не первый год покупаем оборудование для нашей расширяющейся сети заведений в Алимурадова групп, делают скидки как постоянным клиентам, а также помогают подключить системы для работы на кассах, отличные ребята
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Кира! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, что вы по достоинству оценили…
ИП
Ирина Пискарева
Так вышло, что взяла кредит и не смогла рассчитаться, а потом пришлось уйти с работы, не знала как быть, после месяца раздумий, решила банкротиться, так как была уже приличная просрочка, а оплачивать нечем. Обратилась в компанию Алимурадова групп, нашла в интернете. Меня заверили, что все пройдет без проблем. Конечно, идеально гладко не бывает, но сейчас вспоминаю об этом, как о страшном сне. Спасибо большое за помощь
6 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Алимурадова Групп - ваш надежный помощник в р…
tanya009
Нашла Алимурадова групп, когда искала где можно приобрести ПО на кассы. Ребята даже помогли с установкой в день обращения, спасибо большое
СЛ
Сяо Ли
Обошел 2 компании по банкротству, везде пытаются навесить дополнительные дорогие услуги, за космические деньги. Когда обратился в Алимурадова групп, думал, что будет также. Но, нет! Назвали один ценник и достаточно демократичный, намного ниже, чем у других компаний. Сейчас в процессе банкротства и очень рад, что выбрал именно эту компанию
6 мая 2024, официальный ответ
Сяо Ли, благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Мы очень ценим, что…
Ильнур
На официальном сайте большой выбор оборудования для работы в заведениях разных форматов, вот и мы сюда обратились по рекомендации, помогают с выбором, советуют лучшие модели
piskarevairina84
Нужно было срочно собрать и подать документы по опеке. Обратилась в одну конторку на северной, там сказали, что нужно время, не выяснив ничего. В интернете нашла рекламу Алимурадова групп. Быстро связалась с консультантом и объяснила саму суть вопроса. Я приехала в офис и мне ответили, что все сделают в кротчайшие сроки. Так и получилось! Все документы собраны и отправлены, спасибо большое за скорость и профессионализм
Ольга
Отличная компания, давно уже сотрудничаю с Алимурадова групп и очень довольна. По документообороту нет равных. Поменяла около 4-х компаний, но такой отличный результат получила только здесь
Ольга Киланова
С самого открытия заведения сотрудничали с Алимурадова групп, очень рада, что выбрали именно их, так как установка и закупка оборудования происходит очень быстро и качественно, радует, что люди серьезно относятся к своим клиентам
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас! Мы всегда рады помочь. Специалисты Алимурадова Групп.
revyatov
Решил открыть кофейню, думал как быть с кассой и терминало, покупать ли где-то или связаться с банком. Думал долго, но один знакомый посоветовал обратиться в АЛИМУРАДОВА ГРУПП, мол, там все сделают, установят и проблем никаких не будет. По итогу так и сделал, все вышло недорого и установка заняла очень мало времени, теперь радуюсь
Егор
Наткнулся на рекламу в сети. Мне нужна была страховка на авто. Очень оперативно сделали 👌
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады были помочь. Обращайтесь за помощью в Алимурадова Групп!
Елена Потапкина
Давно уже сотрудничаю с компанией АЛИМУРАДОВА ГРУПП, хотелось бы выделить техников и специалистов компании. Ребята стараются решить твою проблему, а не что-то продать. За время нашего взаимодействия, с моих плеч ушло столько проблем, но самое главное - эти проблемы были решены
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и замечательный 🔥 Рады стараться и помогать в решении ваших проблем! Всегда на с…
Илья
Нужна была помощь в подаче документов на банкротство, друзья посоветовали компанию АЛИМУРАДОВА ГРУПП. Связался с ними и получил бесплатную консультацию, оказалось все легко и по самым демократичным ценам. Сейчас до сих пор сотрудничаю с ними и очень рад этому, так как меня избавили от всех проблем связанных с банкротством
Лера Валивач
Систему для персонала. Взять кнопки и киперы и как всегда обратилась в АЛИМУРАДОВА ГРУПП. Консультант-менеджер просто лапочка. Подсказали что лучше поставить и помогли с оплатой
Марго Арефьева
Взяла пару микрозаймов по личным причинам, но со временем поняла, что не смогу отдать такую, пусть и не очень большую сумму. Друг посоветовал обратиться в Алимурадова групп, видела рекламу и там помогли собрать все документы и оформить банкротство. Наконец-то могу вздохнуть с облегчением без долгов. От всей души благодарю
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марго, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады были помочь. Обращайтесь за помощью в…
МЦ
Мишель Цискаридзе
Во многих местах используют iiko, вот и мы решили установить на рабочий монитор эту программу. Нашли однажды объявление этой компании на авито, они все сделали быстро и чётко в срок
4 марта 2024, официальный ответ
Мишель, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. iiko - отличный выбор для вашего бизнеса! Р…
Дмитрий Мартынов
Менеджеры на связи практически 24/7, консультируют и по товарам, и по другим организационным вопросам, отличные консультанты. Кирилл приезжал к нам настрривать кассу. Все быстро
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы правда стараемся мак…
Женя
Современные технологии - это кнопки вызова персонала и пейджеры для официантов. Можно не ждать долго персонал или говорить, что не готовы ещё сделать заказ, а нажать на кнопку и официант подойдёт в течение минуты, классная вещь.
savelijernst
Только сюда мы теперь и обращаемся, уже довольно давно сотрудничаем по любым юридическим вопросам. Еще часто обращаемся за помощью в подготовке необходимых документов и првоерке контрагентов. а вообще изначально Алимурадова групп посоветовали наши друзья у которых небольшое кафе с доставкой, теперь и мы всем их рекомендуем
ИМ
Инна Морозова
Открыли наконец то овощной магазин, встал вопрос об оплате, так как мало кто сейчас использует наличные, было принято решение купить смарт-терминал, очень удобная штука для оплаты, мы довольны
4 марта 2024, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Очень рады, что вы обращаетесь к нам! Приходите еще…
Максим
Про Алимурадова групп слышал уже давно, но не было необходимости к ним обращаться. Сейчас решил открыть кофейню и купил у них часть оборудования кассу, ящик для денеги чековый принтер, за 3 вещи мне сделали скидку, еще и программы бонусом установили, остался доволен
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
П
Полина
Очень приятные ребята работают здесь, всегда на связи, всегда ответят на все интересующие вопросы, звоним и по поводу оборудования, и по поводу документов, помогают в любых вопросах, лучшие
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ИГ
Ибрагим Гарусель
Покупал через сайт, все очень понятно, наглядно. Купил онлайн кассу, про нее все расписала менеджер Анастасия, с картинками, все просто супер, помогает определиться с выбором
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Анастасии передадим слова благодарности. Ждём вас за новыми…
oseckinkonstantin
Увидел, что во многих заведениях сейчас стоят однотипные кассы и везде программа iiko, сейчас пришло время уже и мне открывать свое заведение, появились возможности, поэтому по совету друзей обратился за оборудованием и программой в Алимурадова групп, гарантия есть, цены адекватные, все понравилось
АЗ
Ангелина Зыбина
Ассортимент широкий, цены приемлемые. Спасибо магазину и продавцам, что помогли с покупкой, все объяснили. Всем советую
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова!
Ж
Женя
Отличная компания, оборудование очень качественное, установка быстрая. Если появились проблемы, то сразу звоню в компанию АЛИМУРАДОВА ГРУПП и все сразу меняют 5 из 5.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас.
Ю
Юрий
Решили обновить оборудование, с момента открытия всегда сотрудничали с компанией АЛИМУРАДОВА ГРУПП. Установка, качество на высоте. В этот раз также обратились в эту компанию и все прекрасно!
5 февраля 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Будем стараться и дальше.
Евгения
Думала как быть с долгами, муж набрал кучу всего для бизнеса и прогорел, а банки просят свои проценты обратно. В итоге пришли к решению , что нужно стать банкротами. В интернете нашли компанию АЛИМУРАДОВА ГРУПП. Нас выслушали и заверили , что не будет никаких проблем и все долги снимут. Так и получилось, я невероятно счастлива
Вадим Коновалов
Решил открыть своё дело, часто видел рекламу этой компании, почитал отзывы, решил обратиться сюда. Сотрудники оказались компетентными и помогли с моими вопросами. Обращаюсь сам и рекомендую друзьям
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим, спасибо большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады.
Марго
Отличные здесь специалисты, по всем вопросам обращаюсь, очень помогают в моих проблемах
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марго, благодарим вас за добрые слова. Всегда рады вам помочь.
Даниил Мазниченко
Хочется сюда возвращаться снова и снова, докупаю оборудование, когда появляется финансовая возможность, улучшаю сервис в своем заведении, кстати, делают отличные скидки, выходит дешевле
3 января 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
dima940
Оборудование покупаю всегда только здесь, ассортимент постоянно пополняется и я здесь нахожусь то, что мне необходимо, рекомендую
vovagoncharov
В этой компании отличные юристы, обращался уже не первы раз и по личным вопросам, и по бизнесу, всё доступно и понятно объясняют, но главное - результат есть и он положительный
arturgrishin940
Несколько месяцев назад захотел внедрить в компанию кнопку вызова сотрудников, так как у моих знакомых в их заведении давно такое есть. Обратился в Алимурадова групп, сделали все очень быстро и недорого, скидку даже за опт дали хорошую. Менеджеры приятны в общении, специалисты кфалифицированные, а оборудование очень качественное. Теперь доволен и с новой фишкой в заведении, постоянные гости привыкают к нововведению
Михаил
Отличные ребята, всегда на связи, всегда оборудование нужное в наличии, доставляют в тот же день
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили, будем стараться и дальше!
fatimamovsisan7
Взяла кредит на открытие своего дела, но не думала, что в районе, который выбрала, это не будет пользоваться спросом.. По итогу ушла в минус и осталась должна банку большую сумму. Спасибо другу, что порекомендовал обратиться к Вам, помогли со всеми документами и оформили банкротство. Наконец могу вздохнуть спокойно
Антон Поддубный
Не раз уже обращаюсь в Алимурадова групп, нравится подход к клиентам. Все очень вежливо и понятным языком объясняют, без подводных камней. В любые критические периоды компании, обращаюсь сюда и ни разу не пожалел. Месяц назад срочно понадобились услуги по бухгалтерии, позвонил менеджеру и за несколько дней все сделали. А главное, по доступным ценам. Рекомендую
3 января 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Обращайтесь к нам ещё.
Никита
Вечная проблема с техникой меня уже довела до белого каления. Решил раз и навсегда покончить с этим и отдать все в руки специалистам. Заказал оборудование и его подключение в Алимурадова групп, очень доволен, теперь я даже не вспоминаю про те проблемы, которые были раньше. Спасибо вам за хорошую работу
Александр Горст
Радует, что можно обратиться по любому вопросу, отличный бухгалтер в этой компании, любой момент помогают решить буквально за пару дней
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!
Андрей
Думал за установку камер в помещении, перебрал кучу Компаний и вдруг увидел рекламу АЛИМУРАДОВА ГРУПП, решил поинтересоваться. В процессе переговоров все понравилось, был удивлен насколько хорошо сотрудники разбираются в своем деле. По итогу все сделали как надо, да ещё и подарок дали, обязательно буду обращаться еще
Артём Мачнев
Решил открыть ИП, так как давно уже думал об этом, да и открытие своего дела было моей мечтой детства. Знакомый порекомендовал обратиться в эту компанию, так как у него уже был здесь положительный опыт. Я тоже не пожалел, сейчас всем руковожу на своей новой работе, где я сам себе начальник
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Мы очень ценим, что у нас е…
Вероника
Очень удобные кассы, которые предоставляет данная компания, пользуемся их услугами уже не первый раз, радует доброжелательность. Будем обращаться к вам снова и рекомендовать всем своим знакомым
8 ноября 2023, официальный ответ
Приветствуем вас, Вероника. Очень рады нашему сотрудничеству. Благодарим за приятый отзыв. Будем ста…
Алексей Урванцев
Уже второй день бухгалтер от Алимурадова групп работает у меня на аутсорсе. Грех не написать отзыв. Очень доволен качествам услуг.