Замки23.ru
Магазин
Большой ассортимент замков для любых дверей и различных задач!
Перейти на сайт
ВШ
Вадим Шевченко
Всё объяснили, всё показали!!! Продавец красавчик, приветливый и общительный! Обстановка располагает к покупке! Уютно и всё чётко! Нужен будет замок, поеду только туда. Всё работает отлично , ни чего не заедает , клинов нет , Семён спасибо
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас еще!
ВФ
Владимир Фамилия
Отличный магазин!!! Большие профессионалы. Обратился с целью поменять замок, до этого был во многих магазинах и только здесь оказалось, что мне нужно менять только личинку). Подобрали, установили, смазали замок и ещё рассказали, как поставить! Клиентоориентированный подход. Сам буду обращаться только сюда и всем рекомендовать! Спасибо отдельное Семену , очень грамотный приятный молодой человек!
6 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, были рады помочь вам. Обращайтесь!
Сабина Мехбалиева
Посещением магазина осталась очень довольна! Ассортимент замков просто огромный – можно найти варианты для любой двери. Особенно хочется поблагодарить консультанта: очень вежливый и внимательный парень, видно, что разбирается в своём деле. Терпеливо выслушал мои пожелания, показал несколько моделей, подробно объяснил разницу между ними. Очень приятно, когда чувствуешь заботу и внимание к покупателю. Теперь точно знаю, куда обращаться за замками для дверей!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады что всё вам понравилось, остались довольны и выбираете нас! Обращайтесь.
Семен Юдин
Безумно доволен обслуживанием и качеством работы в данном магазине, любую позицию помогут подобрать под ваши требования и желания! Всегда есть все в наличии, цены не кусаются Закупаюсь теперь только здесь и вам советую!
Inna Korolkova
Магазин с огромным ассортиментом, квалифицированный продавец, ничего лишнего не навязывает, рекомендует качество. В других магазинах не нашла нужного.
20 марта 2025, официальный ответ
Inna, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Обращайтесь.
Алексей Рубцов
Большой выбор вежливый персонал 👍
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😁
ПГ
Павел Грицун
Хороший магазин, выбор огромный, всякая мелочевка есть. Закупаю замки и фурнитуру уже 3 года. Хорошие и грамотные консультанты, но шутки у них не очень🙈, а так молодцы👍🏼
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Даниил Майоров
Большой выбор, приемлемые цены. Подобрали сломавшийся замок и мелкие детали 👍
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Даниил, Ждём снова 💛
Игорь Ханжин
Большой выбор товара
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие. Мы стараемся!
Татьяна С.
Если Вы хотите защитить ваше имущество от непрошенных гостей, то Вам только сюда. Здесь такое разнообразие замков на любой вкус и кошелёк. А замечательные продавцы очень профессионально помогают в выборе. Спасибо огромное. Удачи!!!
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Valeriia Nogovitsyna
Все грамотно объяснили, быстро подобрали хороший вариант раздвижной системы. Спасибо вам.
16 января 2022, официальный ответ
Valeriia, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😁
Андрей В
Рекомендовали этот магазин, потому как в крупном сетевом магазине нужного замка не оказалось. Сотрудники подобрали нужный замок, всё показали, рассказали! Спасибо, отличная работа!!
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
тЗ
татьяна Зейналова
очень много замков и ручек, цены адекватные!
30 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Успехов вам!
МЩ
Максим Щербаков
Поздравляю с открытием нового магазина на Российской 129/1 !!!!!!!
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮР
Юлия Рат
Покупкой довольны! Цена-качество! 👍
Спасибо! Очень приятно!
ELENA RA
Очень благодарна за профессиональную консультацию. Без фотографий замка, на основании описания дверей помогли точно подобрать необходимые по размерам лечинки к замкам. Доброжелательные продавцы. Сервис приятно удивил. Всем рекомендую этот магазин! Молодцы!!! Так держать!!!
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Рады видеть Вас снова!
ЮГ
Юлия Гадомская
Лучший магазин!!! Всегда подскажут, подберут, и все в наличии. Выручали много много раз. Спасибо огромное.
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Антон С
Отличный магазин с широким ассортиментом дверных ручек, замков и прочего. Попали в этот магазин случайно, купили всё что хотели и плюс нам сделали скидку. Продавец видимо был сам собственник, поэтому человек понимает, что обслуживание клиента должно быть на высоте, а не как к сожелению часто бывает "там посмотри" и сидят дальше на попе ровно. Обязательно придём повторно.
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Вячеслав Соловьев
Большой ассортимент. Хороший консультант. Приятная атмосфера. Пришли, купили и остались довольны покупкой.
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! очень приятно! Ждем Вас снова:)
Yulia Yurova
В вашем магазине самая большая коллекция дверных ручек различных производителей, приобрела и пользуюсь с удовольствием . Всем рекомендую !!!
Спасибо большое!
Kirill Berestov
Попал в непростую ситуацию, 6 часов вечера, заклинил замок, не закрыть дверь, утром на работу... Замок нужен был определённый, фирмы Гардиан. Обзвонил несколько других фирм, такого замка не было в наличии. Когда позвонил в эту компанию, оказалось что ВСЁ в наличии, плюс помогли с подбором личинки с правильным смещением и все это в режиме телефона!!! Помимо этого, так как надо было ехать через весь город, а напомню что время уже почти 7. Мне пошли на встречу, Владимир взял с собой все что мне было нужно и мы встретились по его пути домой. Вообщем рекомендую этот магазин!!! СЕРВИС ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!! СПАСИБО ВАМ!
26 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Платон Иванович
Большой выбор качественного товара в сопровождении компетентного менеджера.
2 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ценим каждого клиента!
Дарья Акимова
Покупала ручки для дверей в новую квартиру. Благодарю за консультацию и отличное отношение к покупателям 👌🏻👌🏻👌🏻
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за покупку и отзыв! Очень приятно!
Данечка Авоскук
Отличный магазин, приветливые продавцы 👍понадобился замок, которого не было в наличии, заказали, на следующий день уже забрала😁👍 до этого была в «бауцентре», заказывать отказались 🙄
27 октября 2020, официальный ответ
Рады каждому клиенту! Спасибо за отзыв!
Иван Иванов
Магазинчик просто находка, все замки которые нужно было поменять - поменял здесь 🙂
Спасибо за отзыв!
РО МА
Впечатлил большой выбор товара, хорошая цена и обслуживание! Рекомендую!
2 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ценим каждого нашего клиента!
Дима Лукьянов
Магазин очень впечатлил широким выбором замков и качественным обслуживанием!
26 декабря 2023, официальный ответ
Дима. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё!
Михаил Загорулько
Магазин просто супер! Выбор огромный цены приятно удивили. Делал заказ на сайте в течении 10 минут со мной связался консультант помог подобрать все в одном цвете, уточнил количество и время доставки. Доставили все в целости и сохранности точно в срок, оплата при получении.
11 декабря 2019, официальный ответ
Михаил, спасибо большое! Очень приятно! Спасибо за покупку!
Александр Цокур
Понравился магазин большим ассортиментом товара и низких цен,искал год замок на дверь и только в этом месте нашёл,грамотные продавцы всё на высшем уровне!спасибо буду вас рекомендовать своим знакомым 👍🔥
1 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть своих клиентов у нас снова))
евгений чернецкий
Магаз отличный. Выбор большей. Реально большой ассортимент. Мне понравился. И ручки есть и замки. У меня старая личинка была, сломалась, нигде не мог найти, а там нашел.
13 июня 2019, официальный ответ
Спасибо и Вам за покупку! Всегда рады видеть Вас снова!
Нина Алексеева
Хороший выбор замков. Приятные цены. Грамотный продавец. Теперь буду покупать только у вас.
2 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем Вас снова за покупками :)
SY
SHA- YAN
Искала по всему городу и нашла только в этом магазине , и за очень хорошую цену! Продавец все грамотно объяснил и подсказал по этому замку ! Я очень рада , что попала в такие руки , т .к. не местная ! обслуживание супер! всем советую !!!
25 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно! Ждем Вас снова :)
Саня Лютый
Хороший выбор замков и ручек. Больше всего понравилась консультация продавца, купил замок по фотографии без образца.
19 мая 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся!
Александр Арентов
Спасибо вам за такой магазин и выбор, чего только нету в нем, и для дверей и для окон, даже жидкую кожу купил себе там за 150₽ и обувь отремонтировал и панель в машине!
19 мая 2019, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам почаще)
Милана Юрова
Очень крутой магазин! Лучше в Краснодаре не видела! Выбор ручек и замков просто огромный!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Yulia Yurova
Очень понравилась консультация, грамотно все рассказали и подобрали нужные замки и ручки. Всем советую этот магазин!
НО
НАСТЯ ОРЛОВА
Очень много всяких замков, ручек и всяких железных штуковин) Купила здесь велосипедный замок. Яркий, стильный и надежный! какой и хотела. Кстати их выбор просто пипец..) еле выбрала какой нравится больше. Магазин больше подходит для мужчин - они любят копаться в железках) а их здесь миллион просто!!
5 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за покупку! Очень приятно!
Indi Aleks
Рекомендую этот магазин за то что там большей выбор замков, Мне помогли подобрать подходящий.
3 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за рекомандацию! Рады видеть своих клиентов постоянно!
Александр Юров
Можно купить любую личинку для замка. Есть все размеры. Выбор дверных замков и ручек неограничен. Цены ниже рыночных.
25 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Еще у нас часто бывают акции на замки, ручки, доводчики!
Александр Юров
Мега ассортимент дверной фурнитуры! Можно купить абсолютно любой замок или механизм для межкомнатных, офисных или входных дверей. Дверные ручки, доводчики, и всевозможные запчасти для окон и дверей.
спасибо за отзыв!
Сергей Юров
Ассортиментище замочно-скобяных изделий!!! Замки, петли, доводчики любых размеров и цветов.
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌