Sense
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Геннадий Степаныч Дрыщев
В эту чудесный салон ходит моя зазноба, спасибо, Что делаете её ещё красивей
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое❤️
ЭВ
Эльвира Васильева
Очаровательная мастер Алина сделала мне кератиновое выпрямление волос. Сказать, что я в восторге, не сказать ничего❤️ волосы гладкие, мягкие, послушные, а блестят как зеркало😍 спасибо огромное профессиональному мастеру🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова❤️Очень ждём Вас снова🥰
мали аж
пишу отзыв, в котором хочу выразить благодарность за работу мастера ногтей Инны!! очень аккуратно, без болей и быстро, выполнит вашу любую работу, которую вы можете сфантазировать) результатами очень довольна) а также здесь очень приятные администраторы, одна из них, такая как Роза!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Ждём вас к нам в гости снова❤️
Алина Торосян
Прекрасный салон , вежливый персонал и уютная атмосфера 🥰хожу на разные процедуры и очень довольна , спасибо большое !🤩лучшие 🩷🩷🩷
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём вас снова❤️
Алина Черникова
Вижу рядом и на все женские процедуры хожу только в этот салон! Маникюр делаю у мастеров Анны или Инны очень хорошие девочки! Все аккуратно и само покрытие всегда держится идеально! Педикюр просто превосходно делает девушка! А брови у Светланы - ну просто идеальные! Идеальнее мне никто не делал, сама мастер такая старательная! И очень милая девушка парикмахер, блондинка, к сожалению, имя не знаю, стригла у нее челку осталась довольна результатом. И девушки администраторы всегда приветливы чай/кофе предложат. В общем, салон замечательный! Спасибо за такой сервис🤍
4 апреля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам огромное за такие теплые слова и высокую оценку нашей работы! Всегда очень Вам ра…
Аня Пронина
Хожу сюда на маникюр в дни, когда болеет мой постоянный мастер. В этот раз через неделю после процедуры получила ужасные отслойки на ногтях. Такое уже бывало в этом салоне. В первый раз я подумала, что это случайность. Теперь вижу, что это закономерность. Гарантия на покрытие 5 дней. К сожалению, проносить этот маникюр дольше всё равно не удастся. Я раздосадована и расстроена.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень жаль, что Вы остались недовольны услугой, обязательно учтем все замечания❤️
ЕО
Елена Ончукова
Ходят на стрижку мои дети.всегда хороший результат . Младший всегда просит записать его к Юленьке. Подкупает то, что отношение к детям и подросткам , такое же как и к взрослым . Цены салона , но парикмахерской )
13 июля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за такие теплые слова❤️Мы действительно очень любим своих маленьких госте…
ДА
Дарья Анисимова
Отличный салон, замечательные мастера , была здесь уже дважды на маникюре, педикюре и стрижке ( (2 фото)после того, как остригали челочку и сделали укладочку 🥰) и всем осталась абсолютно довольна . Приходите! Это самый классный коллектив , который я только встречала до этого . А еще тут очень вкусный чай😅.
3 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за такую высокую оценку нашей работы! Очень ждём Вас снова в гости❤️
Анастасия Пак
Самый лучший салон! Уютно, приветливые девочки, вкусный кофе, любимые фильмы! Приходишь на процедуру и отдыхаешь! Отдельное спасибо мастерам Анне (маникюр) и Виктории (педикюр)!
13 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам огромное! Как же приятно! Мы всегда ооочень рады вам💕
Безумно благодарна мастеру Анне за прекрасный маникюр, очень приятный сервис и качество. Салон выглядит отлично, уютно, все очень приветливые! Очень рекомендую к посещению! ❤️
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова!❤️Всегда рады видеть Вас🥰
Станислава Зозуля
Посещаю с момента открытия и очень рада, что в нашем районе открылся такой салон. Приятная атмосфера, внимательный персонал и качественные услуги. Маникюр, педикюр, бровист и косметолог в этом салоне мне очень нравятся.
24 мая 2022, официальный ответ
Станислава, спасибо вам огромное за такую высокую оценку нашей работы❤️Будем и дальше стараться вас…
Анастасия Духновская
Хочу поблагодарить от всей души девочек Анну и Викторию, мастеров маникюра и педикюра. Делают очень качественно и быстро! Я в восторге!!!
15 января 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы! Будем стараться радовать Вас и дальше❤️🥰
Алина Одинцова
Все очень понравилось! Девочки очень доброжелательные, студия красивая и педикюр отличный!
6 октября 2020, официальный ответ
Алина, спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас❤️
Milya Milya
Очень уютная атмосфера и хорошие мастера) довольна
23 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь❤️
ВШ
Виктория Ш
Делала массаж лица у косметолога Самиры! Результатом очень довольна,уже через несколько сеансов заметно прошли отеки. Личико мое приобрело более подтянутый контур, носогубка заметно разгладилась. В целом кожа стала упругой, гладкой, приобрела здоровый, отдохнувший вид. Отличный салон, прекрасная атмосфера, профессиональные мастера. Рекомендую.
18 февраля 2020, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше❤️
Елена В
Очень понравилось! Делала сложное окрашивание, мастер Милина сразу поняла, чего я хочу) результатом оооочень довольна! Спасибо))
18 февраля 2020, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова!
Анна Афонина
Очень уютная студия 😍вкусный кофе, интересные фильмы. Встречает всегда приветливый Администратор. Мастер сделала покрытие очень быстро и качественно 👍непременно вернусь снова!
Анна, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в гости❤️
Влада Сахно
Красивая студия и приветливый персонал, удобная система записи. На этом из хорошего все. Делала маникюр, услуга вышла 1700, все облупилось через неделю. Сразу после процедуры заметила пылинки на ногтях, сам лак почти прозрачный и остался разводами без ровного слоя. Сам мастер и администратор были заняты только съёмкой видео в инстаграм (я не против этого, они снимали каждое движение)
25 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о нашей студии. Относительно покр…
Ольга Коваленко
Отличная студия!!! Очень приветливый персонал, уютно и стильно. Спасибо мастеру за чудесную стрижку, а это было очень не просто стричь орущего и психующего малыша!
28 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова❤️Будем ждать Вас снова в гости😍
Кузенька Кузя
Очень уютная и стильная атмосфера. Безупречное качество и приветливый персонал! Советую очень)
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова❤️